Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Радомир

На мой взгляд разумные мысли высказаны. Может быть на нашем сайте и форуме попробовать применить их на практике? Технически не трудно вместо "спасибо" какое-то другое слово поставить- в нашем случае "БЛАГОДАРСТВУЙТЕ" или "БЛАГОДАРСТВУЮ" . Что скажете, искатели?

Как-то вроде " режет " немного ухо. Может что-нибудь попроще .например : ДОБРО или ХОРОШО.

Опубликовано
Радомир

На мой взгляд разумные мысли высказаны. Может быть на нашем сайте и форуме попробовать применить их на практике? Технически не трудно вместо "спасибо" какое-то другое слово поставить- в нашем случае "БЛАГОДАРСТВУЙТЕ" или "БЛАГОДАРСТВУЮ" . Что скажете, искатели?

Как-то вроде " режет " немного ухо. Может что-нибудь попроще .например : ДОБРО или ХОРОШО.

Непривычно звучит- это точно. Но моё ухо и предложенное Вами режет. И смысл энергетический при таком варианте благодарности не несёт- скорее как оценка звучит ( мол одобрямс выражаю выложенному материалу).

Идея была предложена другая- не оценивать материал , а порцию энергии дарителю адресно направить и обезопасить получателя от "второго дна" посылки- много в наше время людей псевдодобрых, дающих не по доброте души, а как рыболов наживку. Трудно понять где что заложено- не видно ведь второго дна сразу. И без умысла могут люди вредную информацию выкладывать. Меня , к примеру , не покоробит и не обидит, если кто-то за выложенный мной материал скажет "благодарствуйте"- лучше перебдеть, чем недобдеть. Энергетика и информация - вещи серьёзные...

Я не настаиваю на реформе- но понимаю важность понимания сути слов, которыми мы общаемся.

Опубликовано
Меня давно уже научили при благодарности за что-то сделанное, за подарок, за пожелание добавлять слова : И ВАМ ЖЕЛАЮ ТОГО ЖЕ"

И как вы представляете себе : Вы скачали по выложенной кем-то ссылке интересный для Вас материал по определённой тематике. И говорите или пишете этому человеку, что-то типа "И Вам желаю того же". Чего того же? Материалов на данную тему? Как-то от души воротит подобное общение. Дарить кому-то что-то- это отдавать другому что-то. А желать чтобы кто-то подарил человеку ссылку- можно, конечно, но энергетическая картинка совсем другая при этом вырисовывается. ИМХО, естественно... :)

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Я обычно захожу на сайт по последней записи в эксплорере. Зашел так и сегодня, по ссылке новые сообщения. Форум меня не опознал, определил как гостя, но показал новые, с моего последнего захода сюда, сообщения.

Признать за своего не признал, но новые сообщения выдал. Странный глюк.

Изменено пользователем LowGebu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...