mikar Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 На правом рисунке явно видна неравносторонность шестигранниокв. Это, по сути, брак изготовителя штампа. Но для целей светорассеивания оно не имело значения, потому, видимо, и пустили в производство.... Цитата
Радомир Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Идём дальше. Цитирую Артура: "Пример . Мне нужен посох чтобы шугать зверье . Выбираю нужные мне несколько снимков и воплощаю их в материале . Набиваютрубку кругами и кольцами одинаковой толщины в определенном порядке . Среди этих снимков есть снимок ,который примет модуляцию с моей руки . Руки -это мозг наружу . Все . Готово . А бабушке помочь когда у нееметла "сдохла" и ее надо починить . И тут знания о практическом применении числа Пи полезно иметь . Не сказки .Реальные вещи ." Здесь я выделил бы два момента:1. Речь в цитате идёт о применении числа Пи.2. Снимок, снимающий модуляцию с руки. Об этом какие у кого мысли?В последнем куске книги Правдивцева о зеркалах, описывается прозрачное зеркало из меди. Почитайте- очень интересная информация. Там обратная сторона зеркала выполнена похожей на шестигранные соты. А витая ручка, по предположению автора, является приёмником энергии держащего зеркало человека. Интересная аналогия, не находите? Цитата
Palvitkab Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Сделаю Арину и я, ибо хороший пример всегда заразителен, а 250 рублей на испорченную в будущем лампу мне было не жалко. И что я вижу. А я вижу две составляющие: шестигранный профиль и собственно форму Арины. И напоминает мне этот профиль, вроде бы как структуру (атомарную). Структура графита, алмаза, кремния, германия (шестиугольник – это три четырехвалентных атома, соединенные электронными связями, если смотреть на них сбоку, четвертый электрон перпендикулярен плоскости). По Бабикову этот шестиугольник вроде бы как торсионная антенна. 4 миллиметра видимо, кратно каким-то мировым константам. Это связано с длиной волны. Форма Арины напоминает проекцию на плоскости усеченной пирамиды с вложенной внутрь сверху маленькой пирамидкой (рога), основанием сверху. Высоты пирамид на одной оси. Перевернутая пирамида вершиной упирается в центр одного из шестиугольников (преобразователь?). Ассимметрия – это набор мировых констант. Каждая грань настроена на что-то, как антенны. Фаска – это приемник, имхо, «чувствительность приема» видимо, связано с ее шириной, или же играет роль «острота» грани. Профилированная шестиугольником плоскость, имхо – это торсионный передатчик.Соты как начало и развитие форм жизни коллективного разума. Но у природных сот ячейка крупнее. Видимо, есть какая-то связь с формой сот и коллективным разумом (ментальным полем).А в слове «Арина» звучит что-то арийское. Происхождение имени – греческое, означает «нравственная». Русское церковное «Ирина». Но почему именно это имя? Означает ли это, что у Имени есть аура? И символ имени «Арина» - это наше исследуемое устройство? Пять букв, пять граней. Все, что я сказал, это всего лишь мои предположения и догадки, но, как говорил Артур про атомную бомбу.... Конечно, догадка не равна знанию, но любой путь начинается с первого шага. Главное, не перемудрить, назвав штаны посла открытыми воротами в Киев. Цитата
Радомир Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2009 Приведу пимьмо Владимира из нашей переписки, надеюсь, Владимир не будет возражать против этого."Здравствуйте, Александр.В продолжении прежних мыслишек... http://www.skif.biz/index.php?name=Forums&...enum=5ssergey77 | Post: 5269 - Date: 04.04.05"Прочитал я заметку одного перца по адресу http://www.x-libri.ru/elib/innet165/00000019.htm и кое что понял!Но сначала прочитайте и вы это:"Замечу, что упоминаемая в форуме технология травления фольгированного гетинакса или текстолита, здесь непригодна, т.к. используется для получения ПЛОСКОГО рисунка. Новейшая технология с использованием лазерного принтера, - это то же самое (для тех, кто не знает). Предлагайте свои оригинальные технологии и материалы. Robertson A в форуме заметил: Форма и расположение нам, в конечном счёте, будут известны, остаётся только материал, помнится Гребенников собирал гравитоплан около года, из которого какое-то время ушло на поиск материалов, а так, как дерево материал не дефицитный, следовательно, он искал что-то другое, но что? Он искал ОРГАНИЧЕСКИЙ материал, подобный и близкий по текстуре хитину. Дерево, в принципе - органика, но больно текстура крупная, так что для изготовления сеточек не подходит.