Радомир Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 А как бы ты сам выразил понятие частоты вибраций чакр, с помощью твоей математики? У тебя очень трудная миссия, а ты ещё сам всё усложняешь. Ты злишься , что тебя не понимают, на людей. А нужно злиться на себя, что ты не умеешь говорить языком , доступным людям и так, чтобы ребёнок тебя понял. Внешнее есть отражение внутреннего. Хочешь, чтобы люди приняли твоё знание - пересмотри свой подход к людям. Я не могу подобрать слов, чтобы донести тебе свою мысль и не вызвать раздражения. Извини, но я опять о любви. Под этим термином я понимаю силу притяжения и приятие. Я описывал тебе цепочку:понять - принять -полюбить , как 1-2-3. Полюбить в данном случае означает сделать частью себя. В случае знания это означает, что это знание становится частью внутреннего мира человека.Ты постоянно говоришь, что от перестановки мест слагаемых результат меняется. Перестроим цепочку до наоборот: полюбить - принять - понять , как 3-2-1. Это есть зеркальное отражение, алгоритм внешнего восприятия.Вся цепочка будет иметь вид: 1-2-3-3-2-1. Ты же строишь цепочку типа 3-1. А она не может работать. Простота не всегда есть хорошо . От сложного к простому иногда бывает быстрее идти. Цитата
Радомир Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 То, что я сейчас описал -упрощённая и неполная модель отношений. В ней нет привязки к системе координат и описания системы, возникающей при общении. Введём цифру 0 для описания соСТОЯНИЯ, как привязку к системе координат. Получим: 0-1-2-3-3-2-1-0-3-2-1-1-2-3-0Любовь и благодарность. Два направленных навстречу вектора, причём со сдвигом по фазе из-за затрат времени на осмысление в точке 0. Шесть компонентов в каждой цепочке.Опыты с водой гармоничной структуры показали, что при её замерзании образуются кристаллы в виде шестилучевой снежинки. Что это : совпадение или закономерность?Описание фотографий:9. Вода получила просьбу «Сделать это». 10. Вода получила приказ «Сделай это». 11. Слова «Ты надоел мне. Я убью тебя». 12. Вода получала электромагнитные излучения любви и благодарности. Цитата
Гость Гость Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 А как бы ты сам выразил понятие частоты вибраций чакр, с помощью твоей математики? У тебя очень трудная миссия, а ты ещё сам всё усложняешь. Ты злишься , что тебя не понимают, на людей. А нужно злиться на себя, что ты не умеешь говорить языком , доступным людям и так, чтобы ребёнок тебя понял. Вот видишь, ты говоришь о ПОНЯТИИ, то есть, вырази частоту вибраций, тогда как "вибрация" и "частота" есть суть одного явления. Мне не нужно придумывать НОВЫЕ ПОНЯТИЯ (я как раз и восстаю против того, что люди выдумывают ПОНЯТИЯ не опираясь на реальные процессы), есть физическая категория ДВИЖЕНИЕ ЭНЕРГИЙ, эти два слова (понятия) можно сжать в ОДНО ПОНЯТИЕ "ИНФОРМАЦИЯ" и она распространяется (расширяется) по ФИЗИЧЕСКИМ ЗАКОНАМ ПРОГРЕССИЙ. Все эти ПРОГРЕССИИ укладываются в ЕДИНЫЙ АЛГОРИТМ (X+Y=Z а степени N "бесконечное развитие". Зачем мне еще ПРИДУМЫВАТЬ ЧТО-ТО, СКАЖИ НА МИЛОСТЬ? А какими словесными формами мы будем эти Законы описывать, это не имеет ни какого ЗНАЧЕНИЯ!Я НЕ НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТО, ЧТО УЧЕБНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ И РЕЛИГИЯ ПУДРЯТ МОЗГИ МОЛОДОМУ ПОКОЛЕНИЮ. А ПРОФЕССИОНАЛЫ, НАРАБВТЫВАЮТ СПЕЦ ТЕРМИНОЛОГИЯ И ТЕМ САМЫМ УСЛОЖНЯЮТ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС. Цитата
Гость Гость Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 информация есть движение энергии? ОБОРОТ речи не правильный. Не ИНФОРМАЙИЯ есть Движение, а ДВИЖЕНИЕ ЭНЕРГИЙ, - ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ. Можно идти (или вести счет) с Лева на Право и с Права на Лево. Эти ПОНЯТИЯ (система координат) суть ПЛАНЕТАРНЫЕ. В ПЕРВОРОДНЫЙ МИГ Вселенной, таких Понятий-явления (верх, низ и прочие не существуют). Когда ты находишься на Планете и ЧТО-ТО ИЩЕШЬ (производишь), то, что бы не БЛУЖДАТЬ на Планете, тебе необходима система координат. Что бы ориентироваться в Космосе, система ориентации необходима. Что бы ВЕРНО МЫСЛИТЬ нужно, что бы душа двигалась от МАТЕРИАЛЬНОЙ ТОЧКИ к МАТЕРИАЛЬНОЙ ТОЧКЕ, и таким образом, показываешь другой душе, в каком направлении движешься и с какой скоростью. Но обе Души обязаны представлять себе, что все МАТЕРИАЛЬНЫЕ ТОЧКИ НАХОДЯТЬСЯ В ЕДИНОЙ СИСТЕМЕ, и на Планете в ШЕСТИМЕРНОМ ИЗМЕРЕНИИ. Но не в КУБИЧЕСКОЙ ФИГУРЕ, а РАЗВИВАЮЩАЯСЯ от ДВИЖЕНИЯ САМОЙ ДУШИ или ИХ МАСС. Цитата
