Гость DrMax Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Еще раз извините.. Изменено 10 июня, 2011 пользователем DrMax Цитата
kifot1 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) К сожалению, этой темы я не касался. Возможно ещё прийдётся... Хотя, не совсем точно, была лёгкая моментная апробация , подтвердившая, что купола являются энергоформами и эта энергетика фиксируется маятником и может быть определена по шкале Бови. Спасибо за ответ. Вы пишите, что... "эта энергетика фиксируется маятником и может быть определена по шкале Бови." Так если есть у Вас возможность, замерьте, пожалуйста, энергетику этих 4ёх куполов. Два из них восточного стиля, другие два, христианские. Наши, как будто, более вытянуты по вертикали, ближе к каплевидной форме, в отличии от презимистых восточных. Удивило, что купола строят, оказывается, не по одному "лекалу", может этот нюанс в разнице, созвучен разнице углов пирамид из разных географических широт....И ещё, нтересно в какой разновидности "стиля", больше энергетики?С ув. Изменено 10 июня, 2011 пользователем kifot1 Цитата
Регулятор Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Уважаемый kifot1! У меня получились следующие цифры ,в представленной Вами последовательности (файлы изображений- сверху- вниз) 1.ок.53млн.BE;2.ок.72млнBE; 3.ок.52млн BE; 4.ок 34млн BE. Это только энергетика куполов. Энергетика самих храмов в комбинации с куполами даст другие цифры....и не всегда энергетика куполов здесь будет главной составляющей, важна и архитектура самого храма. Максимальная суммарная энергетика у храма с 2-го файла. Изменено 11 июня, 2011 пользователем Регулятор Цитата
kifot1 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Уважаемый kifot1! У меня получились следующие цифры ,в представленной Вами последовательности (файлы изображений- сверху- вниз) 1.ок.53млн.BE;2.ок.72млнBE; 3.ок.52млн BE; 4.ок 34млн BE. Это только энергетика куполов. Энергетика самих храмов в комбинации с куполами даст другие цифры....и не всегда энергетика куполов здесь будет главной составляющей, важна и архитектура самого храма. Максимальная суммарная энергетика у храма с 2-го файла. Спасибо за проделанную работу по замеру энергетики куполов. Но, в связи с Вашим ответом, появились некоторые не проставленные точки над "и", я имею в виду замерить те же купола, но уже со своими родными "обрамлениями", на предмет проверки Вашей версии о важности архитектуры самого храма. Интересно, будет ли разнится энергетика куполов ПРОПОРЦИОНАЛЬНО стартовым замерам, но уже в полном комплекте своих оправ... Изменено 11 июня, 2011 пользователем kifot1 Цитата
Гость us8isg Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 1.ок.53млн.BE;2.ок.72млнBE; 3.ок.52млн BE; 4.ок 34млн BE. Это только энергетика куполов. Энергетика самих храмов в комбинации с куполами даст другие цифры.... Интересно какой уровень в Бови у пирамиды Хеопса, как человек переносит такой уровень, если нормальный уровень, у нормальных людей 10т-15т, Цитата
kifot1 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Вдогонку....Чтобы эксперименты с замерами были в чистом виде, решил переслать фотки только выделенных куполов этих храмов, без крестов и соседствующих других "строений". И с другой стороны появится возможность третьего, дополнительного варианта замера (для фактора сравнения). Даже, возникает возможность для составления некой условной таблицы своеобразных закономерностей, связанной с дискретизацией (по оценочной энергетики) целой энергоформы - храма, на её составляющие, по степени их отдельной энергетичности...С ув. Изменено 11 июня, 2011 пользователем kifot1 Цитата
Регулятор Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Вдогонку....Чтобы эксперименты с замерами были в чистом виде, решил переслать фотки только выделенных куполов этих храмов, без крестов и соседствующих других "строений". И с другой стороны появится возможность третьего, дополнительного варианта замера (для фактора сравнения). Даже, возникает возможность для составления некой условной таблицы своеобразных закономерностей, связанной с дискретизацией (по оценочной энергетики) целой энергоформы - храма, на её составляющие, по степени их отдельной энергетичности...Файлы слева направо: 1.ок.53млн BE; 2.ок 72млн BE; 3.ок.83млн BE; 4.ок 75млнBE Цитата
