Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу глаз...

Если видят постоянно плохо - это патология..

Если только вечером - это сдает функция почек..

От утомляемости и отсутствия энергии она падает и сажает зрение..

А почки на падение энергетики реагируют первыми.

Еще бывает , что после отпуска или хорошего отдыха зрение почти восстанавливается - причина - та же..

По рисункам - ничего криминального не рассмотрел..

Ни о чем просто ..

Любой показатель, действующий на человека, должен иметь активную мощную составляющую..чтобы открывать соответствующий канал..и его поддерживать в прогрессирующем состоянии..

Опять же хорошо вывести эталон того, что считается плохим и что хорошим..

И относительно него смотреть ..сравнивая..

Опубликовано (изменено)
Пирамида работает даже нарисованная на долларе...и еще как работает..

Тогда зачем их строили, можно было просто на песке нарисовать? Или на папирусе. Или у них в Египте такое развлечение было пирамиды ваять.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
Да я без всякой задней мысли сказал. Я сам пирамидки бумажные маятником мерил. Крутятся маятники в разные стороны. Просто я в каком-то фильме видел что пирамиды во всем мире стоят на водном потоке (долина Гизы не исключение. Когда пирамидки ваяли там вообще-то далеко не пустыня была, иначе как объяснить наличие ливнестоков на храмах - ровесниках пирамид).
Опубликовано (изменено)

Ну вам... Piksel...позиционирующему себя как маг...должно быть известно, что работает один из законов магии...

Сначала их начали строить и они начали работать , а потом начали рисовать их подобие - треугольники и изображения..

Эффект от их работы от этого не ослабевал..

Ну а далее в зависимости от необходимости начали плодить в разных видах..

Инженер Голод просто предлагает все застроить пирамидами..

Кто куда короче..

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано
Сначала их начали строить и они начали работать

Ну вкладывать ресурсы без толку, видимо вряд ли кто-то стал бы. Древние не глупее нас были. Сначала видимо таки поняли принцип, а уж потом стали строить с некой целью. Ну это так, фраза для упорядочения контента. А вот по поводу водяного потока я не понял.

Я почему спрашиваю. Может быть конечно никто из форумчан пока с этим не экспериментировал, но сейчас масса разного рода фонтанчиков для интерьерного дизайна продается и изготавливается. Вот если на такой фонтанчик поставить пирамидку какую-нибудь, или ... вообщем варианты возможны. Как такая инсталляция на владельце скажется?

Опубликовано

Не знаю в ту ли тему выкладываю, но если ошибся адресом Koder поправит. Вообщем на одном из сайтов по экстримальному выживанию нарыл вот такой сайт Народная медицина

Богатейший сборник справочной литературы по лекарственным травам и рецептам их использования.

Опубликовано

Древние никакого отношения к строительству пирамид не имели ...

Устройство чисто инопланетное..

как и исполнение.

Поставить пирамидку можно, но стараясь не попасть на геопатоген....

Водичка подзарядится - очень слабо..

В этом смысле очень интересны водяные полы..

если они попадают на геопатогенную зону, то вода как энергоемкий носитель - размешивает эту зону на весь дом..

весьма прикольный эффект, но все о нем молчат..

Опубликовано
вот мне интересно, вы же практически знаете как устроена табуретка Гребенникова.. по крайней мере можете узнать тонкости конструкции, и храните это в тайне... - не трудно это?
Опубликовано
Древние никакого отношения к строительству пирамид не имели ...

Устройство чисто инопланетное..

как и исполнение.

Ну может и так. Спорить не буду, но их же не вчера построили.

А под водяными полами понимается "теплый пол" или что-то другое?. Я просто ставил кованные изделия в дом где был бассейн покрытый сверху стеклом в качестве пола. Смотрится шикарно конечно.

Опубликовано (изменено)

О боже, да нет никакой магии, есть люди которые обладают повышенной энергетикой и некоторыми знаниями относительно мышления, осознания и намерения, а также энергетического строения мира и энергоформозависимостей, а те кто этого не понимают в связи с недостатком скорости восприятия и энергии называют это Магией. Рисунок что по вашему? Пирамида? Нет. Это линии краски или карандаша, но в микромире это горы и монументы, а для энергии не имеет значение размерность, а только форма, энергия будет меняться и в микромире, но ровно на столько на сколько позволяет форма.

Ага закон соответствия что вверху то и внизу это я знаю, но не забывайте о том, что доллар напечатан миллионными тиражами, а повторение аналогичной формы ведёт к увеличению её энергетики в соотвитствии с количеством копий, в этом кстати заключается особенность повторяющихся энергоформ так называемый эфирный резонанс. И никакой магии :)

Опубликовано (изменено)

Не пирамиды начали работать от доллара - а доллар от пирамиды...

