Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не обращайте на заголовок внимания, но так будет проще упоминать данную тему (крум). Также прошу сюда не писать, по мере возможного буду добавлять что-то новое, кого заинтересует пишите сюда Блог Ozz!.

Началось все самое интересное с того, что я пробираясь через слои, где-то в теле души вышел за пределы тела которое их всех содержало, это не было телом души, просто какое-то психическое тело, условно я встречал 2 вида тел, это психическое и физическое, соответственно двум полушариям могза, одно полушарие ведет мыслительные процессы, другое процессы восприятия, тут аналогично, психическое и физическое.

Что такое слои, так как воспринимает сознание то у него есть область восприятия а также уровень восприятия, есть малые тела, большие тела, сопоставимые с телом человека, также тела могут быть многослойными, это как разложение света на радугу, при этом само сознание находясь внутри может воспринимать  только что-то конкретное, либо один слой, либо многослойное тело целиком, либо несколько слоев, аналогично восприятию многослойного тела когда слои повышаются по частотам, и входят один в другой как матрешка, пробираясь выше ты попутно охватываешь и слои что ниже, но само многослойное тело можно воспринимать только если ты дошел до края слоев и вышел за край воспринимая совокупность тел внутри как единое целое. При этом я обычно плохо воспринимаю куда двигаться дальше и стараюсь пройти за раз как можно больше слоев.

Как происходило дело, вот представьте некое пространство которое вы не воспринимаете где конкретно находится, и там вы сидите или стоите, вокруг всякая фигня, по типу предметов, мыслеформ, чего-то еще, само ваше тело также может быть даже ранено, раньше я воспринимал это пространство, просто думал, может быть это астрал, что где-то там что-то происходит или что-то еще, но нет, эта область где-то найдется через солнечное сплетение, но это сделать не будет просто, и воспринимается она как будто находится в голове или связана через голову. Раньше хоть и воспринимал но это было слишком мутно и расплывчато, потом в итоге  я дошел до этого места, и смог туда попасть сознанием, оказалось, что это многослойное тело сознания, и только выйдя из него, сумев его воспринимать полностью я смог пройти дальше, в общем это было начало того, о чем и буду тут писать.

Опубликовано

Далее, я воспринял по пути связей физическое тело, скорее всего не многослойное, по крайней мере не пришлось там пробираться ткк оно было отдельно от прошлого тела сознания. Осмотрев вокруг него дальше я обнаружил некое большое тело, созданное как будто из тонких нитей, и пространство вокруг было наполнено бесконечной энергией, которую хоть и можно впитать но нельзя было исчерпать, прощупав дальше я попал якобы в реальное физическое тело, и по ощущениям так оно и было, но забегая вперед скажу что это не так.

Структура такая:

-якобы реальное физическое тело, далее в нем  выше солнечного

-соединительный шарик, диаметром где-то 7мм, не знаю что это, чревоточина или уплотненное пространство, где все содержится

-проходя через шарик оказываемся в пространстве, заполненном бесконечной энергией, где

-плавает копия физ тела из нитей,  в котором

-чуть выше солнечного находится мини физ тело которое я упомянул выше, и оно нитями связано с копией физ тела, дальше идет связь с

-психическим мини телом о котором я и писал

Думаю после того как я описал структуру мой план был очевиден, я наполнил многослойное психическое тело своим сознанием

(если кто не понял сознанием я пришел изнутри него и основа сознания проходит где-то там из глубин),

и с усилием пробился сознанием извне его, потом объединил психическое мини тело с физическим мини телом, которое в центре большой копии, далее я сознанием прошел из психического тела через физическое и через копию, все объединив и выйдя наружу копии, после, я сознанием соединился через переход с якобы реальным физическим телом и осмотрелся там. В самом теле я особо ничего не нашел, хоть и мог влиять на ощущения реального физ тела, но понял что это не само физ тело, далее по связи с ним я нашел многослойное психическое тело и долго его чинил, после произошло нечто неожиданное.

Опубликовано

А именно, я начал воспринимать следующую картину, где-то в сознании, или еще где я не знаю, я начал видеть себя стоящего на некой лестнице, ведущей наверх. А вернее лестница идет и вниз, но там все затоплено чем-то черным, а я всего лишь где-то на третьей ступеньке над этим болотом, если в общем, то если ты находишься там, внизу, то это область, в которой ты себя не осознаешь, хоть там и есть лестница ведущая наверх, те же ступеньки, ты стоящий там, там ты не увидишь ничего, ни себя ни лестницы все будет погружено в эту пучину и будет сливаться, только выйдя из этого нечта наверх, ты начнешь себя осознавать.

К чему это я, данный вид, про лестницу и меня стоящего там, это не метафора, не мысленное представление, это механизм обучения, который у меня был, возможно у другова человека он будет другим, или аналогичным я не знаю, суть в том, что лестница имеет ступеньки, а также имеет площадки перехода с вратами на следующий ну назовем это уровнем, то-есть площадка это как бы длинная ступенька на которой арка ворот, а за ней эта длинная ступенька продолжается и потом начинаются обычные ступеньки уже нового уровня, то есть есть некие уровни, разделенные площадками с вратами которые идут выше и выше, не поворачивают просто длинная лестница наверх.

