Гость RJYYB Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Переворот в сознании. Много на сегодня подмен в сознании..Уже ту медицину, что была народной – называют нетрадиционной, а ту, что является по сути химиотерапией – таблеточной - официальной ..типа.В магии и в жизни есть деление на белых и черных..Давайте разберемся…Есть в уголовном кодексе статья – убийство по неосторожности..Убил владея приемами черной магии – черный..Убил бубликом – имеющим излучение 1------- Бови - убийство по неосторожности..Спаял схемку …включил…не сразу – через год…умер сосед…В чем разница ???Все равно убийца !!!Расшатывание энергетической основы мира – не важно с какой целью – прикрываясь поиском СЕ или научным прогрессом – все одно – убийство..Мир построен по определенным законам, нарушать которые не стоит никому…ни под каким предлогом..Не бывает магии белой , серой и пр…- она вся черная..А ее деление на белых и черных и серых – та же подмена понятий – так удобней…Любое воздействие человека на окружающую среду – особенно с учетом его ничтожных знаний – воздействие черное…Так что не стоит тешить себя иллюзиями дорогие исследователи, что все колдуны черные – а вы белые и пушистые..Они ваши коллеги, причем близкие – работники одного цеха – и все вы в одном отделе – ОГЭ – кто не знает – расшифрую – отдел главного энергетика..Вопрос сразу напрашивается – а кем себя считает автор ???Естественно я с вами в обнимку…..чернее некуда.. Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Ну а как же быть с целями, цели ведь у всех разные и достигаются они по разному вот по ним и стоит делать выводы Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 На пути к поставленной цели невзначай замочил пару - тройку случайных прохожих.... послушали себя ??? не смешно по моему.. Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Вы не поняли, у нас как обычно сделал а потом думаеш что сделал, сначала думаеш как и для чего а потом только делаеш, вот это и определяет цель Цитата
drop Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Может научиться соотносить уровень возможностей с уровнем сознания (духовности). Могу убить но не берусь, или могу убить и убью потому что ....Мотивация любая. Снова возвращаемся к соответствию уровня сознания с уровнем возможностей. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 ну так и я о том же... просто Радомир пустился в рассуждения о том кто белый, а кто черный..а я естественно не могу критиковать мнение администрации - поэтому и выложил эту тему..чтобы не было разночтений.. Цитата
Радомир Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 ну так и я о том же... просто Радомир пустился в рассуждения о том кто белый, а кто черный..а я естественно не могу критиковать мнение администрации - поэтому и выложил эту тему..чтобы не было разночтений.. Не поминай Админа в суе! Что-то видно в Вас задел я, высказав своё мнение о делении по направлению сознательного движения по эволюционной лестнице... Я говорил ,что в каждом из нас есть и то, и другое. И каждый сам делает выбор в какую сторону идти. И чтобы там люди про себя любимого не говорили про правильный выбор пути к себе, все наши представления легко проверяются на вшивость- достаточно посмотреть на то, что сейчас интересует человека- Созидание или Разрушение. Вам интересно как убить человека. А мне - как научиться любить человека. На Ваш взгляд мы одинакового хотим и с одной стороны баррикады находимся? Говорите и те и другие убивают? Да , это так. Но одним это доставляет удовольствие. а другие от этого страдают.Одни убив хотят это повторить, а другие стараются всячески искупить свою ошибку... Но внешне всё выглядит одинаково- и тот и другой - убийца. Разница внутри нас- там же где и Царствие Небесное и АД А критиковать моё мнение- да ради Бога. Как говаривал братец Кролик- только не бросайте в терновый куст! Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) мне не очень интересно - как его убить..я об этом довольно много знаю...и как вылечить - тоже..работаю над всем праллельно.мне больше интересно как проверить достоверность работы того же маятника и как найти точку достоверности работы информационного канала..вот это по настоящему интересно.. хотя сам личчно забросил маятник лет 15 назад.. Изменено 6 марта, 2011 пользователем RJYYB Цитата
Радомир Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 мне не очень интересно - как его убить..я об этом довольно много знаю...и как вылечить - тоже..работаю над всем праллельно.мне больше интересно как проверить достоверность работы того же маятника и как найти точку достоверности работы информационного канала..вот это по настоящему интересно.. хотя сам лично забросил маятник лет 15 назад.. Мы живём в мире желаний. Пока желание есть- человек интересуется темой. Вас тянуло разобраться каким образом можно убить человека- очевидно на это были какие-то веские кармические причины. Не вредно было бы разобраться с этим. Я тоже не ангельскую карму за плечами имею- потому многому в этой жизни учиться приходится. Всю жизнь учусь- и не надоедает . Так вот есть единственный способ убить желание- это удовлетворить это желание . Чтобы идти дальше по выбранному пути... Мне не интересны болезни , и лечением болезней я не занимался в пору целительства. Я старался в меру сил помочь людям стать здоровее. На мой взгляд здоровье- это состояние гармонии с самим собой и окружающим миром. Попытку организма восстановить утраченную гармонию люди называют словом болезнь. Я с болезнями не борюсь по простой причине: болезнь уйдёт сама после устранения причины, вызвавшей дисгармонию...Это друг, который знает что нужно сделать, чтобы помочь Человеку стать гармоничнее. Умей слушать голос болезни- и станешь помогать людям избавляться от недугов без всякой магии... По поводу маятника вопрос смешной. Думаю , что не ошибусь , что Вы знаете кучу других методик получения информации, где маятник не используется. Взяли да перепроверили себя другим методом да ещё сравнили с реальностью... А ещё посоветовал бы освоить векторную биолокацию- там есть методы объективной проверки правильности результата- например по поведению маятника над плюсом или минусом плоской батарейки под листом бумажки... Метод отличается от привычной методики. Я обычно использую и привычную , и векторную диагностику (если использую, конечно). То же самое и по каналам информации- спрашивайте про то, что можно будет потом проверить. Думаю , что всё это Вы и сами знаете, а про маятник просто так написали. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 что то знаю - что то нет - я в постоянном поиске..не стоит упоминать так часто что меня потянуло кого то убить - я хочу установить причинно следственные связи , вывести критические показатели, разглядеть суммарное воздейстивие для клетки, что станет для нее смертельным..кое что я уже вам выложил..надеюсь пригодится для оценки эффекта от всяких создаваемых искателями лечилок.. Цитата
Радомир Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 что то знаю - что то нет - я в постоянном поиске..не стоит упоминать так часто что меня потянуло кого то убить - я хочу установить причинно следственные связи , вывести критические показатели, разглядеть суммарное воздействие для клетки, что станет для нее смертельным..кое что я уже вам выложил..надеюсь пригодится для оценки эффекта от всяких создаваемых искателями лечилок.. Спасибо- Ваши мысли в части безопасности экспериментов и дальнейшего использования устройств и мне близки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.