Ingo Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 Как не пытался загрузить табличку и видео - ничего не получилось. Выдаёт "Вам запрещено загружать такой тип файлов. Цитата
ИзГой Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Как не пытался загрузить табличку и видео - ничего не получилось. Выдаёт "Вам запрещено загружать такой тип файлов.В архиве zip и все загрузится, но не более 24 мб Изменено 31 января, 2012 пользователем ИзГой Цитата
Ingo Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 АКАБАНЭ.zip Необходимое дополнение к тесту Акабанэ: таблица для записи результатов измерения в формате *.xls (дана для распечатки, очень хорошо вписывается в размер листа А4) и видео, иллюстрирующее процесс выполнения теста (формат видео - *.3gp, малое окно, но всё видно и слышно. Для полноэкранного просмотра нужно конвертирование видеофайла). ...ВОТ ТЕПЕРЬ ТЕМА ЗАВЕРШЕНА. Цитата
Ingo Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Уважаемый Ingo.... я писала давно, не помню где...Чакра одна работает как на вход, так и на выход...это однозначно... У меня сомнения возникли, именно что в одной вихревой воронке может быть вход и выход... Так не бывает... У нас один спин засасывает, другой выплевывает....да одновременно... Начало чакры или конец...вообщем воронка находиться за пределами физ тела... причем нет предела у всех, сколько см. от тела.. у всех по разному... иногда они все разные по длине от тела... К сожалению, я не могу видеть меридианы и разные виды энергий как описывает Piksel .поэтому мне сложно чакры соотнести с меридианами.... Возможно, я когда нибудь увижу, что происходит в теле человека в энергетическом плане ...но пока глазки уловить этого не могут...А внутреннее видение, оно не дает того, что даете зрение внешнее....Так же для меня секрет и не понятность куда деваются противоположные спины у 1 и 7 чакры... они должны входить в тело по идеи.... но тогда у нас внутри черепа, будет все многообразие тысячное Сахасрары... муладхара, тогда будет подсвечивать свои спином позвоночник.... что думаете??? "Так же для меня секрет и не понятность куда деваются противоположные спины у 1 и 7 чакры... они должны входить в тело по идеи...." Никуда не деваются. Просто на предлагаемом рисунке схематически изображен общий принцип работы ЛЮБОЙ ЧАКРЫ (их в разных традициях и школах - от 5 до 49, только вдумайтесь!). Просто Вам ближе Йогическая традиция. Но она не является ВСЕОБЪЕМЛЯЩЕЙ, как и любая другая. В настоящее время она пересмотрена даже в Делийском институте Йоги и Ауробиндо-ашраме в Пондишери (Йога больше "не работает" так, как скажем даже 20 лет назад!). Об этом ещё в 2009 г. писал Андрей Сидерский. "но тогда у нас внутри черепа, будет все многообразие тысячное Сахасрары... муладхара, тогда будет подсвечивать свои спином позвоночник.... что думаете???" А так оно и есть. Просто наше обыденное восприятие не в состоянии нам это сформировать в единый образ. А вообще, человек видит гораздо больше, чем воспринимает. Но восприятие можно натренировать (в этом лучше всех преуспели последователи толтекской традиции), но, тут - кому Йога, кому Толтекайотл... В трансовых состояниях и обычный человек может это увидеть. ".поэтому мне сложно чакры соотнести с меридианами...." А зачем изобретать велосипед, когда это и так известно с времён императора-мудреца Хуан Ди?Я всем вообще и Вам в частности всё описал в этой теме на первой странице. Тест Акабанэ (последний данный мной тест, вообще расставит все точки над i) Цитата
Ron Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Только сейчас проникся этой темой. Спасибо за методы диагностики. А что потом с этим делать? Не в поликлинику же идти. Как насчёт продолжения(не сочтите за наглость)? Такого же конспекта по коррекции, теми же методами? Или это был пинок в сторону самостоятельного освоения темы? Цитата
RimmaThype Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 В последнее время стала беспокоить небольшая проблема. Стали появляться темные круги под глазами. Знакомые сказали что это бывает от недостатка сна. Как с этим бороться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.