FOX Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 (изменено) Спасибо за похвалу,да вроде пока не за что,хотя старался конечно.Думал я думал,что дальше делать с шариком(ну не выбрасывать же,да и разбирать не хотелось) и придумал.Теперь каждый шарик касается 5 соседних через прокладку из мягкого пеноматериала.Посмотрите,плиз,что вышло.Вроде как ожил дружок по моим ощущениям.Может кто что подскажет для улучшения.Все шарики пустые. А вообще жалко,что тему забросили не сконцентрировав весь опыт в удобный к использованию вид-вроде всё понятно(после второго прочтения),но куча вопросов осталась открытыми.А по поводу инфопереноса есть движение у кого? И хочу Радомира попросить заглянуть сюда- http://nerealnost.net/forum/index.php?show...amp;#entry55265 и сюда - http://nerealnost.net/forum/index.php?show...D%E0&st=100 Изменено 28 июня, 2014 пользователем FOX Цитата
niko2305 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Спасибо за похвалу,да вроде пока не за что,хотя старался конечно.Думал я думал,что дальше делать с шариком(ну не выбрасывать же,да и разбирать не хотелось) и придумал.Теперь каждый шарик касается 5 соседних через прокладку из мягкого пеноматериала.Посмотрите,плиз,что вышло.Вроде как ожил дружок по моим ощущениям.Может кто что подскажет для улучшения.Все шарики пустые. Конечно интересно что получилось с прокладками. Тестировать я не могу, так что подождем что скажут специалисты. Теперь для чего пишу. Если результат Вас не удовлетворит, то сгармонизировать Сферу по сути просто. Взять эластичный (или резиновый) бинт. Убрать прокладки, места промазать клеем и завернуть хорошо бинтом. Бинт сожмет сферу ( основная нагрузка уйдет на центральный шарик). Идеально если внутренний шарик ( коль он у Вас пустой) деформируется в 12 местах. Конструкция получит напряжение а центральный шарик внутри повышенное давление и Сфера заработает комплексно по другому. ИМХО Цитата
Радомир Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 FOX. Тринадцатишарик с прокладками , на мой взгляд, имеет частотку ещё хуже , чем на клею. Выбрасывать не нужно. Вот мне интересно стало- это только у меня мозги так работают на решение задач? Я поставил себя на место наших искателей, читающих тему Сфера Радомира. И от лица искателя сказал себе: Так. Выяснили общими усилиями, что определяющее влияние на свойства Сферы оказывает центральный шарик. (Для FOX персонально я вроде про это сказал. ). Коль частотка не катит- меняй характеристики центрального шарика в первую очередь, потом шлифуй зазорами и расположением наружных шариков тринадцатишарика, а так же подбором связующих шарики клеев. Просто ведь всё... По центральному шарику я сказал бы себе так: конечно лучше всего иметь центральный шарик как у Радомира- металлический тринадцатишарик из тринадцатишариков, с подмагничиванием. Шарики стальные, покрытые медью- значит контактные электротоки быть обязаны- а там ещё и магнитное поле имеется...Там и клей между шариками каждого тринадцатишарика при кристаллизации фиксирует энергетику и информационный посыл создателя сферы, и форма сферы из вибрирующих тринадцатишариков работает. Но делать мне подобное лень- посколько очень трудоёмко. Можно похуже сделать, зато намного проще: поместить в центральный шарик носитель сознания с заложенной в него установкой. На худой конец заложить в начинку центрального шарика свою установку. Какой носитель сознания можно под рукой найти? Ну конечно- это вода. Только не простая водопроводная, а колодезная, родниковая- живая, структурированная, несущая в себе силу Земли и её знания. Такая вода со всей водой Земли связана - в том числе и с помещённой вовнутрь каждого из нас. Заложи в неё установку по гармонизации окружающей среды и людей- она будет делать это с радостью. Разворачивая свои потенциальные возможности в двенадцать качеств посредством наружных шариков тринадцатишарика. Можно начинку кристаллизующуюся в шарик заложить- как Нико и Ана предлагают. Если при формировании желе шарик в руках держать и установку при этом закладывать- желе зафиксирует состояние делателя и его установку. А после сборки тринадцатишарика эти установки и матрица делателя будут усиливаться и транслироваться поверхностными шариками тринадцатишарика. Тоже хороший вариант. Но вариант с водой