Радомир Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Этот пост мне понятен.Ты ничего не сказал по поводу цепочки 0-1-2-3-3-2-1-0-3-2-1-1-2-3-0. А ведь это аглоритм света как синтеза корпускулы и электромагнитной волны.В точках 0 она корпускула, в других точках она - волна.Её можно разбить на две цепочки: 0-1-2-3-3-2-1-0 и 0-3-2-1-1-2-3-0 , как электрическую и магнитную компоненты.Заметь, они имеют строй, как вывернутая наизнанку другая цепочка. И они дополняют друг друга как лицо и изнанка, форма и содержание, мужское и женское, и т. д. Два направленных навстречу друг другу потока энергии, (читай как информация),создающие при взаимодействии стоящую волну как первичный кирпичик мироздания, праматерию. Ноль в разных местах цепочки обозначает разные состояния и разные координаты точки. Пока хватит. Цитата
Гость Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Радомир! Ты сейчас входишь в дискуссию по поводу Теории Относительности. Автора Теории обвиняют, почти все физики, только за то, что он сказал, что больше скорости Света 300.000 км/сек., НЕТ. А ты мне сейчас преподносишь световой Алгоритм в виде цепочки цифр - 0-1-2-3-3-2-1-0-3-2-1-1-2-3-0. Я же тебе пытаюсь обьяснить, и видать напрасно, что АЛГОРИТМ, в чистом его виде, это ПРОГРЕССИИ. В общем его виде, это метод переноса (преобразование) реальности в графический, числовой, словесный ВИД, и по всем ощущениям биологического организма.Защищая Теорию Относительности, я добавлю для все критиков маленькую деталь: - Если они найдут материальную цастицу которая будет двигаться с большей скоростью, чем 300.000 км/сек., Только тогда можно будет пересмотреть Теорию Относительности. А пока такой частицы, нет, то и разговора быть не может. Кроме того, теоретически доказано; - Если разогнать Электрон до скорости 300000 км/сек, то он тоже будет излучать Свет. Твоя цепочка, соответствует ли скоростьям и каким? Вот в чем вопрос! Цитата
Радомир Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Если разогнать Электрон до скорости 300000 км/сек, то он тоже будет излучать Свет. Твоя цепочка, соответствует ли скоростьям и каким? Вот в чем вопрос!Я отвечу тебе вопросом на вопрос: а кому это надо, разгоняться до таких скоростей, чтобы излучать свет? Представления в духе "классической" науки, которая факты подгоняет под свои теории. Попробуй опровергни тот факт (доказанный , кстати, той же наукой), что человек стоит на месте, а от него идёт свет. И это не противоречит моему алгоритму. Примерь твою теорию к этому факту -вписывается или нет? Я не пытаюсь опорочить твой алгоритм - я не могу о нём судить, поскольку не понимаю. Может быть, у уравнения есть не одно решение. У меня к тебе просьба: посмотри на мой алгоритм повнимательнее, постарайся понять смысл того, что я пытаюсь выразить цифрами. Как ты его оценишь с точки зрения твоей логики? Цитата
Гость Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Примерь твою теорию к этому факту -вписывается или нет? Я не пытаюсь опорочить твой алгоритм - я не могу о нём судить, поскольку не понимаю. Может быть, у уравнения есть не одно решение. У меня к тебе просьба: посмотри на мой алгоритм повнимательнее, постарайся понять смысл того, что я пытаюсь выразить цифрами. Как ты его оценишь с точки зрения твоей логики? Радомир, почему ты такой упрямый? У меня нет НИКАКОЙ ТЕОРИИ и АЛГОРИТМА. Я, опираясь на Историческое Прошлое, сформулировал Науку (название не столь важно) в которой использовал Пифагорейское учение "Гармония