Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УВ. А не задумывались Вы что это такое и по какой же причине нельзя его уничтожить? Ну вернее врачи не могут.. он грят уходит глубоко в клетку и прячется... В принципе это типа того- самый неисследованный вирус. И ещё есть несколько народных наблюдений- кто болен герпесом то не болеет раком.

Я точно уверен что я болен герпесом. Регулярные тому подтверждения проявлялись особенно часто до 30 лет. Ну а после уж немного реже но проскакивало. Ну вот раз это вирус я решил узнать на каких волнах он излучает. На мой ответ- Я болен герпесом Я получил ответ- нет. Как я не заходил с какой стороны не смотрел- нет и всё. Потом до меня стало доходить- герпес- это не болезнь.. герпес это способ вывести неправильные (испорченные в процессе производства)гормоны эндокринной системы.

Я понимаю что данное изречение противоречит абсолютно всему что мы знаем, но мы тут вроде бы как в разделе взгляд из нереальности. И в принципе логично.И борясь с его проявлениями снаружи- когда вся эта гадость просто вытекает... мы загоняем его внутрь организма- а как выводится это изнутри я ещё не понимаю...

итак с моего имхо:

1. Герпес- это не Вирус и не инфекция.

2.высыпания Герпеса- это механизм эндокринной системы выводить из организма отходы эндокринной системы когда их много и обычные выводящие пути не справляются.

3. Убивая это проявление- мы провоцируем эндокринную систему на выброс этих отходов в других местах. Как это сказывается на самом организме непонятно.

4. Гася проявление герпеса- вы приносите непоправимый вред организму. Разбансировкой системы.

Итак что нужно сделать что бы избавится от проявлений Герпеса.

Стоит обратить особое внимание на поджелудочную железу. А в ней на альфа-клетки которые синтезируют такой гормон как Липокаин.

Липокаин

Липокаин образуется альфа-клетками поджелудочной железы. Липокаин усиливает процесс образования в печени фосфолипидов и этим способствует лучшему окислению жирных кислот. При недостатке липокаина развивается жировое перерождение печени. Нормальное содержание липокаина предотвращает жировую инфильтрацию поджелудочной железы и печени.

единственное что Вам нужно сделать что бы избавится от Герпеса- это восстановить деятельность поджелудочной железы в плане выработки липокаина.

МФ именно такая- восстановить деятельность поджелудочной железы в плане выработки липокаина.

Можно дать даже МФ- Востановить выработку Липокаина. и она тоже сработает.

И высыпание пройдёт без лекарств за 2 дня. А так обычно 7-10 дней с лекарствами. если Вы прочли это и у Вас он просткакивает то вы знаете что если он собрался высыпать под носом или на губе образуется уплотнение. Так вот если Вы дадите МФ в этот момент то и высыпания не будет. А все что испорченго выведется обычным путем.

Это самый распространённый вид неполадки. Если поджелудочная вырабатывает другие неправильный гормоны- они выводятся в других местах. Я когда то про это писал подробнее но сейчас лень искать.в 95 % случаев хватает того что я написал. Но если кому надо- найду обязательно.

Учёны вот все эти неправильные гормоны назвали: вирусы отряда Herpesvirales семейства Herpesviridae.

П.С. буквально позавчера заметил у коллеги высыпание. Даже смеятся не могла. Губа траскалась и лопались пузырьки. Она к этому совершенно далёкий человек. Но моргает часто. Подошёл и сказал Скажи такое. Она сказала. Увидел что ответ от туда получен. Сегодня уже никаких пузырьков. Осталось только пятно. Сегодня удивляется что всё так быстро прошло. посоветовал сходить проверить поджелудочную.

Удачи и здоровья.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...