торвик Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 Лампа суржина .Порекомендовал товарищ который вылечил ноготь на ноге пораженный грибком.Я сделал аналог работает то есть воздействие есть с теорией тяжело.Думаю это всё таки аналог Порога или яви работающей на террагерцах. Цитата
Belogradov Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2020 Лампа суржина .Порекомендовал товарищ который вылечил ноготь на ноге пораженный грибком.Я сделал аналог работает то есть воздействие есть с теорией тяжело.Думаю это всё таки аналог Порога или яви работающей на террагерцах.никакой не порог и не явь.. то генераторы СВЧ. Никакие не терагерцы.. вот че чушь горбатить..? Цитата
торвик Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2020 тогда что на ваш взгляд лежит в основе работы этой лампы сообщите свою не горбатую версию,только не про позитроны и электроны которых нет в природе.Ну и продолжение об экспериментах на себе,если ставить вдали от тела на расстоянии 3-4 м вызывает сонливость.При воздействии на область живота в течении 20мин появились резкие боли,которые прошли после съема воздействия.У моего товарища, она вызвала, после воздействия в течении 30 мин в день увеличение давления до 140мм по верхнеме пределу.Рекомендую снизить первоначальное воздействие до 3-5 мин в день. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.