Гость Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) В свете аксионных теорий и формогенераторов, выходит что Волшебная Лампа (Алладина) существует, это устройство из меди (?) хотя может быть и многослойным и из разных металлов - из меди и цинка например, напоминающая по форме старую масялнныю лампу на боках которой надписи и рисунки.... активация - тереть лампу - означает активироавт ее статикой и микровибрацией - напоминает Гребенникова - формогенератор вибрация и статика. Значит можно создать клон такой лампы, в резултате активируется поле ЭПС (названное Джинном) которое и исполняет желание.... нет ли у кого фото маслянных ламп? надписи должны быт магически алфавитом на магическом языке или Иврите? Изменено 15 августа, 2010 пользователем Ganzha Цитата
Гость Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) форма может быть и другая Изменено 15 августа, 2010 пользователем Ganzha Цитата
Радомир Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Значит можно создать клон такой лампы, в резултате активируется поле ЭПС (названное Джинном) которое и исполняет желание.... Интересную тему Вы открыли, уважаемый Ganzha! Единственно что напрягло - трудно понять Ваше представление принципов построения подобного устройства и задействованных сил. Понимаю, что Вы использовали широко применяемое сокращение, которое у всех на слуху- ЭПС. И наверное Вы вложили в этот термин какой-то свой физический смысл. Я что-то с годами стал консерватором, и ключевые мысли пытаюсь понимать буквально. А понять буквально выражение "активируется поле ЭПС" не получается. Поскольку для меня это сокращение переводится как Эффект Пористых Структур. Не существует в природе поле эффекта. И никто не доказал ещё, что то, что Гребенников назвал эффектом полостных структур, является полем, а не излучением... А потом какие полостные структуры в медной лампе ? Эффект формы- да, тут не поспоришь- видно что имеется, даже глаза вооружать не нужно... Давайте попробуем поискать другие представления или хотя бы изменим терминологию- жалко , если такая интересная тема пройдёт мимо из-за расхождения в применяемой терминологии... Цитата
Гость Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Уважаемый Радомир!Спасибо за интерес к этой теме!Я применил ЭПС к форме лампы - лампа может иметь правильную форму некой амфоры или просто чаши с широким или наоборот узким горлышком, сама форма создает поле (формогенератор) но возможно если сделат форму двухслойной (как у Райха) и применит дополнителное (воздействие насышение статикой+ микровибрация, произнесение заклинаний, активация мыслеформой) то возникнет некий Джинн - или мощная мыслеформа которая выполнит желаемое Цитата
mikar Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 ЭПС - эффект полостных структур, частный случай ЭФФЕКТА ФОРМЫ. Полостные структуры, наблюдавшиеся Гребенниковым, являются открытыми объемными резонаторам. И если бы их рассматривал радиоинженер, а не энтомолог, вряд ли появился бы даже этот странный для технаря термин ЭПС.Ведь никому в голову не приходит написАть, например, "Эффект Антенны" или Эффект Объемного Резонатора" или Эффект Конденсатора" И по меньшей мере странно видеть словосочетения типа "поле ЭПС" вместо "поля Полостной Структуры" или "излучение полостной структуры"в сообщениях людей, явно пытающихся понять суть эффекта с инженерной точки зрения. Ведь само "поле" или излучение" и есть ЭФФЕКТ, наблюдаемый у полостной структуры!!!А так - читайте, и разбирайтесь, почему это автор написал о "маслянности масла"? Впрочем, на матриксе приходилось читать "перлы" в сочетании с абрвиатуорй "ЭПС" и похлеще, но стОит ли соревноваться в этом с пользователями того сайта? И всего то перед написанием поста надо хорошо подумать о его смысле, и донести этот смысл ОБЩЕПРИНЯТЫМ языком, а не "птичьим языком" отдельных сайтов. ИМХО. Цитата
Радомир Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Уважаемый Радомир! Спасибо за интерес к этой теме! Я применил ЭПС к форме лампы - лампа может иметь правильную форму некой амфоры или просто чаши с широким или наоборот узким горлышком, сама форма создает поле (формогенератор) но возможно если сделат форму двухслойной (как у Райха) и применит дополнителное (воздействие насышение статикой+ микровибрация, произнесение заклинаний, активация мыслеформой) то возникнет некий Джинн - или мощная мыслеформа которая выполнит желаемое Ход мыслей понятен- меня сбило с толку применённое Вами выражение. Давайте начнём разбираться понемногу- не спеша. Доводилось ли Вам видеть видео китайского медного тазика- в котором после потирания ручек тазика вода в тазике начинала фонтанаровать из пастей драконов? Давайте попробуем для начала составить представление принципов , заложенных в это устройство- думается это более просто, чем начатая Вами тема. Хотя во многом перекликаются... Цитата