Представьте обычные соты. Возьмём одну шестигранную ячейку. Если у неё правильно подобранный размер, то точно по центральной оси должны совпасть пучности поля ЭПС (отражение волн де Бройля) от каждой из стенок этой ячейки, - т.е. именно один и тот же "максимум" стоячей волны. Имеем определённую мощность. Добавим по окружности ещё шесть ячеек - теперь их всего семь. Заметьте, что в плане общий контур семи ячеек - это тоже приближённо шестиугольник. От вновь образованных ВНЕШНИХ сторон этого большого шестиугольника пучности поля вновь совпадут и встретятся в центре, но это будут уже другие "отражения" (менее мощные, чем первые, нами рассмотренные). Обе группы "максимумов" складываются и в результате получаем более мощное поле, чем могут выдать все участвующие в процессе ячейки, но по раздельности. Теперь добавим по внешнему контуру ещё двенадцать ячеек и т.д. И "разнодиапазонные" максимумы ЭПС будут всё время складываться. Вот вам и "принцип фрактальности" в чистом виде. Вот поэтому я так и ратую за шестигранники." Так что же нашел Гребенников?По моему разумению материал должен быть дешев и доступен, шестигранной фактуры и органическим. Это графит. А точнее графитовые стержни из карандашей. Доказывать ничего не буду. Это проходят в школе по химии. Есть еще дырочки в жалюзях. Так это прямая аналогия с Генератором Вимшурста. Итак, Гребень использовал электростатику в комбинации с эфирными технологиями. Если завтра никто не опубликует чертежи, то я очень растроюсь..." Цитата
Радомир Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Намотал рога жука. Подключил в цепь базы VT1, между базой и сопротивлением ( поставил 270 кОм). R7 перемкнул, конденсатор одну ножку выпаял, на второй висит (описываю всё, может это никак не влияет, но лучше опишу все особенности моего прибора).Рога мотал так, как описал Артур. Намотал 60 витков. Размеры всех сторон треугольника взял 25,4 см. На рогах отложил от основания 0,666 от длины рога (169 мм), отогнул на угол, более тупой по сравнению с углом в основании ( а он у меня заложен близко к углу в пирамиде Хеопса). Получилась как-бы сдвоенная плоская пирамидка, из усечённых пирмид разной энергетики. Потом кончик рога развёл как кольцо и проволочки кольца растопырил объёмным веером, кончик с растопыркой отогнул вверх, начиная от места изгиба. На середину основания надел кольцевой магнит (нашёлся всего один, приспособил . Выводы катушки подключил на входы мостика, выходы мостика припаял минус к сопротивлению, плюс к базе.Вроде все нововведения. Занятная штуковина получилась. Конечно, размеры наверное могут быт произвольными, и всё будет работать. Чувствует статику очень чётко. Артур пишет, что всю лысину прочесал- это он расчёску натирал, которую подносил к рогам. На рассчёску после расчёсывания реагирует сильно. Руки тоже сильно чувствует, причём избирательно. Может одну руку не замечать почти, а другую сильно "видеть".При приближении руки стрелка падает в ноль, при приближении к области расположения VT1 - идёт к максимуму. Думается, есть смысл поиграть с взаимным расположением прибора и датчика (буду пока так рогатого звать ). Если работать в средней области шкалы микроампермета, то видно , как при приближении руки ток падает, если отодвигать- растёт. Причём реакция в основном на движение. Перекликается с реакцией прибора для поиска наркотиков и взрывчатых веществ (помните, на него есть ссылка в открытой теме, забыл уже в какой): для взаимодействия нужно движение. Поставил вертикально, на основание- с одной стороны "пугаю" жука- не реагирует практически, с другой- "шарахается"- умный, гад ! Попробовал располагаться по-разному относительно прибора и рогов, реакция изменилась. Нашёл положение, когда при приближении руки стрелка идёт в максимум, а прибор почти не реагирует. Похоже, влияет взаимное расположение пространственных зарядов ? Попробуйте, намотайте- глядишь, сконструируем копию видения мира жука . Чтобы вам легче было , выкладываю фото. У меня микроамперметр один, использую по-очереди для прибора и Эвереста. Так что лишнее, надеюсь, сами выкините . Фото несколько отличается от того, что я описал, переделки сделал уже после того, как сфотографировал. Датчик реагирут при разных ориентациях в пространстве и при его вертикальном положении. Посылаешь энергию из пальца на рог- стрелка начинает падать. Не сильно, но заметно. Буду пробовать,посмотрим, как будет, если датчик отнести на метр от прибора, потом отпишусь. Цитата