сфер", расширил его и досказал то, что не успел сам Пифагор. Если у тебя есть претензии к Науке, то ты обязан высказать это не мне, а ВСЕЙ ИСТОРИИ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Изучи Историю Письменности, Историю Математики, И, попытайся ОПРОВЕРГНУТЬ ИЛИ ЗАЩИТИТЬ Исторический Ход. Я же всего лишь ДОКАЗЫВАЮ, что в Истории были ДОПУЩЕНЫ ОШИБКИ и КАК ЭТИ ОШИБКИ ИСПРАВИТЬ. Но НИЧЕГО НЕ ОПРОВЕРГАЮ. Как доказательство своим поступкам, цитирую несколько фрагментов из моей НАУКИ; - В природе не существует чисел, нравится это кому-то или нет, есть предметы, вещи, процессы, системы и вся эта реальность обладает свойствами, и эти свойства и связи между ними человек научился (вернее, не совсем) описывать тремя искусственными системами: словами, графически, деньгами (числами). Такие понятия как Пространство, Время, Скорость, Масса, Объем, Площадь, Масштаб, Мера, Деньги и многие другие, это всё прогрессии Единицы. Ведь не зря в математике есть утверждение что: Точка - это сжатая линия и Линия - растянутая точка. Когда выстраивают прогрессии из абстрактных цифр типа: 7-14-21-28-35-42 или в иной комбинации, то это несерьезно. Алгоритм должен опираться не на абстрактные символы, а на реальные процессы. Под алгоритмом понимают точное предписание о выполнении в определенном порядке некоторой системы операции для решения всех задач некоторого данного типа. В качестве дальнейшего примера рассмотрим алгоритм Евклида, решающий все задачи следующего типа. Для данных двух натуральных чисел a, b найти их общий наибольший делитель. Поскольку деление сводится к повторному вычитанию, предписание, пригодное для решения любой из этих задач, можно было бы задать в виде следующей последовательности указаний. Указание 1. Обозревайте два числа: a и b. Переходите к следующему указанию.Указание 2. Сравните обозреваемые числа (a=b, или a<b, или a>; переходите к следующему указанию.Указание 3. Если обозреваемые числа равны, то каждое из них дает искомый результат. Процесс вычисления остановить. Если нет, переходите к следующему указанию.Указание 4. Если первое обозреваемое число меньше второго обозреваемого числа, переставьте их местами и продолжайте обозревать их. Переходите к следующему указанию.Указание 5. Вычитайте второе из обозреваемых чисел из первого и обозревайте два числа: вычитаемое и остаток. Переходите к указанию 2. Следует изменить представление об алгоритмах и описать словами более конкретно: Алгоритм - это сравнительная система отношений, позволяющая ненасильственными методами (теоретически) преобразовать реальные вещи, процессы, системы в иной вид. И начало восходит - от рождения СЛОВА, когда звуковые комбинации в виде эмоций трансформировались в общественном сознании художественными образами, осознав силу звуковых, словесных волн. Цитата
Гость Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 А разве 0-1-2-3-3-2-1-0 или 0-3-2-1-1-2-3-0 не слова, выраженные в цифрах? Да Радомир СЛОВА! И ЧТО? В компьютере система кодировки (01000000000000000000000000000000)- 32-х разрядная, то же обозначают СЛОВА. В калькуляторе цифры и символы, то же обозначают Слова. Шахматная Доска 8х8, то же обозначает Слова. Все вещи, суть Числа. Пифагор, 5 век до н.э. Суть то не в числах или в словах, суть в том, КАКУЮ РЕАЛЬНОСТЬ обозначают символы. Что СТОИТ (находиться) за ними.1+1+1+1+1+1+1+1+1=ДЕВЯТЬ, плюс ЕДИНИЦА. Вопрос; - ОТКУДА ВЗЯЛСЯ НОЛЬ в слове-числе ДЕСЯТЬ? А теперь внимательно следи за словесной формой; ОДИН, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ, ШЕСТЬ, СЕМЬ, ВО-СЕМЬ, ДЕВ-ЯТЬ, ДЕС-ЯТЬ. Тебе Числительные Слова русским языком, НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ? А мне, ОЧЕНЬ МНОГО! Цитата
