Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте все

давайте разберем с вами такую тему как эгрегоры

эгрегоры-сложное энергоинформационное образование,рождённое и питаемое мыслями чувствами,образом действия группы людей-единомышленников .

http://naturalworld.ru/article_egregoryi-c...koe-egregor.htm

Опубликовано
Еще неделю назад я бы сказал что эггрегоров основных религий на Земле нет.Сейчас проверив ситуацию-видно что эггрегоры религий восстанавливаются ,причем теперь ситуация меняется.Раньше энергии этих эггрегоров отсасывали энергии прихожан и переправляли их так называемым темным.Сейчас темные отсечены от них -вот такая петрушка однако
Опубликовано (изменено)
Уважаемый gelioss, а попробуйте протестировать карму разных стран. На конец октября и на сегодня.

Кто как называет это .. кто кармой..

Я вижу просто как энергетические нарушения и уровень соответственно..

Наверно к эгрегорам это мало имеет отношение, но определенно идет передел негатива.

есть кроме кармы более интересные показатели, которые свидетельствуют о деградации или прогрессе..

например, как только начинает расти энергетика на отдельной территории - так начинает расти энергетический показатель роста населения а за ним идет и реализация..

последний век злоупотребления законами природы и привел к неимоверному росту населения..

а для примера...

срок срабатывания прироста от момента появления на плане - где то 4 года..

так в Китае 5 лет назад этот показатель был около 90 детей на 1 женщину, а в России - 1-2 чел.

На данный момент- Китай - минус 90...и продержится он в минусе лет 80, а в России -около 14 человек..

идет компенсация украденной энергии - она возвращается на свои места..

показатели условные - просто для понимания процесса.

Одно совершенно точно - Китай попал конкретно.....и свою основную роль в это внесли всеми тут любимые пирамиды..

карма т.н... стран конечно же отражает текущее положение энергетики на конкретной территории - перекачали ее - карма превосходная - ушла энергия - вот уже и расплата подоспела..

так же очень интересно смотреть энергетику стихийных бедствий - цунами , снегопады..

когда США засыпает снегом - его энергетика резко минусовая, а если в России к примеру идет дождь - резко положительная..

Так природа возвращает энергию..на законные места.

Теперь про эгрегоры..

Эгрегор это искуственно созданная структура - начитанная с привязанной энергией...

Так вот как не масштабируй например христианский эгрегор рассматривая его 10 лет назад и теперь...получается что его нет..

как и баланс между черным и светлым - так же нулевой...

возможно ошибаюсь, но так и должно быть от создателя...

ну просто не может быть никаких защит, магов, колдунов, - я уже об этом писал..

это структуры противоречащие здравому смыслу и природной организации.

ясновидение - должно быть у всех...а все остальное - злоупотребление..с неминуемой расплатой - как никогда близкой особенно сейчас..

а то о чем говорит gelioss - скорее всего не эгрегоры религий, а суммарная энергия прихожан, которая у религий злоупотреблявших - падает, а у недобиравших в свое время - растет.

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано

Уважаемый gelioss, а попробуйте протестировать карму разных стран. На конец октября и на сегодня.

[/quote

'LowGebu' это настолько сложный вопрос и заниматься им не благодарное дело. На Карму государства влияет много факторов. Здесь обобщенная карма населения, карма руководителей государства,влияние космоса на роль и развитие государства(а оно очень большое)Этот анализ требует очень много времени-так что .

Опубликовано

Вообщето на сколько я представляю карма это список\перечень не осуществлённых монадой возможностей в прошлых или этой жизни, которые ей предстоит осуществить для развития своей энергетической сущности...

Тогда возникает вопрос, а может ли быть карма у сообщества или у государства, наверно может быть если все члены сообщества нуждаются в прохождении именно такого однотипного осознания ситуации - например засухи, урагана, войны, беспорядков и т.д.

Опубликовано (изменено)
Вообщето на сколько я представляю карма это список\перечень не осуществлённых монадой возможностей в прошлых или этой жизни, которые ей предстоит осуществить для развития своей энергетической сущности...

Тогда возникает вопрос, а может ли быть карма у сообщества или у государства, наверно может быть если все члены сообщества нуждаются в прохождении именно такого однотипного осознания ситуации - например засухи, урагана, войны, беспорядков и т.д.