Гость Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Уважаемый Микар! Спасибо за комментарии,я пишу ЭПС постольку поскльку это устоявшийся термин - своего рода МЕТКА кот орая вызывает в памяти читателя (форумов) определенный образ - тут Гребенников в первую очередь, тогда можно обращатся к аудитории не имеющей знаний радиоинженера, я как био физик конечно предпочел бы объемный резонатор, но тогда маги не будут иметь интереса к данной теме - потому что она на грани (реальности) - то есть в НЕРЕАЛНОСТИ. К стати - там на дне лампы было масло - иначе почему бы Алладин решил что это - маслянная лампа? форма устройства могла быть какой угодно - от заварочного чайника до обычного кубка.... А масло или Ладан известные ПСИ материалы, ужели бы я тогда должен был назвать МАСЛО - многоатомными спиртами чтобы все выглядело еще более запутанно - но зато - наукообразно????? Изменено 19 августа, 2010 пользователем Ganzha Цитата
Гость Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Уважаемый Радомир!Почему написал - "ЭПС активируется" - имеется ввиду та мысль что форма конечно и сама излучает но это поле становится мощнее и заметнее при активации устройста построенного на принципе ЭПС - то есть если помещать в электростатическое поле или магнитное или придавать микровибрации или послыть мыслеформу, произносить заклинания.....в сточки зрения радио инженера (Для уважаемого Микара) это значит - взять объемный резонатор и внести в поле объемной катушки бифиляр (для любителей Теслы) и подать на катушку с генератор прямоугольных импульсов час тоту 10 khz ....ну и тогда ... возможно что из иной реалности Ваши желания будут услышаны..и исполнены нетрадиционным, паранормальным способом, произойдет ЧУДОВозможнее всего - это телефон - таким образом звонишь некому Эгрегору и просишь там...построить дворец из чистано золота ну и тому подобное PS Надеюсь что слово Эгрегор не вызовет подозрений в бездумном использовании терминов и заштампованнгости изложения????? Изменено 20 августа, 2010 пользователем Ganzha Цитата
Радомир Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 активации устройста построенного на принципе ЭПС - то есть если помещать в электростатическое поле или магнитное или придавать микровибрации или послыть мыслеформу, произносить заклинания..... Уважаемый Ganzha! Простите великодушно за мою въедливость- но было бы лучше, если бы Вы нашли какой-то другой термин вместо ЭПС. Мне очень мешает эта абревиатура понимать смысл того, о чём Вы пытаетесь сказать. Не связан напрямую обнаруженный Гребенниковым эффект пористых структур- способность пористых структур вырабатывать специфическое излучение- ни с помещением в поле, ни микровибрацией, ни с посылом мыслеформы... Попробуйте сказать на Вашем , привычном для Вас языке- а мы уж постараемся под ваш язык подстроиться. Вообще мне нравится быть самим собой- думаю, что и Вам это тоже приятнее. Мы нормальные люди, понимаем разные термины- лишь бы они были к месту пременены... Я вообще-то понимаю что Вы в этой фразе пытаетесь изложить своё представление того, как заставить лампу работать как Вам хочется. Это можно и нужно обсуждать- а вовсе не проблему терминов. Вы не ответили на мой вопрос- слышали ли Вы про медный тазик ? Цитата
Гость Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Уважаемый Радомир! Въедливость - это не проблема, это - вероятнее всего достоинство, так что - будьте самим собой, про тазик конечно слышал - если вы про тот который хранится в Алма-Ате в частной коллекции.Ну хорошо, я же все равно уже почти все написал о чем думаю - устройство для исполнения желаний - скорее всего состоит из объемного двух или много слойного резонатора неизвестной формы, внутри (устройства) лампы находится маслоподобная жидкость. Возможны два варианта - один в маслоподобной жидкости жила некая сущность - Джинн который и исполнял желания его разбудившего - для этого нужно было прочитать заклинание и потереть лампу (устройство) и тогда нет возможности такое устройство воссоздать, в другом варианте - устройство - лишь риемо-передаточное устройство для общения с Богом или Эгрегором и тогда его можно сделать вновь.... критика приветствуется!!!!! Цитата
