Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто внимательно читает форум, помнит, что я весьма скептически отнесся к данной теме.

https://mindmachine.ru/forum/viewtopic.php?t=6689

На поверку оказалось, что все изложенное автором, имеет место быть.

Что самое подкупающее..автор выглядит весьма успешно с точки зрения личной энергетики.

А это как раз говорит о том, что он все делает правильно.

Если смешать предлагаемые технологии с другими способами активации воды..эффект от применения воды возрастает многократно.

Раскрывать тему не буду, поскольку секрет не мой.

Но вода полученная предлагаемыми способами работает на организм весьма эффективно.

У кого есть какие мысли - можете вставить свои 5 копеек в тему.

Опубликовано
Кто внимательно читает форум, помнит, что я весьма скептически отнесся к данной теме.

https://mindmachine.ru/forum/viewtopic.php?t=6689

На поверку оказалось, что все изложенное автором, имеет место быть.

Что самое подкупающее..автор выглядит весьма успешно с точки зрения личной энергетики.

А это как раз говорит о том, что он все делает правильно.

Если смешать предлагаемые технологии с другими способами активации воды..эффект от применения воды возрастает многократно.

Раскрывать тему не буду, поскольку секрет не мой.

Но вода полученная предлагаемыми способами работает на организм весьма эффективно.

У кого есть какие мысли - можете вставить свои 5 копеек в тему.

Все круто..но вы гляньте этого мужика , до 2005 года, до того как он начал заниматься темой С -воды. Его параметры организма , не водой он их получил.. он был до того еще круче! Именно поэтому смог освоить пласт информации.

Скажу больше... если б он стал рассказывать всем направо и налево свои секреты про насадки и завихрители, все было бы у него значительно хуже с организмом.. а так, прикрывается патентами :)

 

Честно говоря нелюблю таких, сказал А, не сказав Б - лучше б молчал ваще..

Ну, да, обратил внимание на такой момент как снижение поверхностного натяжения.. ну молодец... завихрители.... хаха..

Вспоминаем Шаубергера, и про 4 градуса тоже..

Это известный факт.. про фазовые переходы. При фазовом переходе вода может изменить фрактальную структуру.

 

Если приблизить температуру воды к температуре ее фазового перехода, какой она там была, какой у ней ОВП или поверхностное натяжение неважно, но проводя ее температуру через фазовый переход, можно записать новые фракталы, какие хошь, при иинимальном энерговоздействии. Если температура другая, чтоб переписать воду, нужно мощное энерговоздействие. При близости к температуре фазового перехода достаточно легкого встряхивания стакана рукой. Не нужно никакие компрессоры и электродрели..

Опубликовано

По поводу пузырьков.. описанное товарищем свойство более сильного влияния запузыренного спиртного напитка, разве вам не напомнило вариант запивания водки газировкой? Тож самое..

 

Плюс, по теме Мехрана Кеше, все что связано с СО2 и не только у Мехрана, но и других кто по теме дыхания например , то это полезно. Повышение СО2 в крови улучшает параметры организма. Другой вопрос что паразиты разные не могут жить в СО2, им требуется кислород, поэтому они воздействуют своим сознанием на наши системы регуляции и организму кажется что не хватает кислорода.

 

Добавьте к этому меньшее давление кислорода на высоте, в горах.. кислородное голодание приносит пользу..

 

Поэтому если мы ртом выдуваем воду в виде аэрозоли, это обогащение воды углекислым газом, а не кислородом.. и поэтому вода такая вспузыренная СО2 более полезна чем вспузыренная воздухом или тем более кислородом..

 

Достаточно купить баллончик сжатого СО2 для пневмопистолетов, и выдуть его в воду.. как все станет понятно..

Опубликовано

Но пить запузыренную СО2 воду не полезно по другим причинам. Пучит желудок, возможно образование угольной кислоты, и другое.. а вот купаться в запузыренной воде наверное стоит попробовать..

 

Кстати водокрут от Радомира нужно б вспомнить.. вставка в шланг душевой..

Опубликовано (изменено)

По поводу мужика до 2005 года - утверждение совершенно справедливое.