Радомир Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Подключил датчик на длинном (около 5 метров) проводе. Прибор стал до неприятности чувствительный. Невозможно работать, стрелка зашкаливает. Сначала думал, что где-то что-то коротит. И так паял, и так... Ничего. Потом стал прибор относить, подносить- нашёл точку, в которой стрелка падает в зашкал в ноль. Ага, думаю, дело было не в бабине... Перепаял R4, поставил 2 мОм. Фиг вам, жилище индейца- чувствительность просто безобразная, хотя можно найти положение, когда стрелка стоит спокойно. Давай думать, с какого бока эта силища прёт. Думаю: они писали, что рога в том виде, как у Артура, дают напряжение. А кто сказал , что моя фигулька этого не может делать? Выключил прибор, меряю на выходе выпрямителя ( а он у меня стоит за пять метров от датчика, напоминаю), а там 13,3 мВ. Думаю: может быть это напряжение от батарейки пролезает? снял клеммы- то же самое. Сейчас ещё раз померяю:13,3 мВ . Отодвинул рога от ноутбука (они при замере лежали рядом с ним- может, наводки ловят), опять померил: 21,6 мВ. Следующий ход: пойду перепаяю выпрямитель, поставлю его рядом с рогами. И померяю выход, никуда не подключая. Потом отпишусь. Цитата
Радомир Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Нет, факир был пьян и фокус не удался: без длинного провода всего 1,8 мВ . Значит, просто наводки, похоже... А если расчёску резко поднести заряженную о мои чудесные волосы... ага, скачет до 30, 40 и даже до 50 мВ! Даёшь перевод статики в привычные формы электричества ! Припаял опять на коротком проводе. Стал мерять размеры поля и его знаки, наткнулся ещё на один глюк: на расстоянии где-то 2,5м от рогов почувствовал тепло в руках, потом в теле. Перевернул рога мордой вниз- тепло тоже идёт, только добавилась тяжесть в руках. Вы видели, что у меня рядом с прибором лежат банки из-под пива. Они, напомню, подключены к выключенному Эвересту. Так вот. Я нашёл положение, когда одна рука над одной из банок, а вторая- около лохматого места рога. В этом положении попробовал гонять энергию из руки в руку. Забавно, но совершенно чётко фиксируется падение стрелки, если гнать энергию из левой руки в правую, и увеличение показателей, если гнать из правой в левую. Сразу оговорюсь, что у вас может быть наоборот- у меня нестандартное распределение энергопотоков в обычном состоянии... Цитата
mikar Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 1.Александр, чтобы избавиться от наводок, пару проводов от рогов до прибора необходимо перевивать по всей длине с шагом перевивки не более 10 мм. Проще всего это сделать с помощью ручной дрели. Имеет место эффект взаимодействия структу переходов с индуктивностью рогов. Потому и ставится последовательно 7 диодов к одному из выводов катушки-рогов: ( сразу говорю цитируемый пост - не мой)Vladimir | Post: 7491 - Date: 16.06.05gregorzhУ меня получились такие же результаты по напряжениям как и у maug. Только я намотал на ладонь две катушки по 24 витка провода кажется диаметром 0.6 мм. Смял каждую катушку и загнул получилось что то похожее как на фотке у АртурМАА. Только прибор у меня М890G подключенный минусом через 7 диодов Д311 к левой "катушке" а плюс к правой "катушке".А что, собственно, должно получиться? Диоды можете взять любые, но, если есть возможность, попробуйте вначале с германиевыми (Д2, Д7, Д9) а затем и с кремниевыми. Хотя реально я буду отдавать предпочтение кремниевым: проще обеспечить термостабильность.Так вот. Соберите рога с батареей диодов, и в разрыв цепи ( вывод рогов- вывод крайнего диода) включите тестер. Провода от тестера до его зажимив тоже перевейте с минимальным по возможности шагом . Поднесите к рогам заряженное тело, и, не двигая его более, наблюдайте показания тестера. Если он показывает напряжение хотя бы несколько милливольт - Вы имеете источник вечной энергии. Тогда заменяете тестер на микроамперметр (выводы от него тоже перевиваете) и наблюдаете, какой ток дают рога. Можно в цепь микроамперметра и резистор включить от 1 до 50 кОм. Но, повторяю, перевевка проводов от измеретельного прибора до датчика (рогов) должна быть обязательгой. Иначе- наводки 50 герц на длине проводов 1-5 метров достаточно велики, а в цепи стоят диоды, получаем постоянную составляющую наведенного напряжения - и вот вам вывод об открытии нового эффекта!То же и при включении рогов в цепь базы VT1 - подключение только перевитой парой! Использованеи экранированного двужильного провода спасает мало от наводок 50 герц. А вот экранирование перевитой пары с подключением экрана к шине "минус" полезный результат дает.И, кстати, Я давал ссылку на сайт, где Зимин вознамерился своим 2а поймать поле от источника поля - вращающегося мёбиуса в разных конфигурациях. Так вот, скорее всего рога с диодами это поле зафиксировать смогутЗайдите на сайт http://esocenter.ru/forum/2-347-4 В посте #53 скачайте прикрепленный документ. ВВВ (Виктор Вениаминович Варакин) в теме Зимина уже практически Зимина вытеснил. А что прибор Зимина на ЭТО не реагирует - поле-то переменное, а усилитель-то - инерционный. И микроамперметр постоянного тока в ПРИНЦИПЕ не покажет ничего, если это переменное поле дает электрический сигнал, симметричный относительно условного "нуля" прибора. http://esocenter.ru/publ/1-1-0-28 Цитата