Радомир Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Ramir! Ты писал:"А насчет женщин, ты глубоко ошибаешься. Отдельные личности могут заслуживать Уважения, но в общей массе и за всю Историю, НЕТ! Меня всегда интересовал вопрос; - Женщина это мой биологический вид, одного уровня сознания со мной, или иной? И чем больше накапливается информации о психологии женской и их поступков, тем больше я прихожу к выводу, ОНИ мне не ровня. Ни покаким ПАРАМЕТРАМ!"Конечно, это так. Но так же справедливо будет считать, что мужчина не ровня женщине. МЫ ДРУГИЕ!И у них другие ценности. Хочешь понять женщину, её глубинные тайны и секреты -это просто. Для этого представь, что твоё энергетическое тело через сердечную чакру пронизано энергетической осью, проходящей горизонтально, от одной подмышки к другой. Теперь заставь энергетическое тело перемещаться вокруг этой оси до тех пор, пока седьмая чакра не займёт место первой. То есть голова энергетического тела поместится в область таза. Зная задачи, которые решает копчиковая чакра ( а это прежде всего, чакра выживания, выход в адские миры и т.д.) и лобковая чакра ( а это прежде всего секс, материальное благополучие и т. д.), то совсем нетрудно угадать, чем занята её голова. Но плохо ли людям от того, что они такие? В следующем посте я продолжу разговор на эту тему. Цитата
Гость Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 И у них другие ценности. Хочешь понять женщину, её глубинные тайны и секреты -это просто. Радомир! Изучая, вернее, проверяя по письменным источникам Историю земной цивилизации, я обратил внимание на тот факт, что женщина (в их совокупности) до сих пор не ОПРЕДЕЛИЛА свою роль в обществе. И не потому, что мужчины ей запрещают чем-то заниматься, нет. Как было бы не печально об этом говорить публично, но мне кажеться, она не способна приспособиться к научно-техническому прогрессу. Я уже говорил, что язык - это техническая система подобна термоядерному процессу, и внедряясь в этот процесс, женщины, и История тому подтверждение, УНИЧТОЖИЛИ МУЖСКУЮ СУЩНОСТЬ. Будучи от Природы ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ, женщины превратили мужчин в таких же не дееспособных потребителей. Цитата
Радомир Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Научно-технический прогресс ведёт человечество в тупик, к гибели. Женщины нутром ,корневой чакрой чуют опасность этого пути. Они сознательно этого не понимают, но делают всё от них зависящее, чтобы отвратить беду. И выбрали доступный им способ: прогресс двигают мужчины, значит нужно сделать их такими, чтобы они не могли это делать. Придумай что-нибудь лучше этого, чтобы отвратить беду, может они начнут меняться. Цитата
Гость Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Научно-технический прогресс ведёт человечество в тупик, к гибели. Женщины нутром ,корневой чакрой чуют опасность этого пути. Они сознательно этого не понимают, но делают всё от них зависящее, чтобы отвратить беду. И выбрали доступный им способ: прогресс двигают мужчины, значит нужно сделать их такими, чтобы они не могли это делать. Придумай что-нибудь лучше этого, чтобы отвратить беду, может они начнут меняться. "Я уже говорил, что язык - это техническая система подобна термоядерному процессу, и внедряясь в этот процесс, женщины, и История тому подтверждение, УНИЧТОЖИЛИ МУЖСКУЮ СУЩНОСТЬ". Природа создав человека и наделив его способностью к осмысленой речи, не совершала никаких ошибок. Поэтому придумывать искусствено ничего не надо. Надо мужчине научиться понимать что говорит собеседник, а не просто пререкаться, подобно капризной девице. Мужчины перевелись и в этом вся ТРАГЕДИЯ. Цитата
Радомир Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 женщина (в их совокупности) до сих пор не ОПРЕДЕЛИЛА свою роль в обществе.