Рожден он с хорошими закладками.

Один ньюанс.

Энергетика имеет место деградировать со временем и возрастом.

Мужику 62 года.

Его энергетика не только не упала, она растет.

 

Кроме того.

Опытным путем я выяснил, что вода действительно в процессе правильной обработки приобретает поле, которое держится продолжительное время.

Чего не сказать о простой воде из под крана и даже смеси из нескольких источников.

А значит..это стоит использовать в своих интересах.

 

Рядом с обработанной водой в том же холодильнике, все продукты, как и описано напитываются ее энергией, причем без падения ее собственной энергетики.

 

Я лично включился в активное исследование темы.

 

Водокрут и подобные технологии я исключил из своей практики очень давно, как мало эффективные.

А вот последняя тема мной завладела не на шутку.

 

По поводу сказал А говори и Б - не согласен.

Ко всему нужно прийти самому.

 

Про Шаубергера.

В его опытах, а следы их остались, я не увидел сколько нибудь роста поля воды.

Там совсем другие принципы разложения воды и польза чисто для здоровья ( а другая меня не очень интересует ) весьма призрачна.

 

Про газирование и прочее.

Я прикидывал и газирование и ультразвуковую обработку.

Такой эффект дает только кавитация, причем самыми простыми способами.

Все лежит у нас под ногами..нужно только нагнуться.

 

Попутно отвечу про переливание воды.

Не важно сколько - главное больше и регулярно.

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано
Я прикидывал и газирование и ультразвуковую обработку.

Такой эффект дает только кавитация, причем самыми простыми способами.

 

При ультразвуке вроде тоже кавитация присутствует. Придет ванночка с али попробую.

 

А как на счет эффекта Юткина?

Там тоже кавитация нехилая.
Опубликовано

Ну вроде при ультразвуке нету кавитации, во всяком случае на бытовых уровнях мощности ультразвука. У меня есть увлажнитель ультразвуковой, и был ещё ингалятор тож, они распыляют воду в туман. осадить ее сложно и очень медленно.

По поводу пены и пузырьков при разморозке, завтра попробую найти видео под микроскопом, как я замораживал и размораживал на Пельтье каплю воды. Да, при разморозке образуются микропузырьки .

 

По поводу ультразвука, чтоб получить кавитацию нужна мощность и нужен резонатор , ёмкость для воды. Строго заданного размера под частоту. В открытом сосуде кавитация не получится, а лишь продольные волны.

 

Есть у меня книга где рассказано как с помощью воды и продольных волн получить торсионку и СПЕ состояние. Кажется так назвали они. Это когда вода начинает излучать торсионные волны.

 

Так вот что там сказано- надо пропускать продольные волны через гиротропную среду. То есть среду у которой имеется вращение, как один из вариантов. Или через вещество с выраженной хиральностью. Этим свойством обладают белковые молекулы, а также ДНК клеток. То есть грубо говорЯ через субстанцию с содержанием ДНК или белки пропускаем звуковые волны. И тогда это создаст торсионку. Но ее параметры будут определяться молекулами. И нельзя поменять параметры. Но если взять воду и придать ей вращение, потом подать звук вдоль оси вращения, то изменяя частоту вращения и частоту звука мы можем задавать любые параметры получаемой торсионке. Наверняка можно подобрать частоты так чтобы излучаемая энергия была в резонансе с организмом, и быть чрезвычайно полезной. При этом желательно чтобы вода вращалась , а сосуд где она налита нет.

 

Мне кажется простейшим вариантом все же будет то как Ивлев написал, с помощью вращающейся насадки на моторчик. Насадку в самом простом виде , для кавитации можно сделать из диска от мясорубки . Диск для мелкого фарша. Надеть на вал мотора и закрепить. Мотор должен давать большие обороты. Думаю дрель тут отдыхает. А вот дреммель маленький вполне даст нужные обороты. Для большого объёма можно мотор от стиральной машины, но нужен регулятор напряжения. Потому что если мотор включить в розетку, он даст мощную очень искру. Может прогореть проводка. Да и руки поломать может , он очень мощно стартует. Его надо разгонять плавно.