на мой взгляд лучше- желе будет и наши проблемы наружу транслировать. А вода своим разумом обладает, себя транслировать будет, с модуляциями мыслеформы делателя Сферы. Потому я взял бы на месте FOX тринадцатишарик с прокладками, опять разобрал бы его , выкинул прокладки . Нагрел бы маленький гвоздик до красна на газовой плите, прожёг бы в шарике маленькую дырочку. Залил бы в шарик заранее подготовленную воду ( поскольку навряд ли под рукой имеется родник ). Подготовил воду так: залил бы в бутылку пластиковую воду из водопровода, положил бы в морозилку. Когда вода начнёт замерзать в бутылке- перелил бы в другую бутылку воду, оставив слой льда в первой посудине. Потом опять положил бы бутылку в морозилку и морозил бы до тех пор. пока большая часть воды не замёрзнет. Потом разрезал бы бутылку, вынул лёд и слил не замёрзшую воду из середины льдышки. Льдышке дал бы растаять в энергетически сильном месте- например рядом с собой или рядом с хорошей поделкой . ( можно много вариантов дальнейшей обработки воды предложить, но не буду процесс излишне усложнять). Потом налил бы в посудинку, взял эту посудинку в руки ( предварительно почистив себя и упорядочив свои мысли и желания) и поговорил бы с этой водой. Когда контакт с водой наладился, закладываете своё намерение ( Что хотите получить от устройства). Если интересно моё мнение на этот счёт- то я бы заложил в воду намерение гармонизировать вибрации людей и Вселенной. Почему так? Потому что с точки зрения интегрального целительства здоровье- это состоянии гармонии с самим собой и окружающим миром. Мир постоянно развивается, и людям нужно так же постоянно меняться, чтобы оставаться в гармонии с миром. Как правило , мы не отслеживаем изменения ни в себе, ни в Мире- потому копим дисгармонию в себе, потом пытаемся от этой дисгармонии избавиться . Этот процесс мы называем болезнью ( если боремся внутри себя) или проблемами на внешнем плане если прорабатываем дисгармонию снаружи- в окружающей среде и обществе. А можно сделать проще- изготовив для себя устройство, которое возьмёт на себя задачу подстраивать своё состояние в соответствии с потребностями Мира в данный момент. Побыл человек некоторое время в поле этого устройства, подстроил свои структуры под вибрации устройства- и подлечился. Удобно? На мой взгляд очень даже удобно. Только опять хитрость есть при изготовлении этого устройства: вода, выделенная из водной массы в отдельную посудину, сохраняет то состояние и вибрационный рисунок, который был у вод Земли до перелива воды в обособленную посудину . Про это мы с вами говорили в теме крещенской воды- вода сохраняет свойства длительное время в отдельной посудине, если её не нагревать и не трясти. В нашем случае это не плюс, а минус. Но задачка решается. Если мы закладываем мыслеформу , в которой даём воде возможность взаимодействовать с водами Земли и перестраивать структуру, то будет так. Как это будет осуществлять устройство ( вода может сама простроить дорожку полевую к водам земли, или через полевые структуры человека, входящего в поле устройства)- это не суть важно. Важен сухой остаток- результат. Понятно, что если хотите получить более эффективное воздействие устройства, нужно при нахождении в поле устройства , входить в режим восприятия. На худой конец просто расслабиться и прислушаться к себе. Дело в том, что в обычном состоянии наша защитная оболочка защищает нас от воздействия вибраций окружающего нас Мира. Как шуба зимой. Хочешь прочувствовать окружающую реальность- сними шубу! Во наговорил... Люблю иногда поговорить на интересующие меня темы- с хорошими собеседниками. Обычно прошу близких. чтобы меня одёргивали, если увлекусь. Вспомнил про эту свою черту и одёрнул сам себя. Прошу пардону, затыкаюсь. Да забыл закончить по центральному шарику... Значит берём шприц, заливаем воду оттаявшую в шарик, программируем воду ещё раз ( уже как часть устройства) , потом заклеиваем отверстие заливочное. Именно в такой последовательности. А клей для склеивания Сферы я брал "момент-кристалл"- вполне удобно с ним работать. По поводу предложения Нико. Идея в принципе неплохая, но... Центральный шарик в предложенном Вами варианте остаётся пустой, к тому же деформированный. Негармоничная форма будет, конечно, под давлением обстоятельств роптать на свою судьбу, передавая роптания через наружные шарики в окружающую среду. Но нужно ли нам это нытьё? Куда приятнее слушать пение сытого краснощёкого наливного крепыша ( наливного в прямом смысле) . Цитата