Она всё давно определила, да только общество думает по-другому. В норме мужчина в ответе за внешнее, женщина - за внутреннее. Внешнее - это сила в различных проявлениях (физическая сила, сила ума, организаторские способности), внутреннее- обеспечение продолжения рода, материальное проявление любви, создание атмосферы семьи (эмоциональный фон). Женщина в ответе за питание, мужчина - за воспитание. В нашем технократическом обществе мужчина устранился от воспитания, переложив их на плечи женщины, в силу занятости на работе. Общество не может создать условия, при которых мужчина может один обеспечить семью всем необходимым. Женщина вынуждена делать мужскую работу - зарабатывать деньги, забросив свои внутрисемейные дела. Детей никто не воспитывает, родители откупаются подарками за то, что они фактически бросили своих детей на произвол судьбы. Главная задача женщины - учить своих детей любить. Она должна учить этому своим примером... но не учит. Дети, вырастая без любви, принимают это как должное. Мужчины, не наученные давать любовь, становятся потребителями. Так говоришь, во всём виноваты женщины? А я скажу так: с мужчины двойной спрос, потому что он Мужчина, Человек. Что сделал мужчина, чтобы женщина стала такой, какой её хочет видеть мужчина? Ничего. Так что лучше нам, мужикам, помалкивать, чтобы от стыда не сгореть. Цитата
Радомир Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Продолжу разговор об особенностях мужчин и женщин. Мужчина - духовно- материальное создание, женщина - материально- духовное. Женщина- проводник Материи, мужчина - проводник Духа. Через женщину новый человек получает материальное тело, через мужчину в это тело приходит дух. Каждый заботится о своём. Женщина в ответе за продолжение рода и выживание потомства. Женщина без детей - не состоявшаяся женщина. Женщина может стать женщиной только благодаря мужчине. Мужчина в ответе за духовное становление женщины и детей, за то, что делает глиняного человечка Звёздным Человеком. Мужчина силён Духом. Мужчина имеет будущее - детей- только благодаря женщине. Есть только одна чакра, выполняющая одни и те же функции у мужчин и женщин - сердечная. Но и здесь есть различие: Там, где у мужчины Любовь, там у женщины Благодарность. Мы и любим по-разному. Мы думаем, что они такие же, как мы, и ценят то же. Но не могут станок и наладчик думать одинаково. Женщина любит и воспринимает любовь предметно. Она измеряет силу любви стоимостью подарков и количеством полученных услуг. Мужчина любит процессно. Мужчина может съесть ужин, бросить поглаженную женой рубашку, и даже не заметить, что это была её любовь к нему. Женщина может прожить с мужем сто лет и не понять и не оценить то, что её муж подарил ей всего себя и всю свою жизнь. Прозрение наступает, обычно, тогда, когда теряешь то, к чему привык. Смерть- Великий Целитель! Люди начинают что-то понимать, когда уже поздно. Когда уходит навсегда близкий тебе человек, происходит отделение от твоего энергетического тела той части, которая была частью существа ушедшего. И человек физически начинает чувствовать образовавшуюся в теле пустоту. Это душевная боль, которая разрывает душу и не находит успокоения. Как говорится, что имеем - не храним, потерявши -плачем. Добрее нам всем нужно быть, добрее! Доброта - это мудрая любовь. И нужно понять это сейчас, пока мы ещё можем что-то изменить в своей жизни. Цитата
Гость Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Так говоришь, во всём виноваты женщины? А я скажу так: с мужчины двойной спрос, потому что он Мужчина, Человек. Что сделал мужчина, чтобы женщина стала такой, какой её хочет видеть мужчина? Ничего. Так что лучше нам, мужикам, помалкивать, чтобы от стыда не сгореть. Всё, что тобой изложено выше этого выделенного текста ВЕРНО. и я с тобой не спорю. Но далее, ИСТОРИЯ ПРОТИВ ТЕБЯ и ТВОЕЙ ЖЕНСКОЙ ЗАЩИТЫ.Греки вели более ТРИДЦАТИ ЛЕТ, ПУНИЧЕСКИЕ ВОЙНЫ, навязывая МАТРИАРХАТ в Средиземноморье. Римской Империи не существовало, а Греция уже была Могущественным Государством, с ФЕМЕНИСТСКОЙ МОРАЛЬЮ (Православие, которое есть философия Матриархата). На этих же разногласиях, Матриархат-Патриархат, раскололось Христианство. На этих же противоречиях расколота Земная Цивилизация, на Восток и Запад. Вы "мужчины" боитесь Исторической Правды, поэтому и не желаете разобраться в Исторических ПРОБЛЕМАХ РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА. Цитата