Palvitkab Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Арину сделал (верная подружка бедной юности моей). Материал – полиэтилен (отражатель светильника неизвестного производства). Легко режется даже обычными ножницами, но плохо размечается (жирный). Ячейки не совсем правильные. Две пары сторон – по 4мм расстояния, третья пара 4,46666… мм. Широкую сторону установил горизонтально относительно чертежа. AB=67мм, AF=BG=104,16мм, DC=24,77мм, CE=18,6мм. OC должна была быть 89,28мм, но пришлось вытянуть 91,5мм. Толщина 2,5мм. Фаска 1,5-2мм. В силу своих возможностей, погрешность размеров примерно до десятых долей миллиметра на глаз. Материал слегка выпуклый со стороны ячеек вдоль линий AB и DE и прямой вдоль линии OC. Положил в карман, вроде никакого негатива не чувствую, никакой тошноты. Было немножко – сердце как бы слегка так приятно побаливало, еле заметно, но это можно было связать и с внезапным прекращением физической деятельности напильником и резким переходом в расслабленное состояние. При эксперименте не думаю об Арине как о магической штуковине, а думаю как о куске пластмассы, чтобы мое внутреннее измененное состояние не было результатом самовнушения.Кстати заметил, достал Арину из кармана, сердце в порядке, подержал минут 15 в руке, потом снова в карман, сердечко начало побаливать. Действительно, работает. Вынул из кармана – снова не болит. Как говорил Иа, «входит и выходит». Думал положить на ночь в карман, да передумал. На следующее утро положил, никакого эффекта. Ночью, перед сном сильно вибрировал 3й глаз. Вобщем, нужна статистика, для отделения истины от домысла. Цитата
mikar Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Я свои АРИНЫ пока убрал подальше - шибко резко на меня они действовать начали. До сильных болей. Цитата
Радомир Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 А у меня сердце прилично поболело денёк, потом слабее другой, ещё слабее- третий. Теперь ношу без проблем. Бывает, правда, ещё, когда что-то не так, на время откладываю. Фактор времени похоже тоже нужно учитывать- нельзя слишком быстро выздоравливать- как бы не умереть ! Чем запущенее состояние- тем дольше и болезненнее перестройка. А может быть разная чувствительность к тонким воздействиям. Андрей, а Вы не меряли размеры полевой компоненты Вашей Арины? Цитата
Радомир Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 gregorzhУ меня получились такие же результаты по напряжениям как и у maug. Только я намотал на ладонь две катушки по 24 витка провода кажется диаметром 0.6 мм. Смял каждую катушку и загнул получилось что то похожее как на фотке у АртурМАА. Я может быть не понял что-то, но у меня всего одна катушка, сплошняком. Мотается один виток по часовой снаружи, продолжается внутри против часовой. И всё это я защитывал как один виток. (Для удобства такой намотки в углах внутри добавил по гвоздику.). И получается, что каждый виток уравновешен другим витком, по очереди. А в приведенной цитате идёт совсем не так: куча витков уравновешивает другую кучу. Результат- мерило , это конечно. Только давайте сначала проясним себе- а что же мы-то ищем? Цитата
mikar Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Мы ищем такие проявления "работы" катушки, как ток, даваемый ею, напряжение, даваемое ею, эффект холода, даваемый ею, эффект изменениячувствительности к "пси-воздействию", появляющийся при включении катушки в цепь базы первого транзистора ПРИБОРА - да любой эффект, который проявляется (или не проявляется) при том или ином нашем взаимодействии с этой катушкой-рогами. Получили эффект - начинаем детализировать и исследовать его. Это подход экспериментальный, и потом под него можно подводить теории. Можно, конечно, и от теории плясать. Но тогда уж будет честно сразу предложить и эксперимент, посредством которого эта теория будет либо подтверждена, либо опровергнута. Или есть продуктивный третий путь? Цитата
