Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Профпригодность.

Кому то это может показаться пустым звуком.

На самом деле это довольно всеобъемлющее понятие.

Причем касается оно не только пригодности к конкретной позиции...к примеру работы, но и к тем же азартным играм..и прочему.

И когда на вопрос — почему в мире все не так , как бы хотелось ответ получить не удается..вот тут и приходит ответ. Не те люди у власти и управлении.

Профпригодность, это способность принимать энергии конкретной деятельности и ее же отдавать. Энергообмен если конкретней.

Если этого энергообмена нет — все пропало. Вся деятельность будет кое как.

И если бы тех же претендентов отбирали на том же полиграфе..ошибок удалось бы избежать.

А теперь конкретные примеры.

Сразу скажу, что неудачников из нашего временного периода касаться не буду по известным причинам.

Чисто свободный поиск.

Сразу видно людей занимавшихся не своим делом..или занимающимися.

Николай 2 — 40 %.

Петр 1 — 0 % хотя и возможно это следствие его подмены.

Екатерина 2 — 0%.

Солженицын — 100%.

Есенин — 90%.

Пушкин — 0 %.

Лермонтов — 90 %.

Киркоров — 90 %.

Орбакайте — 0 %.

петросян — 0 %.

Михалков старший — 100%.

Бондарчук старший — 100%.

Горбачев — 0 %.

Ельцин — 0 %.

Андропов — 90%.

Черненко — 0 %..

Порошенко — 0 %.

Зеленский — 0 %.

Ющенко — 0 %.

Трамп — 0 %.

Елизавета 2 — 0 %.

Обама — 0 %.

Шойгу — 90 %.

Ну и продолжать можно бесконечно..не те люди у власти, да и не у власти тоже, как всем стало наверно понятно.

Что то нужно менять в мире. Но мне уже этим заниматься поздно. А те, кто еще могут..пусть читают мое изложение и работают над ошибками.

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано
Профпригодность.

...

Ну и продолжать можно бесконечно..не те люди у власти, да и не у власти тоже, как всем стало наверно понятно.

Что то нужно менять в мире. Но мне уже этим заниматься поздно. А те, кто еще могут..пусть читают мое изложение и работают над ошибками.

Текст ни о чем.

Всякое явление проходит стадии развития и умирания, поэтому одинаково необходимы и "развиватели" и "хоронители"

Опубликовано

Текст о том, что если хочешь чего либо достигнуть, необходимо в ту самую цель реально вкладываться.

А больше тут и рассуждать не о чем.

Опубликовано

А кроме всего вышесказанного, я уверен, что практически 99.9 % населения и не подозревают, что такое явление, как энергообмен существует.

Особенно применительно к данной теме.

Опубликовано

Хоть работай, хоть сачкуй, все равно получишь х*й!

Эта поговорка была в СССР, не потеряла своего значения и сегодня.

Наоборот, чтобы не растерять все силы на наемной низкооплачиваемой работе, нужно поменьше вкладывать энергетики в нее. В психологии существует понятие "сдать себя в аренду" - т.е. за деньги ты сдаешь в аренду часть своего я, небольшую! И работаешь, выполняешь свои обязанности, без фанатизма.

Опубликовано (изменено)
Хоть работай, хоть сачкуй, все равно получишь х*й!

Эта поговорка была в СССР, не потеряла своего значения и сегодня.

Наоборот, чтобы не растерять все силы на наемной низкооплачиваемой работе, нужно поменьше вкладывать энергетики в нее. В психологии существует понятие "сдать себя в аренду" - т.е. за деньги ты сдаешь в аренду часть своего я, небольшую! И работаешь, выполняешь свои обязанности, без фанатизма.

а еще говорят что полезен дневной сон :) на рабочем месте

Изменено пользователем Belogradov

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...