Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эти размеры и количество витков для шаротора рекомендуемые, или возможны вариации(например 12.5 как 5 дюймов не лучше будет?)?

Конечно возможны варианты, Да- кратность дюйму и мне больше нравится . 5дюймов- 12,7см. Я брал размеры исходя из имеющихся у меня труб, на которые я наматывал катушку...

Как я понимаю, использовалась трансформаторная медная проволока прямоугольного сечения в лако-шёлковой изоляции.

Да, прямоугольная, но алюминиевая.

Вопрос сечения и качества изоляции принципиален?

Сечение больше - будет лучше, качество изоляции не слишком контролируемый параметр- напряжения как такового можно сказать нет...

Получается почти 10 метров на каждую катушку, а у меня её около 30 метров. Озадачился вопросом - использовать другой материал или сделать поменьше...

Можно и поменьше сделать, и витков поменьше- 21 допустимо. Так что можно обойтись теми 30 метрами...

:)

Опубликовано
Что можно сказать о MobiusCoil? В сети их позиционируют так же, как пассивные оргониты.

То, что выложено на фото- работает. Да, по типу оргонитов.

Я же говорил- главное создать закрутку... :)

Ваш декоративный элемент имеет неплохой вектор, но закрутки потока вокруг него нет...

Опубликовано
Ваш декоративный элемент имеет неплохой вектор, но закрутки потока вокруг него нет...
У этого декоративного элемента вообще очень интересная история - один шар-катушка свободно "болтается" внутри другого, у внешнего разомкнутая цепь, у внутреннего закольцованная. Так вот(как я уже понял, с маятником мне не помешало бы ещё работать учиться) в зависимости от положения внутреннего шара относительно внешнего маятник на это чудо реагирует по-разному, однако радиус в любом случае небольшой, поэтому я и повесил его "для красоты")))

Да, прямоугольная, но алюминиевая.
У меня точно такая же медная валяется... Чтоб хватило на 25 витков, попробую сделать радиус в 4 дюйма.

Сечение больше - будет лучше, качество изоляции не слишком контролируемый параметр- напряжения как такового можно сказать нет...
Но лучше, я так думаю, чтобы изоляция всё-таки была. Или замыкания между витками катушки и между катушками допустимы?
Опубликовано
Но лучше, я так думаю, чтобы изоляция всё-таки была. Или замыкания между витками катушки и между катушками допустимы?

На мой взгляд замыкать витки не нужно- значит её лучше иметь...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот что значит подсознательное нежелание...

Вторую неделю собираюсь сделать шаротор. Заготовил клей и изоленту, нашёл сотую трубу(внешний радиус 101мм - под диаметр витков в 4 дюйма), разрезал проволоку(её оказалось почти 36 метров) на 4 куска... И начались непонятности - то забываю, куда положил, то забываю, что собирался делать, то неожиданно для себя сам же нахожу неотложные дела прямо перед началом сборки, то ключи от комнаты в гараже, где заготовки лежат, непонятно для чего со связки снимаю и долго ищу, куда же я мог их приткнуть...

Вот попробуй тут не поверь в теорию Фрейда...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Значит- пока не нужно этого делать- только и всего... smile.gif

А вообще о шароторе могу добавить следующую информацию. недавно провели проверку его работоспособности и воздействия шаротора на людей. Протестировали методом ВРТ (Вега тест) воздействие на двух людей.

Результаты такие: ШАРОТОР РАБОТАЕТ!

Испытывали воздействие шаротора, находящегося в положении создания янских вибраций. После 5-7мин его работы посмотрели на результаты. Наполнились янские каналы энергией, активизировались чакры- особенно верхние. И многое другое изменилось. Так что вывод остаётся прежний- хорошую машинку сделал. Теперь могу её смело рекомендовать к изготовлению.

Конечно методику использования шаротора в качестве целительного устройства нужно разрабатывать, как и оптимальные размеры. Думается, мой шаротор излишне мощный для обычных людей- переполнение тоже не всегда хорошо...

И посоветую тем, кто уже изготовил шаротор моей конструкции попробовать получить от шаротора воздействие одновременно ЯНское и ИНЬское.

Думаю, что это будет более эффективно чем воздействие только ЯН или ИНЬ.

Для такого воздействия сначала включаем шаротор в положении ЯН или ИНЬ и уходим за пределы действия шаротора. Через 5-10 минут ( в зависимости от силы шаротора) перекладываем шаротор в другое место, при этом переворачиваем его на другую сторону (для получения вибраций другого вида).

