Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прочёл на страничке уважаемого мэтра вот это:

Некоторые моменты в практике избавления от приступов МИГРЕНИ. Противная штука, вызывающая приступы сильной головной боли..Привожу используемые методы с процентом эффективности;1.Минимассажёр фирмы "Тяньши" Иошукан- 100%; 2.Ножной электромассажёр с ламповым подогревом-100%;3.Тело в ГЭМ Храпова +, перевёрнутая пирамида рядом-100%;4.Каркасная пирамида на голове с перидическим её поворотом по маятнику-82%;5. Иглорефлексотерапия- 85%;Точечный массаж-80%;6.Коктейли на основе травяных бальзамов-80%.

А писать на его страницах мне не комильфо, то:

Да, может быть всё это и эффективно, я не пробовал. Но Если у Вас болит голова- то самый простой способ избавится от головной боли - это взять молоток и ударить себя по пальцу. Будет болеть палец- но голова то пройдёт. :D

С моего имхо- главной причиной Мигреней у людей является уменьшение количества Цереброспинальной жидкости в черепной коробке. После уменьшения количества жидкости- уменьшается давление в черепной коробке. И головной мозг расширяется. Расширяются сосуды а количество крови остаётся тем же. Следовательно падает давление внутри. И происходит кислородное голодание. ну и дальше понеслись симптомы....

Причины уменьшение количества Цереброспинальной жидкости могут быть разные но тут такое дело- в организме есть запас этой жидкости в в цистернах субарахноидального пространства, следовательно убрать головные боли очень просто

простая МФ- восстановить количество Цереброспинальной жидкости в отделе головного мозга.

я думаю что мигрень пройдет минут за 5-6....

П.С. устанавливать контакт с самим собой- не обязательно. Поверьте Вас слышат. Просто скажите себе это и если голова не пройдёт через 10 минут можете начинать бросаться в меня тапками.

Удачи.

Изменено пользователем gloomy
Опубликовано
Если у Вас болит голова- то самый простой способ избавится от головной боли - это взять молоток и ударить себя по пальцу.

А какова эффективность использования для избавлении от мигрени ГИЛЬОТИНЫ в сравнении с использованием молотка?

Вспоминается известны в инженерной среде анекдот

Мужику во сне является божество и обещает исполнить любое желание. Мужик пожелал, чтобы у него ... до пола доставал.

Утром посыпается - а у него ноги длиной меньше 10 см. Он жалуется в Небесную канцелярию, а ему отвечают:

Гражданин, надо правильно формулировать техническое задание !

Опубликовано
А какова эффективность использования для избавлении от мигрени ГИЛЬОТИНЫ в сравнении с использованием молотка?

Вспоминается известны в инженерной среде анекдот

Мужику во сне является божество и обещает исполнить любое желание. Мужик пожелал, чтобы у него ... до пола доставал.

Утром посыпается - а у него ноги длиной меньше 10 см. Он жалуется в Небесную канцелярию, а ему отвечают:

Гражданин, надо правильно формулировать техническое задание !

:) 100%

но тут чисто физиология. Человек ощущает самую сильную боль. И там не дописано- пройдёт палец-голова снова начнёт болеть . :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...