Регулятор Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Спасибо за проделанную работу по замеру энергетики куполов. Но, в связи с Вашим ответом, появились некоторые не проставленные точки над "и", я имею в виду замерить те же купола, но уже со своими родными "обрамлениями", на предмет проверки Вашей версии о важности архитектуры самого храма. Интересно, будет ли разнится энергетика куполов ПРОПОРЦИОНАЛЬНО стартовым замерам, но уже в полном комплекте своих оправ...Энергетика полностью соответствует первому замеру Цитата
Регулятор Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Интересно какой уровень в Бови у пирамиды Хеопса, как человек переносит такой уровень, если нормальный уровень, у нормальных людей 10т-15т,Этот уровень не замерял... Люди рядом с такими объектами не живут...Находиться рядом с этой пирамидой не желательно более 2 часов..., а в ней- более получаса... Цитата
kifot1 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Уважаемый Регулятор! Вот Ваши ответы, на просьбу о замере энергетики куполов... файлы изображений- сверху- вниз 1.ок.53млн.BE; 2.ок.72млнBE; 3.ок.52млн BE; 4.ок 34млн BE. Файлы слева направо (стало уже?) 1.ок.53млн BE; 2.ок 72млн BE; 3.ок.83млн BE; 4.ок 75млнBEЭнергетика полностью соответствует первому замеру С Вашего разрешения, для удобства, я немного упорядочил Ваши замеры для более визуальной "удобоваримости", в порядке их поступления по топикамЯ конечно крайне извиняюсь, но получилось некое непонятное "недоразумение". Казус касается итоговой фразе о полном соответствии двух проведённых замеров, а именно:1. Вы представили этот последний замер, в первичной предложенной Вами же форме последовательности фотопозиций, т.е. "(файлы изображений- сверху- вниз)"? И если это так, то получается... (буду разделять купола по их цвету, так будет удобнее сравнивать, ошибки тогда исключены), что, совпадают только розовый и серый, и крайне разнятся по замерам, голубой с коричневым. А вы написали, что... "Энергетика полностью соответствует первому замеру"... Это РАЗ.А во вторых, я выставлял ещё фотки 4х храмов в их ОБЩЕМ, ЦЕЛЬНОМ виде, на предмет замера их энергетики в цельнолитом варианте, но, к сожалению, этот замер отсутствует. А хотелось бы составить реально соответствующую таблицу энергетик всех выше упомянутых объектов... Регулятор, если не составит труда, замерьте, пожалуйста, и третий вариант пакета фоток (где общий вид храмов), в числовой форме, для желаемой законченности этого эксперимента по замеру энергетики предложенных объектов, и последующего сравнительного анализа полученных результатов ...Заранее, крайне благодарен Вам, за уделённое время и внимание.С ув.P.S. Обратите внимание на некую разницу, в плане позиционной последовательности выставленных снимков куполов и храмов. Короче, ошибочно "поменялись" своими местами, серый купол, с коричневым, в двух последних предложенных пакетах фоток куполов и храмов.... Изменено 11 июня, 2011 пользователем kifot1 Цитата
Регулятор Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Вы неверно трактуете мои ответы. Первый замер сделан по первому снимку. Все цифры Вы поняли правильно, я отсекал всё от куполов. Второй замер сделан по куполам, но в нём Вы 2 первых купола оставили без изменений, а в 2-х последующих , убрали кресты(см.фото). В этом случае, изменилась их энергетика в сторону роста..Кресты снижают энергетику куполов. Там, где Вы ввели архитектуру, ничего не изменилос, ибо тестирование шло только по куполам с крестами... Надеюсь, прояснил ситуацию. Цитата
kifot1 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Там, где Вы ввели архитектуру, ничего не изменилос, ибо тестирование шло только по куполам с крестами... Последняя просьба!"Помучаю" в последний раз!А нельзя ли дополнительно протестировать храмы, с введённой архитектурой, ЦЕЛИКОМ! со всеми его куполами, башнями и крестами?Извиняюсь за "навязчивость", ибо я так и не получил в итоге полную желаемую информацию и, естественно, не определился для себя со всей создавшейся ситуацией до конца....С ув. Изменено 11 июня, 2011 пользователем kifot1 Цитата
