Belogradov Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2018 А не будут ли эти коды активировать некие каналы, типа каналов Асинофы.. Которые по итогу оказались загаженными чертовщиной и бесами ?? А когда вроде бы как некая группа адептов , якобы очистила эти каналы и поставила защиту, и презентовала их повторно, многие люди повелись и ... вновь оказались под черными программами.. По итогу здоровье только ухудшается.. Цитата
Гость terly12 Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 А не будут ли эти коды активировать некие каналы, типа каналов Асинофы.. Которые по итогу оказались загаженными чертовщиной и бесами ?? у вас обязательно будет есть несколько вариантов 1 не принимать и пройти мимо 2 принять попробовать и узнать подходит или нет работает или как 3 вариант мой любимый создать собственные каналы под себя и свои задачи, чем выше ваш уровень сознания личности, энергетика, знания тем лучше и интереснее получится Цитата
RJYYB Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 Я все таки люблю контроль. Создал каналы под себя..прочитал..наглючил..как обычно бывает..и утонул в этом. А лучше показать результат видящим..по моему. 5*1 для материального достатка..как то все просто очень.. Все бы так делали..и был бы достаток. Развод лохов не напоминает ? 9 х 9 Для усиления защиты от негатива. 5 х 7 Для защиты дома, машины и тд. Защита от ограбления и воровства. 5 х 8 Послать энергию любви и поддержки человеку, находящемуся не рядом с вами 8 х 2 Для увеличения личного магнитизма. 5 х 1 Для привлечения денег и материального достатка. 5 х 2 Для повышения вашего энергетического уровня. Эмоционального, умственного и физического. Можно использовать во время сильного стресса, эмоциональной усталости и перед экзаменом. 1 х 0 Для повышения физической выносливости. ...помоги себе сам.. ..и верят же наверно.. Цитата
Belogradov Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2018 у вас обязательно будет есть несколько вариантов 1 не принимать и пройти мимо 2 принять попробовать и узнать подходит или нет работает или как 3 вариант мой любимый создать собственные каналы под себя и свои задачи, чем выше ваш уровень сознания личности, энергетика, знания тем лучше и интереснее получится Вам бы на курсы пойти ... Где б вам стерли полностью любое желание быть и умничать на форуме.. Цитата
Гость terly12 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 Вам бы на курсы пойти ... Где б вам стерли полностью любое желание быть и умничать на форуме.. чего вам желаю, мне не нужно :P посылая др. будете посланы туда сами, харош умничать, кому что делать, и кому куда идти Цитата
RJYYB Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) Поделюсь со страждущими. Молитва - Отче наш - не что иное как заговор. Как бы не говорила РПЦ, что она против заговоров как таковых. Ее начитывали веками. ( вернее его ) Образовался эгрегор - энергетическая структура. Читая молитву - можно серьезно подпитаться и поправить свое здоровье..в том числе. Эгрегор берет себе долю, но и отдает тоже. По тому же принципу ..9*9..какая там реакция.. Далее каждый сам. 1*0.... развод.. И вот прочитав эту туфту ..кто то 1*0..1*0.. Или 5*7..5*7... не сработало... А кто говорил, что будет легко ??? Дружно поржали..всем скопом.. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем RJYYB Цитата
Belogradov Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) У числа 108 есть свой маленький эгрегор Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Belogradov Цитата
RJYYB Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Кто и когда его успел начитать ? А иначе откуда ему взяться ? Цитата
Belogradov Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 вовсе не факт что ВСЕ эгрегоры должны быть НАЧИТАНЫ.. Цитата
RJYYB Опубликовано 16 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 Согласен.. Могут быть начитаны основы работы эгрегора...а далее он сама будет пополняться. Цитата
