Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В свете аксионных теорий и формогенераторов, выходит что Волшебная Лампа (Алладина) существует, это устройство из меди (?) хотя может быть и многослойным и из разных металлов - из меди и цинка например, напоминающая по форме старую масялнныю лампу на боках которой надписи и рисунки.... активация - тереть лампу - означает активироавт ее статикой и микровибрацией - напоминает Гребенникова - формогенератор вибрация и статика. Значит можно создать клон такой лампы, в резултате активируется поле ЭПС (названное Джинном) которое и исполняет желание.... нет ли у кого фото маслянных ламп? надписи должны быт магически алфавитом на магическом языке или Иврите?

post-41-1281838190.jpg

Изменено пользователем Ganzha
Опубликовано
Значит можно создать клон такой лампы, в резултате активируется поле ЭПС (названное Джинном) которое и исполняет желание....

Интересную тему Вы открыли, уважаемый Ganzha!

Единственно что напрягло - трудно понять Ваше представление принципов построения подобного устройства и задействованных сил.

Понимаю, что Вы использовали широко применяемое сокращение, которое у всех на слуху- ЭПС. И наверное Вы вложили в этот термин какой-то свой физический смысл. Я что-то с годами стал консерватором, и ключевые мысли пытаюсь понимать буквально. А понять буквально выражение "активируется поле ЭПС" не получается. Поскольку для меня это сокращение переводится как Эффект Пористых Структур. Не существует в природе поле эффекта. И никто не доказал ещё, что то, что Гребенников назвал эффектом полостных структур, является полем, а не излучением...

А потом какие полостные структуры в медной лампе ?

Эффект формы- да, тут не поспоришь- видно что имеется, даже глаза вооружать не нужно...:)

Давайте попробуем поискать другие представления или хотя бы изменим терминологию- жалко , если такая интересная тема пройдёт мимо из-за расхождения в применяемой терминологии...

Опубликовано

Уважаемый Радомир!

Спасибо за интерес к этой теме!

Я применил ЭПС к форме лампы - лампа может иметь правильную форму некой амфоры или просто чаши с широким или наоборот узким горлышком, сама форма создает поле (формогенератор) но возможно если сделат форму двухслойной (как у Райха) и применит дополнителное (воздействие насышение статикой+ микровибрация, произнесение заклинаний, активация мыслеформой) то возникнет некий Джинн - или мощная мыслеформа которая выполнит желаемое

Опубликовано

ЭПС - эффект полостных структур, частный случай ЭФФЕКТА ФОРМЫ.

Полостные структуры, наблюдавшиеся Гребенниковым, являются открытыми объемными резонаторам. И если бы их рассматривал радиоинженер, а не энтомолог, вряд ли появился бы даже этот странный для технаря термин ЭПС.

Ведь никому в голову не приходит написАть, например, "Эффект Антенны" или Эффект Объемного Резонатора" или Эффект Конденсатора" :lol:

И по меньшей мере странно видеть словосочетения типа "поле ЭПС" вместо "поля Полостной Структуры" или "излучение полостной структуры"в сообщениях людей, явно пытающихся понять суть эффекта с инженерной точки зрения.

Ведь само "поле" или излучение" и есть ЭФФЕКТ, наблюдаемый у полостной структуры!!!

А так - читайте, и разбирайтесь, почему это автор написал о "маслянности масла"?

Впрочем, на матриксе приходилось читать "перлы" в сочетании с абрвиатуорй "ЭПС" и похлеще, но стОит ли соревноваться в этом с пользователями того сайта? :D

И всего то перед написанием поста надо хорошо подумать о его смысле, и донести этот смысл ОБЩЕПРИНЯТЫМ языком, а не "птичьим языком" отдельных сайтов. ИМХО.

Опубликовано
Уважаемый Радомир! Спасибо за интерес к этой теме! Я применил ЭПС к форме лампы - лампа может иметь правильную форму некой амфоры или просто чаши с широким или наоборот узким горлышком, сама форма создает поле (формогенератор) но возможно если сделат форму двухслойной (как у Райха) и применит дополнителное (воздействие насышение статикой+ микровибрация, произнесение заклинаний, активация мыслеформой) то возникнет некий Джинн - или мощная мыслеформа которая выполнит желаемое

Ход мыслей понятен- меня сбило с толку применённое Вами выражение.

Давайте начнём разбираться понемногу- не спеша. Доводилось ли Вам видеть видео китайского медного тазика- в котором после потирания ручек тазика вода в тазике начинала фонтанаровать из пастей драконов?

