Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Работа с матрицей.

Все о чем я напишу ниже, плод моих многолетних исследований.

Сразу оговорюсь, что речь пойдет об хакерстве и чистоплюям тут не место.

Поскольку они в массе своей теоретики, а я практик.

Данная тема вплотную перекликается с моей старой — Лимитирование энергии в пространстве.

http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=13480

Кто повнимательней — сочтет даты. От одной до другой темы я шел долгих 6 лет.

Кому то изложенный материал вынесет мозг, кого то заставить переоценить прожитое и сделанное, кто то начнет все сначала, но любая реакция будет на пользу.

Итак.

Что мы имеем к обсуждению.

На текущий момент в сети масса информации о различного рода устройствах, лечащих от всевозможных болезней. Причем почти все ссылаются на то, что больной вырван из цепких лап смерти и уже живет ..сколько то, хотя должен был давно..

Еще идут выброс по поводу продления жизни до ..последний претендовал на 300 лет, а до него Артем Тарасов обещал до 150 и. Соревнование — кто больше.

Начинаем разбираться с механизмом.

Для того, чтобы продлить жизнь, необходимо взломать программу — назовем ее матрицей. По мне она видится как программа созданная коллективным разумом всех живущих на планете, а кроме того энергетически естественно связана со вне планетным пространством. Поскольку от этого зависит баланс нашей Вселенной.

Идем далее.

Только коллективный разум решает сколько конкретному человеку жить и когда умереть. Когда ему на смену должен придти другой и какого пола.

Что стоит на страже этого закона.

Представьте себе родовую ветвь.

На охране каждого человека этого рода представьте противопехотную мину, завязанную срабатыванием на нарушение срока жизни. Только этого и больше ничего.

И если этот человек — не важно сам ли или с чужой помощью старается нарушить незыблемый закон — мина взрывается или под ним или под тем, кто производит манипуляции по нарушению программы.

Поскольку совершенно непредсказуемы последствия нарушения конкретного рода в контексте общепланетарном.

На фоне приведенных примеров совершенно абсурдными будут утверждения, что бросив пить — проживешь на 10 лет больше, а бросив курить на 15. А начав заниматься неофитом с учетом сезонных скидок и вовсе лет 30 прирастет.

Обыватель начинает понимать , что его попросту парят.

Следуя этому, все, кто выпускает спиртное , содержит фит нес, и табачное производство — вымерли бы в полном составе.

А живут то припеваючи.

Почему ?

А потому, что все приведенное в качестве примера и лечение от различных болезней иже с ними — не имеют ничего общего с продлением жизни.

Зато однозначно влияют на ее качество.

Что не наказуемо.

Сроки убытия и сроки возобновления жизни остаются прежними.

На лицо глобальный обман.

Врачи то оказывается ничего не лечат !

И изобретатели девай сов тоже не лечат !

И таблетки не лечат !

А просто снимают симптоматику, в результате чего они не вступают в конфликт с матрицей.

В этой связи могу привести опыт одного Питерского тын целителя, у которого больной оставил на его странице отзыв с упоминанием , что то его спас от смерти и вот уже 10 лет они часто встречаются и он обращается к нему по разным поводам..

Те и не продлил ничего и больного не вылечил.

Это на сегодня да и во все времена было ведущим тренером — мы вас подлечим — приходите еще.

А как же быть с многочисленными исследованиями по продлению жизни, опытами на мышах и прочем.

А никак.

До тех пор, пока матрица не отрегулирует соответствующим образом численность и качество населения о продлении жизни можно забыть.

Далее о том как даже не разоблачить обман, а разобраться в хитросплетении утверждений.

На основании вышеизложенного можно утверждать, что всему свой срок положен.

Кто не понял этого — может дальше не читать.

Если человека излечивают от чего то, то в пределах отведенного ему срока загоняют болячку в другой раздел организма или проблему в другую сферу жизни.

Если кто то утверждает, что он продлил или ему продлили жизнь, на его энергетическом плане должен быть прописан исходный срок и срок продления.

Но по любому не более максимально установленного на сегодняшний момент матрицей, в пределах 85 - и лет.

Если этого нет на плане — а больше этому и быть негде — значит ничего и не было.

Тут следует упомянуть, что чтение плана дается многим, а вот именно определение срока жизни только тому, кто умеет работать со сроком , причем не в сторону его сокращения, а наоборот.

И если подрезать срок большого ума не надо, то продлить его..таких практически не найти.

И опять возвращаясь к теме.

Ломать программу матрицы, а следовательно продлевать жизнь и истинно лечить болезни могут единицы. Если взять нашу страну это человек 20 не более.

И даже не об этом мое повествование.

Если с чего и начинать создание устройств по настоящему лечащих болезни, то это с создания противооткатного устройства, которое тем 20-и не нужно, они и так знают, что со всем этим делать, а вот остальных, в случае успешного создания чего либо — просто похоронит. Причем на начальном этапе испытаний.

Если у кого возникнут сомнения в излишней теоретизации темы - сразу отвечаю.

Я владею в совершенстве всем, о чем тут пишу.

И в завершение .

Не всем понравится концовка.

НО !

Если вы что то создали по настоящему полезное и вокруг вас начали умирать ваши помощники и родственники — значит вы на правильном пути !

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано

Чтобы не вносить сумбур в основной материал, хочу пояснить всем, кто начнет утверждать..а вот катушки, а вот ..а вот я, а вот тогда, а вот тому продлил, вылечил и прочее..просто при желании опишите своими словами ситуацию, а я увлекаться не буду, но пару ситуаций раскопаю и отпишу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Если вы что то создали по настоящему полезное и вокруг вас начали умирать ваши помощники и родственники — значит вы на правильном пути !