Радомир Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Почитал своё сообщение предыдущее - понял, что только часть информации дал. Решил немного добавить по сути. Хотите понять глубже Сферу Радомира- перечитайте мои сообщения в страничке Радомира , начиная с сообщения 68 http://nerealnost.net/forum/index.php?show...13404&st=60 . Там фото много выложено, помогающих понять пространственные построения, заложенные в Сферу Радомира. Упорядоченная структура уплотнений и разрежений материи. Форма работает. Резонирует с макроформами большого Космоса. Организует циркуляцию энергии в конструкции, накапливает и излучает различные формы энергии и информацию. Внешнее и внутреннее в Сфере Радомира завязаны в бесконечность как в бутылке Кляйна. Внутреннее проецируется вовне, трансформируясь в различные качества. Фрактальность заложена в построении. Про бутылку Кляйна сказал- вспомнилась бочка кого-то из древних. Суть такая: какой-то из древних, наблюдая за бочкой , в которой есть отверстие, подметил, что сколько в эту бочку не наливай воды- всё равно вода выше уровня расположения дырки не поднимется- вытечет. Это наблюдение учёные по- научному назвали ограничивающим фактором. Наблюдение работает везде, в любой ситуации. К примеру- сажают растения в разных участках поля и получают урожай в одном месте отменный, а в другом- почти ничего. Берут почву на анализ- находят разницу в содержании всего одного элемента. Добавляют этот элемент в почву- урожайность становится как и на том, где много всего уродилось. Задача агронома- найти эту мелочёвку, которая сидит, как дырка в бочке, и мешает растениям усвоить питательные вещества в полном объёме. Так вот, возвращаясь к сфере Радомира, скажу, что любая сфера является накопителем . По Йонасу Герви в центре сферы накапливается энергия управления- опыт эволюционного развития Земли и его обитателей. По Болотову от Солнца идёт эльфонное излучение, которое может аккумулироваться в резонаторах. (Сфера для этих целей подходит лучше всего). Процитирую высказывание отсюда http://livingonlight.ru/pismak/pismak10.htm : "Чрезвычайно интересно такое открытие Б.Болотова как эльфонная энергия, которая исходит от солнца и, которая в триллионы раз мощнее, чем лучистая энергия фотонов. Для использования этой энергии необходимо использовать явление самофокусировки, которое им запатентовано в 1978 г. Это явление позволяет понять работу каждой клетки биологического существа. Сердце является идеальным устройством для извлечения энергии из эльфонных волн. Эльфонная волна переводит электроны клеток на более высокий уровень энергетики. Индукционное излучение поверхностных клеток дает самофокусирующуюся звуковую волну, которая направляется к центру клетки, а от туда вновь идет к периферии (подобно работе сиеметрино). Так эльфонная волна на первом этапе превращается в клетках в ультразвуковую волну, затем звуковая волна благодаря явлению самофокусировки преобразовывается в импульс сжатия и выдавливает кровь из одной камеры в другую. Усилению этой работы помогает жидкостный диэлектрик, подобный титанату бария или адреналину. Поэтому удаляться от солнца на большое расстояние живым организмам нельзя, так как они будут терять энергетическую подпитку, необходимую для работы клеток, - считает Б.Болотов. Такую же самофокусировку, можно сказать, осуществляют сим-точки, «играя» в пинг-понг. Важна в этом процессе роль надпочечников, обеспечивающих концентрацию адреналина в норме, которым в этом помогает аскорбиновая кислота, поставляя ионы водорода для восстановления окисленного гормона дегидроадреналина. Десять молекул адреналина образуют додекаэдральный кластер. На шестидесяти вершинах у него размещаются углеродные атомы, двадцать из них имеют группу ОН, тридцать – водород, десять – радикалы (СНОН-СН2NH-CH3). Этот шар идеально может принимать эльфонные шаровые волны, которые не принимают технические средства, и преобразовывать их в различные виды колебаний - механические, электрические и др." Интересно- не правда ли: сфера ловит шаровые волны. А почему бы и нет? на эту тему