Гость RJYYB Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 По поводу глаз...Если видят постоянно плохо - это патология..Если только вечером - это сдает функция почек..От утомляемости и отсутствия энергии она падает и сажает зрение..А почки на падение энергетики реагируют первыми.Еще бывает , что после отпуска или хорошего отдыха зрение почти восстанавливается - причина - та же.. По рисункам - ничего криминального не рассмотрел..Ни о чем просто .. Любой показатель, действующий на человека, должен иметь активную мощную составляющую..чтобы открывать соответствующий канал..и его поддерживать в прогрессирующем состоянии..Опять же хорошо вывести эталон того, что считается плохим и что хорошим..И относительно него смотреть ..сравнивая.. Цитата
drop Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Может я конечно что напутал (простите не специалист), но кажется пирамида работает при наличии водяного потока под ней. А у вас все пирамиды на сухую... Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Пирамида работает даже нарисованная на долларе...и еще как работает.. Цитата
Piksel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Пирамида работает даже нарисованная на долларе...и еще как работает..Тогда зачем их строили, можно было просто на песке нарисовать? Или на папирусе. Или у них в Египте такое развлечение было пирамиды ваять. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
drop Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Да я без всякой задней мысли сказал. Я сам пирамидки бумажные маятником мерил. Крутятся маятники в разные стороны. Просто я в каком-то фильме видел что пирамиды во всем мире стоят на водном потоке (долина Гизы не исключение. Когда пирамидки ваяли там вообще-то далеко не пустыня была, иначе как объяснить наличие ливнестоков на храмах - ровесниках пирамид). Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Ну вам... Piksel...позиционирующему себя как маг...должно быть известно, что работает один из законов магии...Сначала их начали строить и они начали работать , а потом начали рисовать их подобие - треугольники и изображения..Эффект от их работы от этого не ослабевал..Ну а далее в зависимости от необходимости начали плодить в разных видах..Инженер Голод просто предлагает все застроить пирамидами..Кто куда короче.. Изменено 27 октября, 2011 пользователем RJYYB Цитата
drop Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Сначала их начали строить и они начали работать Ну вкладывать ресурсы без толку, видимо вряд ли кто-то стал бы. Древние не глупее нас были. Сначала видимо таки поняли принцип, а уж потом стали строить с некой целью. Ну это так, фраза для упорядочения контента. А вот по поводу водяного потока я не понял. Я почему спрашиваю. Может быть конечно никто из форумчан пока с этим не экспериментировал, но сейчас масса разного рода фонтанчиков для интерьерного дизайна продается и изготавливается. Вот если на такой фонтанчик поставить пирамидку какую-нибудь, или ... вообщем варианты возможны. Как такая инсталляция на владельце скажется? Цитата
drop Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Не знаю в ту ли тему выкладываю, но если ошибся адресом Koder поправит. Вообщем на одном из сайтов по экстримальному выживанию нарыл вот такой сайт Народная медицинаБогатейший сборник справочной литературы по лекарственным травам и рецептам их использования. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Древние никакого отношения к строительству пирамид не имели ...Устройство чисто инопланетное..как и исполнение. Поставить пирамидку можно, но стараясь не попасть на геопатоген....Водичка подзарядится - очень слабо.. В этом смысле очень интересны водяные полы..если они попадают на геопатогенную зону, то вода как энергоемкий носитель - размешивает эту зону на весь дом..весьма прикольный эффект, но все о нем молчат.. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 вот мне интересно, вы же практически знаете как устроена табуретка Гребенникова.. по крайней мере можете узнать тонкости конструкции, и храните это в тайне... - не трудно это? Цитата
drop Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Древние никакого отношения к строительству пирамид не имели ...Устройство чисто инопланетное..как и исполнение. Ну может и так. Спорить не буду, но их же не вчера построили. А под водяными полами понимается "теплый пол" или что-то другое?. Я просто ставил кованные изделия в дом где был бассейн покрытый сверху стеклом в качестве пола. Смотрится шикарно конечно. Цитата
