Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Радомир, я остановился у ворот вашего форума, потому что увидел вывеску - "Мы хотим доказать объективность явлений феноменального мира, для чего пытаемся создать приборы и устройства для регистрации тонкоматериальных объектов", но оказалось, что в зале заседания не люди с техническими устремлениями и спецы по электронике, а религиозные деятели. Разобравшись и убедившись, что практическое применение тонких измерений не будет, я извиняюсь, за вторжение в ваш клуб.
Опубликовано
Радомир, я остановился у ворот вашего форума, потому что увидел вывеску - "Мы хотим доказать объективность явлений феноменального мира, для чего пытаемся создать приборы и устройства для регистрации тонкоматериальных объектов", но оказалось, что в зале заседания не люди с техническими устремлениями и спецы по электронике, а религиозные деятели. Разобравшись и убедившись, что практическое применение тонких измерений не будет, я извиняюсь, за вторжение в ваш клуб.

Ramir! Вы опять судите поверхностно. И ярлыки вешать не разобравшись...

Вы писали: «А мне вот наоборот представляется, что не только одному человеку, но даже всему Человечеству уже поздно задумываться. Слишком много создано оружия массового уничтожения. А к этому еще прибавляется не управляемый Промышленный прогресс. Вот и предлогаю вопрос из двух Зол выбрать; - Каменный Век или Ядерная катастрофа???»

«Сегодня, в век агрессивно-лживой морали не следует изобретать не только приборы, но и развивать теоретическую базу, пока не будет решена национальная проблема, то есть, преодоление "языкового барьера".»

Я стараюсь думать о последствиях своих действий, и мне понятны Ваши опасения. Поэтому я постарался дать Вам возможность пояснить свои высказывания прежде, чем начать делать что-то конкретное. Сейчас вы обвиняете меня в бездеятельности. Как-то всё это не стыкуется. Мне трудно понять, чего хотите Вы. Может быть Вы выскажетесь, какие приборы и устройства, на Ваш взгляд, можно и нужно дать человечеству?

Опубликовано
Я стараюсь думать о последствиях своих действий, и мне понятны Ваши опасения. Поэтому я постарался дать Вам возможность пояснить свои высказывания прежде, чем начать делать что-то конкретное. Сейчас вы обвиняете меня в бездеятельности. Как-то всё это не стыкуется. Мне трудно понять, чего хотите Вы. Может быть Вы выскажетесь, какие приборы и устройства, на Ваш взгляд, можно и нужно дать человечеству?

Radomir! Мне не нравиться повторять один раз высказаное, но Вы меня заставляете это делать, как мальчишку. Вот что я уже писал; - "Хотеть еще не значит Уметь. Тем не менее, я попробую высказать на этом форуме, не вдаваясь в технические подробности, что необходимо делать и какая аппаратура необходима Российскому народу (не чиновничеству), что бы изменилось его сознание и оздоровилась его психология. Всего необходимо сделать Три вещи; - альтернативные часы, калькулятор и компьютерную программу, о которой я вскользь здесь упомянул. И если эти вещи технически реализовать, они изменят во времени облик планеты Земля. Это как снежный ком. Но русский народ не способен даже теоретически этого осмыслить. И это не просто грустно, а это ТРАГЕДИЯ".

Попробую объяснить популярно. Не знаю, получиться ли коротко.

1. При существующей технологии программирования компьютерных программ, как ДОСовских и Виндовс, можно попробовать сделать Аналитическую программу по аналогии Переводных программ русский-английский или на элементной базе текстового редактора Ворд или подобных редакторов. Для этого необходимы высококлассные программисты способные воплотить (перевести на компьютерный язык) программу, написанную русским языком. Это довольно сложно, ибо программистам придется осмыслять иную Логику им не привычную.

2. Альтернативные часы. Сначала как компьютерная программа с использованием в компьютерах и вычислительной технике, по методу Таймеров. Но более усложненный вариант. Это не сложно, но эффект будет иметь успех. Затем перенести этот метод в наручные и настольные приборы.

3. Калькулятор альтернативный. В одном корпусе соединить Две Системы счета из Четырех действий. Одна традиционная, где 1х1=1 и новая где 1х1=2, а 2х2=6 и так далее по всем Четырем действиям, Сложение, Вычитание, Умножение и Деление. Этот прибор настолько прост, что сделать его не представляется трудоемким.