А сами садимся ровно между шаротором и его фантомом, оставшимся на месте, где лежал шаротор в начале. Каким боком к какому воздействию повернуться при этом- решение предлагаю найти нашим искателям. Думаю, что это будет хорошая и познавательная пища для мозгов... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошло достаточно времени с первых тестов шаротора, выскажусь по результатам.

Опыты ставили на нескольких людях, отслеживали изменения в состоянии организма по методу вега-тест.

Выводы : шаротор работает, но его воздействие при всей его общей положительности было иногда и неполезным. Впрочем, опыты не все были корректно поставлены, поэтому выводы общие ещё впереди.

Выводы неоднозначны по той причине, что при общем улучшении состояния наблюдалось ухудшение некоторых параметров.

Воздейтвие на людей только фантомов получилось достаточно слабым. Воздействию шаротора подверглись испытуемые, находившиеся в радиусе 2м от устройства- у располагавшихся дальше воздействие не наблюдалось.

Подтвердилось негативное сильное воздействие шаротора при его положении лёжа на боку -почувстовал боль в правой стороне тела через 3 минуты после начала воздействия и выключил шаротор. Тестирование показало изменение многих параметров в худшую сторону. Поэтому настоятельно советую использовать шаротор только в том положении, которое показано на фото.

Тестирование нескольких человек подтвердило мою правоту (я ведь позиционировал это устройство как универсальное , в том числе и молодильное)- происходит сильное омоложение клеток...

Но теперь пришло понимание того, что размеры шаротора мной выбраны неправильно: шаротор получился излишне сильный, резкие изменения ( в том числе возраста клеток) не есть хорошо для организма. Лучше, если эти изменения будут происходить медленнее. Всё хорошо в меру. Лучше молодеть не спеша. Размеры шаротора нужно уменьшить.

Совет искателям: не экспериментируйте с крупными шароторами- это может быть очень опасно для здоровья. Даже если у вас достаточно чувствительноссти, чтобы вовремя почувствовать перенасыщение организма.

Думаю, что энергия шаротора , которым вы пользуетесь, не должна превышать намного энергию среднего здорового человека- по крайней мере не больше 23 ВЕ ( цифры указаны предварительные, нужны опыты).

Сделаю небольшой шаротор на досуге, потестим его по шкале Бови, будем знать к каким размерам нужно стремиться :)

Опубликовано
Радомир, а не могли бы вы подробнее по вега тесту прокомментировать? Что именно обнаружено, и каков качественный состав теста? У меня есть возможность включать программу для вега теста и есть незаконченный прибор, который способен работать с этой программой. Правда есть проблема, пока работает не на всех компьтерах, а только на одном, на старом. Хотя у моих знакомых работает без проблем и у них новый комп. Даже замучился я одно время пытался найти в чем причина, убил месяц времени и не понял. Видимо нужен опыт хакера какого:)
Опубликовано

Тестировал врач высокой квалификации- я не вникал в тонкости тестирования. Меня в основном интересовали изменения в общей энергетике каналов, чакр, возрасте клеток. Об этих изменениях я уже писал. Когда закончим опыты- напишу подробнее. А так метод даёт достаточно достоверные результаты. Что особенно приятно- когда эти результаты подтверждают теретически ожидаемое... :)

Что касается конкретно Вашего прибора- может наши искатели что посоветуют?

Опубликовано
Цитата

Вот попробуй тут не поверь в теорию Фрейда...

Цитата

та же фигня...

Значит- пока не нужно этого делать- только и всего... 

Видите- полулилось так, что ваше подсознание дало вам правильную подсказку и избавило от лишнего труда по изготовлению излишне сильного устройства :)

Полезно к себе прислушиваться, уважаемые искатели!

Опубликовано
возможно на следующие выходные достану его и снова попробую, я новый комп собрал себе недавно. Может на нем будет работать... Честно говоря эти приборы вега тест - фигня., извините. Я разбирался как оно работает, и пришел к выводу что это обыкновенный полиграф, только одноканальный. где по характеру изменения сопротивления био точек диагност делает те или иные выводы. А сопротивление точек изменяется подсознанием, в ответ на заданный вопрос. Кстати если отталкиваться от этого, то можно значительно расширить сферу применения прибора, использовать его вместо маятника, и точность будет тоже выше! Просто надо задавать правильные вопросы. Как доберусь до компа, выложу патент, который подтверждает то что я только написал.
Опубликовано
А сопротивление точек изменяется подсознанием, в ответ на заданный вопрос.

Уточните, пожалуйста: вопрос задаёт врач, а сопротивление изменяется у пациента?

