thermo2589 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Эту историю рассказал хороший знакомый, который увлекается разной паранормальщиной. В 80-90 годах на работе дали почитать уфологическую газету, в ней рассказ об экспедиции в М -ский треугольник, и мантра для вызова инопланетян. Этой же ночью проверил, говорит "им" сделайте чтонибуть такое , чтобы я в Вас поверил. Просыпается, а в туалете на полу воды налито на высоту 10 см. Все трубы сухие. малитва начиналась так: «Дибиби дибебе казажаж ао каия ливака аиа ия калак в лакак я мама музал вяслвнал» эти слова нужно было произнести в 24 часа три раза , после этого представлять серое поле закручивающееся в сужающуюся спираль , потом должно появится темное пятно и мелькать несколько звездочек. Рассказал года два назад , слова эти были записаны у него в записной книжке. Я интерпретировал это как обращение к своему намерению ( отключение внутреннего диалога, вытягивающая из человека энергию спираль, которая концентрируется в одной точке). Проверил слова по интернету, оказывается у многих происходили необъяснимые феномены.Кто что думает по поводу этого? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем thermo2589 Цитата
Гость us8isg Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Эту историю рассказал хороший знакомый, который увлекается разной паранормальщиной. В 80-90 годах на работе дали почитать Кто что думает по поводу этого?Да, я помню ее,до сих пор лежит в родительской Библии,написанная на бумажке, на тот момент времени пробовал произносить,но ни чего не происходило. Цитата
thermo2589 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) в этом источнике обязательным условием была визуализация спирали и чего то еще , два года назад был первый разговор про это , он указывал что, чтото должно куда то попасть , типа спираль в сферу, а это очень трудно. А сейчас деталей не помнит. Но это все мишура, похоже за счет этого должно быть сконцентрировано внимание в одной точке , и одновременно с этим останавливается внутренний диалог Изменено 13 декабря, 2011 пользователем thermo2589 Цитата
Гость us8isg Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 в этом источнике обязательным условием была визуализация спирали и чего то ещеЭто было опубликовано в одной из газет, где рассказывалось о М-ском треугольнике, я тогда интересовался подобными темами, но о том, что вы описали, такого там не было. Интересно то, что мои знакомые, которым я предлагал прочитать это, наотрез отказывались, что мой возраст, что взрослые. Цитата
thermo2589 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2011 Сейчас специально связался со знакомым. Говорит , что эта техника про визуализацию была написана в газете " советская латвия" . Цитата
gran Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Привет всем. Ребята ответьте пожайлуста такого я еще не видел, сначала подумал что кто то балуется лазерной указкой но пришло осознание лазерная указка не может светить в три д.Ночь .только прилег и думаю о двигателе Шаумберга о внутреннем расположении трубок .вообще не напрягался.и тут подумал может он задействовал золото?!Млин щас пишу аж мурашки по спине! и вдруг вижу слева от меня боковым зрением появилась золотая точка я повернул голову .но она стала еще ярче начертила спираль похожую на херню которой раньше кортошку взбивали. и исчезла также как и появилась!Вот теперь сижу и думаю не сошол ли я с ума?!Может у кого похожий случай был?Помогите пожалуйста, ведь у вас есть сверх способности!теперь перед засыпанием мне страшно.может это все последствия Кашпировского? Цитата
gran Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) торнадо в самой трубке? Изменено 2 ноября, 2013 пользователем gran Цитата
gran Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 вот и весь рисунок..а по бокам от спирали в разные стороны как-будто сноп искр .зрелище завораживающее но страшно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.