RJYYB Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Работа с матрицей. Все о чем я напишу ниже, плод моих многолетних исследований. Сразу оговорюсь, что речь пойдет об хакерстве и чистоплюям тут не место. Поскольку они в массе своей теоретики, а я практик. Данная тема вплотную перекликается с моей старой — Лимитирование энергии в пространстве. http://nerealnost.net/forum/index.php?showtopic=13480 Кто повнимательней — сочтет даты. От одной до другой темы я шел долгих 6 лет. Кому то изложенный материал вынесет мозг, кого то заставить переоценить прожитое и сделанное, кто то начнет все сначала, но любая реакция будет на пользу. Итак. Что мы имеем к обсуждению. На текущий момент в сети масса информации о различного рода устройствах, лечащих от всевозможных болезней. Причем почти все ссылаются на то, что больной вырван из цепких лап смерти и уже живет ..сколько то, хотя должен был давно.. Еще идут выброс по поводу продления жизни до ..последний претендовал на 300 лет, а до него Артем Тарасов обещал до 150 и. Соревнование — кто больше. Начинаем разбираться с механизмом. Для того, чтобы продлить жизнь, необходимо взломать программу — назовем ее матрицей. По мне она видится как программа созданная коллективным разумом всех живущих на планете, а кроме того энергетически естественно связана со вне планетным пространством. Поскольку от этого зависит баланс нашей Вселенной. Идем далее. Только коллективный разум решает сколько конкретному человеку жить и когда умереть. Когда ему на смену должен придти другой и какого пола. Что стоит на страже этого закона. Представьте себе родовую ветвь. На охране каждого человека этого рода представьте противопехотную мину, завязанную срабатыванием на нарушение срока жизни. Только этого и больше ничего. И если этот человек — не важно сам ли или с чужой помощью старается нарушить незыблемый закон — мина взрывается или под ним или под тем, кто производит манипуляции по нарушению программы. Поскольку совершенно непредсказуемы последствия нарушения конкретного рода в контексте общепланетарном. На фоне приведенных примеров совершенно абсурдными будут утверждения, что бросив пить — проживешь на 10 лет больше, а бросив курить на 15. А начав заниматься неофитом с учетом сезонных скидок и вовсе лет 30 прирастет. Обыватель начинает понимать , что его попросту парят. Следуя этому, все, кто выпускает спиртное , содержит фит нес, и табачное производство — вымерли бы в полном составе. А живут то припеваючи. Почему ? А потому, что все приведенное в качестве примера и лечение от различных болезней иже с ними — не имеют ничего общего с продлением жизни. Зато однозначно влияют на ее качество. Что не наказуемо. Сроки убытия и сроки возобновления жизни остаются прежними. На лицо глобальный обман. Врачи то оказывается ничего не лечат ! И изобретатели девай сов тоже не лечат ! И таблетки не лечат ! А просто снимают симптоматику, в результате чего они не вступают в конфликт с матрицей. В этой связи могу привести опыт одного Питерского тын целителя, у которого больной оставил на его странице отзыв с упоминанием , что то его спас от смерти и вот уже 10 лет они часто встречаются и он обращается к нему по разным поводам.. Те и не продлил ничего и больного не вылечил. Это на сегодня да и во все времена было ведущим тренером — мы вас подлечим — приходите еще. А как же быть с многочисленными исследованиями по продлению жизни, опытами на мышах и прочем. А никак. До тех пор, пока матрица не отрегулирует соответствующим образом численность и качество населения о продлении жизни можно забыть. Далее о том как даже не разоблачить обман, а разобраться в хитросплетении утверждений. На основании вышеизложенного можно утверждать, что всему свой срок положен. Кто не понял этого — может дальше не читать. Если человека излечивают от чего то, то в пределах отведенного ему срока загоняют болячку в другой раздел организма или проблему в другую сферу жизни. Если кто то утверждает, что он продлил или ему продлили жизнь, на его энергетическом плане должен быть прописан исходный срок и срок продления. Но по любому не более максимально установленного на сегодняшний момент матрицей, в пределах 85 - и лет. Если этого нет на плане — а больше этому и быть негде — значит ничего и не было. Тут следует упомянуть, что чтение плана дается многим, а вот именно определение срока жизни только тому, кто умеет работать со сроком , причем не в сторону его сокращения, а наоборот. И если подрезать срок большого ума не надо, то продлить его..