spy Опубликовано 22 апреля Жалоба Опубликовано 22 апреля Несколько дней подряд наблюдаю.. Море ведёт себя очень идеально, все волны идут в унисон. Создавая эффект отражения света, днём поверхность выглядит как серебро. Ночью при луне не видел, но тоже думаю впечатляет. Был сильный шторм, звуки удара о берег были слышны как инопланетный гул. Я это к чему? Такая чёткая идилия волн на всей поверхности? Что это? Как по мне, это "видно и слышно" далеко в космосе. Но вот безопасно ли это для нас - людей? В плане не гостей, а разрушений от столь экстравагантных волн. Жду теории.. В наших же интересах узнать, и если этот феномен надолго, защитить людей. Цитата
spy Опубликовано 22 апреля Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля Из плюсов вижу, наступает невероятная красота Природы, подчёркнутые краски. Без этого феномена, как по мне раньше всё выглядело серым и унылым. Из минусов - полная неизвестность что это? Очень надеюсь, что это начало новой эпохи, календарь Майя уже закончился.. Цитата
spy Опубликовано 25 апреля Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля (изменено) Из плюсов вижу, наступает невероятная красота Природы, подчёркнутые краски. Без этого феномена, как по мне раньше всё выглядело серым и унылым.Из минусов - полная неизвестность что это? Очень надеюсь, что это начало новой эпохи, календарь Майя уже закончился.. Сейчас наблюдаю в мире катаклизмы, в эмиратах потоп, а в Европе песчаная буря. А у нас небо затянуто серой дымкой. При хороших волнах, поверхность выглядит как кипящее серебро. С отрывом маленьких шариков от гребней волн. И на всей поверхности.. Такая идеальная игра с Солнечным светом. Изменено 25 апреля пользователем spy Цитата
spy Опубликовано 27 апреля Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля (изменено) Краткий отчёт по моему исследованию: -Совершенно другой волновой процесс (вода. Но не везде), то есть на мой взгляд вся энергия распределяется от самого начала волн до самой пены. -Глобальный масштаб. -Нельзя испытывать атомное оружие, эффект на мой взляд будет такой, что пережить это можно только в закрытых бункерах от атомной войны или субмаринах. Читал так же предсказания разных людей по этому поводу. 72 часа если испытание на воде, то есть как я думаю всё покроется морской пеной с радиоактивными изотопами. На суше.. думаю рукотворные пещеры в надёжных горах. -Природные землетрясения под вопросом, волна до суши будет идти долго, на эвакуацию будет время. И не факт, что волна принесёт ощутимый ущерб. -Новые технологии, Америкосы молодцы, они с этого эффекта придумали целую технологию опреснения воды и не только. -Климат, приятные изменения, лично у нас, там где был пустырь, вылезло куча растений. -Наша Планета имеет свой уникальный сигнал, записать его можно при шторме, даже на свой телефон. -Сонная болезнь, о которой говорил Нострадамус. Да, перед такой красотой это факт, и не только у меня. -Великий судья, который будет судить всё человечество, да, это правда, это Всемирный океан. -Добавлю ещё информацию для размышления. Южный и Северный полюс.. А Океан Это электролит.. Загадка для самых умных творцов Не современный Нострадамус, а молодой учёный и исследователь! Цель? Дать человечеству шанс выжить в новых реалиях, какими они бы не были. Исследовать это прекрасно.. Изменено 27 апреля пользователем spy Цитата
Belogradov Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля Человечество будет уничтожено . Сами себя Цитата
spy Опубликовано 28 апреля Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля Как бы уничтожение человечества это не допустимо. Это завуалированная грань между тёмным и Светлым. От меня пожелания - саморазвитие. Вы сами выберете свою сторону. Неизвестный Лег. Цитата
spy Опубликовано 1 мая Автор Жалоба Опубликовано 1 мая Неожиданное начало новой эры.. Но да. Наша Планета это живое создание, а мы всего лишь в гостях. Новое правило - взаимность. Будете дружелюбны - всё будет хорошо. Недружелюбные действия, на мой взгляд получат взаимный ответ. Войны? Эти ребята опозорились на всю Вселенную. Кто - то говорит слово вода.. А кто - то говорит целое квантовое хозяйство, где каждое действие видно из самых далёких уголков Космоса. Повторяться не буду. Каждый гость делает свои поступки.. Но в месте, где Вам могут сказать Мы рады Вас видеть или наоборот. Что ж.. Удачи. Цитата
spy Опубликовано 2 мая Автор Жалоба Опубликовано 2 мая Расскажу про творческий город Таврида Арт в Крыму. -5 лет назад там был пустырь. -Сейчас там происходит что-то невероятное, прекрасное. Мы учимся, строить в том числе. -Совершенно другой менталитет, от людей до братьев наших меньших. -Неописуемая Природа. -Традиционный напиток - кофе. -Лояльное место, где герои и злодеи.. помогают друг другу. -Аномалии. Рядом находится таинственная гора Меганом. -Прекрасный пляж, по которому можно гулять забыв обо всём на свете. -Эвенты, события. Фестиваль. -Каждый день, лично для меня это настоящие приключения и невероятные открытия. Рекомендую к посещению. Только для добродушных созданий. В этом месте, Вы всё увидите своими глазами и если Вы творческая личность, поймёте суть происходящего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.