Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Как не пытался загрузить табличку и видео - ничего не получилось. Выдаёт "Вам запрещено загружать такой тип файлов.

В архиве zip и все загрузится, но не более 24 мб

Изменено пользователем ИзГой
Опубликовано

АКАБАНЭ.zip

Необходимое дополнение к тесту Акабанэ:

таблица для записи результатов измерения в формате *.xls (дана для распечатки, очень хорошо вписывается в размер листа А4) и видео, иллюстрирующее процесс выполнения теста (формат видео - *.3gp, малое окно, но всё видно и слышно. Для полноэкранного просмотра нужно конвертирование видеофайла).

...ВОТ ТЕПЕРЬ ТЕМА ЗАВЕРШЕНА.

Опубликовано
Уважаемый Ingo.... я писала давно, не помню где...Чакра одна работает как на вход, так и на выход...это однозначно... У меня сомнения возникли, именно что в одной вихревой воронке может быть вход и выход... Так не бывает... У нас один спин засасывает, другой выплевывает....да одновременно... Начало чакры или конец...вообщем воронка находиться за пределами физ тела... причем нет предела у всех, сколько см. от тела.. у всех по разному... иногда они все разные по длине от тела... К сожалению, я не могу видеть меридианы и разные виды энергий как описывает Piksel .поэтому мне сложно чакры соотнести с меридианами.... Возможно, я когда нибудь увижу, что происходит в теле человека в энергетическом плане ...но пока глазки уловить этого не могут...А внутреннее видение, оно не дает того, что даете зрение внешнее....

Так же для меня секрет и не понятность куда деваются противоположные спины у 1 и 7 чакры... они должны входить в тело по идеи.... но тогда у нас внутри черепа, будет все многообразие тысячное Сахасрары... муладхара, тогда будет подсвечивать свои спином позвоночник.... что думаете???

"Так же для меня секрет и не понятность куда деваются противоположные спины у 1 и 7 чакры... они должны входить в тело по идеи...."

Никуда не деваются. Просто на предлагаемом рисунке схематически изображен общий принцип работы ЛЮБОЙ ЧАКРЫ (их в разных традициях и школах - от 5 до 49, только вдумайтесь!). Просто Вам ближе Йогическая традиция. Но она не является ВСЕОБЪЕМЛЯЩЕЙ, как и любая другая. В настоящее время она пересмотрена даже в Делийском институте Йоги и Ауробиндо-ашраме в Пондишери (Йога больше "не работает" так, как скажем даже 20 лет назад!). Об этом ещё в 2009 г. писал Андрей Сидерский.

"но тогда у нас внутри черепа, будет все многообразие тысячное Сахасрары... муладхара, тогда будет подсвечивать свои спином позвоночник.... что думаете???"

А так оно и есть. Просто наше обыденное восприятие не в состоянии нам это сформировать в единый образ. А вообще, человек видит гораздо больше, чем воспринимает. Но восприятие можно натренировать (в этом лучше всех преуспели последователи толтекской традиции), но, тут - кому Йога, кому Толтекайотл... В трансовых состояниях и обычный человек может это увидеть.

".поэтому мне сложно чакры соотнести с меридианами...."

А зачем изобретать велосипед, когда это и так известно с времён императора-мудреца Хуан Ди?

Я всем вообще и Вам в частности всё описал в этой теме на первой странице. Тест Акабанэ (последний данный мной тест, вообще расставит все точки над i)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Только сейчас проникся этой темой. Спасибо за методы диагностики. А что потом с этим делать? Не в поликлинику же идти. Как насчёт продолжения(не сочтите за наглость)? Такого же конспекта по коррекции, теми же методами? Или это был пинок в сторону самостоятельного освоения темы?

• 5 лет спустя...
Опубликовано

В последнее время стала беспокоить небольшая проблема. Стали появляться темные круги под глазами. Знакомые сказали что это бывает от недостатка сна. Как с этим бороться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...