Теперь о самом мне, стоящем там, упасть просто так нельзя, само тело чем-то поддерживается, по сути надо двигать только ноги, но можно и руки но от этого мало толку, упасть нельзя ты всегда стоишь и цепляться руками тоже незачто, концентрируясь, я обычно ощущал физическое тело и то тело одновременно на столько, что при попытке там двигать ногами, двигал и физическими, в общем перемещать ноги не так просто, иногда даже двигал их силой воли, как бы беря их руками находясь извне того тела, помимо трудности управления, что ими тяжело было двигать, также по началу было ощущение каких-то повреждений, как-будто колени не гнутся итп, по мимо этого при подьеме время от времени были проблемы с тем, что что цеплялось сзади или к какойто ноге, в итоге нога становится тяжелой и ты тратишь куда больше сил чтобы переместить ее на другую ступеньку, либо что-то тянет назад, что туловище тяжело продвинуть вперед. По мимо этого были мини проблемы с вратами, они бывают закрыты чемто и их нужно открывать, но это я быстро решил. 

Что происходит при подьеме? Во первых чтобы засчиталась ступенька надо встать на нее обеими ногами, то-есть перешагивать через ступени, не очень хорошая идея, все начинает плыть и ты сам как будто шатаешся. Вставая на ступеньку обеими ногами ты как-бы получаешь некий урок, сознание на подсознательном уровне получает некую информацию как ему нужно измениться чтобы двигаться дальше, с каждой ступенькой происходит некое бурление в голове, сознание перестраивается, а ты лишь стараешся понять что происходит, и к чему тебя это ведет. Почему нужно встать обеими ногами на ступенку, сейчас я это понимаю, раньше просто делал по факту усвоения изменений, с одной ногой не работало, у нас два полушария, две точки зрения восприятия, тоже самое что я говорил, что есть психические тела связанные с мыслительными процессами и восприятием левым полушарием также есть физические тела, связанные с правым полушарием и с ощущениями от физического тела, а истина находится гдето между, кога ты работаешь одновременно двумя полушариями, двумя видами восприятия начинает видеться сам предмет восприятия, такжи здесь, происхдит некое подключение к ступеньке через ноги и поэтому обе должны стоять на одной ступеньке. 

В процессе восхождения до 6 уровня сознание очень углубилось на столько, что во время сна ты вообще не воспринимаешь тела, а во время просыпания ощущаеш как оно гудит и чувствуешь как офигенно ты выспался и отдохнул, после 6 уровня ты в любом случаи можешь воспринимать тело даже с углубленным сознанием.

Далее я буду писать про уровни на этой лестнице и что примерно там со мной происходило, хотя во всех деталях точно врятли вспомню. 

Опубликовано (изменено)

Во первых, я был очень рад, наличию доступа к данной лестнице, так как можно было напрямую развиваться просто шагая по лестнице своим аватаром, и ничего не делая, причем изменения происходили сразу, по факту становления на новую ступень, что также ускоряло процесс какого-то познания, которое могло происходить годами, а тут происходит постоянно.

Первый уровень.

Во время взбрания, сознание в виде энергии начало расходиться из некой точки за спиной, потом я начал воспринимать некую фигуру, похожую на обруч (или линию круга), он был за спиной, верхний край круга проходил на уровне центра затылка, нижняя часть круга проходила на уровне чуть выше солнечного сплетения, зачем он, что им делать я пока не понял, просто его начал воспринимать.

Сознание углублялось, как-то изменялось, и после взбирания на свою первую площадку, где ворота были закрыты, я начал понимать, что только пройдя их я получу доступ к взаимодействию с энергией, которой веило из под той двери, и раньше сознание не имело того уровня, чтобы  хоть как-то взаимодействовал с энергией, существующей в реальном мире, на этом все новости данного уровня.

Изменено пользователем ozidar
Опубликовано

Второй уровень.

Также, как и с кругом за спиной, начал воспринимать некий шар над головой, что зачем и нафига пока не знаю. Ворота были открыты, без двери.

Опубликовано

Третий уровень.

Была работа с каким-то энерго телом, потом я начал воспринимать, что оно находится где-то вне физ тела, и вернул его назад. И как я думал, данный уровень был минимальной планкой для хоть какого-то взаимодействия с физ телом, но забегая вперед это не всем так..

Опубликовано (изменено)

Четвертый уровень,

Сознание настолько углубилось, что казалось, что оно как-то отделено от тела, и возникали некоторые проблемы, когда я мог уйти в себя и залипнуть, в целом это все.

Опубликовано

Шестой уровень.

Помимо того, что он открыл доступ к 4 телам, также на площадке имел двое врат стоящих подряд, одни после вторых. Тела соединяются в одно, но они разные и идут в таком порядке, 1физ тело-2тело души-3тело сознания-4тело духа, все эти тела не принадлежат к реальному физ телу, это скорее мини копии, подключенные к реальному телу, для связи с ним, но об этом я узнал позже. После налаживания связей, с этими 4 телами, связь с телом улучшилась, даже во время сна я его мог воспринимать и взаимодействовать, с чем были проблемы, при сильном углублении сознания, как я писал выше.

Опубликовано

Седьмой, восьмой, девятый, десятый уровни.

В каждом из этих уровней выполнялось более плотное подключение к одному из 4 тел, в порядке 7-к 1 физ телу, 8-к 2 телу души, 9-к 3 телу сознания, 10-к 4 телу духа.