Радомир Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Вы будете на меня ругаться. но я опять подкину новую вводную: моя хреновина совершенно чётко меняет знак своего поведения при повороте моего тела на 90 градусов! Это происходит, когда небезизвестные банки смотрят горлышками друг на друга.Если я сижу повёрнутым лицом к прибору, банкам и рогам, то при приближении любой моей руки к банкам стрелка прибора идёт взашкал вправо ( максимум тока), если же я протягиваю любую руку к усам жука, стрелка стремительно прыгает в зашкал ноля.Поворачиваюсь левым боком- постепено, но реально скорость падает, стрелка станвится ленивой (весь процесс занимает около 5 минут) стрелка перестаёт реагироватьпривычным образом, делает наполовину наоборот. Но вот сейчас я пишу и опять поворачиваюсь правым боком ко всей аппаратуре- как только я забываю о приборе- стрелка шкалит вправо! В общем не могу пока разобратся, чего наделал ! Может вы подскажете, поделитесь опытом? Цитата
Радомир Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 Владимир посоветовал мне перечитать посты форума skif. Почитал, наткнулся на пост, привожу полностью: "Не знаю, насколько соответствует теме ветки, но есть наблюдение, которое хочу выложить.Для красоты поставил в книжный шкаф пирамидку от конфет из прозрачного пластика, похоже на оргстекло.Ориентировал по магнитным полюсам земли, и стоит она себе. Хотя пропорции ее не соответствуют оптимальным , заявленным исследователями, она значительно ниже, чем требуется по описаниям, однако пусть , для красоты.Через пол года при уборке, на полку НАД пирамидой были случайно поставлены кварцевые часы. Питание от батарейки, а механика как у обычных часов ,то есть - подпружиненный маятник крутится взад вперед на оси. Через неделю заметил, что часы стали отставать, причем отставание за 15-18 дней доходит до получаса.Стукнуло в голову, убрал часы на место. (Почти пол метра от пирамиды).Выставил точное время. Через 2-3 дня часы идут как положено.так игрался раз 15.Эффект абсолютно повторяем.Над пирамидкой часы начинают отставать. Никаких регулировок на + - не трогал.Выводов не делал.Эффект налицо.Расстояние от верхнего конца пирамиды до часов 6 см плюс-минус 1-2 см.На часах, не использующих механический маятник, эффекта нет.Выводы делайте сами.Дополнительно:Пружинный маятник часов расположен горизонтально, это для тех, кто будет проверять." Опять перекличка с моим опытом с рогами. Когда мерял поле рогов, увидел, что в случае , когда усики смотрят вверх, в центре треугольника, образованного рогами, образовался минусовой столбик- рамка в центре рогов начинает крутиться, а не просто отклоняться. Значит- сильное поле.И ещё: левый усик жука излучает мягкое излучание, а правый- более жёсткое.Выводы делайте сами. Цитата
Palvitkab Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2009 "Андрей, а Вы не меряли размеры полевой компоненты Вашей Арины?"Да нет пока еще. И если мерять, то только наверно прибором Владимира. Рамками я не умею. Цитата
Радомир Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Владимир в переписке высказал интересную мысль, поскольку в нашей компании секретов нет, выношу на общее обсуждение , поскольку мысль Владимира вписывается в нашу общую направленность. Привожу мысль Владимира:"А попробуйте, как будет ПРИБОР реагировать на перемещение рогов в "чистой" зоне и над полосами и узлами сетки Хартмана - суть квазистатическими полями.Что рога - это излучатель, ясно. Вот как их быть приемником научить- гораздо важнее, на мой взгляд." Очень интересный подход- создание надёжного и простого детектора энергетических аномалий. Что касается того, как рога научить- мне так кажется, что это я уже сделал.Рога чувствуют изменения поля (возможно-статического). Почему я сделал пушистости на концах рогов? Просто провёл некоторые аналогии с майским жуком. Зачем усики майскому жуку? Думается что не для красоты, а чтобы лбом в ветку не вотнуться при полёте. В природе у многих есть датчики , работающие на движение (сейчас совсем не важно, в каком диапазоне частот эти датчики работают, важно, что есть единый принцип их работы). Например, лягушки видят только то, что движется. По сути пушистость, как я называю усики, есть разновидность глаз, работающих в море электростатики и энергии форм. Проще простого ориентироваться в пространстве, если при приближении к источнику излучения- например, к ветке дерева, напряжение , поступающее к обрабатывающему информацию устройству ( думается, что оно у них работает на двоичной системе) при достижении определённого потенциала становится единицей, сложение единиц говорит о приближении. Потенциал падает- накопленные единицы сматываются- удаление от ветки. Я говорю сейчас о принципе, как там эти единицы и ноли укладываются и считаются- вам как раз виднее. Но то, что рога реагируют в определённых условиях именно так- для меня это уже факт. Выскажу ещё некоторые соображения о том, с чем мы столкнулись. А столкнулись мы с другой разновидностью электричества. О том, что существует не одна форма проявления электричества, думаю, вам объяснять не нужно. В инете, да и у нас в библиотеке об этом есть куча статей. Свободное электричество,холодная энергия и т.