 

И потом очень желательно иметь измеритель частоты вращения. Чтобы смотреть при каких оборотах лучше или хуже получится вода. Ещё небольшой моторчик можно купить модельный. Проще всего конечно мотор постоянного тока. На напряжения порядка 6-15 вольт. У меня есть совсем мелкий но даёт до 20000 об/мин.. и есть модельный он даёт до 45000 об/мин. Можно выковырять из фена. Такой даст спокойно 15000...

Опубликовано (изменено)

От ультразвука кавитации нет.

Я прикидывал разные машинки для стирки..очень просто бы получилось.

Кавитацию можно получить банальным стаканным блендером с нижним расположением крыльчатки.

А вот как туда подавать воздух - каждый решает сам.

Причем поле воды растет не безразмерно конечно, а пропорционально времени обработки.

 

Что интересно..у меня не получается зависимости от оборотов девайса.

Просто средние обороты и насыщение смеси воздухом.

 

Не нужно сильно заглумляться техническими моментами.

Автор и сам сказал, что эффект элементарно повторим любым почти способом.

А вот почему он боится его копирования - не понятно.

Как ты озвучил тему - тут же подключатся умные головы и повторят технологию..просто ее подсмотрев через него самого.

 

Эффект Юткина тут не в теме.

 

Я вообще пока точно не разобрался, что происходит в предлагаемой технологии, но она рабочая однозначно и на ее базе можно получить прорывные эффекты.

Сам автор темы - Ивлев - не обладает ясновидением и потому все опыты проводит вслепую.

Но опять же повторюсь - я всегда смотрю на автора..на его состояние, а он в прекрасной ..если не сказать в завидной энергетической форме.

В эталонной.

 

Ну вот, почти все секреты раскрыты - дерзайте и отписывайте в тему.

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано (изменено)

Начал копать по теме схожие эффекты.

Интересная любая информация.

http://www.aqnn.ru/stati/kavitacziya/

 

http://www.earthup.info/76-obzor-luchshikh...-obrabotki-vody

 

http://www.peace-water.ru/selhozkultura-i-voda.html

 

Наверно тут же стоит вспомнить и лохотронщиках на этой ниве.

Вот один из них - создатель пограничной воды.

На нем эффекта от употребления своей разработки не видно.

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано (изменено)

Выдался выходной сегодня - ставлю опыты с водой...и не только.

Вода набирает максимальное поле за 5 минут обработки.

А вот с вином домашним - через секунд 30.

Причем вино почти все убегает.

Пенится активно и убегает до нуля почти.

Зато за это время набирает максимальный эффект за счет дополнительного собственного пузырения.

 

В итоге, как пока мне увиделось - все очень просто.

Нагнетание пузырьков воздуха в объем воды и интенсивное их перемешивание , при котором происходит насыщение воды воздухом.

Чем интенсивнее идут оба процесса, тем эффективней конечный результат.

 

Далее вопрос применения.

Использование полученной воды через увлажнитель воздуха как вариант.

Вдыхание воды через ультразвуковой ингалятор.

Вода не теряет свои свойства по прошествии к примеру 1 месяца.

На ней можно готовить, варить чай и кофе.

Ну а далее все по классике.

Выращивание растений, получение повышенных урожаев.

В общем принцип насыщения полем воды любых применяемых процессов.

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано (изменено)

Посмотрите. Лекция Джеральда Поллака на тему: Вода, энергия и жизнь - свежий взгляд на пограничную воду

 

Изменено пользователем ИзГой
Опубликовано

Взгляд возможно для кого то и свежий.

Ничего нового.

О практическом использовании декларируемого уже не говорю.

Ничего на авторе не отложилось.

Как кстати и на том японце, что написал всемирно известный трактат о воде.

Опыты и не более.

Ничего, что применимо на практике.

Выругался матом в стакан и снежинка получится корявой.

 

Всегда интересно смотреть на практиков и применение того, что они излагают.

К великому сожалению удачное применение по факту излагаемого материала - редчайшее явление.

Опубликовано
Выдался выходной сегодня - ставлю опыты с водой...и не только.