Как раз это и есть ошибка. Я разбирался в этом вопросе. Читай тут: afromu.livejournal.com в разделе про метод Грабового

Временный эффект есть, пока занимаешься. Затем коллективное сознание возвращает все. Т.е как зубы чистить нужно постоянно, а то выпадут.

Нужно менять привычки и искать более действенные способы. Они есть.

Еще нужно учитывать НГМ (Новую Германскую Медицину), короче много всего. Весь материал дан по ссылке.

Кроме того я описал свой опыт, почему я так считаю, а не иначе.

Опыт меняется, взгляды то же.

Успехов.

Опубликовано (изменено)

Метод Грабового готов обосрать, но прилюдно..не по ссылке..как и его самого.

Что то он сам такой плохой по полю ?

И по сроку ?

А писатели мы тут все талантливые.

Не все раскрученные.

Нового ничего не придумано.

Все забытое старое.

Скоро накатит волна МММ для нового поколения.

Иванов босоходящий в трусах зимой - для него же.

Хопер какой нибудь инвест или Русский дом селенга.

Или Монтиньяк очередной...для вновь рожденных.

Читайте про Божественные настрои Сытина..аналог Грабового - заговор.

Начитывание сущностей не важно на что - хоть на телеграфный столб.

Новая германская медицина ..хочется сказать ВАУ..и глаза так в сторону..в небо..

Опубликовано
Метод Грабового готов обосрать, но прилюдно..не по ссылке..как и его самого.

Что то он сам такой плохой по полю ?

И по сроку ?

А писатели мы тут все талантливые.

Не все раскрученные.

Нового ничего не придумано.

Все забытое старое.

Скоро накатит волна МММ для нового поколения.

Иванов босоходящий в трусах зимой - для него же.

Хопер какой нибудь инвест или Русский дом селенга.

Или Монтиньяк очередной...для вновь рожденных.

Читайте про Божественные настрои Сытина..аналог Грабового - заговор.

Начитывание сущностей не важно на что - хоть на телеграфный столб.

Новая германская медицина ..хочется сказать ВАУ..и глаза так в сторону..в небо..

Цигун посмотри. В цигун то веришь?

Опубликовано (изменено)

В Цигун верю..не верю в Грабового.

Повторю свой традиционный вопрос - что он сам то такой плохой ?

Опубликовано

Вообще-то он белый и пушистый, а что посадили его - так то злопыхатели... :D

P.S. Как-то на семинаре "по Грабовому" ведущей задали вопрос: почему Грабовой изъясняется так непонятно?

Ответ помню до сих пор : так ведь он АКАДЕМИК !

Вот так-то вот...

Опубликовано

Т.н лечение по Грабовому цифровыми кодами - дорогого стоит.

Оказывается это связано с нумерологией !!!

Но и это ему не помогло ни в чем.

Опубликовано

Грабовой методики то же не сам придумал. Где то подсмотрел, часть методик повторяемые, только в этом и ценность.

Про него есть разные мнения от лично знавших, я не фанат его, как человека.

RJYYB, а у тебя есть какой нибудь раздел на форуме или блог, где описан твой опыт?

Видно что человек ты неординарный, интересно бы ознакомиться с твоим опытом, как ты дошел до твоей модели понимания мира.

Я себя Гуру не считаю, но уже описывал свой опыт, модель же у меня меняется от опыта.

http://afromu.livejournal.com/987.html

Типа что с меня взять, такой у меня опыт, хотите проверяйте :)

Меньше срача было бы и непонимания...

Опубликовано (изменено)

Да нет срача никакого.

Я писал о своем методе - нужно копать этот форум с начала.

Повторяться не буду.

Цифровая школа с оценкой показателей от эталонных.

Вижу энергетические каналы, читаю энергетический план, определяю право или бесправие на жизнь.

Прописываю срок жизни и право.

Что не могу, да и никто пока не может нигде - прописывать на план детей.

Прописать право уже рожденному - щелчком пальцев..а вот чтобы прописать на план..

Но работаю.

Приоритеты - энергетический хакинг, регенерация, продление жизни, наращивание энергетики.

Никто ничего не придумывает.

Все придумано до нас и разбросано по сторонам.

Шел - поднял..если заметил.

Систематизировал - подучилось нечто.

Не покупаюсь на авторитетов и прочих гуру.

Смотрю сразу чего они сами достигли.

Если ничего - так и пишу.

Аналогично с Грабовым.

Цигун серьезная тема, но к нему не имеет никакого отношения.

Пустой он.

Бывают закрытые люди - защитой.

Так защиты ставят, чтобы их ломали и смотрели , что там внутри.

Это не тот случай.

Категорически не читаю чужих тематических книг, чтобы не ставить себе ограничителей.

Моя свалка статей тут.

http://crazyprojects.clanbb.ru/viewforum.php?id=3

Опубликовано
Да нет срача никакого.

Я писал о своем методе - нужно копать этот форум с начала.

Повторяться не буду.

Я то тебя понимаю, про что ты. :)

Почитаю ссылку спасибо.

Я от авторитетов беру то что мне надо. Сами авторитеты просто по себе интересные люди со своими бзиками.

У тебя по сообщениям идет Лиз Бурбо "5 травм" красной нитью, захочешь - разберешься, все проходят. Ни одного еще Гуру не видел настоящего.

Успехов.

Опубликовано (изменено)

Спасибо !

Гуру - понятие растяжимое.

И строго индивидуальное.

Каждый крутит свою гайку в этой жизни.

Я свою кручу 40 лет и в этом стал профи.

Работаю с водой.

Остальное - все побочные проекты.

А я беру не от авторитетов, а от тех, кто ничего не видит, но обладает чем то нестандартным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...