д. Я в открытом форуме в цифрах закинул информационную удочку- своё виден ие единицы. Никто не откликнулся. Не заметили ? А там идея заложена: преже чем образовалась хот одна частичка плотной материи возник океан энергоинформационный. А у него другие свойства. В этом море энергии плавают заряженные частички, если мы упорядочиваем их движение, то это называем током. А если мы в это движение вовлекаем и энергию океана- мы этого не замечаем. Свободная энергия- это энергия этого океана. И её можно заставить двигаться в нужном нам направлении. Но хитрость в том, что тока в привычном нам виде мы НЕ ПОЛУЧИМ просто так. Мой прогноз оценки рогов: напряжение будет, а тока- нет. Хотим получить ток- нужно разобраться с качером Бровина. С этой загогулиной ещё много вопросов. Раз убедились, что Арина работает, не пора ли проверить работоспособность рогов? Мозговой штурм - штука сильная... Цитата
Радомир Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Об использовании двоичной системы счисления для оздоровления можно почитать в книге "космические коды исцеления. Цифровой цигун".Скачать можно здесь: http://www.koob.ru/lebedev_a/kody Цитата
Радомир Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделюсь полученой в ходе экспериментов с рогами информацией. Владимир посоветовал для начала отделить мух от котлет, что я и постарался сделать. Выпаял выпрямительный блочёк из блока питания антенного усилителя, припаял его к новым рогам, поменьше- размер каждой стороны 127 мм, тоже 60 витков. Припаял выход этого выпрямителя на место старого выпрямителя. Вместо старого выпрямителя припаял головку с центральным нулём, чтобы отделить прибор от подноса с Эверестом и его банками. Попробовал прибор- чувствует движение, но заметно слабее, совсем не так выразительно. На статику реагирует так же, как и прибор, ни какой разницы. Отпаял вообще рога, оставил блочёк выпрямительный. Реакция не изменилась- что с рогами, то и без рогов- блочёк реагирует так же, как и прибор. Отпаял блочёк, припаял его обратно к новым рогам. Меряю напряжение на выходе мостика- ничего. Припаиваю старый мостик из Д228ВП к старым рогам, меряю напряжение- 33 мВ. Позже стало около 26 мВ. На статику реагирует , при резком отдёргивании заряженного пластика напряжение подскакивает до 50 мВ. Снял магнит - ничего не изменилось, те же 26 мВ.Припаял новые рога ( на них я намотал на нижней перекладинке две дополнительные обмотки по 24 витка) к старому выпрямителю- 12мВ. Магнит ничего не изменил. Может быть, если будет несколько, результат будет другой. А прибор реагировал на прикосновение к банкам даже без рогов и при отключенности от Эвереста. Если подвести некоторые итоги, то напряжение у рогов есть. А ток при замыкании через амперметр не идёт, и если померить напряжение на клеммах микроамперметра- становится равным нулю. Попробую завтра припаять на выход выпрямителя сопротивление мегома на два- будет ли какое-то напряжение или нет? Цитата
Радомир Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2009 Добрый день всем! Вы будете смеяться, но опять дело было не в бабине... Выкинул лишние детали из блочка выпрямительного, оставил только диоды- напряжение появилось и с этим мостиком. Но: теперь самое смешное. Свернул рога рулончиком- никакой разницы нет. Тогда я вообще отпаял рога. Как работало, так и работает. Реагирует диодный мостик ! Тогда делаю простой опыт: беру три последовательно соединённых диода ( были под рукой), и меряю напряжение на плюсе и минусе: 10мВ. Подносишь к свету- растёт, закрываешь от света- падает. Вот вам бабушка и Юрьев день...Понятно теперь, почему семь диодов в цепи рогов давали кучу напряжения! Только рога тут НИ ПРИ ЧЁМ! А соответственно и разные наши ухищрения цифровые. Но: в моём случае, когда я пробовал раньше, реагировали именно рога. И банки. Буду думать и пробовать. Цитата