gelioss Опубликовано 17 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Существует 25 правил судьбы. Кто их придумал – неизвестно. Но те, кто с ними ознакомился, во многом соглашаются и в дальнейшем стараются придерживаться их. Это даже не правила, а психотерапевтическая техника. В её задачу входит переубеждение. Процесс этот долгий. Он требует целеустремлённости и настойчивости. Поэтому к правилам нужно относиться серьёзно и вдумчиво, а читать их следует каждый день. Если же прочитать один раз и выбросить, то толку не будет. Лучше всего повесить их в комнате, чтобы они постоянно попадались на глаза. Попробуйте, и очень скоро убедитесь, что жить Вам стало значительно легче. 1. Начало всему пустота, но она должна быть заполнена. 2. Чтобы достичь желаемого, одного желания мало - нужно принять решение. Только в этом случае появятся возможности. 3. Чтобы изменить свой путь, нужно остановиться, а уже после этого начать движение в другую сторону. 4. В жизни приходится расплачиваться за всё. Но дороже всего стоит бездействие. Иногда это становится очевидным лишь в конце жизненного пути. 5. Если человек всё время боится сделать что-то не так, совершить ошибку, то он, даже не подозревая об этом, делает самую большую ошибку в своей жизни. 6. Подобное всегда притягивается только подобным. В жизни нет ничего случайного. Мы притягиваем к себе вовсе не тех людей, которых хотели бы видеть возле себя, а тех, кто полностью подобен нам. 7. Если Вы видите, что поставленная цель недостижима, то сконцентрируйтесь на других целях. Достигнув их, попытайтесь вернуться к достижению первой. 8. Если у жизни ничего не просить, то она ничего и не даст. Если просить что-то неопределённое, то и дар будет носить такой же характер. Необходимо всегда чётко формулировать желания. 9. В жизни не бывает абсолютного удовольствия. Оно всегда ограничивается нашим восприятием мира. 10. Вы стремитесь к переменам? Тогда забудьте о пассивности. Именно, благодаря ей, упускается тот шанс, который предоставляет судьба. Наметьте маршрут и конечный пункт. Но чтобы до него добраться, нужно отправиться в путь. 11. Жизнь всегда заставляет решать те задачи, которые человек избегает решать. От них невозможно спрятаться, так как, не решив какую-то задачу сейчас, её придётся решать на другом жизненном этапе. Но заплатить за решение придётся гораздо больше. 12. Выбор в жизни есть всегда. Иногда он заключается в отсутствии выбора. В мире много возможностей. Но, приобретая одно, всегда теряешь что-то другое. Поэтому потери неизбежны. Но их всегда можно рассматривать как новое приобретение. 13. Новое всегда подразумевает разрушение старого. Но нужно не только разрушить, но и расчистить место. А для этого требуются силы, время и знания. Ведь нужно знать, что строить и как. Если таких знаний нет, то лучше не разрушать. Иначе можно построить что-то ужасное. 14. Человек пытается изменить жизнь, но ему мешают старые стереотипы и привычки. Они всё время стараются вернуть его к привычному времяпровождению. Поэтому изменения всегда идут очень медленно и требуют больших душевных затрат. 15. Любой из нас притягивает к себе именно то, что он больше всего любит, ждёт или боится, так как именно на этом фокусируется сознание. Судьба никогда не даёт лишнего. Она щедра, но только в рамках желаемого. Раздвиньте рамки и получите больше. 16. Вся жизнь – это сплошные противоположности. Кого-то мы любим, а кого-то ненавидим. С кем-то дружим, а с кем-то соперничаем. Приобретаем и теряем, встречаемся и расстаёмся. Человек стремится к стабильности и в то же время испытывает неудовлетворённость от размеренного течения жизни. Невозможно что-то понять, не зная его противоположность. 17. Люди стремятся к гармонии. Но чтобы её достичь, нужна гармония внутри себя. Это принятие своих достоинств и недостатков, осознание своего несовершенства и внутренняя умиротворённость. Необходимо, чтобы разум, поступки и чувства действовали согласованно. 