У вас какая-то своя , отличная от общепринятой, трактовка Кармы.Я уже пояснял кратко механизм возникновения Кармы http://nerealnost.net/forum/index.php?show...13556&st=60 пост 79

А если кратко это нарушение баланса энергий или в положительную или в отрицательную сторону.И тот дисбаланс ,который вы своими деяниями внесли, вам же будет возвращен.

Изменено пользователем gelioss
Опубликовано (изменено)
У вас какая-то своя , отличная от общепринятой, трактовка Кармы.Я уже пояснял кратко механизм возникновения Кармы http://nerealnost.net/forum/index.php?show...13556&st=60 пост 79

А если кратко это нарушение баланса энергий или в положительную или в отрицательную сторону.И тот дисбаланс ,который вы своими деяниями внесли, вам же будет возвращен.

Вы абсолютно правы воззрение у меня не соотв обще принятому. И вот почему - что является передающей связкой кармы? - Монада - дух, которые суть информация и осознание Творца, данное единичному существу в аренду, для развития частички этого осознания, но не энергия. Как передаётся тогда карма? - в виде информации, информации о чём? - о том, что данная монада не использовала определённые шансы в этом воплощении для своего развития самоосознания. В одном из учений сказано пока монада не воплотилась в тело энергия жизни не приходит. Энергия и монада суть разные вещи. Ну и т.д.

Извините если расстроил упорядоченную систему :)

Хочу также добавить что карма здесь и карма там отличаются, карма здесь это отработка упущенных возможностей, а карма там это отбывание наказания за совершённые дела, причём самое страшное преступление это убийство другого человека. Чем лучше у монады карма тем быстрее она возвращается на землю или ... для продолжения своего развития.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано

за любой поступок хороший или плохой есть ответ

как аукнется-так и откликнется

плохой поступок - плохой ответ

хорошей поступок - хороший ответ

Опубликовано
Никогда не читал раньше о том что такое карма.. но почему то всегда казалось что знаю что это такое.. и вот оно это знание полностью соответствует с тем что сказал Пиксель.. слов в слово, как будто я сам это писал..
Опубликовано
Никогда не читал раньше о том что такое карма.. но почему то всегда казалось что знаю что это такое.. и вот оно это знание полностью соответствует с тем что сказал Пиксель.. слов в слово, как будто я сам это писал..

а у вас есть своё мнение о карме?

если да то поделитесь им.

Опубликовано (изменено)
Давайте внесем некоторую ясность по поводу Монады. Творцу создавшему миры (а их трое) скучновато там наверху.И для того чтобы активно познавать свои миры и принимать активное участие в жизни этих миров он должен спуститься в эти миры.Для этого ему нужно понижать уровень своих вибраций и спускаться вниз по измерениям.Что он делает.Он отпочковывает бесчисленное колличество маленьких частиц самого себя и создает из них Монады(закладывая в них программы их дальнейшего развития,пути)Монады опускаются на измерения ниже первоистока.Например в нашей Вселенной. Творец на 13-ом измерении ,монады он опускает на 12 -ое измерение .Далее каждая монада делится на 12-ть Душ и они опускаются еще ниже по измерениям. Эти 12-ть Душ одной Монады воплощаются в различные существа с 1 до 3 -его измерения.И начинается эволюция конкретного создания снизу вверх назад от простейших форм до человека и далее по измерениям до слияния со своей Монадой,а затем с Творцом.Я очень кратко и сокращенно описал весь путь сверху вниз и снизу вверх.Так что Монада ,в том что происходит с ее расширениями(то что они вытворяют будучи несовершенными в начале своего пути)не принимает участия.Монада дает жизненную силу и общую программу на эволюцию конкретного создания. А Карма это один из основопологающих законов Космоса. По сути закон сохранения энергии.То что мы создаем своими деяниями(мысль,слово,поступок)ни куда не пропадают.Они возвращаются к нам-что посеешь,то пожнешь. Изменено пользователем gelioss
Опубликовано
Давайте внесем некоторую ясность по поводу Монады. Творцу создавшему миры (а их трое) скучновато там наверху.И для того чтобы активно познавать свои миры и принимать активное участие в жизни этих миров он должен спуститься в эти миры.Для этого ему нужно понижать уровень своих вибраций и спускаться вниз по измерениям.Что он делает.Он отпочковывает бесчисленное колличество маленьких частиц самого себя и создает из них Монады(закладывая в них программы их дальнейшего развития,пути)Монады опускаются на измерения ниже первоистока.Например в нашей Вселенной. Творец на 13-ом измерении ,монады он опускает на 12 -ое измерение .Далее каждая монада делится на 12-ть Душ и они опускаются еще ниже по измерениям. Эти 12-ть Душ одной Монады воплощаются в различные существа с 1 до 3 -его измерения.И начинается эволюция конкретного создания снизу вверх назад от простейших форм до человека и далее по измерениям до слияния со своей Монадой,а затем с Творцом.Я очень кратко и сокращенно описал весь путь сверху вниз и снизу вверх.Так что Монада ,в том что происходит с ее расширениями(то что они вытворяют будучи несовершенными в начале своего пути)не принимает участия.Монада дает жизненную силу и общую программу на эволюцию конкретного создания. А Карма это один из основопологающих законов Космоса. По сути закон сохранения энергии.То что мы создаем своими деяниями(мысль,слово,поступок)ни куда не пропадают.Они возвращаются к нам-что посеешь,то пожнешь.