Опубликовано (изменено)

Я уже понимал к чему все идет, а точнее, те 4 тела что были, они не связаны с реальным физ телом на прямую, а значит, что это некие мини копии для связи через них с реальными телами, так собственно и получилось, есть некий шарик над солнечным, диаметром примерно 32мм, в котором и находятся эти 4 тела.
11 уровень дал возможность чуть чуть воспринимать окружение вокруг 4 тел

12 уровень позволял уже воспринимать пространство вокруг них
13 уровень позволил воспринимать что внутри того шара, уже не ощупывая а видя что внутри (у меня там какого-то фига яхта стояла с парусами)

14 уровень отправил до самых границ шара,

15 разрушил некий барьер на его границе

16 там не было лестницы, лишь длинный коридор, пройдя через дверь я смог выбраться из этого шарика наружу

И как-бы все, обучалочка закончена, дальше разбирайся как хочешь, я сперва пытался проработать 4 тела отдельно, но оказалось не все так просто, бросил эту идею и начал работать через сознание которое тут есть, в общем ждите новостей когда разберусь хоть в чем-то.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Работа через сознание приблизила к разгадке, но также дало большую проблему, сознание интерпретирует информацию достраивая и изменяя ее, в итоге получаем виртуальное пространство восприятия. Путем ограничения этого самого восприятия через сознание я получил следующее, через восприятие  при поглощении энергии из окружения, к слову поглощение энергии, то есть само ощущение от энергии конкретно отличается, от  того, что можно ощутить через сознание, при поглощении тонких энергий, если кратко то это примерно некое ощущение свежести или прохлады, и ты это воспринимаешь не сколько сознанием, а как бы через тело, при этом в здании ощущение другое, ткк стены мешают свободной циркуляции энергии, либо это связано с аурами других людей я пока не в курсе, поэтому удобнее поглощать на улице или в просторных помещениях вдали от людей, продолжу, при помощи восприятия от поглощения энергии я выделил 9 тел в человеке, конкретнее 8 энерго тел и 9 это само физическое, причем некоторые энерго тела могут покидать пределы физ тела.  Далее то что я пока не могу понять, есть какая-то сила, или что-то такое, незнаю либо в окружении тела, либо в самом мире вокруг, которая реагирует на сознание и с помощью нее можно делать некоторые манипуляции, например вытащить посторонние предметы из тела, короче я сейчас использую только ее для работы с чем либо я не знаю пока что это, далее я увидел что у тела есть эмоциональное поле, это не тело как таковое, ткк оно создано в процессе работы сознания и тела, если направить туда энергию то все эмоции можно погасить, например вы испытываете по какой-то ситуации гнев или раздражение а эмоциями управлять не так просто, можно просто при помощи энергии успокоить это тело и все пропадает.

Отступление, я предположил о существовании как минимум двух видов сил, приведу пример из жизни, представьте газовый резак, ты им можешь выполнять работу, резать металл, при этом сама сила заключена в газах под давлением, находящихся в баллонах, эти газы сами по себе имеют силу как свойство, это как гравитация, которая имеет свойство притяжения и проявляет себя постоянно, такие силы также будут действовать и на сосуд в котором находятся и чтобы их использовать необходимо чтобы сосуд выдерживал их воздействие, второй вид сил это потенциальная сила, которая действует при определенных условиях, например возьмем сварочный аппарат, он может плавить и сваривать металл, но только если его использовать, сама энергия внутри, если его не использовать не плавит аппарат, то есть не выполнено условие использования силы и она не активна, это условные примеры не придирайтесь, такое-же должно работать и в реале. К чему я это, я попробовал найти другую энергию и впитать ее, и по идее я смог получить более плотную энергию, но, при поглощении более плотной энергии, ты полностью на ней сосредотачиваешься, и не можешь получать прошлую энергию, с которой твоему телу легче работать, то есть ее тяжелее впитывать, твое тело с ней плохо работает, как то наращивать такую систему невозможно значит она неправильна, зато я давно пробовал другую систему и она тут тоже сработала, тебе доступна энергия, набираешь ее в тело до упора, отключая поглощение самим телом, и в какой-то момент бац, ты перепрыгиваешь на уровень с более плотной энергией, далее ты ее ощущаешь и можешь также впитывать, впитываешь какое-то количество и

стабилизируешься-окончательно переходишь к новому уровню, и теперь ты можешь поглощать более плотную энергию, но по факту ты поглощаешь и прошлую энергию вместе с ней, все работает. Про сами уровни, представьте круги расположенные снизу вверх в столбик, теперь посмотрим на один круг, один круг содержит 4 уровня энергии, потом идет переход на новый круг и там тоже 4 уровня энергии, суть самих уровней: 1-ты ничего не знаешь о круге, восприятие и взаимодействие ограничено, тяжело управлять энергией уровня, 2-й уровень появляется какое-то восприятие и ты легче можешь управлять энергией, 3-уровень управление энергией дается легко общее восприятие круга тоже есть, 4-уровень ко всему прочему воспринимаешь сам круг. Что такое сам круг, это условный вид который я понимаю, кстати переход с круга на следующий круг более энергозатратное, чем просто с уровня на уровень внутри круга, итак, мы попали на 4 уровень первого круга, накопили достаточно энергии и перепрыгнули на первый уровень второго круга, стабилизировали его поглотив достаточно новой энергии что изменилось? Изменилось то, что помимо простого накопления энергии  мы получили энерго тело, оно позволяет воспринимать и взаимодействовать с энергией и миром на некотором уровне на котором ты находишься, это тело не является одним из 9 тел человека. Забегая вперед, я по ощущениям предполагаю что пройдя 4 круга я получу энерго тело, с помощью которого смогу взаимодействовать в полной мере, с 1 телом из 9, то есть если посчитать 4 *4*9 то получится что, чтобы выйти на уровень взаимодействия с физ телом нужно пройти 144 уровня, и это опять попадает в число Фибоначчи, но это прикидки и опять таки пока информация не подтверждена, ждите пока доберусь. На этом об интересном все, опять пропаду на долгое время.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я снова с вами, пост от 7 сентября на данный момент не полностью актуален, по ряду доступных мне, на данный момент, к пониманию вещей. Можете прочитать первую часть  того поста, а об остальном можете особо не задумываться.