И потом- почему фигня, даже если всё так, как Вы говорите? Нас учили в Российской Академии традиционной медицины пульсовой диагностике, когда в ответ на наш мысленно заданный вопрос меняется пульс у пациента- довольно точные результаты даёт такая методика при умении. Так и здесь- если хороший специалист работает ( даже маятником)- ответы ведь достаточно объективную картину описывают. Так можно про любой метод сказать при желании что он фигня...

Опубликовано
извините. Фигня в том смысле что, этот метод не есть то, что думают о нем диагносты, и продавцы приборов для этого метода. По большому счету правда о этом методе будет разочарованием для многих. А особенно для тех, кто успешно пользует эти приборы., люди думают что покупают супер чудо военно- секретных технологий, что успех диагностики целиком и полностью только благодаря самому прибору, и умелому пользованию. Народ покупает за несколько тысяч, до 15 тысяч долларов эти приборы, и считают что это супер комплекс, который посылает частоты, которые были открыты учеными , при выборе соответствующих препаратов, прикурочили к этому гомеопатию, законы рефлексотерапии и пр. На самом деле это просто обман и обычный АЦП в режиме самописца, который более 500 долларов ну не может стоить никак, продают умело манипулируя сознанием покупателя. И к сожалению те эффекты что имеются только на руку мошенникам. А эффекты эти я уже написал. Вопрос задает врач. Он может задавать и вслух, и про себя. Если про себя, тогда он посылает мыслеформу, чтоб в этом случае сработало, надо ему обладать определенными способностями. Если вслух,то часть из требуемых способностей берется от самого пациента. Точность диагностики зависит от правильности постановки вопроса, насколько диагност может сформировать достоверную мыслеформу, насколько эта мыслеформа будет воспринимаема подсознанием пациента, и наскольн она соответствует действительности. Те диагност и подсознание пациента должны как бы говорить на одном языке. Компьютер только лишь помогает, этому способствует и рисунки внутренних органов, и рисунки энергетических каналов и чакр.
Опубликовано
поскольку диагност уже составил как бы для себя карту опроса, когда его учили, и потом с практикой это приходит, что в нее входит, это его видение, как должно изменяться сопротивление точки в случае нормальных показателей, как в случае повышенной возбудимости, или пониженной, как в стадии компенсации, декомпенсации, дистрофии и пр. Так же существует в этой методе калибровка, поиск воспроизводимой точки, и тд. Это все надо на этапе установления диалога с подсознанием. Существует стандартный раздражитель, которым калибруется или программа или диагност вводит поправки. Естественно метод обладает многими достоинствами, но есть такие недостатки, которые снижают достоверность диагностики, это возможная взаимная несовместимость пациента и диагноста, по биополю, кстати вопроса такого нет в программе, а зря., далее обычно нет коррекции показателей и рекомендации по времени суток, и подстройке под индивидуальный циркадный ритм пациента. Нет коррекции на влияние Луны, нет коррекции на гороскоп. Это все обычно нет в программе, потому как хотят сделать дешево, а продать дорого. Ну и самая большая проблема в том, что изобрели первый такой прибор лишь однажды! А все остальные есть репликации, передирают тупо друг у друга без малейшего понятия как оно работает. Особенно смешно смотреть на тех, кто считает что знает все тонкости, и пробует найти разработчиков электроники, для изготовления нового такого прибора, начинает рассказывать как надо, но реально пересказывают дезинформацию, которая запущена реальным, первым изобретателем, самого первого прибора, дабы ввести возможных конкурентов в заблуждение. При этом даже не признаются что это плагиат, даже когда даешь ссылку на документ, с указанием даты написания(90е годы)...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

может не в тему...

как говорит одна моя знакомая..

ну если нет любви - что ходить к психологу..

он ее не вернет..

тем более что любовь дается человеку как правило только для зачатия и рождения детей - для исполнения своего основного инстинкта..а потом как правило проходит и природе конкретный человек уже неинтересен..

вот тут и появляются психологи...потому что все способы зарабатывания денег для некоторых хороши...

кто то расшифровывает нам наши же законы - окупировав своей нацией всю юритспруденцию..

кто то грузит влиянием человечества на потепление..

кто то торгует квотами на выброс.

а давайте искатели - зададимся вопросом ...насколько леса влияют на выработку кислорода на планете ???

а давайте искатели - зададимся вопросом ...насколько деятельность человека вляет на глобальное потепление ??

так мы и занимаемся обманом друг друга..

есть много вопросов ..ответы на которые озвучивать не стоит, но знать для себя эти ответы необходимо..

и еще !!! так что же влетело в пентагон 11 сентября ??? или вылетело ???