Вода набирает максимальное поле за 5 минут обработки.

А вот с вином домашним - через секунд 30.

Причем вино почти все убегает.

Пенится активно и убегает до нуля почти.

Зато за это время набирает максимальный эффект за счет дополнительного собственного пузырения.

 

В итоге, как пока мне увиделось - все очень просто.

Нагнетание пузырьков воздуха в объем воды и интенсивное их перемешивание , при котором происходит насыщение воды воздухом.

Чем интенсивнее идут оба процесса, тем эффективней конечный результат.

 

Далее вопрос применения.

Использование полученной воды через увлажнитель воздуха как вариант.

Вдыхание воды через ультразвуковой ингалятор.

Вода не теряет свои свойства по прошествии к примеру 1 месяца.

На ней можно готовить, варить чай и кофе.

Ну а далее все по классике.

Выращивание растений, получение повышенных урожаев.

В общем принцип насыщения полем воды любых применяемых процессов.

Возможно существенным есть направление вращения в блендере. Скажите в какую сторону крутится ваш , если смотреть сверху?

Может так случиться что некоторые блендере крутят по часовой, некоторые против. А выбрать куда вращать нет возможности., Эт если брать готовый фабричный. Поэтому и спрашиваю. Чтобы стартовать эксперимент хотя б в этом, с равных условий..

 

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Почитал немного по второй ссылке. Разные источники приводят противоречивую инфу, как на мой взгляд..

Например говорится что водородная вода это круто. Атом водорода типа положительный. Но ОВП как тогда получается отрицательным?

 

Ещё... Супер ионизированная вода, вода с тремя электронами. Где эти электроны? Формула воды? Похоже на какой то бред сознания...

 

Ещё.. протиевая вода? Что такое протий? Протий это обычный водород.

Говоря о протиевой воде, народ корячит сознание.. зачем? Если можно сказать проще - водородная вода..

 

Почему дейтерий имеющийся в воде в мизерном, даже, нано количестве так вреден? Дейтерий это водород с нейтроном в ядре. нейтрон является носителем антинейтрино, и собственно оно есть квант торсионного поля. Может это торсионке которая мертвая?

 

Ладно. Проехали.

ОН радикалы.. опЯть противоречие. Эти радикалы убивают живое, убивают микробов а также любые клетки внутри которых или на поверхности которых нет защиты от ОН. эти радикалы несут на себе лейкоциты, клетки иммунитета как оружие., Для войны с микробами. да, что есть защита от ОН радикалов? Это дополнительный атом водорода. Он соединяется с ОН и получается обычная вода. Н + ОН= Н2О

 

ЗНАЧИТ , водородная вода убивает иммунитет. Да, может быть в наше время, когда мир почти стерилен это хорошо, потому что большинство современных болезней происходят от избытка иммунитета, например диабет от того что иммунитет жрет поджелудочную, например артрит, эт когда иммунитет жрет связки и синовиат,.например инфаркт от того что сосуды повреждены иммунитетом, остеохондроз эт тоже в значительной мере аутоиммунка. Но как быть с грибками, которых везде дохрена? Как бить вирусы? Водород тут вряд ли поможет.

 

Я конечно могу провести эксперимент на себе.. у меня целый набор паразитов, и грибки и вирусы и бактерии и ауто иммунные проблемы. Если водородная вода поможет от всего это будет уникально. Но сомневаюсь..

Изменено пользователем Belogradov
Опубликовано (изменено)

У меня блендер стаканного типа.

У него внизу привод с управлением направления вращения.

Сверху на него ставится стакан с крышкой на 1.5 литра.

В самом стакане крыльчатка с режущими ножами.

Вращение можно выбирать, я вращаю по часовой.

Это принципиально важно.

 

Для меня устройство многофункциональное и помидоры смолоть на пюре, и напиток какой алкогольный смешать.

В общем вещь полезная.

Есть еще 2 блендера погружных.

От них эффект получается аналогичный при правильном направлении вращения воды.

Оптимально вращать воду не менее 5-ти минут.

Больше не нужно.

Этот дает максимально возможный эффект по полю воды.