Вот эти ТРИ программы, попадая в руки маленьким детям, виде игрушечных забав, дадут современем положительный Эффект, предсказать который невозможно. И пересекая Российскую границу принесут авторам колоссальные прибыли в денежном выражение и признательность Потомков.

Неужели это не понятно!!!

Опубликовано

Ramir! Перечитал посты на этой теме, и сделал для себя интересный вывод. При первом общении с новой информацией прежде всего идёт эмоциональный отклик на всё, что не согласуется с базовой моделью внутреннего мира. Если различие сильное в каком-то вопросе, то отторгается вся информация, даже та, которая оценивается как нужная и правильная. Человек сознательно или подсознательно перекрывает каналы общения с этим источником информации. Он как бы выливает грязную воду вместе с ребёнком. Таким образом мы (и я, и ВЫ в том числе) защищаем себя от разрушения. Но спустя какое-то время, когда негативные эмоции улягутся, раздражающий фактор теряет свою значимость. И человек становится способным слушать, смотреть и думать. Теперь я начинаю понемногу понимать то, чему Вы пытаетесь научить людей, и меня в том числе. И вместо раздражения и неприятия приходит тепло и чувство благодарности.

В посте, где Вы написали о часах, калькуляторе и программе, информация, наполненная негативом, (а потому разрушительная), предваряла упомянутую выше. Такая же негативная информация завершала пост. Логично было и середину воспринять как Вашу иронию. Что я и сделал. Даже Вы не можете построить высказывание так, чтобы Вас правильно поняли. Что же можно ожидать от нас, дилетантов?

По поводу калькуляторов- игрушек с двумя системами счисления позвольте выразить сомнение в практической востребованности. Детям свойственно поверхностное суждение и потребительское отношение ко всему, с чем они сталкиваются. Дети играют с тем, что в состоянии понять. Дети с упоением играют в активные игры, сейчас их заменили игры в виртуальной реальности. Но мне трудно представить радостное лицо у ребёнка, тупо и бессистемно нажимающего на кнопки калькулятора. Это не критика, а взгляд разумного реалиста. Буду рад, если я ошибаюсь.

Опубликовано

Я лично воспринимаю информацию иначе, безболезненно. Эмоции, как положительные, так и отрицательные я держу в глубине и не показываю их людям до поры до времени, по необходимости. Для меня любая информация первоначально исходящая от живых существ Нейтральна и только потом раскладывается на плюс и минус, все зависит от объекта. С физической Природой все наоборот. Для меня существует Два мира, живой и не живой и в каждом из них я действую по разному.

Что касается детских игрушек, это была аналогия на "игрушку" и мне казалось Вы поймете правильно. Ученик первого класса, это уже не ребенок, но он воспринимает информацию, как игру и ему необходимо дать Право и Возможность самостоятельно осмыслить Законы Игры и примерять и применять в этом разнообразном Мире. Никакого негатива в моих программах я не замечаю, ибо проверял на людях. После моего выступления по Питерскому ТВ, где я сказал, что 2х2 не есть 4, на меня вышли математики и просили не бояться высказывать нечто новое в математике, ибо в этой области "наломано очень много дров". Кроме того, учащиеся с большим интересом прислушиваются к моим высказываниям насчет нестандартной математики, но они уже имеют негативный опыт взаимодействия с учителем и понимают, что оценки их знаниям ставят не за Знания, а за учебные программы и продвижение зависит от этого. Они прекрасно понимают разницу между образованием и Знаниями. Они ничего не могут противопоставить, а потому бессильны пред учебной глупостью. Когда имеются приборы показывающие совершено иные результаты меняется не только психология человека, но и отношение ученик-учитель и учебные программы. Насилие исчезает, на смену ему приходит равноправное взаимодействие обмена информацией.

Вы обратите внимание на наш контакт, будьте честны перед собой, вы все меня пытаетесь учить, а я высказываю только лишь свою точку зрения на процессы, не навязывая ее никому. Если Вы считаете, то, что я пишу Негатив и Насилие, то это ваше отношение, ВЫ хотите это видеть и ощущать, но не приписывайте мне то, что я не делаю. По существу ПРИРОДА не обладает ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬЮ, весь негатив исходит от человека. Но это Ваши проблемы.