Гость Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Действительно Арина это две вложенные проекции пирамид. Артур описывает вложенные пирамиды, только у него они соединены основаниями. А тут же имеем усеченную пирамиду + вложенную. Да, конечно, нужно больше эксперементов. Но простое копирование, без понимания принципов построения, скорее всего ничего нового не даст. Кто сказал, что Артур нигде не слукавил? Для меня самое сложное в эксперементах это понять что же мы измеряем. Мы электростатически заряжены, наши тела частично отражают э-м волны. Попробуйте собрать прибор radmar-а. На нем прикрасно видно влияние элетростатики даже при том, что он в корпусе кроны и без антенны. Александр, Вы заметили ракушку на фотке Артура и усов? К чему она там? Посмотрите пост с тестатике Sharp-а. Поток, о котором мы говорим, исходит не только от земли вверх, но и сверху вниз (еще и с боков).И образован он перемещением некоего потенциала, который постоянно присутствует вблизи поверхности Земли. Если, например, за несколько метров от нас сдвинуть в нашем направлении некий электростатически зареженный предмет, то мы, имея чувствительные датчики, могли бы ощутить это изменение плотности(или напряженности) потенциала. Не правда ли?Если между нами и заряженным предметом расположить, например, чашку с молоком, то мы также сможем ощутить изменение плотности потенциала. Только с некоторой задержкой, т.к. диэлектрическая проницаемость (и скорость распространения, соответственно) и чашки и молока во много раз больше, чем у воздуха(у воздуха около 1, у чашки примерно 4-6, а у молока где-то 60-70).Получается, что некоторая эквипотенциальная линия, приближаясь к чашке, будет некоторой своей частью застревать в ее толще, а с боков проходить более быстро и беспрепятственно. Через некоторое время впереди чашки (по ходу волны потенциала) образуется зона пониженной плотности потенциала.Согласно эффекту Баркгаузена, магнитное поле, встречая на пути препятствие, тормозится в нем, но, преодолев препятствие, быстро проходит следующий участок за препятствием, стремясь догнать те участки фронта магнитного поля, что обошли препятствие с боков (как бы стремясь выровнять линию фронта).Уместно предположить подобное действие и в отношении распространения электрического поля.Более быстрое прохождение потенциала после прохождения чашки создаст боле резкий фронт ударной волны нашего потенциала. И эту ударную волну спровоцировала наша чашка с молоком, т.е. препятствие.Если сравнить показания наших датчиков в случае с чашкой и без чашки, то в случае с чашкой, датчик проявит большую чувствительность, т.к. градиент изменения плотности потенциала более выражен (более резкий фронт).Все человеческие датчики лучше реагируют на быстрые изменения (в определенных пределах, конечно). Вот такие изменения и вызывают в нас те эффекты, что отмечал Гребенников (кисло во рту, покалывания, жжение и т.п.).Потенциал вокруг нас пребывает в постоянном движении. Лучше сказать, в постоянном колебании - мы все знаем частоты Шумана, которые говорят о частоте колебаний потенциала (кстати, они вписываются в диапазон колебаний нервной системы).Частоты Шумана - это частоты стоячих волн, т.е. образованных встречным движением волн.И это говорит о том, что волны идут не только снизу вверх, но и сверху вниз.И, конечно, конус образует пучности не только со стороны раструба, но и с обратной стороны.Конус, как и любое препятствие, образует ударные волны потенциала, но они настолько слабы и короткоживущие, что не регистрируются никакими приборами. Но прелесть конуса в том, что столкновение волн может образовывать максимумы в неких точках пересечения (например, вдоль оси). А многослойность (из материалов разной диэлектрической проницаемости и структуры) помогает увеличить частоту, увеличив количество пучностей и отдалить их от конуса Цитата
Гость Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 У Артура есть описание его эксперементов с усами и разматыванием скотча. Интересно на что же была реакция - на статику или рентген? сайт По поводу диодов и транзисторов на основе германия пост со скифа:Dolina | Post: 87375 - Date: Tue Nov 06, 2007 4:07 am proube!Фотодиод при приёме излучения, возбуждающего его структуру, вырабатывает напряжение, пропорциональное возбуждающему сигналу.Аналогичный опыт, уже предлагал, провести с транзистором на основе Ge типа П416, ГТ308, ГТ311, ГТ313 или аналогичных.Сигнал снимать с выводов коллектор - эммитер.База свободна, максимум, что к ней можно подключить для усиления эффекта - небольшую антенну. P.S. Германий работает и в рентгеновсом диапазоне и выше. Хорошо детектирует СКАЛЯРНЫЕ ПОЛЯ - основу ПРОДОЛЬНОЙ ВОЛНЫ. Цитата
