NN-KbIT Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 Коллеги посмотрите на устройство очистки бассейнов. Изготовитель приписывает устройству свойства ионизации воды. А судя по устройству это устройство инфопереноса и программирования воды Прошу обсудить. https://www.shop-intex.ru/smart-pool-otzyvy Цитата
RJYYB Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 Ну одно можно сказать точно - воду это устройство меняет. Безвредно. Особой пользы - никакой, разве что кроме рекламируемой. И то требует проверки на практике. Цитата
RJYYB Опубликовано 25 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 Я тут уже писал по поводу достоверности рекламы..когда мне вместо искомого автоклава прислали 30-ти литровую пароварку. Которых и в природе то нет..только в Китае наверно. Хотя в рекламе ее все расхваливали по полной. Возможно и тут такая же лажа. Цитата
XUPOH Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 Я тут уже писал по поводу достоверности рекламы..когда мне вместо искомого автоклава прислали 30-ти литровую пароварку. Которых и в природе то нет..только в Китае наверно. Хотя в рекламе ее все расхваливали по полной. Возможно и тут такая же лажа. Ну так пароварка и есть бытовая разновидность автоклава, только без манометра, термометра и с нерегулируемым (как правило) клапаном. Цитата
RJYYB Опубликовано 27 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 Без манометра, термометра и с нерегулируемым клапаном...это только с большим натягом похоже на автоклав. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.