Опубликовано
вы все меня пытаетесь учить, а я высказываю только лишь свою точку зрения на процессы, не навязывая ее никому.

Ramir! Вам кажется, что Вас учат. Подчёркиваю: кажется. Это Ваше субъективное мнение, основанное на Вашей внутренней проблематике. Я высказываю своё мнение об обсуждаемой теме, пытаюсь поделиться с Вами своими находками. Причём я сразу сказал, что я не специалист по обсуждаемой тематике. Но у меня создаётся впечатление, что Вам интересен только Ваш внутренний мир. Мой мир Вам не интересен. Односторонний диалог превращается в монолог - форму для навязывания своего мнения окружающим.Один человек, какого бы уровня он ни был, не может вместить в себя всё Знание. И у ребёнка можно учиться, если захотеть получить новые знания. Неприятие мира, в котором мы живём, Вы выражаете как свою позицию: русские свиньи, религия- зло. И Вам всё равно, что для русского Ваше мнение- как плевок в лицо, для верующего - плевок в душу. Вы лишаете других людей права жить как им нравится, верить в то, во что хочется и потом обижаетесь, что мир Вас не принимает и не любит. Забавно, что Вы с Вашим интеллектом не понимаете таких простых вещей.

Здоровая критика в умеренных дозах полезна. Продолжу излагать свой скепсис с позиции бизнесмена. Изделие " Новый калькулятор" как бизнеспроект на мой взгляд малоперспективно в виду ограниченного спроса. Мелкосерийное производство приведёт к удорожанию изделия, серийное производство не имеет смысла, так как широкого применения изделие не найдёт в силу специфики изделия.

Опубликовано
Неприятие мира, в котором мы живём, Вы выражаете как свою позицию: русские свиньи, религия- зло. И Вам всё равно, что для русского Ваше мнение- как плевок в лицо, для верующего - плевок в душу. Вы лишаете других людей права жить как им нравится, верить в то, во что хочется и потом обижаетесь, что мир Вас не принимает и не любит. Забавно, что Вы с Вашим интеллектом не понимаете таких простых вещей.

Вот это Ваше высказывание меня, как человека, оскорбляет больше всего. Это не я оскорбляю русских и религию, это мировое общественное мнение, которое не хочет замечать русское чиновничество и РПЦ. Ватикан досих пор не желает иметь дело с РПЦ. Простой народ в Европе, особенно девушки не желают иметь связи с русскими мальчиками. Это не я заявляю Публично, что Православие это не Христианство, но вот объяснить что же такое Православие ни один попик не способен. Кроме того, я не устаю повторять прописную Истину, которую Вы не хотите замечать и игнорируете. Мужчине, к которой относиться моя сущность, не нужна любовь и внутренний мир другого мужчины, что бы сообща построить дом. Когда в деловые отношения вмешивается женская психология Нравиться не нравиться, то всегда получается Абсурд "а воз и ныне там". Я Радомир Мужчина, но не баба, что бы руководствоваться чувствами в деловых отношениях.

Простые Вещи состоят в том, что деловые люди делают практически, но не сомневаются, надо ли строить Мост, который всеравно разрушиться.

И последнее оскорбление, русские бизнесмены все ВОРЫ, они не способны материализовывать информацию. Им принеси продукт на блюдечке с золотой каемочкой и то он не способен по достоинству оценить Продукт.

Информация выраженная словесной формой тоже продукт, вопрос в другом, как ее развернуть, на негатив или позитив, на что русский бизнес не способен. Я не из Муромских лесов.

Опубликовано
Мужчине, к которой относиться моя сущность, не нужна любовь и внутренний мир другого мужчины, что бы сообща построить дом. Когда в деловые отношения вмешивается женская психология Нравиться не нравиться, то всегда получается Абсурд "а воз и ныне там". Я Радомир Мужчина, но не баба, что бы руководствоваться чувствами в деловых отношениях.