Регулятор Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 Последняя просьба!"Помучаю" в последний раз!А нельзя ли дополнительно протестировать храмы, с введённой архитектурой, ЦЕЛИКОМ! со всеми его куполами, башнями и крестами?Извиняюсь за "навязчивость", ибо я так и не получил в итоге полную желаемую информацию и, естественно, не определился для себя со всей создавшейся ситуацией до конца....С ув. Можно, кроме 3 снимка. Он не охватывает здание храма должным образом. 1. 97млн BE; 2. 121млн BE; 4. 91млн BE Цитата
kifot1 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Можно, кроме 3 снимка. Он не охватывает здание храма должным образом. 1. 97млн BE; 2. 121млн BE; 4. 91млн BE Большое спасибо!Только разъясните, пожалуйста, под номером 2 - это с голубым куполом?И третий снимок, это где серый купол? Цитата
Регулятор Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Большое спасибо!Только разъясните, пожалуйста, под номером 2 - это с голубым куполом?И третий снимок, это где серый купол? Да, именно так. Раскройте фото и увидите, что там, где серый купол нет полного контура здания, а только малый фрагмент.... Цитата
Регулятор Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Такая тема как энергетика храмов, Святых мест весьма интересна. Мне приходилось бывать в Галилее. Особенно запомнился ХРАМ НАГОРНОЙ ПРОПОВЕДИ,построеннй итальянцами. Как показал маятник, место храма точно соответствовало месту реального события. Жаль, тогда я ещё с биометром не работал. Цитата
Регулятор Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Ребят, ну побузили маленько - и хватит. Если начнём опускаться до разборок между собой- совсем плохо будет. Тот, кто к Свету идёт, ищет хорошее и о хорошем говорит . Славянам нет нужды повышать свой рейтинг оскорблением других народов- тем самым уподобляясь тем, кого осуждаем. Нам дружнее нужно быть- а мы ... Уважаемый Регулятор имеет право делать так, как он считает нужным. Спасибо за то, что он наши мозги будит от спячки. Правда не могу не согласиться с уважаемым КЫТ- нельзя требовать от любого человека то, что не всем дано по определению: ведь изобретательство и умение увидеть новое- это своего рода талант, который есть не у всех. На мой взгляд было бы правильнее как-то иначе материал дать- например разжевать пирамиду для пользователей, нуждающихся в подобном устройстве. А для искателей с творческой жилкой можно намёком выдать информацию о возможностях повышения эффективности подобных устройств- будет повод голову поломать тому, кому хочется это делать. А так вообще-то на мой взгляд информации по регулируемой пирамиде выложено более чем достаточно для изготовления рабочего устройства...[/quo Уважаемый Радомир, все кто хочет, но побаивается по различным причинам делать свою пирамиду. Совсем не объязательно придерживаться фото пирамиды заводского изготовления с сайта www.pyramid-regulator.net Там она сделана для профессионального пользования врачами ,целителями и дома. Для начала, можно сделать простую каркасную пирамиду по классической простой схеме из меди, алюминия, даже дерева. Делать цельной,так будет проще. Сварка, клейка, пайка-всё подходит.....Иными словами, сделать прочный каркас. забыть пока о регуляторе и угловой энергетике. НО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО С УГЛОМ ОСНОВАНИЯ, ИДЕАЛЬНЫМ ДЛЯ ВАШЕЙ МЕСТНОСТИ., НИКАКИХ "ЗОЛОТЫХ СЕЧЕНИЙ". С ней уже можно будет работать. А дальше, кто захочет и сможет- доработает. Схем доработки-много. Цитата
kifot1 Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Можно, кроме 3 снимка. Он не охватывает здание храма должным образом. 1. 97млн BE; 2. 121млн BE; 4. 91млн BE Хочу выразить Регулятору слова благодарности, за всю проделанную работу по замеру энергетики этих "таинственных" куполов...Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!Теперь попробую заняться чертёжным моделированием, но уже своих вариантов куполообразных энергоформ, применяя различные класические законы конструирования гармоничных форм (Зол. Сеч., числа Фибонначи и т.д.)С большим уважением.... А. Изменено 12 июня, 2011 пользователем kifot1 Цитата
Регулятор Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Хочу рассказать о необычном явлении возникшем сегодня, при пользовании каркасной медной настольной пирамидой, а практика работы с ней у меня уже немаленькая. Как всегда, налил в стеклянную банку воду и решил поставить её на зарядку под пирамиду. Точное место установки банки под пирамидой всегда определяю интерактивным маятником. На сей раз, маятник вывел меня за геометрические пределы пирамиды и указал место ПЕРЕД ПИРАМИДОЙ...., на оси С-Ю. Известно, что любая пирамида создаёт энергополя не только в пределах своей геометрии, но и вокруг. Именно в такое наружное энергополе маятник порекомендовал банку с водой поставить. Уточняю время зарядки-50 часов. Критерий приготовления воды:"Общее оздоровление организма." Цитата