Итак, я долго промучился с тем, что сознание рождает свою реальность, и что бы ты там не делал, в основном это бесполезно, далее я очень в кратце опишу то, что делал я, но с того понимания что доступно сейчас я считаю это неправильным подходом, и в конце я опишу правильный подход, который может кому-то сэкономить кучу сил и времени.

Занимался с прошлого поста в основном тем, что подавлял сознание и его создание реальности, пытаясь воспринимать то, что за пределами этого, чтобы там не происходило описывать не буду особой полезности в этой информации нет, много сил, времени, каких-то полезных фактов мало. Продвижки начались со сна, где до меня хотел доколупаться какое-то египетское существо, читая какое-то заклинание, я там читал какое-то контр заклинание потом проснулся и решил нафиг мысленно порвать все связи с египтом итп, на следующую ночь, также условно близко к просыпанию, когда я был в полусостоянии, я начал воспринимать как выяснилось шар над головой, и через него восприятие пришло к тому, что есть как-бы реальность вон там с физическим телом, а тут через связь тонкие тела, там я воспринимал как-бы тело сборки или вернее шарик  сборки, два тела восприятия, связанные с двумя полушариями что-то вроде ментал астрал, и далее некое тело двойник реального тела и оно было повреджено.

В общем вытаскивать инородные предметы с двойника реального тела было чертовски больно, при этом ты воспринимаешь что хоть это и энерго тело но скорее всего именно эти инородные предметы послужили причиной повреждения твоего реального тела и когда ты их вытащил ушла причина почему твое тело повредилось или как-бы имело потенциал повредиться именно в тех местах, но сами повреждения в самом теле это не убрало, но так как причина вылечена хоть следствие реальных повреждений не исчезло но прогрессирование повреждений прекратилось и стало куда легче. Извиняюсь много букв но описал как мог. 

Далее я понял что есть некий канал сознания который соединяет сами энерго тела, точка сборки, потом канал разделяется на два в в которых основы связанные с двумя телами восприятия, потом каналы соединяются в один и идут в тело двойника физического, и потом я их как мозайку соединил в одно и перешел сознанием в физическое тело, из энергетических, если условно то точка сборки входит в затылок, далее два тела восприятия соединяются перед третьим глазом в одно и далее канал идет вниз к копии физического, потом все ниткой сознания прошивается в единую систему, это очень в кратце без подробностей, почему, потому-что я опишу что-то лучшее, когда буду описывать правильный способ, а не то как я прошел через этот бред. 

Далее я очень долго поднимался наверх через слои, также накачивая энергию до упора в себя, уже находясь сознанием в реальном теле, накачиваешь энергиюдо упора, попадаешь в промежуточный слой без энергии, потом вкачиваешь в себя энергию слоя что выше, ты как-бы набираешь массу и тебя выталкивает поднимает на слой выше, там ты также качаешь в себя энергию уже того слоя и поднимаешся дальше выше, забегая вперед, чтобы обьяснить этот бред с накачкой и подьемом в слои энергии выше скажу, то, что я тогда не понимал, вернее не имел доступа, это некий подьем тебя, по каналу в теле, который проходит условно, вдоль позвоночника, и проходит не знаю толи через чакры, толи через слои энергии которые у человека сверху вниз идут как слоеный торт, в общем это неплохой способ подняться по этому каналу наверх, накачивая свою плотность,  до макушки, как шарик поднимаясь наверх, когда ты ничего конкретно не знаешь, и не понимаешь общую картину, но скажу сразу это не адекватный способ, я не считаю его правильным зная то что знаю сейчас. Далее после того как поднялся до макушки, пришел к более адекватному пониманию вещей, хотя и не сразу, и дальше напишу уже об адекватном состоянии дел, и не буду больше продолжать писать о том как я понимал вместо того что есть на самом деле.

Опубликовано

Ох, как же лень что-то обьяснять, но надо. Начнем пожалуй с того, что есть некий механизм поддержания состояния тела, я его пока не разбирал полностью, с того уровня где сейчас нахожусь, но с того где был разобрал, и понимаю некоторые вещи. Много взаимосвязанных вещей, но постараюсь описать в кратце, есть энерго тело, связанное с физическим, и условно разделено на 2 части, одна часть связана с какбы внешним, вот например у вас есть какаято проблема в теле, в том месте может тянуть, както некомфортно итп, но прямой сильной боли нет это внешняя часть данного тела,  которая обычно реагирует на серьезные повреждения, или ну например вы мизинцем стукнулись или ударились, порезались, еще чего, вот это внешняя часть энерго тела связаного с физ телом, между внешней  внутренней частью находится тело сознания, которое связано с тем сознанием, которым мы управляем телом во время бодрствования, и это же тело сознания подавляет второе внутреннее энерго тело связанное с какими то внутренними проблемами и повреждениями, с его стороны, то, что для вас может ощущаться всего лишь, как нечто не комфортное, будет довольно болезненно, но благодаря тому, что тело сознания подавляет боль и восприятие вы обычно этого не воспринимаете и можете спокойно жить. Теперь поговорим о возможных нарушениях, да, повреждения энерго тела связанного с физическим, могут привести к повреждениям и нарушениям уже физического тела, но не все так просто, тело сознания способно выполнять несколько функций, во первых оно подавляет боль от повреждений, во вторых может обеспечивать работу поврежденных участков игнорируя сами повреждения, не позволяя повреждениям энерго тела повлиять на физическое, в третьих управление физическим телом, но при этом самому телу сознания необходимо все это выдержать, и ему обычно очень хреново, поэтому, при усталости или еще каких обстоятельствах любой человек может ощутить это фиговое состояние тела сознания, ткк тело сознания с самим сознанием в одной плоскости, но там также происходит глушение взаимосвязи чтобы вы не ощущали всего пиздеца и могли здраво мыслить, но, вас может укачать, какаято сильная слабость,  перепил алкоголя, и тут же вы перестаете блокировать эту взаимосвязь и в какой то степени можете воспринять плохое самочувствие тела сознания, вас тут же начнет тошнить итп. Также кто то из вас, мог замечать что вам становится плохо, только при "использовании тела" , это я говорю о тех, кто имеет конкретные проблемы со здоровьем,  а если вы ну например лежите, не двигая особо телом, то вам не так плохо, или тоже происходит в период лечения от болезни, и рекомендуют поспать чтобы стало легче, такое происходит по одной причине, тело сознания не только подавляет повреждения и нормализует работу тела, но и через поврежденное энерго-тело управляет им, в смысле физ телом, и телу сознания проще говоря тяжело это делать, оно не справляется и с поддержанием работы и с управлением,  сил нехватает, еще и боль тела сознания в общем не радужно..

