gloomy Опубликовано 3 апреля Жалоба Опубликовано 3 апреля (изменено) Прочёл на страничке уважаемого мэтра вот это: Некоторые моменты в практике избавления от приступов МИГРЕНИ. Противная штука, вызывающая приступы сильной головной боли..Привожу используемые методы с процентом эффективности;1.Минимассажёр фирмы "Тяньши" Иошукан- 100%; 2.Ножной электромассажёр с ламповым подогревом-100%;3.Тело в ГЭМ Храпова +, перевёрнутая пирамида рядом-100%;4.Каркасная пирамида на голове с перидическим её поворотом по маятнику-82%;5. Иглорефлексотерапия- 85%;Точечный массаж-80%;6.Коктейли на основе травяных бальзамов-80%. А писать на его страницах мне не комильфо, то: Да, может быть всё это и эффективно, я не пробовал. Но Если у Вас болит голова- то самый простой способ избавится от головной боли - это взять молоток и ударить себя по пальцу. Будет болеть палец- но голова то пройдёт. С моего имхо- главной причиной Мигреней у людей является уменьшение количества Цереброспинальной жидкости в черепной коробке. После уменьшения количества жидкости- уменьшается давление в черепной коробке. И головной мозг расширяется. Расширяются сосуды а количество крови остаётся тем же. Следовательно падает давление внутри. И происходит кислородное голодание. ну и дальше понеслись симптомы.... Причины уменьшение количества Цереброспинальной жидкости могут быть разные но тут такое дело- в организме есть запас этой жидкости в в цистернах субарахноидального пространства, следовательно убрать головные боли очень просто простая МФ- восстановить количество Цереброспинальной жидкости в отделе головного мозга. я думаю что мигрень пройдет минут за 5-6.... П.С. устанавливать контакт с самим собой- не обязательно. Поверьте Вас слышат. Просто скажите себе это и если голова не пройдёт через 10 минут можете начинать бросаться в меня тапками. Удачи. Изменено 3 апреля пользователем gloomy Цитата
mikar Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля Если у Вас болит голова- то самый простой способ избавится от головной боли - это взять молоток и ударить себя по пальцу. А какова эффективность использования для избавлении от мигрени ГИЛЬОТИНЫ в сравнении с использованием молотка? Вспоминается известны в инженерной среде анекдот Мужику во сне является божество и обещает исполнить любое желание. Мужик пожелал, чтобы у него ... до пола доставал. Утром посыпается - а у него ноги длиной меньше 10 см. Он жалуется в Небесную канцелярию, а ему отвечают: Гражданин, надо правильно формулировать техническое задание ! Цитата
gloomy Опубликовано 4 апреля Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля А какова эффективность использования для избавлении от мигрени ГИЛЬОТИНЫ в сравнении с использованием молотка? Вспоминается известны в инженерной среде анекдот Мужику во сне является божество и обещает исполнить любое желание. Мужик пожелал, чтобы у него ... до пола доставал. Утром посыпается - а у него ноги длиной меньше 10 см. Он жалуется в Небесную канцелярию, а ему отвечают: Гражданин, надо правильно формулировать техническое задание ! 100% но тут чисто физиология. Человек ощущает самую сильную боль. И там не дописано- пройдёт палец-голова снова начнёт болеть . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.