Радомир Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Решил поучаствовать в тестировании куполов, предложенных уважаемым kifot1. У меня, как обычно, получились цифры, на порядок отличающиеся от замеров большинства наших искателей- ну да это не главное, думается. По моим замерам получились цифры от 1,0 до 1,8 млн.ВЕ. Но выводы по первой серии снимков совпадают полностью с результатами сравнительной оценки , данной уважаемым регулятором. И то, что кресты снижают энергетику купола, у меня тоже проявилось при тестировании. А так же и то, что энергетика купола не меняется из-за присутствия рядом с ним других куполов. Здания не тестировал, как и последнюю серию фото- не увидел необходимости перепроверять тест Регулятора... Цитата
Регулятор Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Уважаемый Радомир! В свете последней информации, попробовал проверить уровни возможных погрешностей при тестировании с экрана монитора, используя маятник и 100%-ю шкалу. И вот, что у меня получилось. За основу взят реальный обьект и мы находимся с ним рядом-уровень погрешности 0%. При тестировании энергетики того же объекта, но уже с экрана, через интернет, погрешность может достигать 13%. Уровень моей погрешности, при тестировании энергетики куполов с экрана-1,5%, суммарной энергетики храмов-2,3%. Вот, что выдали маятник и 100%-я шкала. Попробуйте перепроверить 13%, возможно- это предельная константа. Цитата
Радомир Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Уважаемый Регулятор! Я периодически получаю информацию без приспособлений- просто спрашиваю и слушаю то, что мне отвечают. Так вот на мой вопрос " в чём причина расхождения результатов тестирования" мне ответили: "нужно понимать самому, что ты тестируешь". Возразить мне было нечем- поскольку понимания физического смысла того, что я пытаюсь тестировать, в моей голове в данном случае нет. Именно поэтому я пока не особо зацикливаюсь на абсолютных величинах- вполне достаточно того, что и при таком подходе получается увидеть разницу между объектами. А кому нужны точные цифры- будем ориентироваться на Ваши результаты. По поводу предельной погрешности мне пояснили, что при правильном настрое- когда при тестировании объекта ты перемещаешь себя к объекту- погрешности может не быть вовсе. При отстранённом состоянии погрешность может быть любой... Не претендую на истинность озвученной информации- что мне сказали, то и озвучил. Цитата
Регулятор Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Опять начинается мой прикладной этап работы, с разъездами. На сайт смогу заходить изредка, до осени... У кого возникнут вопросы по пирамиде, лучше в личку...,как уже не раз бывало...Всем доброго лета. Цитата
Регулятор Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Представляю новую разборную каркасную пирамиду с регулируемой энергетикой. Выполнена из 2-х металлов с полной оптимизацией всех узлов и материалов. Изготавливается с варьированием угла основания, в зависимости от местности применения. Как и предыдущая модель, имеет самый широкий спектр применения, от пирамидотерапии до совместного использования с другими энергоформами. По сравнению с предыдущей моделью www.pyramid-regulator.net , несколько увеличен энергопотенциал пирамиды. Варьируется в пределах 0-2 000 000 BE. Размер основания =400х400. Цитата
Регулятор Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Представляю новую разборную каркасную пирамиду с регулируемой энергетикой. Выполнена из 2-х металлов с полной оптимизацией всех узлов и материалов. Изготавливается с варьированием угла основания, в зависимости от местности применения. Как и предыдущая модель, имеет самый широкий спектр применения, от пирамидотерапии до совместного использования с другими энергоформами. По сравнению с предыдущей моделью www.pyramid-regulator.net , несколько увеличен энергопотенциал пирамиды. Варьируется в пределах 0-2 000 000 BE. Размер основания =400х400. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.