И это не магия, а энергия формы..

А закон подобия никто не отменял..

Да как не называй...все работает реально..

Полы водяные - это теплые полы с водой по трубам под стяжкой..

как устроена табуретка - не знаю...

не моя тема...особенно в деталях рассматривать не свою тему - весьма сложно...

Достоверно могу сказть следующее....

кому сколько отведено от рождения прожить...

причину ограничения срока жизни...

могу отчитать ..( выражаясь скобарским язком ) любую карму используя при этом личную силу лишь для постановки диагноза - все остальное отрабатывается нарытыми на просторах великой всемирной помойки девайсами..

ну и все что находится в этой сфере..

я специалист по энергетическим нарушениям..мне дано их диагностировать и устранять - причем любые.....

но не более того..

а вот работаю над продлением жизни и омоложением...

так что по поводу табуретки - наверно не ко мне...можно включиться в тему, но там будет больше глюков, чем реалий..

Опубликовано
я специалист по энергетическим нарушениям..мне дано их диагностировать и устранять - причем любые.....

но не более того..

а вот работаю над продлением жизни и омоложением...

Вот информация от

DrMax

Что скажете об этом ? есть смысл? в этом вы должны точно разбираться

http://rutube.ru/tracks/3517517.html?v=ac2...7dced668e31623b

Опубликовано (изменено)

Разобрался точно..

смысла нет..

Отписал в личку - можете выложить..

Опубликовано
Интересный подход.. это почти как в программе поле чудес - мама звонит по телефону, а я ей отвечаю с экрана...
Опубликовано

Потрачу время – надеюсь не напрасно..

Думаю это поможет всем в дальнейшем самим разбираться с подобной информацией..

Чтобы выявить достоверность информации изложенной в видео про ген старения – не нужно обладать никакими способностями – кроме как к анализу..

А вот если и этого нет – тут уже ничего не поможет..

Данное видео является примером дикарского отношения к глобальному мирозданию и полным неуважением к создателю…( не важно кем он был )

Когда я очень давно начинал в составе некой группы постигать тонкий план – я вызывал почти ненависть к себе от руководителей группы следующими вопросами..

Они учили нас чиститься солнышком ..

Скатываем шарик из солнышка, прокатываем по позвоночнику, выкатываем им все болезни, чистим суставы и обратно – на солнце….и так до тех пор пока шарик не станет совсем чистым..

Или …

Стоя у пациента за спиной – выкручиваем из него ( не важно что ) наверно болезни и проблемы против часовой стрелки ….и бросаем себе через левое плечо..

А вопросы были банальны…

А нужно ли это солнцу…..и куда полетит то, что бросили через плечо ???? В кого все это попадет ???

Поскольку они были далеки от всего этого и просто тиражировали то, чему их научили такие же, как они сами, в ответ был едва ли не скрежет зубами…

А еще они все, что брали с пациентов негативного – раз в неделю сбрасывали на сухой лес…

Вопрос – а нужно ли это лесу – вызывал у них истерию…..

И так к видео…

Про солнце все понятно..

Человек является гармоничной энергетической структурой создаваемой и совершенствуемой веками…

Что у него еще можно вырвать ???? кроме гена старения ??

Ген болезни ( не важно какой )

Ген видимо злости, импотенции, ген слабоумия, ген Дауна, ген ожирения конечно, да сколько там тех самых генов ???!!!

И что останется ???

Представили ??? Посмеялись ?

А самое главное …вырвали…а результат ??? О нем умалчивается..

Вообще это традиционно – если у кого либо, что либо предлагающего или рекламирующего спросить о результате – в ответ или молчание , или бан навечно..

И если 30 лет назад мои наставники тиражировали это набирая платные группы, то теперь инет тиражирует это энергетическое бескультурье миллионами экземпляров бесплатно..

И есть те, кто на это покупается и с остервенением борется со старением , совершенно не представляя, что на самом деле стоит за этим процессом..

Так что данное видео можно принять к сведению, как эксперимент на человеке с непредсказуемым итогом…

А чтобы не заканчивать тему данной констатацией – как соберусь – отпишу как я вижу механизм старения и что с этим можно реально сделать, не вовлекая в процесс солнышко и прочее.

Опубликовано (изменено)
Статья была адекватна вопросу, большое спасибо, очень интересно узнать ваше мнение по поводу старения и возможных методов борьбы. Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

Продолжение.

Ну а теперь о том как я вижу продление жизни – более 90 лет.

За базовый показатель я принимаю жизнь библейских персонажей – 700 – 800 лет.

По моим показателям у них была совершенно другая энергетика – постоянный огромный поток ..

Если сравнивать с нынешним, проходящим через среднего человека – соотношение примерно 1 к 1млн.