много интересного в этой жизни !!!

и все связано одним узлом..

а теперь все к семейному психологу - шагом марш !!!

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано
Противоборства идеологий, мировоззрений, религий, спецслужб и правительств есть ни что иное как опозитная работа поршней вращающих один коленвал. Попробуйте осмыслить основную идею всех этих театрализованых действий на планете, но не смейте ее озвучивать. Высказанное дао - не есть дао ;)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Изображение_1431.jpgИзображение_1423.jpg Привет всем участникам форума! Собрал я шаротор, по описаниям и схемам, которые выложил уважаемый Радомир. Провод взял АПВ 10.0(аллюминий). Катушки мотал на трубу ПВХ наружним обмером окружности 35см. Изготовил из катушек торы и собрал конструкцию. Перед включением шаротора ,потестил маятником свои вихри долголетия, они вращались на искосок. Включив устройство померил его поле рамкой, получилось 4-4,5м. минус,но излучающий. Перевернул шаротор на противоположную сторону, поле получил того же радиуса, но плюс, и тоже излучающий. Количество витков в каждом торе сделал по 21. Теперь о ощущениях от воздействия данного шаротора: в пальцах рук, руках, ногах пошла мелкая вибрация (жужжание). Телу стало заметно теплее, силёнок поприбавилось. Минут через 20 потестил маятником свои вихри долголетия: они восстановились( стали вращаться перпендикулярно конечностям). Так же потестил маятником свои чакры: работают как надо. После изготовления устройства, пришли мысли по поводу изготовления торов: при скручивании изолентой витков внутри тора(там где ось), один виток задавливает другой (т.к. скручивать нужно плотно) и распределить их между собой равномерно трудновато, а неравномерность по идее приводит к некоторой потере мощи устройства. Вот если бы внутренние части витков тора скручивать на круглую палочку нужного диаметра(палочка как ось тора), то, внутренняя часть витков прилегая плотно друг к другу и к палочке будет распределена равномерно, а вместе с ней и наружняя их часть( мысли в слух, но надеюсь от них будет польза). Прошу Вас уважаемый Радомир потестить мою поделку.Изображение_1432.jpgИзображение_1433.jpg Изменено пользователем amir
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

По поводу приборов диагностики. заметил такой эффект - если пациент сопротивляется болезни, постоянно думает о том что например того или иного микроба в нем нет, то диагностика, сколько бы раз она ни проводилась показывает отсутствие этого микроба. Но диагностика по крови, типа ПЦР или имунные пробы или, да любой более менее точный анализ покаывает наличие этого микроба и заболевания им вызываемого..

Так какой же метод показывает более правильную картину? И нужно ли лечить это заболевание если организм пребывает постоянно в состоянии борьбы с ним? Причем как только ментальная борьба с микробом прекращается по тем или иным причинам он с новыми силами одолевает организм вгоняя его в состояние крайне изможденное, тогда уже и биорезонансная диагностика показывает и анализы такие что врачи разводят руками и говорят что пациент уже не жилец?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Здравствуйте! Пишу свои наблюдения по результатам применения шаротора. Начал с тёщи. Первый раз включил ей шаротор на 15мин. , и недели через две довёл до 1часа .Теперь она просит включать его каждый день. Она описала свои ощущения: первые две недели что-то бегало в руках и ногах, ноги при ходьбе крепче стали держать. Примерно через месяц пользования, частенько стала чувствовать покалывание в области темени. Интересно, что после сеанса у тёщи снижается давление(когда оно повышено) в среднем на 9 единиц. А теперь наблюдения за поведением моего кота при включеном шароторе: устройство работает на +(для мужчин), кот может свободно находиться рядом с ним. Если машинка включена на - , то кот ложится метрах в двух от устройства и по его оси(по оси самое слабое воздействие). Получается: в данном случае животное является не зависимым экспертом, реально чувствующим какое-то воздействие от данного устройства!(есть о чом подумать). :huh: Изменено пользователем amir
Опубликовано (изменено)
Кошки вообще-то по русской традиции ложатся там где нельзя ставить кровать или детскую люльку.

Да, но я упомянув в посте кота имел в виду несколько иное: кот(мужчина), и избыток женского(-) ему вреден, как и мужчине-человеку(всё должно быть гармонично).Кошки любят негатив,а женское начало(-) и негатив(-) это разные вещи.В случаях выбора места для сна люди избегают воздействия негативных излучений исходящих из земли, а кошки любят эти излучения, а шаротор излучает полезные + и - , и никак не негатив. :)

Изменено пользователем amir

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...