Ну в принципе можно принять и такую модель, единственное что не уточнено, а это структурирует всю модель кармических зависимостей, что именно должно эволюционировать и каким образом, осознав это можно делать тогда и дальнейшие логические построения. В моём вопросе скрыт и ответ на него :)

Опубликовано
Ну в принципе можно принять и такую модель, единственное что не уточнено, а это структурирует всю модель кармических зависимостей, что именно должно эволюционировать и каким образом, осознав это можно делать тогда и дальнейшие логические построения. В моём вопросе скрыт и ответ на него :)

Эволюционировать должна Душа(Сущность) используя для этого инструмент -физическое тело в частности здесь

Опубликовано

Да никуда ничего не возвращается.

Это как пар подымается с океана в небо, и реки впадают в океан. Если брать вообще, то да, круговорот воды. Но пар вверх и поток по склону материка - это совсем разные вещи..

Так и с кармой, если убил кого, то никто тебя не убьет, просто произойдет некоторое кол-во событий, уравнивающих энергообмен тебя с вселенной.

Кроме того убийство человека априори плохо, но только для тех кто в это верит.

А для тех кто в это не верит это не плохо.. может быть даже хорошо. И тогда никто их не накажет.

Ведь само убийство ничего не значит на глобальном плане, только направление потоков энергии значат все. Убивая кого-то - человек выполняет чью то волю. И не обязательно это воля человеческого происхождения. Так что ? карма отягощена будет у кого? кто спланировал и приказал, или того кто был зомби-исполнителем? Тогда плитка упавшая со стены дома и убившая проходящего зеваку есть инструмент всевышнего, а почему тогда если человек другого убивает то он инструмент дьявола? Логики господа нету.. вернее она есть но она порочна, и придумана теми, кто хотел держать людей в повиновении.

Любой случай есть случаем, и человек думая что выбирает ту или иную вероятность, на самом деле не выбирает.. а только думает что выбирает.. У него нет свободы выбора, только иллюзия свободы выбора. И эта иллюзия тщательно прикрывается всякими делками от религий.. Человек лишь инструмент в перераспределении энергий. И кажущаяся свобода выбора есть лишь метастабильный процесс перехода энергии из одного состояния в другое..

Но вот что интересно.. каждый перескок по этому метастабильному фракталу бытия, человек сопровождает своими реакциями на этот перескок. И вот собственно эти реакции и есть полезный продукт, для всевышнего, который вроде бы как самообучающаяся нейронная сеть, которая обучается и постоянно строит новые связи бытия, по одному лишь закону фрактального распределения энергии. А язык програмирования этой нейронной сети - энергия высших порядков, эмоции. вот и все .. потому от того с какими эмоциями вы совершите убийство , от этого будет зависеть какая новая связь ляжет во фрактал, и все что вы получите взамен в будущем.. Может так случиться что вы получите повышение и премию :)

Опубликовано (изменено)
DrMax это ваши извините измышлизмы по поводу Кармы.Вы с этим не работали,а по сему фантазии ваши .Спорить не собираюсь -нет смысла в спорах.Это надо знать,а знания эти приходят на определенном уровне эволюции как было ранее сказано. Это один из фундаментальных законов космического сообщества,а по сему думаю невежество здесь просто не уместно. А то что вы говорите верит субъект в это или нет -есть одна аксиома Не знание закона,не освобождает от его исполнения. Вы же не плохо знаете физику,судя по вашим выступлениям.Здесь же тоже работает закон сохранения энергии,да и второй закон Ньютона. Изменено пользователем gelioss
Опубликовано

Убийство такой же гармоничный процесс мироздания, как и рождение...