Ramir! Простите, если Вам опять покажется, что я Вас учу, но не могу не высвазать своего крайнего удивления по поводу этого Вашего высказывания. На мой взгляд, духовная любовь между мужчинами возможна, она обозначается словом "дружба". Это понятие стоит на ступеньку выше любви эмоциональной. Не понимая человека, не зная с кем имеешь дело, затевать строительство общего дома- глупость несусветная: можно остаться и без дома, и без друга.

В любом человеке (и Вы не исключение) присутствуют и мужское, и женское начало. Также, как есть разделение на правое и левое полушария мозга. Какой-то принцип доминирует. Отдавая восприятие мира какой-то одной своей половине, Вы неизбежно начнёте это восприятие искажать. Будущее за объёмным мышлением, возникающем при одновременной работе обоих полушарий. Пора заниматься синтезом, а не анализом!

Я достаточно самостоятельный человек и могу себе позволить делать то, что доставляет мне удовольствие. Например, мне нравится сейчас общаться с Вами. И слово "нравится" в этом случае я не воспринимаю как дискриминацию моего мужского Эго.

Опубликовано

А кто с этим спорит? Я и пытаюсь Вам донести различными способами, что в спорах рождается только ВОЙНА. А притирка необходима. Вам, что не достаточна моя независимость, увереность, мужество, все то что определяет мужские качества и ответственность за свои слова. Кроме того, я как Теоретик был закончен уже к 1980 году, а мой современник еще в каменом веке. Но вытягивать его от туда, по частьям не буду. Нет желания и Сил.

Для чего человеку дан мозг, что бы он быстро и верно принимал Решения. А спорить, это удел тупиц.

Опубликовано

"Феномен золотого сечения

Из родонов построено все Мироздание, а правильнее сказать, что его иерархические структуры, начиная от мельчайших частиц микромира и кончая бескрайними просторами Вселенной, включая планеты, звезды и галактики, являются родонами. Но сам он представляет собой всего лишь пульсирующие, вращающиеся и перелицовывающиеся тонкостенные пространственные оболочки".

Знаешь Радомир, читая такие вещи, я лишний раз убеждаюсь, что Россия неизлечимо больна. Странно, зачем я трачу свою энергию на мертвецов!!!

Опубликовано
Россия неизлечимо больна. Странно, зачем я трачу свою энергию на мертвецов!!!

Ramir! Ответ опять простой: если тратите, значит Вам это нужно. Я под этой маской вижу человека, которому больно смотреть на происходящее в России и с русскими. Человека, который осознаёт, что его голос - глас вопиющего в пустыне. На самом деле Вы любите эту страну и этих людей, а ругаетесь на них от бессилия что-то изменить. Образно всех нас можно представить стадом баранов. Бараны бывают умные, а бывают сильные. Стадо выбрало вожаком барана сильного, но глупого. Теперь этот баран ведёт всё стадо в пропасть. Что в этом случае сделает умный? Выйдет из стада. ( Я себя, пусть это не очень скромно звучит, отношу к умным баранам. И сознательно вышел из всех общественных систем более пятнадцати лет назад. Как это ни странно- до сих пор живу и здравствую!). Умный и добрый постарается стать вожаком, чтобы спасти хоть кого-нибудь, создав свою систему, своё стадо из умных баранов. Трудно, но возможно. Если Вы , «не смотря на шишки и синяки, продолжаете биться о стену невежества и тупости», значит Вы из тех,кто борется за Жизнь до конца.

Опубликовано
Ramir! Ответ опять простой: если тратите, значит Вам это нужно. Я под этой маской вижу человека, которому больно смотреть на происходящее в России и с русскими. Человека, который осознаёт, что его голос - глас вопиющего в пустыне. На самом деле Вы любите эту страну и этих людей, а ругаетесь на них от бессилия что-то изменить. Образно всех нас можно представить стадом баранов. Бараны бывают умные, а бывают сильные. Стадо выбрало вожаком барана сильного, но глупого. Теперь этот баран ведёт всё стадо в пропасть. Что в этом случае сделает умный? Выйдет из стада. ( Я себя, пусть это не очень скромно звучит, отношу к умным баранам. И сознательно вышел из всех общественных систем более пятнадцати лет назад. Как это ни странно- до сих пор живу и здравствую!). Умный и добрый постарается стать вожаком, чтобы спасти хоть кого-нибудь, создав свою систему, своё стадо из умных баранов. Трудно, но возможно. Если Вы , «не смотря на шишки и синяки, продолжаете биться о стену невежества и тупости», значит Вы из тех,кто борется за Жизнь до конца.