 

Но как автор пишет - необходимо контрольное потребление воды.

Не менее 10 литров.

Пить думаю ее надо за раз примерно грамм 300.

Можно на ней варить чай и кофе..эффект не снижается.

 

Что особенно интересно..возможно так совпало.

Я как первые пол литра выпил - заболел тут же.

Кашель зверский и насморк не хуже.

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано (изменено)
У меня блендер стаканного типа.

У него внизу привод с управлением направления вращения.

Сверху на него ставится стакан с крышкой на 1.5 литра.

В самом стакане крыльчатка с режущими ножами.

Вращение можно выбирать, я вращаю по часовой.

Это принципиально важно.

 

Спасибо! Но хотелось бы уточнить - по часовой это если смотреть сверху ?

 

Да, .. я не знал что бывают блендеры с выбором направления вращения.. Я думал это случайная неслучайность, по типу заточки крыльчатки-ножа. Как взбрендило в голову конструктору так и вращается.

 

У вас какой то профессиональный видимо блендер.

А у меня за 30уе Филипс, погружного типа. и он не дает больших оборотов. Я смотрел в ютубе как крутится такой как ваш, и мой, это разные совсем скорости.. Но я и не расчитывал что блендером буду пузырить. У меня есть моторчики мощные с высокими оборотами, вот только проблема наверное они 5 минут не смогут работать на максимуме. Нагреваются сильно. Вот минуты две-три максимум..

 

Если для полива огорода, думаю оптимально будет делать бульбулятор из мотора от стиральной машинки. Он спокойно может работать до 10 минут без нагрева особого на оборотах свыше 15000 в минуту. Некоторые модели Самсунг дают 16000, некоторые Итальянские до 18000. Так этим мотором можно в бочке пузырить.

 

Чтобы воздух качать в область вращающейся насадки нет нужды даже в насосе или компрессоре. При таких частотах вращения сам вал соединяющий мотор и насадку может выполнять роль насоса. Вал необходимо сделать из трубки. Трубку надо брать достаточно жесткую, я думаю что железную тонкостенную, диаметром с палец. Сделать муфту , для соединения с мотором и фланец для соединения с кавитационной насадкой.

на расстоянии пару сантиметров от муфты в трубке сделать два отверстия, к которым припаять две пластины лопасти в форме направляющих для воздуха. когда трубка-вал будет вращаться, эти лопасти будут захватывать воздух, и заправлять его в эти отверстия, и запихивать туда его, по трубке этот воздух пойдет вниз к фланцу из торца будет выходить ниже кавитационной насадки.

 

Заодно и воздух будет вращаться в трубе, подготавливаться и энергетизироваться.

 

Эффективность накачки воздуха будет зависеть от формы пластин -лепестков на трубке, которые будут засасывать воздух и направлять его трубку-вал. Если плохо будет, то там можно сделать пневмомуфту в виде трубы большего диаметра чем вал, с двумя закрытыми подшипниками по торцам. Подшипники одеваем на вал-трубку. Затем трубку -корпус пневмо-муфты на подшипники, сбоку этого корпуса отверстие- со штуцером для подключения компрессора. Конечно через подшипники будет свистеть немного, но то ерунда. Там процентов 25 потеряется воздуха, не более.

Изменено пользователем Belogradov
Опубликовано

Нашел вот еще

 