Ничего отличного....один умер - другой родился..

не все должны умирать своей смертью..

кому то назначено отнимать жизни других..

у господа нет других рук, кроме твоих....

Опубликовано
Убийство такой же гармоничный процесс мироздания, как и рождение...

Ничего отличного....один умер - другой родился..

не все должны умирать своей смертью..

кому то назначено отнимать жизни других..

у господа нет других рук, кроме твоих....

Ну слов нет-полный атас.Уже и убийство гармоничный процес. Так вот господа хорошие ,за убийство одного или нескольких ,человек получает неизлечимое заболевание,в основном рак.От непонимания причин возникновения заболевания,и как с этими причинами работать,медицина и лекари терпят неудачу -пациент умирает.А ведь можно вылечить.

Опубликовано (изменено)
'LowGebu' это настолько сложный вопрос и заниматься им не благодарное дело. На Карму государства влияет много факторов. Здесь обобщенная карма населения, карма руководителей государства,влияние космоса на роль и развитие государства(а оно очень большое)Этот анализ требует очень много времени-так что .

Ниже Вы сказали, что карма это баланс отрицательной и положительной энергии, во всяком случае, я так это воспринял, мне легче так воспринимать информацию. Возможно мое понимание отрицательной энергии совпадает с Вашей. С 5 ноября идет скачек по показателю отрицательной энергии по разным странам, она уменьшилась. И увеличение отрицательной энергии представителей разных стран, у всех почти одинаково. Получается кармы государст больше нет, она распределилаь среди подданных этих государств. Исключение из этого списка Россия, отрицательная энергия страны так же исчезла, но отрицательная энергия населения осталась без изменения. Хуже всех США, с -120 выросло до -600. Еврозона в среднем от-200 до -400.

Можете это как то продиагностировать?

ЗЫ Третья попытка написать ответ. Первые две окончились неудачей. Может это нерекомендовано к обсуждению?

Изменено пользователем LowGebu
Опубликовано
Ну слов нет-полный атас.Уже и убийство гармоничный процес. Так вот господа хорошие ,за убийство одного или нескольких ,человек получает неизлечимое заболевание,в основном рак.От непонимания причин возникновения заболевания,и как с этими причинами работать,медицина и лекари терпят неудачу -пациент умирает.А ведь можно вылечить.

ну кому атас, а кому и жизненные реалии...

ни то , ни другое не подтверждено на самом деле...

начитались вы Лазарева с его диагностикой...

и похоже своего мнения уже не остлось..

кто то должен лишать людей жизни....это нормально...

а чьими руками Всевышний должен творить ?????

Опубликовано (изменено)
Ни кого я здесь не цитирую -это моя практика. У любого убийства есть своя Причина и ничего случайного нет в мире. Я уже в какой раз объясняю для непонятливых.Любое действие человека оставляет свой энергетический след ,запись остается в Каузальном(кармическом )теле человека. И никакой нас боженька никогда не наказывает.Сущность эту информацию переносит из тела в тело в наших воплощениях. И она в повседневной нашей жизни привлекает тех людей и те события ,которые возвращают нам должек в виде эквивалента того ,что мы когда-то совершили в отношении этих людей в прошлых воплощениях.Вот вам причина и вот вам следствие -ничто не проходит бесследно,за все приходится расплачиваться. И кому нужно доказывать закон сохранения энергии. Изменено пользователем gelioss
Опубликовано (изменено)
Боюсь даже продолжать, а то как бы чего не вышло, бесовского :) Даже коментить никого не буду. Для Творца высшей ценностью является душа воплощённая в тело и процесс её развития, а точнее рост осознания части осознания Творца заключённого в этой душе, и тот кто каким либо образом пытается нарушить процесс развития осознания, этой части Творца, ну извините вступает с НИМ в противостояние, мягко сказать, и какова будет расплата, даже за ограничение свободы выбора и действия индивида, можно уже предположить, а тем более за убийство человека и обрыв процесса Божественного намерения. Изменено пользователем Piksel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...