Я рад, что ты это понимаешь и готов протянуть тебе руку. Но я мужчина и не люблю сюсукаться. Переходи на личку. Ramir

Опубликовано

Radomir! Вот это стихотворение посвящается тебе, прими на память;

Я мир сравнил бы с шахматной доской,

А жизнь подобна партии одной!

Я предлагаю всем, кто хочет жить для наслажденья,

Играйте в шахматы, познаешь мир иной!

Игра сложна и требует уменья,

В ней чередуются ходы по переменно,

Я предлагаю вам, а вы судите сами,

Я сделал ход, и бой начнется между нами.

Фигуры все на шахматной доске, - оружие,

Мы одинаково сильны, в своем безумии,

Скрестите шпаги, докажите, что вы умны,

И победив, упейтесь славой, - себялюбия!

Опубликовано

Оставляя последнюю запись на этом форуме, хочу сказать всем кто следил за мной. Я тридцать лет нахожусь под "колпаком", за мной следят, следят за каждым моим словом и не только в Инете. Но мне бояться нечего, я застолбил за собой такую Свободу Слова, что другим и не может даже присниться. И я могу говорить все, что мне захочется, как хочу и что хочу. И никто не сможет меня обвинить в том, что я оскорбляю религиозные чувства верующих или обвинить меня в иных преступления.

Ибо в Рецензии к науке "Кибернетическая философия" мною записано; - "Несмотря на видимые успехи научно-технического прогресса, за последние 100 лет в научном мировоззрении образовалась информационно-нравственная пустота. Теория относительности, подготовленная всем ходом исторического развития, не дала ответ на вопросы: Для чего необходимо развивать научно-технический прогресс? В чем смысл культуры, образования, науки? Относительно Чего или Кого мы должны соразмерять жизнедеятельность человека, государства, цивилизации в целом? Отвечая на эти и многие другие вопросы, автор - член-корреспондент МАИСУ А.А.Муравьев (Россия, г. Санкт-Петербург) сформулировал науку - Кибернетическая философия.

Исторический опыт подвергается критическому анализу, основанный на противоречиях метрических систем. (Это касается теоремы Пифагора, геометрии Евклида, математических действий, грамматики и письменности, религиозного мировоззрения)". И моя Свобода Слова вышла уже за пределы Российской Федерации.

Спасибо всем, кто следил за нашими бвталиями, с уважением А.А. Муравьев

Опубликовано

Ramir, а это уже по моей части.

Ты уважаемый человек, интересно пишешь, жаль что твой кругозор нацелен только на темы мистики и религии.

в зале заседания не люди с техническими устремлениями и спецы по электронике, а религиозные деятели.

Попрошу не говорить за всех. Не делай выводов о клубе, познакомившись с одним человеком. Форум для нас - предпосылка развития именно технической стороны прикладных вопросов. Правда за всю вашу беседу с Радомиром от тебя я увидел только философию, теории и то, что ты познал мир. ТЫ САМ НЕ ГОВОРИШЬ О ТОМ, ЧТО ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ на этом форуме.. или не не хочешь говорить. Создал бы тему, народ вместе с тобой ее бы развил. А на ваши глобальные философские и неприменимые практически темы, те же самые "спецы в различных областях", о которых ты говоришь, не могут отвечать, т.к. их интересует практическая сторона рассматириваемого вопроса.

Да, и от лица представителя технической части этого клуба заявляю, что проблемы со входом на сайт не связаны с тем, что за тобой следят. Это были технические неисправности на корневом сервере хостинг-провайдера. Совершенно ничего личного.

Уходишь... жаль. Интересно было пообщаться, да и просто почитать диалог. Думаю, заставлять находиться в клубе, который тебе не по душе - глупо. Поищи другой, где будут "равные" тебе люди, если считаешь, что мы "не достойны" твоего общения с нами. Прощай.

Опубликовано
Уходишь... жаль. Интересно было пообщаться, да и просто почитать диалог. Думаю, заставлять находиться в клубе, который тебе не по душе - глупо. Поищи другой, где будут "равные" тебе люди, если считаешь, что мы "не достойны" твоего общения с нами. Прощай.

