RJYYB Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) Профпригодность. Кому то это может показаться пустым звуком. На самом деле это довольно всеобъемлющее понятие. Причем касается оно не только пригодности к конкретной позиции...к примеру работы, но и к тем же азартным играм..и прочему. И когда на вопрос — почему в мире все не так , как бы хотелось ответ получить не удается..вот тут и приходит ответ. Не те люди у власти и управлении. Профпригодность, это способность принимать энергии конкретной деятельности и ее же отдавать. Энергообмен если конкретней. Если этого энергообмена нет — все пропало. Вся деятельность будет кое как. И если бы тех же претендентов отбирали на том же полиграфе..ошибок удалось бы избежать. А теперь конкретные примеры. Сразу скажу, что неудачников из нашего временного периода касаться не буду по известным причинам. Чисто свободный поиск. Сразу видно людей занимавшихся не своим делом..или занимающимися. Николай 2 — 40 %. Петр 1 — 0 % хотя и возможно это следствие его подмены. Екатерина 2 — 0%. Солженицын — 100%. Есенин — 90%. Пушкин — 0 %. Лермонтов — 90 %. Киркоров — 90 %. Орбакайте — 0 %. петросян — 0 %. Михалков старший — 100%. Бондарчук старший — 100%. Горбачев — 0 %. Ельцин — 0 %. Андропов — 90%. Черненко — 0 %.. Порошенко — 0 %. Зеленский — 0 %. Ющенко — 0 %. Трамп — 0 %. Елизавета 2 — 0 %. Обама — 0 %. Шойгу — 90 %. Ну и продолжать можно бесконечно..не те люди у власти, да и не у власти тоже, как всем стало наверно понятно. Что то нужно менять в мире. Но мне уже этим заниматься поздно. А те, кто еще могут..пусть читают мое изложение и работают над ошибками. Изменено 1 июня, 2019 пользователем RJYYB Цитата
XUPOH Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 Профпригодность.... Ну и продолжать можно бесконечно..не те люди у власти, да и не у власти тоже, как всем стало наверно понятно. Что то нужно менять в мире. Но мне уже этим заниматься поздно. А те, кто еще могут..пусть читают мое изложение и работают над ошибками. Текст ни о чем. Всякое явление проходит стадии развития и умирания, поэтому одинаково необходимы и "развиватели" и "хоронители" Цитата
RJYYB Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2019 Текст о том, что если хочешь чего либо достигнуть, необходимо в ту самую цель реально вкладываться. А больше тут и рассуждать не о чем. Цитата
RJYYB Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 А кроме всего вышесказанного, я уверен, что практически 99.9 % населения и не подозревают, что такое явление, как энергообмен существует. Особенно применительно к данной теме. Цитата
lev606 Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 Хоть работай, хоть сачкуй, все равно получишь х*й! Эта поговорка была в СССР, не потеряла своего значения и сегодня. Наоборот, чтобы не растерять все силы на наемной низкооплачиваемой работе, нужно поменьше вкладывать энергетики в нее. В психологии существует понятие "сдать себя в аренду" - т.е. за деньги ты сдаешь в аренду часть своего я, небольшую! И работаешь, выполняешь свои обязанности, без фанатизма. Цитата
Belogradov Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2019 (изменено) Хоть работай, хоть сачкуй, все равно получишь х*й! Эта поговорка была в СССР, не потеряла своего значения и сегодня. Наоборот, чтобы не растерять все силы на наемной низкооплачиваемой работе, нужно поменьше вкладывать энергетики в нее. В психологии существует понятие "сдать себя в аренду" - т.е. за деньги ты сдаешь в аренду часть своего я, небольшую! И работаешь, выполняешь свои обязанности, без фанатизма. а еще говорят что полезен дневной сон на рабочем месте Изменено 2 июня, 2019 пользователем Belogradov Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.