В общем случаи, повреждения энерго тела связанного с физ телом могут вызвать проблемы, особенно когда тело сознания ослабнет и не сможет этого подавлять, но при этом и повреждения тела сознания могут влиять на физ тело, особенно когда тело сознания сильно взаимодействует и подавляет энерго тело, а вот если в примерно одном месте есть повреждения как у энерго тела так и у тела сознания то с большой вероятностью, даже если повреждения не одинаковые, они наложатся и повлияют на физ тело.  И тут еще не все приколы, так как тело разума не справляется со всей работой, оно по большей части мучается, чтобы получить хоть какуюто стабильность оно проецирует себя на нижние уровни существования, где находится наше сознание, для взаимодействия с ним, при этом получая некоторые повреждения.

Опубликовано

Прежде чем писать о "правильных" способах развития, нужно немного отступить, у сознания есть как минимум 3 состояния, первое это концентрация на теле и бодрствовании, когда вы перемешаете полностью или частично свое сознание в ту область, вы ощущаете осязание, запах, управляете телом итп,  второе состояние сознания принадлежит к первому, но ты уже больше осознаешь себя как само сознание, и можешь практически полностью не ощущать тело, пока не соединишся с первой областью, это состояние характерно после сна, когда ваше сознание проснулось, но вы практически не ощущаете тело, хотя так как та область где находится ваше сознание связана с первой областью, то даже не ощущая тело вы можете им управлять, я например могу довольно долго подавлять соприкосновение с первой областью сознания после пробуждения. А вот третья область это именно то с чем я работал, это область в районе которой вы бываете во сне а также область в которой вы можете манипулировать энергией и осознавать себя, и она довольно далека от реального мира, поэтому мы не можем так просто влиять на реальный мир...

Опубликовано

В какой то мере сознание воспринимает все три области одновременно, при этом что то четче, что то хуже, а иногда просто появляется путанница в восприятии или понимании, поэтому, во время просыпания, когда мы воспринимаем только вторую, или вторую и третью область, прощще с чемто разобраться и понять

Опубликовано

Извиняюсь, задержался с продолжением, как то не сложилось раньше написать. 

Правильные способы развития подъехали. 

Те, кто следит за моими постами должны быть в курсе,  что я писал о возвращении в тело и иллюзорность, как бы там не было, у меня все плохо с повреждениями и проблемами, поэтому, не все так просто дается, но тем не менее даже я смог сделать то что хотел, даже используя неверные способы. Поясню за возвращение в тело, не знаю как у вас, сознание которое в теле, как я выше описал первая область, там я не могу  или вернее не мог воспринимать энергию, и много чего еще, как бы там просто реальность без способностей,  как я писал, пока сознание не дотронется до определенного уровня оно не сможет воспринимать что то в нем, и в итоге я спокойно мог работать с энергией и не только в третьей области сознания (как писал выше), сперва это понимается как воображение, пока ты не поймешь что там твое сознание и ты там можешь себя воспринимать, но при этом ты не можешь действовать на то что не воспринимаешь этим сознанием.

Теперь проясню за мое возвращение в тело, просто то сознание с которым я возился, это была проэкция или внутренности тела сознания, которое находилось в физическом теле, не знаю где оно было и почему мне мешали вернуться в тело, потом к тому-же я сам там плутал, особенно в конце, но в итоге попал в свое тело. Но это только начало того, пути как этим сознанием попасть в реальность.

!Первый пункт в развитии, это вернуть проекцию сознания в физическое тело, если она не там. А теперь пердставьте, что сознание, имеет некое воплощение в реальности, я вижу некий шарик, не пытайтесь понять где оно, потому- что все настолько мелкое что может иметь размеры атома и даже меньше, просто знайте, что все это происходит где-то в солнечном сплетении, в шарике гдето в 1,5см, но не суть, сознание может бесконечно расширяться и выйти за пределы этого микро мира. И так продолжим, первая преграда которую нужно преодолеть это выйти сознанием за пределы того шарика, в котором сознание воплощается в реальности (не 1,5см это я о шаре в солнечном где все действо, а сам шар сознания оооочень маленький).