Я ухожу с публичного форума, но если мне дадут возможность на закрытй, мы встретимся и вот там поговорим, не для публики, о технических проблемах.

Между прочим я не обвинял форум, говоря о слежке, речь идет о тех организациях с которыми лучше не встречаться. Всем ПРИВЕТ,

Опубликовано
Я ухожу с публичного форума, но если мне дадут возможность на закрытй, мы встретимся и вот там поговорим, не для публики, о технических проблемах.

А... ну так выражаться нужно корректно. Как пишешь - так и понимают. Сам же писал про слова и их смысл.

Хорошо. Ты готов стать модератором и техническим консультантом закрытого раздела нашего проекта? Доступ к закрытому разделу в дальнейшем получат лишь проверенные люди достойные этого. Подбор коллектива будет производиться следующим образом. Человек приходит в наш клуб, общается, выражается на публичном форуме. В дальнейшем, если он нас устраивает, ему поступает предложение войти в закрытую группу специалистов.

При этом никто не запрещает специалистам общаться и на публичном форуме, выявлять людей, достойных "закрытой" группы. При этом они могут заявить администратору, либо мне, что считают того-то человека достойным. Мы проверим и если все нормально - примем.

Такая организация проекта устраивает?

Что требуется с моей стороны, а именно: создать закрытый раздел, установить на него пароль - то я готов.

Опубликовано
Такая организация проекта устраивает?

В принципе Да. Но вот по деталям не совсем представляю обязанности модератора и технического консультанта. Мое научное хобби, если можно так выразиться, это информация любого уровня сложности и все что связано с информацией. А вот техника, мне не совсем понятна какая. Нужно поточнее.

Не хочу браться за то, что мне может быть не доступно. И потом, в чем суть вашего проекта?

Опубликовано

Суть нашего форум-проекта изложена в верхней части сайта. Публичный форум для всех, чтобы народ мог читать и узнавать что-то новое для себя. Остальная часть с идеями практических разработок и вопросами их реализации будет "за вуалью" для рядового пользователя. К ней будут иметь доступ только те, кто будут приняты в соответсвующую группу доверенных.

Почитав ваши публикации на нашем форуме, мы решили, что вы достойны войти в группу Доверенных.

Хорошо. В ближайшее время я создам закрытый раздел. Установлю пароль. Переведу вас в группу Доверенных. Дам вам доступ к району. Сообщите мне в личку(PM) названия и начальное содержание стартовых тем, которые вы хотели бы развить в этом районе, но уже "скрытно". Либо вы сами создадите темы в новосозданном районе?

Модераторством тогда буду заниматься там пока я. Дальше посмотрим.

Опубликовано
Хорошо. В ближайшее время я создам закрытый раздел. Установлю пароль. Переведу вас в группу Доверенных. Дам вам доступ к району. Сообщите мне в личку(PM) названия и начальное содержание стартовых тем, которые вы хотели бы развить в этом районе, но уже "скрытно". Либо вы сами создадите темы в новосозданном районе?

Я отправил Вам сообщение на РМ и определил тематику интересов.

Опубликовано
Радомир! Следи за направлением моей мысли. У человека Девять органов чувств. Пять естественного происхождения и Четыре искусственного. В данный момент не надо обсуждать их параметры в отдельности. Речь о другом. Ученые всего мира достаточно глубоко проникли в изучении световых и звуковых волн и технический прогресс в основном опирается на достижениях в этих областях. Но так как физический мир находиться в постояном движении с различными скоростями от Единицы до Бесконечности, то ученые проецируют физические режимы на биологические организмы, навязывая остальному обществу свои ошибки. Это есть СОЗНАТЕЛЬНАЯ ЛОЖЬ. Проблема только в этом, но как бороться с этим, вот в чем вопрос!
Опубликовано

Все, Радомир, гос. и прочие системы таковы,

Чтобы у каждого единые стремленья были.

Тем и насиловала каждого из вас.

Стремясь сломить, чтоб сохранить себя.

Но вдруг, прожив часть жизни, ты узнал,

Что - множество систем и разные они. Потом узнал,

Что человек, возможно, никогда и не был обезьяной.

А вождь мудрейший был тиран глупейший.

