И С К А Т Е Л Ь Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Дорогие форумчане! На этом форуме есть и мужчины и женщины разного возраста и убеждений! эта тема может и не совсем в тему этого форума! но считаю что она не маловажная! Понимание,правильное отношение между мужчиной и женщиной очень важная тема в том числе и тема взаимного пути, вместе со второй половинкой!и пути поиска именно этой самой половинки! В этой ветке я буду стараться выкладывать материал по теме присоединяйтесь! Спасибо всем за поддержку! Цитата
ИзГой Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 В далеком 82 году, на нашей свадьбе появился мужичок, сказал тост и так же пропал. А слова были такие "Чтоб в вашей семье всегда были вода и огонь, если кто то из вас стал огнем то, другой стань водой и наоборот", вот так и живем уже 30 лет. Цитата
странник 61 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 "Чтоб в вашей семье всегда были вода и огонь, если кто то из вас стал огнем то, другой стань водой и наоборот", вот так и живем уже 30 лет. Полностью согласен, аналогично ! (29 ) Цитата
loral Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Cейчас, когда мы все дружненько перемещаемся в наше будущее, когда (похоже) цивилизация уже выросла из состояния ""агуканья"" нам просто необходимо достигать равновесия и порядка двух начал нашей вселенной - мужчины и женщины. И через разные формы необходимо прийти к пониманию и уважению друг друга. Иногда понятия женщин, ошибочно складываются об обязанности мужчин, а у мужчин о долге женщин. НО попробуем разобраться: ... никто никому ничего не должен... Мы ищем свободы, там где она уже имеется. Если мы подписываем какие-то договоры, мы естественно обязанны следовать указанному в них. Но если мы не договаривались ни с кем, то зачем сковывать себя. Наша любовь, порой бывает ( не зависимо от пола) потребительской, или грубее паразитной. В отношениях между мужчиной и женщиной не допустимо владение ...МОЙ....МОЯ... Если есть сотрудничество, то союз двух начал наполнен радостью и любовью. Сейчас многие по ( по моим наблюдениям) занялись поисками своих половинок или пар, интуитивно правильно понимая, что НОВАЯ ЭРА не терпит однобоких существ и чтобы не погибнуть (я отвечаю за свои слова) необходимо быть или реализованным мастером или иметь крепкий союз - ума - сердца - чувств, соеденившихся двух начал мужчины и женщины. Цитата
Регулятор Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Биолокационное поле охватывает в большом обьёме сферу межличностных отношений. Здесь возможно цифровое тестирование по процентным шкалам: 1.уровня межличностной гармонии (по 200%-й шкале); 2.уровня супружеской совместимости(по 100%-й шкале); 3.уровня совместимости в работе,совместной деятельности(по 100%-й шкале). Безопасные граничные показатели в приведеной последовательности: 130%; 80%; 75%. Разумеется, не могут быть охвачены биолокационной сферой такие факторы, как культурно-ментальная составляющая и житейские устремления партнёров... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.