таких практически не найти. И опять возвращаясь к теме. Ломать программу матрицы, а следовательно продлевать жизнь и истинно лечить болезни могут единицы. Если взять нашу страну это человек 20 не более. И даже не об этом мое повествование. Если с чего и начинать создание устройств по настоящему лечащих болезни, то это с создания противооткатного устройства, которое тем 20-и не нужно, они и так знают, что со всем этим делать, а вот остальных, в случае успешного создания чего либо — просто похоронит. Причем на начальном этапе испытаний. Если у кого возникнут сомнения в излишней теоретизации темы - сразу отвечаю. Я владею в совершенстве всем, о чем тут пишу. И в завершение . Не всем понравится концовка. НО ! Если вы что то создали по настоящему полезное и вокруг вас начали умирать ваши помощники и родственники — значит вы на правильном пути ! Изменено 24 апреля, 2017 пользователем RJYYB Цитата
RJYYB Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2017 Чтобы не вносить сумбур в основной материал, хочу пояснить всем, кто начнет утверждать..а вот катушки, а вот ..а вот я, а вот тогда, а вот тому продлил, вылечил и прочее..просто при желании опишите своими словами ситуацию, а я увлекаться не буду, но пару ситуаций раскопаю и отпишу. Цитата
Гость Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Если вы что то создали по настоящему полезное и вокруг вас начали умирать ваши помощники и родственники — значит вы на правильном пути ! Как раз это и есть ошибка. Я разбирался в этом вопросе. Читай тут: afromu.livejournal.com в разделе про метод Грабового Временный эффект есть, пока занимаешься. Затем коллективное сознание возвращает все. Т.е как зубы чистить нужно постоянно, а то выпадут. Нужно менять привычки и искать более действенные способы. Они есть. Еще нужно учитывать НГМ (Новую Германскую Медицину), короче много всего. Весь материал дан по ссылке. Кроме того я описал свой опыт, почему я так считаю, а не иначе. Опыт меняется, взгляды то же. Успехов. Цитата
RJYYB Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Метод Грабового готов обосрать, но прилюдно..не по ссылке..как и его самого. Что то он сам такой плохой по полю ? И по сроку ? А писатели мы тут все талантливые. Не все раскрученные. Нового ничего не придумано. Все забытое старое. Скоро накатит волна МММ для нового поколения. Иванов босоходящий в трусах зимой - для него же. Хопер какой нибудь инвест или Русский дом селенга. Или Монтиньяк очередной...для вновь рожденных. Читайте про Божественные настрои Сытина..аналог Грабового - заговор. Начитывание сущностей не важно на что - хоть на телеграфный столб. Новая германская медицина ..хочется сказать ВАУ..и глаза так в сторону..в небо.. Изменено 4 мая, 2017 пользователем RJYYB Цитата
Гость Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Метод Грабового готов обосрать, но прилюдно..не по ссылке..как и его самого.Что то он сам такой плохой по полю ? И по сроку ? А писатели мы тут все талантливые. Не все раскрученные. Нового ничего не придумано. Все забытое старое. Скоро накатит волна МММ для нового поколения. Иванов босоходящий в трусах зимой - для него же. Хопер какой нибудь инвест или Русский дом селенга. Или Монтиньяк очередной...для вновь рожденных. Читайте про Божественные настрои Сытина..аналог Грабового - заговор. Начитывание сущностей не важно на что - хоть на телеграфный столб. Новая германская медицина ..хочется сказать ВАУ..и глаза так в сторону..в небо.. Цигун посмотри. В цигун то веришь? Цитата