Гость Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Десять тысяч лет назад, с момента возникновения государственной системы, которая была воссоздана по ОБРАЗУ и ПОДОБИЮ Пирамиды Хеопса, идет беззастенчивая и беспринципная эксплуатация САМКАМИ, мужских Заслуг. Я не спроста постоянно говорю, о Замкнутых Системах. Древнюю ПРОФЕССИЮ придумали не Мужчины, а ЖЕНЩИНЫ. И эта ПРОСТИТУЦИЯ проникла и пропитала все сферы человеческой деятельности и мужские ТЕЛА, Уничтожая РАЗУМ на Земле. Цитата
Гость Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Вот к примеру древнее слово "бог". Египтяне этим словом "бог" называли реальный процесс, МИГ РОЖДЕНИЯ, не важно кого, мальчика, девочку, почку на дереве, лучок зелёненький или Миг ВДОХНОВЕНИЯ. Все что человек открывал для себя впервые, называлось термином "Бог". Когда это слово проникло в Грецию, а так как не существовало границ с колючей проволоки и Железным Забором, Информационных Глушителей, то греки исказили смысл термина "бог", и звуковую форму. В виду того, что женщина при родах издавала Болезненную ЭМОЦИЮ звукосочетанием "ОХ". Если Египтяне произносили "БОХ", то Греки начали произносить "БОГ" и стали этот термин "бог" применять только к человеку. Так зарождалась культура ЕДИНОВЕРИЯ, Человека-бога. Дальше больше искажалась Греками искусство мышления и Логики. Россия переняла, вернее, ЕЙ навязали силой оружия Греческую культуру и искусство Лжи. И все это воплотилось в искусственном РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Вот почему русский очень агрессивный, ибо, он и есть ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ. Цитата
Радомир Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Ramir писал:"Древнюю ПРОФЕССИЮ придумали не Мужчины, а ЖЕНЩИНЫ. И эта ПРОСТИТУЦИЯ проникла и пропитала все сферы человеческой деятельности и мужские ТЕЛА, Уничтожая РАЗУМ на Земле." Думаю, что в животном мире это не единственный пример такой организации отношений между самцом и самкой. А если на этот вопрос посмотреть шире, то многое станет понятно после рассмотрения принципов, заложенных в китайской монаде. Принцип единства мужского и женского начал. Монада представляет собой круг, составленный из девятки и шестёрки. Большинство людей считает, что шестёрка - это перевёрнутая девятка. Это глубокое заблуждение! Это легко понять, проанализировав технику написания этих цифр: при написании девятки ручка движется изнутри цифры кнаружи, симвлизируя движение энергии наружу; при написании шестёрки ручка движется снаружи вовнутрь, символизируя движение энергии вовнутрь. Девятка пишется закруткой по часовой стрелке, поэтому обладает правозакрученным, положительным торсионным полем. Шестёрка пишется закруткой против часовой стрелки, создавая левозакрученный , отрицательный торсионный момент. С какого бока на эти цифры не смотри, они остаются сами собой. Кстати, если посмотреть направление вращения энергетического кокона, то у мужчины в норме поле закручено по часовой стрелке (если смотреть на стоящего человека сверху), а у женщины поле закручено против часовой стрелки, что вписывается в вышеизложенное описание.У мужчины есть желание отдать, излучить энергию, у женщины есть желание получить энергию. Так в чём дело? Создавай семью и будь счастлив. Остались нерассмотренными точки как центр шестёрки и девятки. Точки имеют знак, противоположный знаку цифры. Что бы это значило? Куда девается энергия и вещество, которые засасывает Чёрная Дыра - звезда, поглощающая всё вокруг себя (даже свет)? Всё это уходит на образование новых звёзд. Нормальная женщина хапает всё подряд и у всех, но отдаст всё, что имеет, своим детям. А дети - будущее для мужчины. Мужчина отдаёт всего себя женщине, чтобы иметь будущее, для которого он и живёт. В норме женщина должна иметь мужа, который будет создавать ей условия для рождения и выкармливания детей. Это заложено Природой в виде инстинкта. Если мужа нет, женщина вынуждена заботиться о себе сама, применяя то, чем наградила её природа - хитростью, лживостью, продажностью... одним словом, всем, что имеет левоторсионную природу. Чем богаты, тем и рады. У них своя мораль - мораль выживания. В этом её сила. А у мужчин не всегда хватает силы , ума и любви, чтобы женщина стала Женщиной в нашем понимании. У нас хватает ума придумывать нежизнеспособные модели общества, но не хватает ума построить отношения в семье таким образом, чтобы нас ценили, уважали и любили. Цитата