mikar Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Дмитрий, есть просьба: даая ссылку на посты (с того же скифа), пожалуйста, давайте и адрес этой ссылки. Ведь каждый пост идет в контексте общего разговора на форуме, и, будучи вырванным из контекста, он теряет в информативности. И еще. Вы пишете "Попробуйте собрать прибор radmar'a " - о чем конкретно идет речь? Пожалуйста, давайте ссылки: информации слишком много уже, и без таких подсказок просто трудно ориентироваться, теряется время на вспоминание и поиски Насчет ракушки у Артура на фото. Почти все ракушки, а особенно экзотические из тропических морей ( из реально доступных - раковины рапана), являются хорошей защитой от торсионного излучения - как от техногенного, так и от магического, например, от африканских масок. У одного нашего спеца из длительной командировки в Цетр. Африку (строительство металлургического комплекса) привезены и висят на стене в спальне около десятка НАСТОЯЩИХ масок. Когда по его просьбе к нему для лечения пришла женщина - профессиональный экстрасенс, она поразилась, что мужик еще жив. И только когда он показал ей коллекцию ракушек, привезенных оттуда же, и бывших в той же комнате в закрытом шкафчике, она поняла ("увидела") причину такой жизнестойкости мужика.Артур в одном из постов писАл, что ВСЕ его энергоигрушки не конфликтуют между собой энергетически. Ракушка на фото тоже входит в их число. Вот 3 выдержки из статьи о лабиринтах - она есть в теме ИНЖЕНЕРНЫЙ ВЗГЛЯД ... http://www.nerealnost.ru/index.php?showtopic=5693&hl= Навигационная система викингов Во-первых, привлекло внимание наличие необычного излучения в лабиринтах. Видимые проявления: не работают приборы, отказывают электронные устройства – компьютеры, фото- и видеоаппаратура, но прекрасно реагирует рамка, противоположно меняя свою ориентацию на соседних спиралях лабиринта – эти явные симптомы продольноволнового излучения.В качестве справки: продольная волна не отражается от встречных объектов, а пронизывает их насквозь, практически без потерь энергии. Надо сказать, что эти волны затухают с увеличением расстояния значительно быстрее, чем поперечные, когда их излучает один генератор. Но можно подобрать два источника, создающих круговой луч, в котором не теряется энергия волны и который поэтому уходит в бесконечность. И эти два источника – не две ли спирали лабиринта?..........................................Очередной фактор – спиральная конфигурация лабиринтов. Известно, что спираль – это основа геометрии при создании вихревых движителей летательных аппаратов иноцивилизаций. Другой случай: плоские спиральные антенны (поперечной волны) имеют широкополосный частотный спектр и высокие характеристики направленности. Наконец, бифилярная катушка Н.Теслы почти полностью повторяет конфигурацию 2-х спиралей лабиринта. Но, она - одновременно и передатчик, и остронаправленная антенна продольных волн, где вход энергии лежит в плоскости спиралей, а её тонкий выходной луч направлен из центра катушки и по нормали к ней.................................................................. И, наконец, любая форма – в том числе и спиральная, создаёт на себе перепад эфирного давления, который в совокупности с воздействием переменного магнитного поля Земли и образует соответствующее продольноволновое излучение. Цитата
Гость Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Большей частью чужие посты у меня просто сохранены на диске. Приходится поиском искать на сайтах. Вот нашел - http://skif.rucms.net/index.php?name=Forum...p;p=87375#87375 Со схемой radmar'a все знакомы Вот мой архив целиком. Извените выборку делать сейчас немогу.radmar.zip Цитата
mikar Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Спасибо, Дмитрий. И еще об устройствах переноса свойств предмета на др. предмет или трансформация его в ЭМ-излучение. Большинство такаих устройств имеют внешний вид, похожий на катушку индуктивности. Но размер этой катушки неоправданно велик, как если бы надо было получить только катушку с нужными параметрами собственной индуктивности, добротности и др. чисто радиотехнических показателей. Зато значительные размеры позволяют катушке воспринимать атмосферную энергетику, например, ту же волну Шумана. И это является энергообеспечением как собственного излучения катушки, так и её работы как устройства-переносчика свойств в-ва, помещенного внутрь неё , на другие объекты Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.