Piksel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) О боже, да нет никакой магии, есть люди которые обладают повышенной энергетикой и некоторыми знаниями относительно мышления, осознания и намерения, а также энергетического строения мира и энергоформозависимостей, а те кто этого не понимают в связи с недостатком скорости восприятия и энергии называют это Магией. Рисунок что по вашему? Пирамида? Нет. Это линии краски или карандаша, но в микромире это горы и монументы, а для энергии не имеет значение размерность, а только форма, энергия будет меняться и в микромире, но ровно на столько на сколько позволяет форма. Ага закон соответствия что вверху то и внизу это я знаю, но не забывайте о том, что доллар напечатан миллионными тиражами, а повторение аналогичной формы ведёт к увеличению её энергетики в соотвитствии с количеством копий, в этом кстати заключается особенность повторяющихся энергоформ так называемый эфирный резонанс. И никакой магии Изменено 27 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Не пирамиды начали работать от доллара - а доллар от пирамиды...И это не магия, а энергия формы..А закон подобия никто не отменял.. Да как не называй...все работает реально.. Полы водяные - это теплые полы с водой по трубам под стяжкой.. как устроена табуретка - не знаю...не моя тема...особенно в деталях рассматривать не свою тему - весьма сложно... Достоверно могу сказть следующее....кому сколько отведено от рождения прожить...причину ограничения срока жизни...могу отчитать ..( выражаясь скобарским язком ) любую карму используя при этом личную силу лишь для постановки диагноза - все остальное отрабатывается нарытыми на просторах великой всемирной помойки девайсами..ну и все что находится в этой сфере..я специалист по энергетическим нарушениям..мне дано их диагностировать и устранять - причем любые..... но не более того.. а вот работаю над продлением жизни и омоложением... так что по поводу табуретки - наверно не ко мне...можно включиться в тему, но там будет больше глюков, чем реалий.. Изменено 27 октября, 2011 пользователем RJYYB Цитата
Piksel Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 я специалист по энергетическим нарушениям..мне дано их диагностировать и устранять - причем любые..... но не более того.. а вот работаю над продлением жизни и омоложением... Вот информация от DrMax Что скажете об этом ? есть смысл? в этом вы должны точно разбираться http://rutube.ru/tracks/3517517.html?v=ac2...7dced668e31623b Цитата
Гость DrMax Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 тихонько поддакиваю Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Разобрался точно..смысла нет..Отписал в личку - можете выложить.. Изменено 27 октября, 2011 пользователем RJYYB Цитата
Гость DrMax Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Интересный подход.. это почти как в программе поле чудес - мама звонит по телефону, а я ей отвечаю с экрана... Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Потрачу время – надеюсь не напрасно..Думаю это поможет всем в дальнейшем самим разбираться с подобной информацией.. Чтобы выявить достоверность информации изложенной в видео про ген старения – не нужно обладать никакими способностями – кроме как к анализу..А вот если и этого нет – тут уже ничего не поможет.. Данное видео является примером дикарского отношения к глобальному мирозданию и полным неуважением к создателю…( не важно кем он был ) Когда я очень давно начинал в составе некой группы постигать тонкий план – я вызывал почти ненависть к себе от руководителей группы следующими вопросами.. Они учили нас чиститься солнышком ..Скатываем шарик из солнышка, прокатываем по позвоночнику, выкатываем им все болезни, чистим суставы и обратно – на солнце….и так до тех пор пока шарик не станет совсем чистым..Или …Стоя у пациента за спиной – выкручиваем из него ( не важно что ) наверно болезни и проблемы против часовой стрелки ….и бросаем себе через левое плечо.. А вопросы были банальны…А нужно ли это солнцу…..и куда полетит то, что бросили через плечо ???? В кого все это попадет ???Поскольку они были далеки от всего этого и просто тиражировали то, чему их научили такие же, как они сами, в ответ был едва ли не скрежет зубами… А еще они все, что брали с пациентов негативного – раз в неделю сбрасывали на сухой лес…Вопрос – а нужно ли это лесу – вызывал у них истерию….. И так к видео…Про солнце все понятно..Человек является гармоничной энергетической структурой создаваемой и совершенствуемой веками…Что у него еще можно вырвать ???? кроме гена старения ??Ген болезни ( не важно какой )Ген видимо злости, импотенции, ген слабоумия, ген Дауна, ген ожирения конечно, да сколько там тех самых генов ???!!!И что останется ???Представили ??? Посмеялись ?А самое главное …вырвали…а результат ??? О нем умалчивается..Вообще это традиционно – если у кого либо, что либо предлагающего или рекламирующего спросить о результате – в ответ или молчание , или бан навечно.. И если 30 лет назад мои наставники тиражировали это набирая платные группы, то теперь инет тиражирует это энергетическое бескультурье миллионами экземпляров бесплатно..И есть те, кто на это покупается и с остервенением борется со старением , совершенно не представляя, что на самом деле стоит за этим процессом.. Так что данное видео можно принять к сведению, как эксперимент на человеке с непредсказуемым итогом… А чтобы не заканчивать тему данной констатацией – как соберусь – отпишу как я вижу механизм старения и что с этим можно реально сделать, не вовлекая в процесс солнышко и прочее. Цитата