познакомимся с гипотезой кандидата геолого-минералогических наук Ю. А. Колясникова о структуре воды. Он указывает, что еще первооткрыватели водородных связей Дж. Бернал и Р. Фаулер в 1932 г. сравнивали структуру жидкой воды с кристаллической структурой кварца, и утверждает, что те ассоциаты, о которых говорилось выше, - это в основном тетрамеры 4Н20, в которых четыре молекулы воды соединены в компактный тетраэдр с двенадцатью внутренними водородными связями. В результате образуется четырёхгранная пирамида - тетраэдр. Водородные связи в этих тетрамерах, утверждает Колясников, могут образовывать как правотак и левовинтовую последовательности, подобно тому, как кристаллы широко распространённого кварца (Si02), тоже имеющие тетраэдрическую структуру, бывают правои лево-вращательной кристаллической форм. Поскольку каждый такой тетрамер воды имеет еще и четыре незадействованные внешние водородные связи (как у одной молекулы воды), то тетрамеры могут соединяться этими внешними связями в своего рода полимерные цепочки. А поскольку внешних связей всего четыре, а внутренних - в 3 раза больше, то это позволяет тяжелым и прочным тетрамерам в жидкой воде изгибать, поворачивать и даже надламывать эти ослабленные тепловыми колебаниями внешние водородные связи. Это и обуславливает текучесть воды. Такую структуру вода, по мнению Колясникова, имеет только в жидком состоянии и, возможно, частично в парообразном. А вот во льду, кристаллическая структура, которого хорошо изучена, тетрагидроли соединены между собой негибкими равнопрочными прямыми водородными связями в ажурный каркас с большими пустотами в нем, что делает плотность льда меньше плотности воды. Когда же лед тает, часть водородных связей в нем ослабевает и изгибается, что ведет к перестройке структуры в вышеописанные тетрамеры и делает жидкую воду более плотной, чем лед. При 4°С наступает состояние, когда все водородные связи между тетрамерами максимально изогнуты, чем и обуславливается максимум плотности воды при этой температуре. Дальше связям гнуться некуда. При температуре выше 4°С, утверждает Колясников, начинается разрывание отдельных связей между тетрамерами, и при 36-37°С оказывается разорвана половина внешних водородных связей. Это и определяет минимум на кривой зависимости удельной теплоемкости воды от температуры. При температуре же 70°С разорваны уже почти все межтетрамерные связи, и наряду со свободными тетрамерами в воде остаются только короткие обрывки "полимерных" цепочек из них. Наконец при кипении воды происходит окончательный разрыв теперь уже одиночных тетрамеров на отдельные молекулы Н20. И то обстоятельство, что удельная теплота испарения воды ровно в 3 раза больше суммы удельных теплот плавления льда и последующего нагрева воды до 100°С, является подтверждением предположения Колясникова о том. что число внутренних связей в тетрамере в 3 раза больше числа внешних. Колясников считает, что такая тетраэдрально-винтовая структура воды обусловлена ее древней реологической связью с кварцем и другими кремнекислородными минералами, преобладающими в земной коре, из недр которой когда-то появилась вода на Земле. Как маленький кристаллик соли заставляет окружающий его раствор кристаллизоваться в подобные ему кристаллы, а не в другие, так кварц заставил молекулы воды выстраиваться в тетраэдрические структуры, которые, энергетически наиболее выгодны. А в нашу эпоху в земной атмосфере водяные пары, конденсируясь в капли, образуют такую структуру потому, что в атмосфере всегда присутствуют мельчайшие капельки аэрозольной воды, уже имеющей эту структуру. Они и являются центрами конденсации водяных паров в атмосфере.

 

