drop Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Обращаюсь к тем кого интересуют природа различных форм. Тут много обсуждались формы создаваемые искусственно, но в природе в свободном виде не существуют. А что можно сказать о таких формах как яйцо например? Цитата
Гость us8isg Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Форму яйца имеет Земля и форма называется геоид(ГЕОид) все что знаю и кто то вывел формулу расчета объема и площади яйца Цитата
Гость DrMax Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Радомир, как вам эти формы? Есть излучение?Хотелось бы узнать что кто знает про это? Второй и третий фото. Изменено 3 марта, 2011 пользователем DrMax Цитата
drop Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Опять не правильно поняли. Поясню почему взял именно яйцо.Любой птицевод объяснит - зародыш курицы формируется в сфероидном мешке, но впоследствии (при родах, не знаю как это у кур называется) сфероид немного деформируется на выходе из наседки, а при попадании на открытый воздух кальций входящий в состав скорлупы твердеет и яйцо приобретает свою естественную (немного вытянутую с одного конца) форму. В отличии от яиц (не только куриных, но и прочих яйценесущих) икра, имеющая те же функции сохраняет форму сферы т.к. вода не дает засохнуть поверхностному слою. Кстати, для тех кто не в курсе, знаменитый американский таракан - кукарача - тоже несет (или откладывает) круглые яйца, но в процессе роста кладки (эта тварь кладку в несколько этажей выкладывает) яйца принимают кубовидную форму, редко сотовую. Я исходил из предпосылки что в природе ничего напрасно не бывает, и покуда яйцо остается яйцом уже немало тысяч лет, то видимо это имеет некий смысл как впрочем и форма почки дерева, иглы кактуса и пр. пр.Я просто хотел обратить внимание форумчан на то что отработано тысячелетиями и может вместе нам удасться понять (ну или приблизиться к пониманию) того, над чем бьются бионики. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 по моему яйцо такой формы, чтобы шла подпитка эмбриона после того как оно уйдет от курицы..( из нее )на нем виден тонкий канал со стороны острого конца..т.е это своего рода концентратор энергии.масса фэншуйных схем излучает или забирает энергию...все в природе связано энергетическими нитями..смотреть можно пока глаз - 3-й не отвалится.. Цитата
drop Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Ну вот опять третий глаз. Где его взять-то. Насколько я понимаю в сфере идет уравновешивание не только внутренних напряжений, но и энергий. А в яйце как они распределяются? Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 надо смотреть конкретику - выкладывайте яйцо и посмотрим, только с боле конкретной задачей..а потом ...зачем это вам надо ?? Цитата
drop Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Не люблю когда со мной разговаривают свысока. От Вас лично мне не надо ничего. Цитата
Ирина09 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Радомир, как вам эти формы? Есть излучение?Хотелось бы узнать что кто знает про это? Второй и третий фото.DrMax По моему ощущению(если Вы позволите сказать) у 2 и 3 рисунка идет энергия . Но у 2 немного рассеянная .а у 3 более сконцентрированная в центре Цитата
Гость DrMax Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Извините,поднимаю из забытья тему..Наверное некоторые из новичков на форуме даже и не виели что есть такая тема.Это как темная материя.. но у нас есть темная комната на форуме, куда заходят темы, и поднять их оттуда трудно, а увидеть снаружи невозможно ..эх.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.