niko2305 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) ага... Во всяком случае, Вы не юлите, а прямо одобряете "мораль" типа возлюби ближнего, как источник своего дохода, сдирай с него сколько сможешь и пока сможешь - опосля за счет своей сверхприбыли повышай свой духовный уровень. А вот с этого места можно поподробней , а я наверное мемного туп стал, что -то никак не могу понять о чем Вы. Извените у меня нет воображения вообще ( закрыл глаза и темно). Так что додумывать мне сложно. Можно как-то осветить вопрос с дугой стороны для непонятливых . ;) И если можно не в службу а в дружбу подскажите, где мне найти Школу 12 врат. Изменено 31 октября, 2012 пользователем niko2305 Цитата
pant Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 Всем доброго времени, уважаемые. почитал страницы - давненько ответов не было, а тема любопытная (по крайней мере для меня). мой вывод таков - логические объяснения, легче воспринимаются и более понятны собеседникам, нежели осознанные. огромная редкость, в нынешнее время, читать, или слушать, именно ЛОГИЧЕСКИЕ объяснения (речи, фразы и т.д.) а вообще хотелось бы, пообщаться на тему мерности (пространства в частности)(геометрической мерности). есть интересные идеи. на мой взгляд - зря вы так про число ПИ. нет никакой необходимости вычислять его до миллионной доли - отсутствие логики (не в наших масштабах) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.