В общем внутри этого шара сознания находится ваша копия, то самое тело сознания которое вы воспринимаете, или некая третья область сознания, в зависимости от вашего развития ваше тело сознания может быть разного масштаба, от микроскопического до еле помещаемого в шар сознания, изза расширения, вся область внутри это поле сознания, вы сами тоже сгусток поля сознания, то-есть одновременно существует и все и ничего, так как вы не можете перестать осознавать себя, свое тело и предполагаемое окружение это воссоздается вокруг вас, потому что все есть сознание, то-есть благодаря вашим знаниям или верованиям, на данном этапе вашего сознания, иллюзорность реальности может убедить вас, в правильности того во, что вы верите, подкидывая иллюзию, которую вы хотели. Из минусов вы не можете переместить свой сгусток сознания к границам и выйти за пределы, в реальность, вы обычно вообще не в состоянии им двигать, вся обстановка и реальность создается внутри, давая иллюзию продвижения. 

?Но есть способ выйти в реальность, абстрагируйтесь от всего, представьте что внутри вас и вокруг непрерывное поле, перестаньте думать о реальности вся концентрация на поле сознания, а теперь представьте что вы как сосуд, для этого поля, и как можно больше  поглощайте это поле внутрь себя, представляя как становитесь плотнее, больше и расширяетесь, и так до того как выйдете в реальность, сознание изменится но никакого вау вы не ощутите. Благодаря этому единственно возможному упражнению поглощения сознания вокруг, ваша проекция будет масштабироваться и увеличиваться, сознание будет крепнуть,  пока вы не достигните границы и не сможете ее коснуться.

Таким же способом поглощая окружение я освободил проекцию и вернул в тело, но было не просто. 

!После выхода в реальность, как я писал выше, я поднимался через тело до макушки по слоям энергии, поглощая ее и выталкивая себя все выше и выше, но это неправильный метод, правильный метод перемещать шар, из которого воплощается сознание, мысленно переместить его было бы куда прощще, но увы я его не воспринимал, увидел я все это гораздо позже, да и с подъёмом было не все так просто, поднимаясь все ближе к макушке я ощущал что поглощаемая энергия какая-то неправильная, и слишком слабая, в итоге я понял источник, он находится в шаре над головой, сознанием я поднялся до верха черепа и начал работать с шаром над головой чтобы открыть и поглощать более сильную энергию, в итоге было следующее.

?Шар над головой, там есть основа, ядро, которая еле давала какую-то энергию, вокруг нее  идет три оболочки одна за другой, потом более толстая оболочка, и я начал с ними работать, сознание расширил до первой оболочки, но открыть ее было довольно трудно, прежде чем она открылась и начала пропускать свободно энергию в ядро и потом вниз в тело, сработал один способ, я с силой прокачивал через него энергию довольно долго, потом оболочка открылась и я стал поглощать свободно энергию, аналогично вторая и третья оболочка были открыты, с следующей толстой оболочкой были проблемы, там необходимо было не только прокачивать энергию но и делать усилия сознанием, после открытия первой толстой оболочки я ощутил некое энерго тело вокруг и что я в нем нахожусь. Дальше все не кончилось, было 5 тонких оболочек, 1 толстая, давшая еще одно энерго тело поверх того, потом еще 7 тонких оболочек и 1 толстая, а дальше 6 оболочек, но они иные, они давали не энерго тело а как-бы оболочку энергии вокруг энерго тел, потом была граница и знаете куда я попал? Я попал в физическое тело, а вернее я вышел в некой точке в ядре солнечного сплетения и уже оттуда мог попасть в физическое тело, при этом вся поглощаемая мною энергия в реальности проявляется абсольтно никак, полный ноль, то есть вся та энергия с которой я работал досих пор не создавала и малейшего потока движения энергии в реальности и по ощущениям она на уровне ауры, это нечто сверх тонкое и неощутимое в реальности. Помимо этого только вспомните, сознание воплощалось в шаре, который был где-то в солнечном сплетении, в таком крохотном масштабе что уму непостижимо, а если взять  сгусток сознания внутри самого шара сознания, который изначально был бесконечно меньших размеров, о каком влиянии на реальность вообще могло идти речь? Все влияние могло идти только по связям, либо каким-то воздействием на проекции управляющие телом, в общем изначально мы очень далеки от реальности как атом и человек если не больше. В общем я в реальности, пока изучаю что могу.

Опубликовано (изменено)

Дополню пока тем что узнал, что творится в реальности,  есть 5 энерго тел, одно из них бесформенное тело сознания +физическое тело + иное тело сознание, которое распространяет себя вокруг на некоторое расстояние, понимать его и работать с ним сложновато, обычно через него мы можем энергетически воспринимать окружающий мир, но, то как я его воспринимаю сейчас, и то как я это видел и понимал до попадания в реальность разные вещи. 

Далее разберем физическое тело, от этих 5 тел идут связи с физическим телом из оооочень тонкой энергии, которую еслиб не знал так просто не ощутил бы, потом она приходит в переходное энерго тело, потом от него идет в еще одно энерго тело, потом еще одно энерго тело, но оно не обычное, из него идут некие нити с утолщениями на конце этими утолщениями энерго тело крепится к клеткам и органам физического тела, починив эти тела идущие от 5 тел я избавился от большенства неприятных ощущений, но увы пока незнаю как менять саму материю, поэтому само физ тело еще не вылечил. на этом пока вся инфа.

Как будет что новое напишу. 

Опубликовано (изменено)

Перечитав понял, что без картинок все выглядит очень сумбурно, но рисование затянулось бы надолго. В вкратце, физическое тело, реальный мир->реальный мир но внутри шара солнечного сплетения, (по моим прикидкам он где-то 1,5см в диаметре)->реальный микро мир в шаре солнечного сплетения, где находится шарик сознания (махинациями с шаром над головой и энергией мы вышли в масштабы шара солнечного сплетения из микромира)->виртуальный мир внутри шара сознания состоящий полностью из поля сознания. 
Это те этапы о которых я написал выше, но в обратном порядке, потому что предо мной картинка а вам может быть непонятно, что происходит переход между разными областями и масштабом.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет, я как всегда, появилось что-то интересное и вот я здесь.