Piksel Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Статья была адекватна вопросу, большое спасибо, очень интересно узнать ваше мнение по поводу старения и возможных методов борьбы. Изменено 28 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Продолжение.Ну а теперь о том как я вижу продление жизни – более 90 лет.За базовый показатель я принимаю жизнь библейских персонажей – 700 – 800 лет.По моим показателям у них была совершенно другая энергетика – постоянный огромный поток ..Если сравнивать с нынешним, проходящим через среднего человека – соотношение примерно 1 к 1млн.Разница в потоках возникает из за перенаселенности планеты – опять же это моя теория – лимитирования энергии планеты..Тогда и зон геопатогенных не было вовсе….ни одной !!!!При населении не более 1 млн человек – население сможет жить около 750 лет.Сейчас – не более 90 ( в среднем )Создать такой поток можно и сейчас – поставляя его в ограниченное пространство ( резервацию ) или в структуру человека – с пищей.Естественно после выхода человека из этого состояния – пойдут обратные процессы.. Еще интересно рассмотреть в данном контексте случай быстрого старения альпинистов попавших в Гималаях в аномалию..Так вот тогда скорость старения была если принять среднюю за 100 %, то у них на этом канале было около миллиона…Не менее интересно рассмотреть людей с аномальным геном старения недавно была передача по ТВ.Так вот у них соотношение в среднему человеку по этому показателю в среднем 800 %.Это когда ребенок в 10 лет выглядит как старик – уродец… Вот так я вижу данную тему и в этом направлении работаю, совмещая несовместимое.. Цитата
Гость релыч Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) ой.. пошёл дальше читать тему про сенсы..(о Боже, там аж 50 страниц))) (но это отлично!.. так вот, там на следующей же странице вроде бы как и ответ.. похоже я зря тут пытаюсь тулить свою панику..если что, простите великодушно..хотя всё равно чую, что-то следует разобрать.. Могут ли на это повлиять посох или мощный сенс? Думаю, да. Идёт встряска организма на всех уровнях, как результат- могут забиться каналы и возникнуть энергетические пробки в позвоночнике. А это может привести к смещению позвонков. Как следствие этого- зажатые нервы, сосуды. А значит- нарушение кровоснабжения и проводимости нервных путей... Что можно посоветовать? Попробуйте поставить позвонки на место. Разогрейте шею и воротниковую зону гимнастикой. Поделайте упражнения для шеи. А потом, "нагорячую", поделайте позу плуга йоговскую. Знакомо? и спасибо, Радомир, в любом случае сейчас попробую гимнастику.. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем релыч Цитата
Piksel Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) ой.. пошёл дальше читать тему про сенсы..(о Боже, там аж 50 страниц))) (но это отлично!.. так вот, там на следующей же странице вроде бы как и ответ.. похоже я зря тут пытаюсь тулить свою панику..если что, простите великодушно.. и спасибо, Радомир, в любом случае сейчас попробую гимнастику..Всё соберите в ящик и на километр от хаты отнесите, без понимания процессов и биолокационных навыков это очень опасно. ВСЕМ - господа если вы не умеете уравновешивать то, что в себя накачали даже со знаком плюс, будут у вас проблемы, я вам гарантирую 100% и головную боль и праблы с позвоночником и с отложением солей и отёчность и упадок сил..... Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Гость релыч Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Piksel, ну это слишком радикально.. а как же учиться?плюс в километре тоже живут люди, тогда уже "ломать" надо.. плюс "гарантирую 100% проблемы" это не только забота, но и индукция.. получается, сенсы с пирамидами могут юзать лишь видящие/правящие?то есть, те, кто прекрасно может обходиться и без них?.. а тем кто в них как раз нуждается, по Вашему, их нельзя.. что-то не так.. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем релыч Цитата
Piksel Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Piksel, ну это слишком радикально.. а как же учиться?плюс в километре тоже живут люди, тогда уже "ломать" надо.. плюс "гарантирую 100% проблемы" это не только забота, но и индукция.. получается, сенсы с пирамидами могут юзать лишь видящие/правящие?то есть, те, кто прекрасно может обходиться и без них?.. а тем кто в них как раз нуждается, по Вашему, их нельзя.. что-то не так..Можно, но осторожно - повторяю без понимания процессов и биолокационных навыков или то или другое, а лучше и то и другое. Локация не на столько сложна, овладеть элементарными навыками может любой в течении часа Тем более что любой изначально этим владеет нужно только, осознать что умееш, а те кто с формами работают так тем и того проще, они уже заряжены на такую работу Видящий и знающий может и для себя и для других пользу приносить, да и обучить нуждающихся, тем более что в присутствии уже умеющего, подсознание обучаемого воспринимает принцип работы и обучение гораздо эфективнее... Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Piksel Цитата
gelioss Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Все правильно.Прежде чем сделать что-то,проверьте ,продиагностируйте -мысленно представьте то что вы хотите собрать.И маятником проверьте целесообразность эксперимента -не причинит ли это кому нибудь вред.Нельзя работать в слепую на авось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.