выскажусь в следующем сообщении, дабы не усложнять восприятие сказанного мной в этом и предыдущем сообщениях. Узор из упорядоченных уплотнений-разрежений материи формирует потоки эфира (хронала) внутри сферы. Наличие контактного потенциала и магнитного поля формируют поля электромагнитные . В общем- имеется целый букет различных потоков - разных по силе и сути. Они взаимодействуют между собой, создавая квинтэсенцию видов проявления энергии- на мой взгляд там есть весь набор факторов, необходимых для взаимодействия разных видов энергии . Значит машинка должна много чего выдавать и в большом количестве. Я сейчас про мой вариант Сферы Радомира говорю. Убрали металлические шарики- вместе с ними убрали и потенциал и магнетизм. Дырку в бочке сделали. Дальше можно не говорить- думается, легко теперь определить в каком месте ограничительная дырка появится при той или иной модификации разработки. Соответственно и прикинуть уровень понижения возможностей поделки... Цитата
niko2305 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 По поводу предложения Нико. Идея в принципе неплохая, но... Центральный шарик в предложенном Вами варианте остаётся пустой, к тому же деформированный. Негармоничная форма будет, конечно, под давлением обстоятельств роптать на свою судьбу, передавая роптания через наружные шарики в окружающую среду. Но нужно ли нам это нытьё? Куда приятнее слушать пение сытого краснощёкого наливного крепыша ( наливного в прямом смысле) . Доброго времени суток Радомир. Из моих наблюдений за Сферами не все так просто как кажеться на первый взгляд. Я писал раньше об исчезающей воде в двух Сферах, теперь ее там нет вообще и даже гелевые гранулы внутри высохли и тарахтят. Хотя в третьем( Солнышко) вода осталась практически нетронутой. Что значит в моем понятии практически нетронутой. Он тоже приподнес сюрпризы - маленький обем внем воды периодически то пропадает то появляеться снова. ( Периодически в некоторых шариках появляються пузырьки воздуха затем снова исчезают). С чем это связанно не знаю. Теперь по поводу пустой будет шарик или не пустой если его сжать. Это как смотреть и на что ориентироваться. При сжмании давление повыситься и воздух станет плотней - измениться среда. И тут мы получим триединство Воздуха или ирархическую систему из двух стационарных сред и одной внешней динамической. Воздух внутри 13 шарика-воздух внутри 12 шариков и внешний воздух. Первичными являються Воздух (газ) и Влага (пар) - это уровни микромира........... Теперь по поводу деформации. Мы можем деформировать тенисный шарик, но мы не можем деформировать энергосферу шарика ( в нашем случае). И произойдет интересная картинка внутренная сфера войдет в 12 сфер окружения и ............. Чуть позже будет время выложу 13 шарик с микросферами внутри - интересно, что получилось. МОЕ ИМХО. Цитата
niko2305 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Вот 13 шарик с микросферами. Что скажете? Цитата
Радомир Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Добрый день, Нико! Соглашусь с Вами- не просто всё получается для понимания того, что происходит в СР- если даже один тринадцатишарик кучу загадок может выдать. Ну так это ведь и интересно! Практика даёт новые вопросы для обсуждения и осмысления. Будем ждать результатов Ваших опытов. Хорошо, что у Вас в голове картинка представления выстраивается. Даже если она будет далека от реальности- всё же лучше её иметь, чем просто тыкаться как слепой котёнок. По поводу происходящего в шариках с водой. Я специально выделил жирным текстом кусочек цитаты, где про процессы , происходящие в клетке пишут. Эльфонное излучение упомянул, бутылку Кляйна. Я обычно так делаю- кидаю заготовки разрозненные мыслей из разных мест и источников, вроде как малозначимых. И жду отклика людей, у которых эти кусочки в единое целое улягутся. Удовольствие от подобного общения получаю. Добавлю ещё кусочков для мозаики, если не возражаете... В цитате, которую я привёл в своём сообщении, упомянули про 60 вершин додекаэдра. По моим представлениям додекаэдр- это вывернутый наизнанку икосаэдр. Зачем я это сказал? У Болотова, в его "Основах строения вещества", высказано предположение, что всё бесконечное пространство заполнено истинными элементами материи ( ИЭМ)- идеальными шариками, несжимаемыми и бесконечно твёрдыми. Они различаются только диаметрами, самый маленький назван единичным. Размеры других шариков и их поведение в пространстве подчиняются законам простых чисел- 2,3,....17 и т.