В гипотезе Колясникова интересно еще и то, что из нее следует равновероятность существования право - и левовинтовой воды. Но биологами давно подмечено, что в биологических тканях и структурах наблюдаются только либо лево -, либо правовинтовые образования. Пример тому - белковые молекулы, построенные только из лево-винтовых аминокислот и закрученные только по левовинтовой спирали. А вот сахара в живой природе - все только правовинтовые. Никто пока не смог объяснить, почему в живой природе обнаруживается такое предпочтение к левому в одних случаях и к правому - в других. Ведь в неживой природе с равной вероятностью встречаются как право-, так и левовинтовые молекулы. Растворы сахаров в воде ведут себя очень интересно. Их концентрацию определяют, измеряя угол поворота плоскости поляризации света при прохождении его через раствор. Она поворачивается потому, что молекулы сахара, как и большинство молекул других органических соединений, представляют собой в пространстве спиральные или квазиспиральные структуры, группы атомов в которых расположены по вершинам тетраэдра. В сахаре, получаемом из свеклы или тростника, молекулы закручены почему-то только по правовинтовой спирали. Потому-то плоскость поляризации света, проходящего через раствор такого сахара, поворачивается вправо, и угол поворота зависит от концентрации сахара в растворе. Этот метод, открытый французским физиком Ж. Био еще в 1815 г., оказался совершенно непригодным для измерения концентрации растворов искусственного сахара, полученного синтетическим путем, ибо в том правои левовинтовые молекулы содержатся в равной мере. Как еще в 1848 г. доказал ставший потом знаменитым французский бактериолог Луи Пастер, кристаллы этих двух типов в искусственном сахаре можно отличить друг от друга под микроскопом и разделить, осторожно отбирая их пинцетом. Другой эксперимент с сахаром заключался в том, что его раствором кормили бактерии. Сахар, полученный из свеклы, бактерии съедали полностью. А при питании искусственным сахаром они съедали только половинку. Раствор оставшейся половины поворачивал плоскость поляризации света уже в левом направлении. Бактерии не потребляли левовинтовой сахар! Но как они различают правовинтовой от левовинтового? Ответа у биологов до сих пор нет, как нет и ответа на вопрос, почему живым структурам присуща только определенная спиральность. Гипотеза о структуре воды подсказывает, что те обрывки цепочек из тетрамеров, которые всегда имеются в жидкой воде, при ее быстром и неравномерном в пространстве течении должны выстраиваться и вытягиваться вдоль линий тока воды, как вытягиваются водоросли в реке вдоль ее течения. То есть их хаотичное расположение сменяется на упорядоченное. При этом вероятность того, что концы цепочек тетрамеров случайно столкнутся друг с другом и соединятся свободными водородными связями, возрастает втрое по сравнению с неупорядоченным расположением. Это следует из законов геометрии. А каждая вновь образованная водородная связь - это 0,26-0,5 эВ энергии, выделяющейся из воды. Надо сказать, что вода - не единственное вещество, способное образовывать межмолекулярные водородные связи. Они характерны и для многих органических соединений. А потому описанный процесс полимеризации в вихревом потоке должен происходить и при использовании вместо воды растворов органических соединений. Это указывает на то, что вода - не единственная жидкость, которая может успешно работать в вихревых теплогенераторах. И действительно, эксперименты показали, что и масла, и дизельное топливо тоже пригодны для использования в качестве рабочего тела вихревого теплогенератора. Но вода и дешевле, и доступнее, и безопаснее в пожарном отношении. Да и результаты, полученные при работе с ней, пока много лучше, чем при работе с другими жидкостями. Итак, теория движения требует, чтобы вода, приводимая во вращение в вихре, изыскала возможность выделить в виде излучений часть своей внутренней энергии, а эта вода, образуя в вихревом потоке новые межмолекулярные связи, сама ищет возможность выделить часть своей внутренней энергии, чтобы появилась необходимая отрицательная энергия связи!

Опубликовано

Да, так вот вода, правоспиральная или левоспиральная. Думаю что одна из них будет живая, другая типа мертвая.Одна из них будет давать эгнергию, другая забирать.

 

Прикольно..

А если использовать сахар натуральный как носитель правоспиральной структуры, для формирования структуры воды при замораживании-размораживании.

 

Поскольку при заморозке разморозке возможна смена спиральности воды, то можно попробовать добавить чуточку сахара в воду, которую потом заморозить и разморозить..

Опубликовано

Посмотрел в какую сторону вертится блендер. Он погружной, то есть мотор вверху, нож вниз опускаем в стакан. Глядя сверху в банку с водой она вращается против часовой. Кавитирует даже без подачи воздуха. Оборотов хватает, но против часовой это меня не вдохновило пробовать эту воду.

 

А даже закралось подозрение, что это часть заговора против человечества.. пошел в ванную и глянул куда вращается пропеллер фена, и ...... Тоже против часовой. Подозрение укрепилось...

Ещё есть другой фен, тоже против часовой, хотя там крыльчатка другого типа. Оба фена профессиональной серии на 1600 и 1800 вт. Подразумевается большое число людей облучаемых левовращающимся воздухом. На очереди стиральная машинка Бош. Запущу на отжим. Вращение нескольких литров воды и мокрого белья с оборотами под 1200 в минуту, создаёт сильное торсионное поле. Посмотрим какое, напишу..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...