RJYYB Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Вот тут где то промелькнула инфа, что уволили сотрудника Роскомстатат за разглашение инфы о количестве населения России. Видимо грядет время о разглашении и этой информации. Не так давно аналогичная инфа была про Китай. И тому, кто способен все это реально оценивать станет ясно, что количество населения на планете никак не соответствует заявленному. По моим прикидкам численность порядка 3 млрд человек. Зачем ее завышают..вопрос ко всем причастным. Но не это самое интересное. Про население Луны и его количество писал уже не раз. И опять же это в последнее время находит подтверждение, поскольку открываются различные секретные источники информации. Понемногу, дозированно..чтобы не пугать стадо. Так вот решил глянуть, а что же у нас под ногами происходит. Получилось, что под поверхностью планеты живет тоже порядка 3 млрд человек. Не могу ручаться, что именно в человекообразном виде. Только начал копать эту тему. Как докопаю..отпишу более точные данные. Цитата
Humanoid Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2019 Только начал копать эту тему.Как докопаю..отпишу более точные данные. а я давно говорил и писал об этом, то есть о существенном завышении численности населения, неужели не помнишь? У меня давно данные статистики не коррелируют с моими детекторами истины. Иными словами ноосфера даёт другие отклики, нежели публикуемые цифры. На начало 2015 года у меня получалось чуть менее 4 млрд. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.