д. Мир ИЭМ характеризуется двумя принципами ( далее цитирую из названной книги) : "1.Принцип двойственности; 2. Принцип парности. Под принципом двойственности подразумевается такое свойство Природы, в котором закономерности. т.е. обмен количеством движения, всегда совершается вне времени и вне пространства, а всё, что происходит во времени и пространстве, является только информацией. Принцип парности подразумевает единство противоположностей. Например, электрон и позитрон взаимно противоположны, но друг к другу притягиваются... Под принцип парности попадает всё, что взаимно противоположно. даже обычное столкновение является классическим примером единения противоположностей, а в более сложных системах принцип парности проявляется , например, в виде кислот и щелочей... Рассматривая поведение ИЭМ в пространстве, мы замечаем, что, несмотря на хаотическое их движение, в целом Вселенная достаточно уже успокоена. Следовательно, Хаос Вселенной давно уже пришёл к упорядоченности. А это даёт нам основание считать, что единичные ИЭМ совершают чисто синусоидальные колебания, но , до некоторой степени, нам непривычные. Действительно, одномерное синусоидальное колебание, являющееся функцией времени, нам понятно из школьного учебника. Двумерное синусоидальное колебание несколько сложнее осмыслить, а здесь речь идёт о трёхмерном синусоидальном колебании. Каково оно в действительности? Для стоячей волны трёхмерное синусоидальное колебание представляется в виде шаровой сферы, которая сжимается в точку, а затем выворачивается наизнанку и вновь вырастает в шаровую сферу тех же размеров. Если шаровую сферу представить собранной в виде мыльной плёнки, одну сторону которой обозначим положительным знаком, а вторую- отрицательным, то мы сможем наблюдать "дыхание" среды. Выглядит это как рост шарового пузыря и его убывание по синусоидальному закону. Причём одна полуволна будет иметь положительный знак, а другая- отрицательный. В нашем примере сфера не имеет зарядности, так как все ИЭМ нейтральны к полям, но всё равно волновой процесс, подобный описанному, будет так же подчиняться принципу парности. Следовательно, взбухание сферы будет происходить попеременно, но уже в двух взаимно противоположных пространствах. Другими словами, одно взбухание будет совершаться во времени, а другое- по линейному параметру. Принцип парности для процессов, происходящих для протяжённом и временном пространстве может быть мыслимым только в плане единства пространства времени и протяжённого пространства, как единство двух противоположностей, связанных через энергетические процессы. Отсюда вытекает, что схлопывание шаровой сферы в точку обозначает концентрацию энергии трёхмерного пространства во времени. Но сжатая в точке энергия в идеальной системе сопоставима с понятием "бесконечноэнергоплотности", которое, согласно принципу парности будет в этой точке преобразовано в распределение энергии по сфере , но уже не в линейном пространстве, а в трёхмерно-временном пространстве. Другими словами, Природу нужно понимать как систему, состоящую из двух пространств: - системы трёхмерного линейного,т.е протяжённого пространства с энергопроцессами, происходящими во времени; - системы трёхмерного временного пространства, с энергопроцессами, происходящими по линейным параметрам." Кстати: что-то, перекликающееся с процитированными сейчас мной предположениями Болотова, можно найти в моих мыслях , высказанных мной на моей страничке во втором сообщении http://nerealnost.net/forum/index.php?show...0&start=0... Не могу удержаться от продолжения цитирования упомянутой книги Болотова, потому продолжу: "...Вспомним, как от брошенного в воду камня мы обнаружим, что волны , разбегаясь, убывают не только по амплитуде, но и частоте. Если же поверхность жидкости возбуждать плавающим кольцом, то волны , наоборот, будут бежать к центру , увеличиваясь по амплитуде и частоте. В центре обруча мы заметим импульсные всплески аналогичные тем, которые мы наблюдаем при бросании камня в воду. Если же жидкость возбуждается по сфере, то энергия поверхностного возбуждения будет концентрироваться в точку, в которой она будет преобразовываться в энергетическую волну, но уже во временном пространстве. Здесь мы имеем дело уже не с синусоидальным законом сжатия и разряжения, а с волной меняющейся по частоте, начиная от дельта функции до постоянной составляющей. Таким образом, волновое трёхмерное колебание, т.