Гость Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 У нас хватает ума придумывать нежизнеспособные модели общества, но не хватает ума построить отношения в семье таким образом, чтобы нас ценили, уважали и любили. Я не понимаю о ком идет речь, о современнике или вообще, о мужском роде?Что касается ЦИФР, то символы были обнаружены на земельных участках засаженные разными злаковыми культурами. Есть Символ "Тайна двух квадратов" (к сожалению, я не могу почему-то разместить графический файл на этом форуме), расшифровав который можно увидеть как писались Цифры от Единицы до Девяти. Современник воссоздал эти письмена и использует их графику в электронных часах и в написании Индексов на почтовых конвертах. Никаких иных смыслов в написании Цифр нет, кроме одной, Тайны Лабиринта. Касаясь отношений Самки и Самца на животном уровне, когда Два Дурака дерутся за обладание Самкой, а она стоит в стороне в ожидании Победителя, то хочу заметить. Вот этот ПРИРОДНЫЙ Инстинкт был Побежден именно Самцом и с этой ПОБЕДЫ НАД ЖИВОТНЫМИ ИНСТИНКТАМИ стал Восходить на Пьедестал ПОЧЕТА (HOMO SAPIENS) и поднял на свой уровень культуры, Женщину. Современной женщине нужно стоять перед мужским родом на коленях, а не противостоять борьбой за равные ПРАВА, доказывая свое превосходство. Цитата
Гость Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Думаю, что в животном мире это не единственный пример такой организации отношений между самцом и самкой. А если на этот вопрос посмотреть шире, то многое станет понятно после рассмотрения принципов, заложенных в китайской монаде. Принцип единства мужского и женского начал. И здесь тоже, господин хороший, искажаешь суть Символа Инь-Янь. Нет там ПРИНЦИПА ЕДИНСТВА МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО НАЧАЛА. Там заложен сам Факт НАЛИЧИЯ В ОДНОМ ТЕЛЕ ДВУХ СУЩНОСТЕЙ Янь-Инь. Но соотношения РАЗЛИЧНЫ. Когда достигается ЕДИНСТВО, то нет Мужского и Женского, есть ОНО (средний род). И в этом равенстве Инь-Янь твоя, РАДОМИР, личная ТРАГЕДИЯ. Я давно почувствовал, что веду диалог, не с мужчиной. Кроме того, ты в каком веке-то живешь? Аль не знаешь, что тело можно видоизменить хирургическим путем! Что Женщина, как и Мужчина суть не биологические субстанции, а высокоразвитые интеллекты знающие свои СПЕЦИФИЧЕСКИЕ РОЛИ в ОТНОШЕНИЯХ. Каких женщин ты защищаешь? Цитата
Радомир Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Я давно почувствовал, что веду диалог, не с мужчиной.Откровенность за откровенность. Я тоже давно понял, что разговариваю с женщиной. Есть простой тест, чтобы понять, с кем ты общаешься, кто главный внутри человека -мужчина или женщина. Послушай, что он говорит о мужчинах и женщинах. Человек отвергает то, что у него есть в избытке. Правда проста, хоть принять её очень трудно. Внутри ты женщина. Если ты попробуешь послушать то, что я тебе говорил о мужчине и женщине, то увидишь, что я принимаю обоих, с некоторым перевесом в заинтересованности к женщине, что означает гармоничного мужчину. СОЛНЦЕ среднего рода. Для меня это не трагедия, а ориентир для самосовершенствования. Твоя трагедия в том, что ты принимаешь только часть реального мира, снаружи и внутри. Ты не целостен. Ты по определению не можешь создать ничего гармоничного, целостного. Ты и монаду не можешь осмыслить. По своей сути монада - это алгоритм Жизни как таковой. Энергия движется от м ужчины к женщине, от женщины к ребёнку, от ребёнка к мужчине как его будущее. Спираль. Потом цикл повторяется. Это и есть Жизнь. Отрицая женщину, ты прекращаешь движение энергии. А это есть смерть. Ты раб Тьмы, Ramir. Думаю, что ты сам это знаешь.Мужчина суть не биологические субстанции, а высокоразвитые интеллекты знающие свои СПЕЦИФИЧЕСКИЕ РОЛИ в ОТНОШЕНИЯХ.Так может сказать только тот, кто не может понять мужчину, поскольку сам таковым не является. Кстати, моя жена, почитав твои посты на тему мужчина-женщина сразу сказала, что ты женщина. Мужчина не компьютер, он живёт не только интеллектом, но и эмоциями. Без эмоций может обойтись только искусственный интеллект. Цитата