Радомир Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Уважаемый Радомир! Въедливость - это не проблема, это - вероятнее всего достоинство, так что - будьте самим собой, про тазик конечно слышал - если вы про тот который хранится в Алма-Ате в частной коллекции. Ну хорошо, я же все равно уже почти все написал о чем думаю - устройство для исполнения желаний - скорее всего состоит из объемного двух или много слойного резонатора неизвестной формы, внутри (устройства) лампы находится маслоподобная жидкость. Возможны два варианта - один в маслоподобной жидкости жила некая сущность - Джинн который и исполнял желания его разбудившего - для этого нужно было прочитать заклинание и потереть лампу (устройство) и тогда нет возможности такое устройство воссоздать, в другом варианте - устройство - лишь риемо-передаточное устройство для общения с Богом или Эгрегором и тогда его можно сделать вновь.... критика приветствуется!!!!! Предлагаю третий вариант представления: это устройство- усилитель ментальной деятельности. Мы рисуем картинки в астрале- усилитель организует процесс материализации задуманного. В предложенном мной варианте устраняются посредники между творцом и творением. Мы сами можем стать джинами... Мне такое представление нравится больше - отпадает потребность отлавливать мифическое существо или заставлять кого-то на себя работать... Тогда лампа может восприниматься как техническое устройство, которое вполне может быть воспроизведено искателями... Цитата
Гость Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2010 Уважаемый Радомир!Вот! правильно! Отличное решение! Я за! Цитата
Радомир Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 Переходим к практике параллельно обсуждению теории- запасаемся кувшинчиками медными. У меня подобный безджиновый ( наверное) КУВШИНЧИК ИЗ ТУРЦИИ ( вроде там джины и живут?) уже есть. Давно привёз как сувенир- видно знал, что тема такая появится... Цитата
Гость Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Спасибо Уважаемый Радомир!!!! Сейчас думаю о форме устройства и о надписях - мы же говорим по русски поэтому лучше исползовать заклинания которые имеют русские корни а не арабские - может быть воспользоватся энергией и полями рун? я нашел таблицу рун, там каждая соотнесена с 28 дневным лунным циклом и ест намек что есть 4 неизвестных руныhttp://www.milogiya2007.ru/runa1.htm кроме этого нашел исследование где описываются рунные комбинации для решения конкретных задач Изменено 22 августа, 2010 пользователем Ganzha Цитата
Гость Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) вот еще Изменено 22 августа, 2010 пользователем Ganzha Цитата
Гость Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 последняя страница из доступных мне Цитата
Гость Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Хотя конечно можно воспользоватся и любым доступным нам магическим алфавитом или готовыми формулами - Ключами Соломона и так далее, у Вас какое мнение? Цитата
Sirius Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Здравствуйте Ganzha. По поводу письменности на лампе, нельзя на Иврите, вылезетджинн в черной шляпе и с пейсахами и обвинит в разжигании национальной и религиозной розни, по судам затаскает, а оно вам надо... Шутка конечно... Вот Вы выложили материал по рунам, нельзя ли поподробней прокомментировать его, и если не трудно озвучить, чей это труд, и как его скачать... Заранее благодарю... Цитата
Радомир Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Хотя конечно можно воспользоватся и любым доступным нам магическим алфавитом или готовыми формулами - Ключами Соломона и так далее, у Вас какое мнение? Я не большой специалист в этой области. Поэтому какого-то особого мнения у меня нет. Пробовать нужно и смотреть что получается в том или другом случае- тогда появится личное предпочтение... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 доброго времени суток всем. А разве повышение внутренней энергии не дает возможности материализовать мыслеформы? Возможно ли добиться повышения собственной энергии хотя бы в 10-50 раз по сравнению с обычным человеком? Какой вообще предел? Цитата
mikar Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2010 А разве повышение внутренней энергии не дает возможности материализовать мыслеформы?Даёт, конечно же Возможно ли добиться повышения собственной энергии хотя бы в 10-50 раз по сравнению с обычным человеком?Возможно. Какой вообще предел? Тот, который Вы сами себе установили. Цитата
Гость Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 В свете телепепередач о работах нацистов с рунами, стало казаться что если иметь ввиду что руны написанные правильно в правильной последовательности на правильном материале и активированные заклинаниями, позаволяют создать торсионный генератор, еоторый превратит обычную масляную лампу (из латуни или меди) в Чашу Грааля...например! Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) мне кажется, что желание исполняется при совпадении нескольких факторов..собрать необходимое количество энергии - резонированной именно тобой - иначе желание будет исполнено у другого человека - это и есть адресная программа...и поставить его на уровень своей информационной матрицы - ангела - хранителя..а как это сделать ?? давайте варианты.. Руны - это безусловно источник энергии, но надо понять сколько она дает ( расход ) и хватит ли ее ??? Изменено 7 марта, 2011 пользователем RJYYB Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.