18. Надо понимать, что мир вовсе не создан для одних лишь удовольствий. Очень часто он не соответствует нашим ожиданиям и представлениям о нём. Но нужно всегда стремиться делать добро. Тот, кто не способен на это, никогда не сможет оценить добро, полученное от других. 19. Человека всегда раздражает в людях то, что сидит в нём самом. Другие люди могут стать для нас зеркалами. Нужно только внимательно вглядываться в них. Тогда мы сможем лучше узнать себя. 20. Если Вас охватывает сильное желание чем-то обладать, то это означает, что Вы не признаёте своих способностей и достоинств. Вглядитесь в себя, может Вы обладаете гораздо большим, чем желаете. 21. Очень сложно противостоять негативным мыслям. Они заставляют страдать, мучиться, волноваться. Из этого негативного роя выделите одну мысль и подавите её. Тогда Вы разорвёте вредоносную цепочку, и она уже не будет так сильно досаждать Вам. 22. Примите себя таким, какой Вы есть. Тогда тревоги, волнения, комплексы исчезнут, и Вы сможете начать полноценную жизнь. 23. Мир, окружающий нас, абсолютно нейтральный. Это мы сами делаем его плохим или хорошим. Старайтесь воспринимать реальность позитивно, и тогда она станет счастливой и радостной. 24. Никогда не относитесь к мнению окружающих как к истине в последней инстанции. Быть для всех хорошим нельзя. Всегда найдутся недоброжелатели. Не позволяйте им брать над Вами верх. 25. Все мы приходим в этот мир из ниоткуда и уходим в никуда. Так может быть смысл нашего существования и есть сама жизнь во всех ее проявлениях? Простые правила не правда ли? Но тем не менее они очень благотворно влияют на мировосприятие. Соблюдать их не сложно, а пользу они приносят неоценимую! Цитата
gelioss Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 ЛЕЧЕНИЕ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИЕЙ Накопленную с помощью упражнений энергию Солнца можно направить на лечение себя, снятие боли, омоложение. Для выполнения упражнений есть некоторые общие моменты. Все упражнения выполняются сидя на табурете лицом к Солнцу; спина прямая, стопы ног параллельны друг другу. А также для лучшего восприятия и концентрации Солнечной энергии все ее перемещения необходимо сопровождать молитвой: мужчинам больше подходит «Отче наш», женщинам — «Пресвятой Богородице». Молитва произносится в процессе выполнения упражнений. Направление энергии на больной орган непосредственно от Солнца Поднимите раскрытую правую ладонь и направьте ее в сторону Солнца, как бы принимая его лучи. Левую ладонь приложите к ослабленному или больному органу. РЕТРАНСЛЯЦИЯ (передача) СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ на ослабленный орган через солнечное сплетение или сердце. Сначала получите энергию от Солнца на солнечное сплетение. Для этого поднимите раскрытую правую ладонь и обратите ее в сторону Солнца, как бы принимая его лучи. Левую ладонь приложите к солнечному сплетению или сердцу. Затем положите правую ладонь на солнечное сплетение или сердце, а левую — на ослабленный или больной орган. СНЯТИЕ ГОЛОВНОЙ БОЛИ, УСТРАНЕНИЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ, НОРМАЛИЗАЦИЯ ПОНИЖЕННОГО ДАВЛЕНИЯ Правую ладонь приложите к солнечному сплетению, левую — к затылку. Мысленно направьте энергию из солнечного сплетения в голову, повышая ее энергетичность. С закрытыми глазами посидите 10-15 минут. ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ГОРЛА(ангине, тонзиллите) Правую ладонь приложите к горлу, левую — к затылку. Делайте это несколько дней подряд по 15-20 минут ПРИ НАСМОРКЕ Правую ладонь приложите к солнечному сплетению, левую положите на нос и лоб. Через 15 минут наступит улучшение или насморк пройдет совсем. ПРИ ОЗНОБЕ Правую ладонь приложите к солнечному сплетению, левую — к основанию мозга (мозжечку). Дышите глубоко и ритмично. Держите так ладони 10-15 минут. ПРИ БОЛЯХ В ОБЛАСТИ ЖЕЛУДКА, ПОЧЕК, МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ Правую ладонь приложите к мозжечку, левую — к больному месту. Соблюдайте диету. ОМОЛАЖИВАНИЕ И УСПЕХ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ Раскрытой правой ладонью — пальцы не касаются друг друга — делайте круговые движения по часовой стрелке в области лица бесконтактно в течение 15 минут. Глаза закрыты. Перед своим внутренним взором держите образ своего молодого лица: оно свежее, молодое, глаза ясные, блестящие и так далее. Внутренне улыбайтесь себе, настраиваясь на Доброту, сострадание, Любовь к ближнему, Интуицию, Мудрость, Истину. Представляйте, что вам сопутствуют Здоровье, Радость, Память. Вы обладаете высоким уровнем Интеллекта и Внимания. Вы внимательно вглядываетесь в образ вашего молодого лица. Вы Молоды и Богаты. Вам сопутствуют успехи в научном познании, работе, бизнесе. Цитата
ИзГой Опубликовано 16 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2018 (изменено) Освобождение от обид Взято тут Я дам вам практику, которая поможет полностью освободиться даже от самых давних, уже почти забытых обид, которые все же продолжают жить в вашем подсознании, а значит, и продолжают оказывать воздействие на ваше физическое тело. Поверьте, родные мои, именно в этом и кроются причины многих ваших хронических заболеваний. Почему так важно ощутить реакцию вашего тела в момент обиды? Дело в том, что у каждого человека в зависимости от его психических и физических особенностей тело будет реагировать по-разному. Поэтому невозможно дать единый рецепт исцеления для всех, если болезнь уже поселилась в вашем теле. Найти причину вашей болезни и полностью исцелить ее можете ТОЛЬКО ВЫ САМИ. И поскольку ПОЧТИ ВСЕ болезни являются следствием пережитого вами страха или обиды, то в первую очередь нужно избавиться от причин, породивших эти болезни. Итак, переходим к практике. Так и назовем ее: «Освобождение от обид». Призовите всех своих Небесных помощников и Архангела Михаила, с тем чтобы защитить ваше энергетическое пространство во время самой практики. Сядьте в медитацию, глубоко подышите и затем, переместившись мыслями в прошлое, войдите в то свое состояние, которое вы испытали в первый момент, услышав плохую новость либо оскорбление в свой адрес. «Поймайте» ощущение вашего тела в момент получения «жгучей» обиды. Например, если вас бросило в жар, то вполне возможно, что вы запустили механизм воспаления того органа, который оказался слабым звеном в вашем организме. Если же ваше тело сжалось, то это может вылиться в сужение сосудов, которое приведет к головным болям либо и вовсе к закупорке сосудов, поскольку будет мешать свободной циркуляции крови в вашем организме. А если вы «окаменели» от обиды, то это может иметь продолжение в вашем теле в виде различных уплотнений и новообразований, которые могут перерасти в злокачественные опухоли. А может быть, на сильную обиду покалыванием отреагировало ваше сердце, что может привести в дальнейшем к различным сердечным заболеваниям. Каковой бы ни была реакция вашего тела, сейчас важно полностью убрать эти первые симптомы возможных заболеваний, то есть, переместившись во времени, переиграть ситуацию. И здесь вам поможет практика пропускания сквозь свое разреженное тело «ядовитых стрел» обиды. Представьте себя актером, который плохо сыграл свою роль во время генеральной репетиции. Но вот наступил день премьеры, и на этот раз вы оказались на высоте, отыграв свою роль блестяще. В момент нанесенной вам обиды вы остались совершенно спокойным и невозмутимым. Полностью расслабившись и максимально «распрямив» свои прекрасные сияющие тонкие тела, вы с интересом наблюдаете, как летит запущенная в вас «стрела», проходит сквозь эти тела и проносится дальше, не зацепив и не поранив ни одно из них. А