е преобразование энергии из одного пространства в другое, составляет первую элементарную форму материи. Назовём первую полуволну такой формы "электроном", а вторую ( но во временном пространстве) полуволну , в которой фаза колебания сдвинута на 180 градусов, будем называть позитроном, или пи-электроном. Электрон и пи-электрон притягиваются друг к другу в связи с тем, что они составляют одно колебание и существуют в разных пространствах: один- в линейном, другой- во временном. Электрон представляется в виде дышащего пузырька, а позитрон- точки в которые сжаты все ИЭМ сферы электрона. Электрон в протяжённом пространстве способен передвигаться, но когда электрон сжат в точку, то движения никакого не будет, так как позитрону присущи только временные изменения, а не линейные. Движение электрона в любом направлении пространства напоминает движение мячика, прыгающего вдоль поверхности ( прыжок- остановка, снова прыжок и снова остановка и т.д)... ...Существо модели атомов заключено в следующем.Всякий атом периодической системы элементов состоит из конгломерата ядерных частиц, скреплённых между собой ядерными и электромагнитными волновыми силами. Причём ядерные частицы являются ничем иным, как кристаллическими сооружениями плотно упакованных электронов и пи- электронов. Окружающее пространство ( вакуум) также нами представляется в виде связки из электронов и пи-электронов, которые равно удалены друг от друга. Этим и объясняется свойство вакуума проводить электромагнитные волны во всех диапазонах, поляризоваться и обладать постоянными параметрами E,M, g. Поэтому, если вакуум "остывает", т.е в нём уменьшаются скорости движения электронов и пи-электронов, то мы будем наблюдать самоуплотнение вакуума в виде (начальная стадия) образования электронно-пи-электронных резонаторов (ЭПР), А затем кристаллизацию, т.е. соединение ЭПР в физически устойчивые образования (ФУО). Такими ФУО являются фрагменты всех нам известных химических элементов (нейтронов, протонов, мезонов и др)." На мой взгляд очень познавательная цитата. Предполагающая возможность взаимопревращения пространства и времени, "исчезновение" материи или появление предметов из ниоткуда... У Болотова ведь не просто теория разработана. Он практикой подтвердил, что его представления имеют связь с реальным состоянием дел на энергоплане пространственно-временном ... Принцип парности порождает представление о том, что кроме электромагнитной чакральной энергосистемы обязана быть и вторая, хрональная система человека. Так ведь мы про это давно говорим и оцениваем её работу- я сейчас про вихри долголетия говорю и хрональное тело . И слоёность поля некоторых поделок можно объяснить процессами взаимодействия хрональной и пространственной энергий ( своего рода электрическая плазма времени - опять пошлю на свою страничку во второе сообщение) - как круги вокруг камня, брошенного в пруд, с их выпуклостями и впадинами)... Занятно- не находите? Цитата
Радомир Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Вот 13 шарик с микросферами. Что скажете? Я, когда занимался подушкой Асония, и экспериментировал с алюмосиликатными микросферами, подметил, что микросферы "выдают на гора" две разновидности излучений - одна разновидность экранируется алюминием. другая сквозь него проходит. Судя по ощущениям в Вашей поделке "давят обе разновидности. С семи метров начинает ощущаться давление поля. Оно не неприятное, но и не приятное. Плотное, не слоёное. Чем ближе, тем сильнее. В целом поделка не понравилась. Цитата