Нуу, в общем я поторопился про описание реальности и все дела, можете не обращать на это внимание, сейчас все постепенно обьясню.

В кратце, с  момента прошлого поста было следующее, в какой-то момент я осознал, что попасть ближе к реальности, надо пробить какой-то барьер сознания, я сформировал из своего сознания по типу острия копья и пробился, дальше пытался выйти дальше, опять повышение вибраций и плотности энергии уровни итп, я забил на это и попробовал снаружи зайти, и была таже система, также часть какой-то иллюзорности с участием сознания, а также пока ты не доберешся до какого-то уровня или места ты не сможешь воспринимать то что там. 

В общем, смотря снаружи я нащупал какое-то энерго тело, его повреждения ощущались очень болезненно и лечить было трудно, потом снаружи как матрешка шли еще тела одно в другом, в разной плоскости существования, вылечив их ушли много болезненных ощущений, и тело частично начало восстанавливаться от своих проблем, дальше после этих тел был шар, дальше выходя наружу, ты попадаешь и как бы выходишь из солнечного сплетения другова тела, потом также идут несколько энерго тел, потом шар  потом выход через солнечное в другом теле итп, в общем некоторая матрешка, и в этой матрешке гдето 5 тел в которых ты по пути выходишь из солнечного.

В итоге преодолев преграды, ты выходишь из шара сознания что в голове, и по итогу теперь реально попадаешь в свое реальное тело, но не все просто, твое сознание очень слабое, реорганизация шара сознания для более легкого выхода, его сжатие и понимание как оно вообще должно работать, в общем пробираясь через эти 5 тел в шаре сознания я ощущал что они подавляются чем то свыше, и я не могу получать энергию и прокачивать их, как хочу, и, выйдя из шара сознания в общем ничего не поменялось.

Давайте рассуждать, полная котовасия творится в шаре сознания, посути давая свой мир, и отрезая от реальности, а также повреждения там влияют на физическое тело и на его ощущение, то есть некоторые повреждения в шаре сознания ощущаются как повреждения и что то ненормальное при восприятии тела, а некоторые приводят к реальным повреждениям физического тела, как же это работает? Выйдя в реальный мир и чуть чуть освоившись с шаром сознания, чтобы я через него мог воспринимать, получилось следующее, получить энергию из мира очень сложно, а если ты сознанием не вышел за пределы шара сознания то это практически невозможно, обьясню почему, наш мир переполнен менталкой, может изза развития интернета, и массовых культур, что можно через интернет посмотреть что хочешь или поделиться своим мнением насчет чего угодно,  в общем мир вокруг жестко наполнен ментальным полем, это нужно изза пределов планеты как говорится разогнать в стороны этот ментал, освободить себе путь, и выставить сопротивление, только тогда ты сможешь напрямую поглощать энергию, и с телом тоже самое иначе работать невозможно, ты тупо будешь поглощать энергию из ментального поля а не энергию как таковую, еще и будешь подавляться этой энергией, тоесть у тела нет нормального притока энергии, кругом ментал, оно подавляет тебя, и твои повреждения в шаре сознания а также твои черти и страхи могут вполне реально влиять на физическое тело, либо влияние кого то извне, на твои ментальные тела, как было со мной.

Что же делать покинув шар сознания? Убирать воздействие ментального поля этого мира, делать себе канал для получения энергии, копить энергию концентрировать и развиваться,  я уменьшил шар сознания ткк мне не нужно много места внутри ткк я вышел наружу и мне интереснее это место, далее я понял что 5 тел в шаре сознания через которые я прошел, при развитии и накоплении энергии уже будут связаны с какими-то телами в физическом (реальном) теле, и выстроив систему таким образом, теперь я воспринимаю мир снаружи шара сознания, изнутри (сознание исходит изнутри шара сознания проходя еще через солнечное итп) без преград и довольно четко, значит все правильно, тоесть получилась система для того чтобы сознание воспринимало реальный мир проходя из солнечного в шар сознания, через 5 тел внутри его, наружу в реальный мир, и я предполагаю что накапливая энергию и развивая эти 5 тел уже в реальном теле а не в сознании, восприятие сознания будет меняться, в общем посмотрим что будет дальше. Всем пока, до новой хорошей информации.

Опубликовано (изменено)

222.jpg

В общем попробовал сделать символ который будет ограничивать окружающее ментальное поле, надо распечатать или нарисовать 8 таких символов, порезать на отдельные прямоугольники, потом концентрируясь на них разложить все 8 символов вокруг себя, прямой линией внутрь круга, но скорее всего находясь сознанием внутри  шара сознания, будет только ограниченное местное действие, но вдруг кому с чем поможет, забирайте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

И так, с  чего бы начать. Ментальное поле не такое уж окружающее, просто мое сознание было в солнечном, туда через голову спускалось некое ментальное соединение с общей системой к которой подключены люди, оно крепилось ко мне при помощи неких колец, это что-то вроде плоского магического круга, который пронизывает под каким-то углом и таких кругов много, они прикрепляли эту ментальную мешающую связь, когда разорвал все круги то я освободился и вышел сознанием в голову, 

Далее занимался тем, сем, пришел к тому что надо из мира получить какую-нить энергию, сосредоточился на нужном эффекте, сделал 2 знака, один для поддержания здоровья другой для поддержания ментала, когда получал через них энергию заметил следующее что энергия с пространства собирается в символ, потом уже преобразуется в энергию символа, я подумал а в чем тогда между символами разница, если они тягают одну и туже энергию с пространства чтобы преобразовать ее в свою,  в итоге бросил эти символы и стал пытаться использовать саму ту энергию из пространства,  а не какие-то символы.

