Слава Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Здравия создателям, участникам и гостям форума! В этой веточке реальной нереальности, с вашего позволения, хочу показать результаты совместного творчества уральских мастеров. основная тема - влияние символики, орнаментов на человека и Природу, выполненные изделия=инструменты в дереве, металле, камне и др. материалах на основе изучения и взаимодействия с природными процессами, как внутри, так и снаружи, - в соответствии текущему восприятию народной Традиции, где логика и интуирование объединены в целостное. Любые мысли, идеи, объяснения, критика материалов, - всё будет воспринято, позволит мне и моим друзьям исследовать и применять советы на практике! Процветания! Цитата
Слава Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 Для знакомства хочу показать видеоролик со своими художественными работами под общим названием "АртСваргоПисьмо" ВидеоСварга Цитата
ИзГой Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Для знакомства хочу показать видеоролик со своими художественными работамипод общим названием "АртСваргоПисьмо" А звуковое сопровождение действительно прекрасное! Аж мурашки по телу! Спасибо! Цитата
Слава Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) пособие для изготовления кумиров кумир состоит из трех частей Чур - муж.энергия, вертикаль, Небо матка - жен.энергия, горизонталь, Земля Крес - Сын Рода, соединение жен. и муж.энергий Неба и Земли Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Слава Цитата
Слава Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) общая схема капища . . есть кумиры большие в человеческий рост для внешней среды, рукотворных "мест силы", на земле есть кумиры малые размером с локоть - домашние, для алтатыря. . Процветания! Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Слава Цитата
mikar Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Слава, хочу у Вас спросить: что это за знак такой? Где вы его нашли? Вы его используете как основу для разных сюжетов - и он везде гармоничен ! Цитата
Слава Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) mikar, Сварга. сам нарисовал на доске, потом сфотографировал. в ней и воды нибесные и звёзды=коло в движении и Велес - пограничье, и Яйцо Рода, Души Предков, символ четырёх энергий, небесная река, - вся Поселённая, ...МАМА Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Слава Цитата
mikar Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 mikar, Сварга.сам нарисовал на доске, потом сфотографировал. На прикрепленных снимках площадка из плиток каменных, на полянке выложенная. На правом - ровный круг. На левом из того круга изъята часть плиток: ближе к фотоаппарату - просто по периметру, а с противоположной стороны убранные плитки образуют как бы лунку, щербинку в каменном (плиточном) круге. Как ориентировано по сторонам света - не знаю. И... ощущения от ЛЕВОЙ фотки площадки стали другими. Какими, на Ваш взгляд? Возможно, такая ФОРМА Вам приглянется и для Ваших поделок, и для обустройства сооружений на земле. Цитата
Слава Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 домовая обереговая роспись. художник Слава Бо - 2013 Цитата
Радомир Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 домовая обереговая роспись. художник Слава Бо - 2013 Если не обидит мнение не специалиста по части обереговой росписи ( к тому же выказанному поле приёма пары бутылочек живого пива- доктора советуют английские ): заинтересовала роспись только правая верхняя- остальные свою функцию ( на мой взгляд, конечно) не выполняют. А заинтересовало изображение тем , что оно имеет защитную оболочку правоторсионную. И изображение (если смотреть издалека) выглядит как портрет индейца или инопланетянина ( кому что ближе, конечно). Вы подобное закладывали специально или это мои глюки? Интересно: увидит ли кто-то тоже, что и я- в трезвом состоянии, естественно ? Цитата
Слава Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Радомир, благодарствую за отклик...))) меня обидеть невозможно, по-определению, потому всегда рад любому посылу мысли...в любой форме. ...И изображение (если смотреть издалека) выглядит как портрет индейца или инопланетянина ( кому что ближе, конечно). Вы подобное закладывали специально или это мои глюки? закладывается разное, причём осознанно и мастерски (это самокритика плюсовая), у кого какая насмотренность, кто-то заметит индейское или индийское...нннневажно, на самом деле это Душа посылает образы, а "мозг" Ум - интерпретирует, сверяет со сваей базой данных, с тем с чем имел дело ранее, с какими образами сталкивался и упаковал в свой сундучок. Так што енто не глюки, а отклик из твоей базы данных ))) . . . . мысли вслух... может кому сгодится...просто озвучу мыслю: "технари" считают всяких деятелей исскуств...художников, музыкантов,поэтов - полудурками, в лучшем варианте, ну или романтиками-космонавтами. а ведь трёхрежимные "мозги" думают или предменто-лексика-левополушарь или потоково-образно-правошарь или третий объединённый, когда интуиция просчитывает логику - логика чувствует интуицию. дык вооот... для "технарей" полезен опыт "романтиков", т.к. область неосознаваемого для творческой личности - это целый кладезь инфы для научных открытий. прекрасно, когда "технарь" музицирует а "романтик" анализирует, идёт раскачь и уравновешивание полумозгов, хотя "мозг" - это железа по-батанике и отвечает за выработку гармонов, как щитовидка, но не суть, главное - мысля за мыслю и....понеслось в вечный водоворот лексических образований ))) ХАЙ ЛЮ ЛЮ! Цитата
Слава Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 А заинтересовало изображение тем , что оно имеет защитную оболочку правоторсионную. кстате...не в бровь а в глаз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.