niko2305 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Так вот, возвращаясь к сфере Радомира, скажу, что любая сфера является накопителем . По Йонасу Герви в центре сферы накапливается энергия управления- опыт эволюционного развития Земли и его обитателей. По Болотову от Солнца идёт эльфонное излучение, которое может аккумулироваться в резонаторах. (Сфера для этих целей подходит лучше всего). Процитирую высказывание отсюда http://livingonlight.ru/pismak/pismak10.htm : Вот что по этому поводу думаю. Сфера Радомира и 13 шарик - это разные системы. Сфера Радомира - это конструкция, генератор, накопитель и т.д. 13 шарик - это первоелемент (5 лучевой симетрии) типа как атом, с которого можно получить Все или ничего. Вот и шарик с микросферами. Сделать я его то сделал а вот зачем или как применять пока не знаю. По моему пониманию это должен был получиться типа сгусток Силы. Поживем подумаем. Цитата
Радомир Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Так вот, возвращаясь к сфере Радомира, скажу, что любая сфера является накопителем . По Йонасу Герви в центре сферы накапливается энергия управления- опыт эволюционного развития Земли и его обитателей. По Болотову от Солнца идёт эльфонное излучение, которое может аккумулироваться в резонаторах. (Сфера для этих целей подходит лучше всего). Процитирую высказывание отсюда http://nerealnost.net/forum/index.php?show...t=0&start=0 : Вот что по этому поводу думаю. Сфера Радомира и 13 шарик - это разные системы. Сфера Радомира - это конструкция, генератор, накопитель и т.д. 13 шарик - это первоелемент (5 лучевой симетрии) типа как атом, с которого можно получить Все или ничего. Вот и шарик с микросферами. Сделать я его то сделал а вот зачем или как применять пока не знаю. По моему пониманию это должен был получиться типа сгусток Силы. Поживем подумаем. Сгусток силы и получился . Так что всё правильно - для Ваших задумок. Я ссылку не ту дал, когда про свою страничку писал. В своём сообщении исправил оплошность. Цитата
niko2305 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Сгусток силы и получился . Так что всё правильно - для Ваших задумок Пока нет задумок просто знал что его надо сделать. Может, кто чего подскажет? А то что это будет типа *згусток* Силы, для меня было понятно что при заполнении микросферы внутри шарика займут положение *Хаоса*. Вот и получился 13 шарик из 13 сфер -Хаоса Цитата
Радомир Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Пока нет задумок просто знал что его надо сделать. Может, кто чего подскажет? А то что это будет типа *згусток* Силы, для меня было понятно что при заполнении микросферы внутри шарика займут положение *Хаоса*. Вот и получился 13 шарик из 13 сфер -Хаоса Кстати. Вы сказали про 13 сфер Хаоса. А ведь по восприятию при тесте у меня было ощущение, что Вы заполнили микросферами не только центральный шарик, но и все остальные. Это так? Цитата
pant Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Пока нет задумок просто знал что его надо сделать. Может, кто чего подскажет? А то что это будет типа *згусток* Силы, для меня было понятно что при заполнении микросферы внутри шарика займут положение *Хаоса*. Вот и получился 13 шарик из 13 сфер -Хаоса На мой взгляд - 12 "шариков", вокруг одного шарика-"хаоса", упорядочивают, или вернее, сдерживают его (центральный шарик-"хаос"); до той поры, пока каждый из "стражей порядка"(каждый из 12-ти), не станет таким же "хаосом", в окружении которого, встанут аналогичные "стражи" - по типу иерархии: 13-ти.шарик из шариков; 13-ти.шарик из 13-ти.шариков; 13-ти.шарик из [13-ти.шарик из 13-ти.шариков]; и т.д. Так вот, чем "глубже" находится центральный "хаос", тем сложнее ему "выбраться", "нарушить правильность"; чем ближе к "поверхности" (или месту нарушения структуры иерархии), тем явственнее наблюдается влияние "хаоса", "вытекание "энергии-жизни"-хаоса из [дырки в бочке]". как-то так. Цитата
Радомир Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 А что такое Хаос? Это, вообще-то , абсолютный порядок. Наиболее плотное построение. Однородное по составу и свойствам. Когда хаос находится в центре, наружные 12 шариков проявляют полный "букет " его качеств, но выделенными частями- по 1/12 качеств центрального шарика. Абсолют, разделённый в пространстве на части, перестаёт проявлять себя абсолютом- это как Зодиак с его кармической нагрузкой для "пользователей"- каждый получает на проработку долю из своей дольки, а не от целого. А вот если в тринадцатишарике все шарики хаосом заполнены, то по логике его можно рассматривать как один шарик . Значит ждать от него нужно безапеляционного уравнивания всех бугров и впадин во всех телах пользователя, до каких доберётся его влияние. Если в меру рихтовать- пользу можно получить. Но есть риск, что выровняет и то, что трогать преждевременно. При умелом подходе может пользу принести делателю- в тринадцатишарике ведь и его ментальный и кармический след с намерением имеется. Бум надеяться, что всё хорошо будет. Цитата