Пришел я к следующему, в теле человека есть 3 сосуда для этой самой энергии, первый сосуд в голове, он связан с ментальной силой и ментальными телами, когда накачиваешь туда энергию это также влияет на солнечное ткк там находится тело сознания,  второй сосуд гдето внизу сердца, он связан с телом восприятия и ощущения, третий сосуд чуть ниже живота, он связан напрямую с физ телом, с его энерго телами итп. Все сосуды на оси симметрии тела, особенности наполнения энергией напишу позже.

Опубликовано

Я пока пишу в кратце что помню, когда у меня будет достаточный уровень, только тогда мое восприятие и понимание будет также более полным, и тогда уже можно будет подводить итоги, структурировать информацию и возможно разработать программу тренировок, пока это бесполезно, ткк некоторые вещи не доступны, хоть и воспринимаются, а некоторые непонятны.

Рассмотрим ту информацию которую я пока знаю касательно сосудов энергии,  сосуд в голове при накоплении энергии влияет на восприятие, ментальную силу и доступное к взаимодействию, сосуд у сердца влияет на эмоциональное и чувственное восприятие, при достаточном накоплении появляются некоторые ощущения которых раньше небыло,

сосуд под животом, влияет на физ тела, тут пока особо интересного сказать нечего, ткк для влияния на реальность нужно нечто большее, чем есть сейчас.

Теперь о накоплении энергии, условно энергия может принимать 2 вида, это, ну назовем призрачная форма, и второй вид материальная форма, далее буду писать как

П-энергия и М-энергия. Призрачная энергия распределена по всему измерению, и не принадлежит конкретно нашему миру, как я посмотрел, условно измерение это сфера, снаружи есть как другие измерения, в таких же сферах, так и генераторы, которые перемалывают пустоту, или первобытный хаос, в общем я не знаю что, в П-энергию, которая расходится по шарам измерениям, и питает их, можно только предполагать, что при поломке генераторов сами измерения тоже погибнут. 
М-энергия, это преобразованная П-энергия, которая изменяется под воздействием законов нашего измерения, то есть на нее действуют время, пространство и прочая фигня, и из нее получается уже энергия которая действует в нашем мире и может влиять на него.

Далее рассмотрим накопление энергии в сосуде, в любом сосуде происходят  аналогичные процессы, поэтому рассматривать отдельно нет смысла. 

Условно сосуд это шар, и нас интересует что происходит внутри, берем энергию из пространства и качаем в сосуд, это не быстро и не просто, но потратив усилия накачиваем 1ед энергии, к слову это будет М-энергия. Отступление, я работая с этим, почти сразу понял и принял некую единицу энергии, она равна такому минимальному количеству (условно газообразной М-энергии), которая при сжатии переходит в твердое состояние, то есть условно, 1ед энергии, это минимальное  количество М-энергии, разлитой в пространстве, необходимое для формирования твердого вещества, при ее сжатии, речь не идет об одной частице, типа атома, там формируется просто какое-то вещество. После накопления в сосуде 1 единицы энергии, к слову это будет непросто, берем, и усилием воли сжимаем всю энергию  в сосуде, и получившееся вещество оставляем в центре, оно будет образовывать некое ядро. С момента создания ядра в центре сосуда, мы можем туда накачать столько-же  М-энергии, имею ввиду единиц энергии, сколько и находится в центре, то-есть например в ядре 1ед, и значит вокруг ядра может быть также 1ед но уже (условно газообразной) М-энергии, эти энергии друг друга уравновешивают и больше ты в сосуд энергии накачать не сможешь, чтобы накачать еще М-энергии, надо внутри сосуда всю (условно газообразную) М-энергию, которая вокруг ядра сжать внутрь ядра, и тогда внутри ядра будет 2ед энергии, и во вне ты можешь накачать также 2ед энергии чтобы они друг друга уравновесили, и в итоге общее количество энергии в сосуде с 2ед (1ед ядро+1ед внеш) превратилось в 4ед(2ед+2ед).

Таким образом происходит накачка энергии в сосуд, а их 3 и надо качать во все чтобы был примерно одинаковый уровень, я обычно качаю голову, потом сердце и потом уже низ живота.

Только после того как ты накачал в сосуд полностью *комплект*, то есть до упора, чтобы в ядре и вокруг было одинаково, больше качаться не будет, откроется путь накачки через ядро, П-энергии извне сосуда, то есть сама М-энергия никуда не уходит, от ее общего количества в сосуде зависит концентрация или качество П-энергии которую ты можешь поглотить, а уже ее наши энерго тела используют для своей работы, и поэтому чем больше М-энергии накачаешь в сосуды тем больше П-энергии сможешь получать, и тем больше возможностей и восприятия это тебе откроет.

С самой накачкой есть свои проблемы, это скорость поглощения энергии, и само сознание,  как вы видите возможности накачки увеличиваются каждый раз в двое, но сама скорость не особо вырастает, она немного повышается позже, но не сразу, и процесс накачки замедляется обьемами, вторая проблема сознание, если использовать сознание для усилия накачки энергии, то оно захлебывается энергией, и ты перестаешь его контролировать и закачка прерывается, и так по кругу, ты постоянно теряешь концентрацию и закачка идет рывками, более правильный способ это оградить сознание и качать через ядро.

Опубликовано (изменено)

ядро-яд/ внешка от ядра-вн(окружающая ядро энергия не плотной формы)/общее количество энергии в сосуде-общ равно сумме энергии в ядре и энергии во внешке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...