Давайте попробуем для начала составить представление принципов , заложенных в это устройство- думается это более просто, чем начатая Вами тема. Хотя во многом перекликаются...

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Микар! Спасибо за комментарии,

я пишу ЭПС постольку поскльку это устоявшийся термин - своего рода МЕТКА кот орая вызывает в памяти читателя (форумов) определенный образ - тут Гребенников в первую очередь, тогда можно обращатся к аудитории не имеющей знаний радиоинженера, я как био физик конечно предпочел бы объемный резонатор, но тогда маги не будут иметь интереса к данной теме - потому что она на грани (реальности) - то есть в НЕРЕАЛНОСТИ. К стати - там на дне лампы было масло - иначе почему бы Алладин решил что это - маслянная лампа? форма устройства могла быть какой угодно - от заварочного чайника до обычного кубка.... А масло или Ладан известные ПСИ материалы, ужели бы я тогда должен был назвать МАСЛО - многоатомными спиртами чтобы все выглядело еще более запутанно - но зато - наукообразно????? :lol:

Опубликовано (изменено)

Уважаемый Радомир!

Почему написал - "ЭПС активируется" - имеется ввиду та мысль что форма конечно и сама излучает но это поле становится мощнее и заметнее при активации устройста построенного на принципе ЭПС - то есть если помещать в электростатическое поле или магнитное или придавать микровибрации или послыть мыслеформу, произносить заклинания.....в сточки зрения радио инженера (Для уважаемого Микара) это значит - взять объемный резонатор и внести в поле объемной катушки бифиляр (для любителей Теслы) и подать на катушку с генератор прямоугольных импульсов час тоту 10 khz ....ну и тогда ... возможно что из иной реалности Ваши желания будут услышаны..и исполнены нетрадиционным, паранормальным способом, произойдет ЧУДО

Возможнее всего - это телефон - таким образом звонишь некому Эгрегору и просишь там...построить дворец из чистано золота ну и тому подобное :lol:

PS Надеюсь что слово Эгрегор не вызовет подозрений в бездумном использовании терминов и заштампованнгости изложения????? ;)

Опубликовано
активации устройста построенного на принципе ЭПС - то есть если помещать в электростатическое поле или магнитное или придавать микровибрации или послыть мыслеформу, произносить заклинания.....

Уважаемый Ganzha!

Простите великодушно за мою въедливость- но было бы лучше, если бы Вы нашли какой-то другой термин вместо ЭПС. Мне очень мешает эта абревиатура понимать смысл того, о чём Вы пытаетесь сказать. Не связан напрямую обнаруженный Гребенниковым эффект пористых структур- способность пористых структур вырабатывать специфическое излучение- ни с помещением в поле, ни микровибрацией, ни с посылом мыслеформы...

Попробуйте сказать на Вашем , привычном для Вас языке- а мы уж постараемся под ваш язык подстроиться. Вообще мне нравится быть самим собой- думаю, что и Вам это тоже приятнее. Мы нормальные люди, понимаем разные термины- лишь бы они были к месту пременены...

Я вообще-то понимаю что Вы в этой фразе пытаетесь изложить своё представление того, как заставить лампу работать как Вам хочется. Это можно и нужно обсуждать- а вовсе не проблему терминов.

Вы не ответили на мой вопрос- слышали ли Вы про медный тазик ?

Опубликовано

Уважаемый Радомир!

Въедливость - это не проблема, это - вероятнее всего достоинство, так что - будьте самим собой, про тазик конечно слышал - если вы про тот который хранится в Алма-Ате в частной коллекции.

Ну хорошо, я же все равно уже почти все написал о чем думаю - устройство для исполнения желаний - скорее всего состоит из объемного двух или много слойного резонатора неизвестной формы, внутри (устройства) лампы находится маслоподобная жидкость. Возможны два варианта - один в маслоподобной жидкости жила некая сущность - Джинн который и исполнял желания его разбудившего - для этого нужно было прочитать заклинание и потереть лампу (устройство) и тогда нет возможности такое устройство воссоздать, в другом варианте - устройство - лишь риемо-передаточное устройство для общения с Богом или Эгрегором и тогда его можно сделать вновь.... критика приветствуется!!!!!

Опубликовано
Уважаемый Радомир!