RJYYB Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) В Цигун верю..не верю в Грабового. Повторю свой традиционный вопрос - что он сам то такой плохой ? Изменено 6 мая, 2017 пользователем RJYYB Цитата
mikar Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 В Цигун верю..не верю в Грабового.Повторю свой традиционный вопрос - что он сам то такой плохой ? Вообще-то он белый и пушистый, а что посадили его - так то злопыхатели... P.S. Как-то на семинаре "по Грабовому" ведущей задали вопрос: почему Грабовой изъясняется так непонятно? Ответ помню до сих пор : так ведь он АКАДЕМИК ! Вот так-то вот... Цитата
RJYYB Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Т.н лечение по Грабовому цифровыми кодами - дорогого стоит. Оказывается это связано с нумерологией !!! Но и это ему не помогло ни в чем. Цитата
Гость Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 В Цигун верю..не верю в Грабового.Повторю свой традиционный вопрос - что он сам то такой плохой ? Грабовой методики то же не сам придумал. Где то подсмотрел, часть методик повторяемые, только в этом и ценность. Про него есть разные мнения от лично знавших, я не фанат его, как человека. RJYYB, а у тебя есть какой нибудь раздел на форуме или блог, где описан твой опыт? Видно что человек ты неординарный, интересно бы ознакомиться с твоим опытом, как ты дошел до твоей модели понимания мира. Я себя Гуру не считаю, но уже описывал свой опыт, модель же у меня меняется от опыта. http://afromu.livejournal.com/987.html Типа что с меня взять, такой у меня опыт, хотите проверяйте Меньше срача было бы и непонимания... Цитата
RJYYB Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Да нет срача никакого. Я писал о своем методе - нужно копать этот форум с начала. Повторяться не буду. Цифровая школа с оценкой показателей от эталонных. Вижу энергетические каналы, читаю энергетический план, определяю право или бесправие на жизнь. Прописываю срок жизни и право. Что не могу, да и никто пока не может нигде - прописывать на план детей. Прописать право уже рожденному - щелчком пальцев..а вот чтобы прописать на план.. Но работаю. Приоритеты - энергетический хакинг, регенерация, продление жизни, наращивание энергетики. Никто ничего не придумывает. Все придумано до нас и разбросано по сторонам. Шел - поднял..если заметил. Систематизировал - подучилось нечто. Не покупаюсь на авторитетов и прочих гуру. Смотрю сразу чего они сами достигли. Если ничего - так и пишу. Аналогично с Грабовым. Цигун серьезная тема, но к нему не имеет никакого отношения. Пустой он. Бывают закрытые люди - защитой. Так защиты ставят, чтобы их ломали и смотрели , что там внутри. Это не тот случай. Категорически не читаю чужих тематических книг, чтобы не ставить себе ограничителей. Моя свалка статей тут. http://crazyprojects.clanbb.ru/viewforum.php?id=3 Изменено 6 мая, 2017 пользователем RJYYB Цитата
Гость Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Да нет срача никакого.Я писал о своем методе - нужно копать этот форум с начала. Повторяться не буду. Я то тебя понимаю, про что ты. Почитаю ссылку спасибо. Я от авторитетов беру то что мне надо. Сами авторитеты просто по себе интересные люди со своими бзиками. У тебя по сообщениям идет Лиз Бурбо "5 травм" красной нитью, захочешь - разберешься, все проходят. Ни одного еще Гуру не видел настоящего. Успехов. Цитата
RJYYB Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Спасибо ! Гуру - понятие растяжимое. И строго индивидуальное. Каждый крутит свою гайку в этой жизни. Я свою кручу 40 лет и в этом стал профи. Работаю с водой. Остальное - все побочные проекты. А я беру не от авторитетов, а от тех, кто ничего не видит, но обладает чем то нестандартным. Изменено 6 мая, 2017 пользователем RJYYB Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.