Радомир Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 FOX . Я написал сообщения в указанные Вами темы. Цитата
pant Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) В моём понимании, хаос - есть энергия, ЖИЗНЬ, беспорядок движения, упорядоченный иерархией (множеством факторов), структурой, системой, ..., аналогичностей. Мы с вами, так же являемся сгустками (уплотнениями) энергий и выше нас по рангу, так же есть сгустки энергий, над которыми тоже есть ..., и всё и вся, есть "абсолют" энергий и нет промежутков "пустых", пространств, в которых бы не было, хоть малой толики (автономных) энергий, от которых ничего не зависело бы, не оказывало бы влияния. Брешь (дырка в бочке) - "нарушение", изменения структуры, формы, вида, состояния, ..., энергий - но не отрыв, разрыв, выход за пределы чего либо (предела "абсолюта" нет), всё остаётся, в прежнем "количественном" составе, изменяется (локально) "качественная" составляющая. Изменено 30 июня, 2014 пользователем pant Цитата
niko2305 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Кстати. Вы сказали про 13 сфер Хаоса. А ведь по восприятию при тесте у меня было ощущение, что Вы заполнили микросферами не только центральный шарик, но и все остальные. Это так? Да заполненны Все 13. Цитата
Радомир Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 В моём понимании, хаос - есть энергия, ЖИЗНЬ, беспорядок движения, упорядоченный иерархией (множеством факторов), структурой, системой, ..., аналогичностей. Мы с вами, так же являемся сгустками (уплотнениями) энергий и выше нас по рангу, так же есть сгустки энергий, над которыми тоже есть ..., и всё и вся, есть "абсолют" энергий и нет промежутков "пустых", пространств, в которых бы не было, хоть малой толики (автономных) энергий, от которых ничего не зависело бы, не оказывало бы влияния. Брешь (дырка в бочке) - "нарушение", изменения структуры, формы, вида, состояния, ..., энергий - но не отрыв, разрыв, выход за пределы чего либо (предела "абсолюта" нет), всё остаётся, в прежнем "количественном" составе, изменяется (локально) "качественная" составляющая. А по мне хаос - это высшая форма децентрализации развивающейся энергетической системы, когда в системе одномоментно доминируют множество разнонаправленных подсистем. Это не энергия, как таковая, и не Жизнь- это форма организации структуры. Хаос, в отличие от хаоса, является абсолютно упорядоченной энергетической структурой, единой и единообразной, которая характеризуется единообразием поведения системы в любой её точке и проявлении. Термины, однако- куда от них денешься. не будет единообразия восприятия смысла, в слово вложенного, не будет и реального понимания собеседника. Дырка в бочке, кажется, Вам понравилась. Рад, что нашёл чем доставить удовольствие. Цитата
pant Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) А по мне хаос - это высшая форма децентрализации развивающейся энергетической системы, когда в системе одномоментно доминируют множество разнонаправленных подсистем. Это не энергия, как таковая, и не Жизнь- это форма организации структуры. Хаос, в отличие от хаоса, является абсолютно упорядоченной энергетической структурой, единой и единообразной, которая характеризуется единообразием поведения системы в любой её точке и проявлении. Термины, однако- куда от них денешься. не будет единообразия восприятия смысла, в слово вложенного, не будет и реального понимания собеседника. Дырка в бочке, кажется, Вам понравилась. Рад, что нашёл чем доставить удовольствие. Спасибо, что мыслим одинаково; совпадают термины с понятиями, разница лишь в рангах "тела", описываемого объекта. А "дырка в бочке" - да, "красивое" выражение, в данном контексте; и если и Вы его используете - оно Вам понятно и из моего "употребления", из моих уст -> выше поняти`йность между собеседниками. p.s. http://nerealnost.net/forum/index.php?show...ost&p=55342 Изменено 2 июля, 2014 пользователем pant Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.