Въедливость - это не проблема, это - вероятнее всего достоинство, так что - будьте самим собой, про тазик конечно слышал - если вы про тот который хранится в Алма-Ате в частной коллекции. Ну хорошо, я же все равно уже почти все написал о чем думаю - устройство для исполнения желаний - скорее всего состоит из объемного двух или много слойного резонатора неизвестной формы, внутри (устройства) лампы находится маслоподобная жидкость. Возможны два варианта - один в маслоподобной жидкости жила некая сущность - Джинн который и исполнял желания его разбудившего - для этого нужно было прочитать заклинание и потереть лампу (устройство) и тогда нет возможности такое устройство воссоздать, в другом варианте - устройство - лишь риемо-передаточное устройство для общения с Богом или Эгрегором и тогда его можно сделать вновь.... критика приветствуется!!!!!

Предлагаю третий вариант представления: это устройство- усилитель ментальной деятельности. Мы рисуем картинки в астрале- усилитель организует процесс материализации задуманного.

В предложенном мной варианте устраняются посредники между творцом и творением. Мы сами можем стать джинами...:)

Мне такое представление нравится больше - отпадает потребность отлавливать мифическое существо или заставлять кого-то на себя работать... :)

Тогда лампа может восприниматься как техническое устройство, которое вполне может быть воспроизведено искателями... :)

Опубликовано
Переходим к практике параллельно обсуждению теории- запасаемся кувшинчиками медными. У меня подобный безджиновый ( наверное) КУВШИНЧИК ИЗ ТУРЦИИ ( вроде там джины и живут?) уже есть. Давно привёз как сувенир- видно знал, что тема такая появится... :)

________________.jpg

Опубликовано (изменено)

Спасибо Уважаемый Радомир!!!!

Сейчас думаю о форме устройства и о надписях - мы же говорим по русски поэтому лучше исползовать заклинания которые имеют русские корни а не арабские - может быть воспользоватся энергией и полями рун? я нашел таблицу рун, там каждая соотнесена с 28 дневным лунным циклом и ест намек что есть 4 неизвестных руны

http://www.milogiya2007.ru/runa1.htm

кроме этого нашел исследование где описываются рунные комбинации для решения конкретных задач

post-41-1282440518.jpg

Опубликовано
Хотя конечно можно воспользоватся и любым доступным нам магическим алфавитом или готовыми формулами - Ключами Соломона и так далее, у Вас какое мнение?
Опубликовано

Здравствуйте Ganzha. По поводу письменности на лампе, нельзя на Иврите, вылезет

джинн в черной шляпе и с пейсахами и обвинит в разжигании национальной и религиозной розни, по судам затаскает, а оно вам надо... :lol: Шутка конечно... :lol:

Вот Вы выложили материал по рунам, нельзя ли поподробней прокомментировать его, и если не трудно озвучить, чей это труд, и как его скачать... Заранее благодарю...

:)

Опубликовано
Хотя конечно можно воспользоватся и любым доступным нам магическим алфавитом или готовыми формулами - Ключами Соломона и так далее, у Вас какое мнение?

Я не большой специалист в этой области. Поэтому какого-то особого мнения у меня нет. Пробовать нужно и смотреть что получается в том или другом случае- тогда появится личное предпочтение...

Опубликовано

доброго времени суток всем.

А разве повышение внутренней энергии не дает возможности материализовать мыслеформы? Возможно ли добиться повышения собственной энергии хотя бы в 10-50 раз по сравнению с обычным человеком?

Какой вообще предел?

Опубликовано
А разве повышение внутренней энергии не дает возможности материализовать мыслеформы?
Даёт, конечно же :rolleyes:

Возможно ли добиться повышения собственной энергии хотя бы в 10-50 раз по сравнению с обычным человеком?
Возможно.

Какой вообще предел?
Тот, который Вы сами себе установили. :)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
В свете телепепередач о работах нацистов с рунами, стало казаться что если иметь ввиду что руны написанные правильно в правильной последовательности на правильном материале и активированные заклинаниями, позаволяют создать торсионный генератор, еоторый превратит обычную масляную лампу (из латуни или меди) в Чашу Грааля...например!
Опубликовано (изменено)

мне кажется, что желание исполняется при совпадении нескольких факторов..

собрать необходимое количество энергии - резонированной именно тобой - иначе желание будет исполнено у другого человека - это и есть адресная программа...и поставить его на уровень своей информационной матрицы - ангела - хранителя..

а как это сделать ?? давайте варианты..

Руны - это безусловно источник энергии, но надо понять сколько она дает ( расход ) и хватит ли ее ???

Изменено пользователем RJYYB

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...