И жизнь неправильно прожита поколением твоим.

Теперь в другой системе надо жить.

И ты родителем становишься другим.

И, не задумываясь, сыновей своих в систему новую,

Как в благо отдаешь. Уже не думая, как раньше.

В недоумении «вещами» не гремишь.

Насилие признав, насилие и сам творишь

Ты над дитём своим. Тысячелетия сменяя.

Друг за другом системы разные приходят и уходят,

У каждой цель одна: убить тебя, властителя,

Мудрейшего творца в бездушного раба переиначить.

Через родителей все время действует она. И через тех,

Кто сам себя учителем мудрейшим называет.

Ученье новые создаст, тем самым новую родит систему.

А в глубь копнув - стремление не новое им движет;

В этом суть любой системы. И ты, землянин,

Стал просить меня, создать очередную.

Я не смогу такую просьбу выполнить твою,

Ты сам смотри вокруг. Попробуй осознать открытою душою.

Опубликовано
Приятно было читать. Я постарался открыться и просто слушал. Но с твоей концовкой я не согласен. Попробуй пойти мне навстречу и постарайся услышать меня. Без самости, просто слушай: Возможно всего два типа систем- берущая и дающая. Основа выживания материальных систем- потребление, поэтому берущая система доминирует и всегда будет доминировать на Земле. Но периодически на Землю приходят люди, несущие в себе Свет Человеков- целостные люди. Они приходят не брать, а отдавать себя. Они находят людей, способных перестроить свои вибрации в резонанс с собой , создают дающую систему и несут на Землю Истину о природе Человека. Когда Человек Света уходит, система быстро распадается, Истина переиначивается, в слова вкладываетс другой смысл, созвучный системе потребления и жизнь так продолжается до новой встряски. Я понимаю, что это случится и с нашей системой, которую мы сейчас пытаемся строить.Но пока я живой - я буду бороться. Кому много дано - с того много и спросится. А мне, поверь, дано очень многое. Целостные люди- большая редкость. Вместе мы можем стать силой. Может быть всё-таки пойдём вместе?
Опубликовано
Может быть всё-таки пойдём вместе?

Радомир! Только научно-техническим Путем.

"Я не люблю пустого словаря,

Любовных сцен и жалких выражений;

- Ты мой, твоя, навеки твой, люблю тебя,

Я рабства не люблю!

Красивой женщине смотрю в глаза и говорю;

- Сегодня ночь, приди,

Бери меня торжественная страсть,

А завтра я уйду, и песню запою!"

Это стихи не мои, цитирую по памяти. Так на ум пришло, что б показать тебе,

что мне людская любовь, признательность и прочие нежности не нужны.

Опубликовано

Радомир! Не спиться что-то мне, вот и решил о Деле написать, авось поймешь и не обессудь, коль не понравиться моя манера изложения. Наверняка слышал, а может быть и видел "Кубик Рубик". А вот, сколько прибыли он принес Автору, изготовителю и всем кто с ним работал? Не знаешь, ибо нет статистики. Но можно предположить, сколько обогатилось людей на нем. Досих пор его рекламируют образ, но уже в другом качестве. А пользы от него? Нуль, что толку, что кто-то быстро собрал Шесть плоскостей в один цвет, умнее он не стал, счастливей тоже! А я тебе предложил изготовить Калькулятор электронный с двумя системами исчисления. И ты забраковал Идею, даже не попытавшись осмыслить ее эффективность, с позиций Прибыли и Полезности. Лишь аргументируя тем, что это мелкое производство. А кто тебе советовал открывать производство? Есть в мире фирмы изготавливающие традиционные калькуляторы, сделай одноразовый заказ небольшой партии и проверь его переспективу в России. Но для этого надо разбираться не только в Российском патентном законодательстве, которое по своей сущности бездарно, но и в Международном патентном праве. И Тридцать лет тебе обеспечен Доход и не маленький. А ты мне доказываешь, что ты Эксперт по Системам. Вложи капитал, но с умом, и разошлись наши Пути, коль дальше не желаешь. Вот, что такое Бизнес и он делается не в одном государстве, ибо в России честно невозможно, а только на Мировом и с умом, но без Эмоций.

Между прочим ты мне закрыл вход на закрытый, но это дело твоё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...