затем вы так же спокойно и не спеша проанализируете ситуацию, выстраивая всю цепочку причинно-следственных связей тех событий, которые и стали причиной нанесенной вам обиды. И теперь с высоты вашего нового Божественного сознания она вырисовывается настолько четко и ясно, что вы поражаетесь, как вы не смогли увидеть этого раньше. Таким образом, родные мои, вы не только освободите свое тело от засевших в него давних «заноз», но и пройдете еще один урок, который поможет вам лучше понять, как работают Законы Вселенной. Благословляю вас на это и очень люблю! Отец-Абсолют говорил с вами Изменено 16 декабря, 2018 пользователем ИзГой Цитата
gelioss Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2018 Целебное стихотворение. Все, что я сейчас говорю о себе Исполняется сразу, мгновенно, везде! Во всем организме, что сильно люблю, Которому я быть здоровым велю. И каждое слово, и каждая мысль Доходят до Бога, движутся ввысь! Сначала хочу я простить всех людей И сделаю это как можно скорей. Прощаю родителей, мать и отца Не надо держать на них зло до конца Любовь, благодарность им шлю от души Обиды с пеленок на веки ушли! Прощаю соседей, знакомых, друзей Прощаю чиновников разных мастей, Я им посылаю Любовь и Прощенье Пусть будет им Счастье, по Жизни везенье! И пусть все, кого я обидел когда, Забудут обиды свои навсегда Прошу Вас, простите меня ради Бога! И каждый идет пусть своею дорогой. Теперь открываю я сердце свое, Любовь пусть наполнит его до краев Любовью к Планете, и все что на ней, Любовью к Душе бессмертной моей! Пусть светлое чувство вольется рекой, Пусть сердце мое обретает покой Работает сильно, уверенно, мощно! Без всяких там сбоев и денно и нощно. Я эту Любовь черпаю ладошкой И каждому органу дам понемножку Потом дам еще, с каждым разом все больше Пусть плещется там это чувство подольше! А лучше, оставлю его навсегда Пусть будут заполнены им все места: Все жилки, все нервы, все вены мои Пускай наполняются морем Любви! А рядом со мной Бог поставил сосуд Здоровье и Юность находятся тут Беру, не стесняясь, ведь дали же мне И я благодарен за это судьбе! Я этот коктейль собираю в пучок И струйкой вливаю его в родничок Открыт он еще на макушке моей Пусть льется здоровье туда веселей! И вот уж наполнено тело сполна И ходит по телу здоровья волна От пяток до носа, туда и обратно И мне хорошо и для тела приятно! А дальше в ладошках рождаю клубок Энергии огненной плотный моток Он очень горячий, он пышет огнем, Он светится ночью, он светится днем. Ладошками вверх я его поднимаю И в свой родничок осторожно впускаю Клубочек как теннисный мячик всего Но он не простой, нужен он для того, Чтоб в теле моем он болезни нашел, На себя накрутил и из тела ушел. И вот я по телу гоняю клубок Вверх – вниз, вправо – влево, и прямо и в бок А он как волчок, крутит- вертит собой Весь светится силой, могучий такой! И где есть болячка, болезнь где засела Он тут же как тут и берется за дело. Наматывает нитью ее на себя Как пряжу распушивая и теребя. Закончено с этой болячкою дело Клубок снова в поиске движет по телу. Ну вот, все болезни по телу собрал, И вижу, что сильно клубок мой устал! Его отправляю я в недра земли Со скоростью мысли сквозь толщу летит И плавит болезни он в магме нещадно И сам растворился с концами, и ладно! И все что мной сказано, тут же исполнено, Здоровьем, Любовью все тело наполнено! Все тело здорово, я вновь молодой (молода) Я очень доволен сегодня собой! Цитата
gelioss Опубликовано 24 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2018 ЧИСТКА ОРГАНИЗМА АНОНС К АНШЛАГУ Для здоровья я старался: объедался, опивался, И росли во мне токсины, как в Марокко апельсины. И в итоге урожаи из болезней собираю, Как теперь изгнать токсины? Ведь попрятались, скотины! 29 апреля 2013г. 17.00 Александр Нестеренко http://www.alpha-omega.su/index/0-4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.