Разница в потоках возникает из за перенаселенности планеты – опять же это моя теория – лимитирования энергии планеты..

Тогда и зон геопатогенных не было вовсе….ни одной !!!!

При населении не более 1 млн человек – население сможет жить около 750 лет.

Сейчас – не более 90 ( в среднем )

Создать такой поток можно и сейчас – поставляя его в ограниченное пространство ( резервацию ) или в структуру человека – с пищей.

Естественно после выхода человека из этого состояния – пойдут обратные процессы..

Еще интересно рассмотреть в данном контексте случай быстрого старения альпинистов попавших в Гималаях в аномалию..

Так вот тогда скорость старения была если принять среднюю за 100 %, то у них на этом канале было около миллиона…

Не менее интересно рассмотреть людей с аномальным геном старения недавно была передача по ТВ.

Так вот у них соотношение в среднему человеку по этому показателю в среднем 800 %.

Это когда ребенок в 10 лет выглядит как старик – уродец…

Вот так я вижу данную тему и в этом направлении работаю, совмещая несовместимое..

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ой.. пошёл дальше читать тему про сенсы..

(о Боже, там аж 50 страниц))) (но это отлично!.. ;)

так вот, там на следующей же странице вроде бы как и ответ.. :o

похоже я зря тут пытаюсь тулить свою панику..

если что, простите великодушно..

хотя всё равно чую, что-то следует разобрать.. :unsure: :angry:

Могут ли на это повлиять посох или мощный сенс? Думаю, да. Идёт встряска организма на всех уровнях, как результат- могут забиться каналы и возникнуть энергетические пробки в позвоночнике. А это может привести к смещению позвонков. Как следствие этого- зажатые нервы, сосуды. А значит- нарушение кровоснабжения и проводимости нервных путей...

Что можно посоветовать? Попробуйте поставить позвонки на место. Разогрейте шею и воротниковую зону гимнастикой. Поделайте упражнения для шеи. А потом, "нагорячую", поделайте позу плуга йоговскую. Знакомо?

и спасибо, Радомир, в любом случае сейчас попробую гимнастику..

Изменено пользователем релыч
Опубликовано (изменено)
ой.. пошёл дальше читать тему про сенсы..

(о Боже, там аж 50 страниц))) (но это отлично!.. ;)

так вот, там на следующей же странице вроде бы как и ответ.. :o

похоже я зря тут пытаюсь тулить свою панику..

если что, простите великодушно..

и спасибо, Радомир, в любом случае сейчас попробую гимнастику..

Всё соберите в ящик и на километр от хаты отнесите, без понимания процессов и биолокационных навыков это очень опасно.

ВСЕМ - господа если вы не умеете уравновешивать то, что в себя накачали даже со знаком плюс, будут у вас проблемы, я вам гарантирую 100% и головную боль и праблы с позвоночником и с отложением солей и отёчность и упадок сил.....

Опубликовано (изменено)

Piksel, ну это слишком радикально.. :) а как же учиться?

плюс в километре тоже живут люди, тогда уже "ломать" надо..

плюс "гарантирую 100% проблемы" это не только забота, но и индукция..

получается, сенсы с пирамидами могут юзать лишь видящие/правящие?

то есть, те, кто прекрасно может обходиться и без них?.. :)

а тем кто в них как раз нуждается, по Вашему, их нельзя..

что-то не так..

Изменено пользователем релыч
Опубликовано (изменено)
Piksel, ну это слишком радикально.. :) а как же учиться?

плюс в километре тоже живут люди, тогда уже "ломать" надо..

плюс "гарантирую 100% проблемы" это не только забота, но и индукция..

получается, сенсы с пирамидами могут юзать лишь видящие/правящие?

то есть, те, кто прекрасно может обходиться и без них?.. :)

а тем кто в них как раз нуждается, по Вашему, их нельзя..

что-то не так..

Можно, но осторожно - повторяю без понимания процессов и биолокационных навыков или то или другое, а лучше и то и другое. Локация не на столько сложна, овладеть элементарными навыками может любой в течении часа :)

Тем более что любой изначально этим владеет нужно только, осознать что умееш, а те кто с формами работают так тем и того проще, они уже заряжены на такую работу ;)

Видящий и знающий может и для себя и для других пользу приносить, да и обучить нуждающихся, тем более что в присутствии уже умеющего, подсознание обучаемого воспринимает принцип работы и обучение гораздо эфективнее...

Опубликовано
Все правильно.Прежде чем сделать что-то,проверьте ,продиагностируйте -мысленно представьте то что вы хотите собрать.И маятником проверьте целесообразность эксперимента -не причинит ли это кому нибудь вред.Нельзя работать в слепую на авось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...