aleksshamparov Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 И весёлая песня, и грустная... Да, мечта ты моя, в вечор, тревожная... И весёлая песня, и грустная... Виртуальность, да, быть может, возможная, рафаэлинкой таешь, как снежинка искусная. Примудрилась, припудрилась, фэнтази, ты и сказка, из радуги перышко, ты эстетика моего экстези, новой грядки волшебное зернышко. Обольстительна и загадочна, да, мою ли осилишь волюшку, Режиссер, что писал не сказочно, по стерне все, да по черному полюшку... Не от мира сего, не праздничный, не угрюмый, и не блик из тумана. И блаженным, фантом загадочный, и религий не терплю обмана. Ибо, сам я и есть себе Боже, ничего похожего боле не видывал. Только Ангелам, в сказках, все же, волшебству, в этом мире, завидовал. Александр Демиург Скайп Demiurg60 Цитата
aleksshamparov Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Мой Боже, не покинь меня... Mне нравятся претензии на интеллект. Я не считаю осознание не скромно… Скажу и про себя, - большой эстет и поле моих мыслей солнечных просторно. Мне нравятся истории мудрее, успешнее в общении с Фортуной. Изящное люблю и души, что щедрее Судьбы моей нескладной и угрюмой. Театр этой пошлой пьесы, неземной... Пришельцы тешатся игрою недоумков. О, как же трудно быть самим собой средь гномов духа, в яви закоулков. Жестокий Колизей, тщедушны нравы, блаженных стоны из-за кулис... Приходы каждые, правее правых... И жалобно пищит прозренья мышь. Я воин Духа и Пигмалион. Леплю свою Идиллию и драму... И снадобья варю, где солнечный бульон, хотя б чуть-чуть мне затянул на сердце рану. Мой Боже, не покинь меня, среди туманов, неудачь и бездорожья. Хоть все так просто, «Ты» есмь, «Я», а, «Я», есть «Ты» и только интеллект мои поводья. Александр Демиург, ремесленник, строитель, Конструктор миров, в которых светло и радостно душе... Да, блаж вокруг блаженных и мираж... CайпDemiurg60почта aleksshamparov@yandex.ru сообщи свою Помимо личного общения с Музой достает необходимость показать ее широкой публике, а на издательство нужны деньги, - ищу способы и достоверные источники, друзей, в сети у которых уже хоть что-то получилось приличное... Трижды обманутому обывателю непонятно, как в сети крутятся уже триллионы долларов, ну, а те, кто пошустрее и поумней, неплохо рыбачат. Пытаюсь и сам. Помогай. Нил Дональд в фильме Беседы с Богом напоминает – групповое обращение к Морфологическому полю Вселенной, намного эффективней. С большим удовольствием просмотрел, прослушал, точнее, сегодня, между делом, в уголке экрана еще раз. Цитата
zden Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Здравствуйте, Александр! А что бы вам не заглянуть сюда? http://www.stihi.ru/ Здесь просто толпы желающих продемонстрировать личное общение с Музой публике, найдете и критиков. и слушателей, и почитателей! Изменено 16 мая, 2013 пользователем zden Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.