Гость Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Нужно обижаться не на меня, а на советскую систему образования. Вас всех обучали не тому и не так. Я повторю с чего начался наш диалог. Я тебе заметил, что невозможно в письменной форме и тем языковым багажом, которым оперирует русский человек, объяснить реально происходящие процессы. Что "слово" не является точным отображением действительности. (Возможно, эту мысль-идею, я высказать иными терминами, но саму суть, я не искажаю. Сегодня, в век агрессивно-лживой морали не следует изобретать не только приборы, но и развивать теоретическую базу, пока не будет решена национальная проблема, то есть, преодоление "языкового барьера"). Ты меня перебил, не попытавшись вникнуть, почему это незнакомец пишет такие вещи. Невозможно передать тонкие материи языка в письменном виде, когда читатель находиться за тридевять земель и к тому же, обучен не правильной логике. Даже, если бы мы сидели рядом и я попытался бы приоткрыть тебе тайны звуковых, словесных волн, ты всеравно не поймешь, потому, что требуется огромное количество времени, для передачи мелких деталей и за несколько часов беседы у тебя "поедет крыша". Ты с ума сойдешь от избытка информации. Вот и суди, кто виноват, что люди друг друга не понимают, даже говорящие на "родном языке". Цитата
Радомир Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Ramir! По поводу ников всё разумно. Есть одна оговорка: ты ищешь то, что нас разделяет, а я ищу то, что нас объединяет. А объединяет нас больше, чем разделяет - у нас общий корень - РА. Умному человеку не нужно долго объяснять. Мы разные, но у нас одна боль. Я согласен и с тем, что невозможно понять ( читай принять) за несколько дней то, что человек (не только ты) копил десятилетиями. Действительно, крыша может поехать. Что плохо в нашей ситуации: мы оба - девятки. И никто не хочет, хоть на время, стать шестёркой. Мы оба гордые и сильные, дети одного Отца. Давай договоримся по очереди слушать друг друга. Не отторгать с порога, а попытаться услышать правду другого человека. Древность! Рад твоему приходу в нашу компанию. Ты пишешь:Я ведь не даром назвался "Древность" и нить моей жизни в Тунеле Света не единственная - и , что самое интересное - ее почти не видно, но те, кто по нее знает, всегда помнит что рядом с ней он сможет обрести хоть немного покоя в этом страшном Мире...... Означает ли это, что ты тоже сильный, раз обещаешь другим покой, если они будут рядом с тобой? Тогда почему ты называешь этот мир страшным? Цитата
Гость Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Тогда почему ты называешь этот мир страшным? А разве ты не слышал, Смерть не страшна, Страшна жизнь на земле. Вот для этого и необходимо быть сильным духом. Но, и ты об этом здесь говорил, что один в поле не воин. А я замечу, мы не в ПОЛЕ, мы все в одной упряжке, вот только тянем в разные стороны, как лебедь, рак и щука. Между прочим, проведу аналогию из прошедших Событий. Миф о Вавилонском Столпотворении. Может напомнить, кто не знает. Люди начали строить "столп" пытаясь достигнуть божественного уровня и вытеснить Бога из его жилища. Бог долго искал меру наказания, за людскую наглость. И ничего не смог придумать, как только наделить строителей разными языками. Вот люди и прекратили строительство Столпа, в виду не понимания друг друга. А смысл этого Мифа таков, нельзя противостоять научно-техническому прогрессу, ибо строительство Столпа уже завершено, люди могут лишь позаботиться о том, что бы Столп, падая, не раздавил всмятку род людской. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.