Радомир Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Уважаемый Радомир. Подскажите пожалуйста, после ношения шнура Муровинга на голове ( около 3 часов) остается ощущение шарика в голове еще на сутки . Это нормально? Шарик похож на тот, что рисовали на первых страницах Если это Вам мешает- носите шнур более короткое время. Вы, очевидно, чувствительный к тонким вибрациям человек- в этом есть свои плюсы и минусы. Совет простой- доверяйте своей интуиции- все ответы на все вопросы уже есть в наших головах Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Уважаемый Радомир. Подскажите пожалуйста, после ношения шнура Муровинга на голове ( около 3 часов) остается ощущение шарика в голове еще на сутки . Это нормально? Шарик похож на тот, что рисовали на первых страницах Теперь задумаемся над фразой - "у тебя шариков в голове не хватает" :-) Велик могучим русский языка - Иванов.Сатирик. :-) Цитата
Palvitkab Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Шарик в голове - верхний даньтянь... Цитата
Roael Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Доброго времени суток ! Кто нибудь применял в изделиях вот такую медную проволоку ? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Радомир, скажите, почему нельзя использовать механические приспособления для свивания тросиков, когда делать кадуцей? Цитата
Радомир Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 Радомир, скажите, почему нельзя использовать механические приспособления для свивания тросиков, когда делать кадуцей? Однозначно сказать не могу. Могу только предположить. что железо обладает способностью оставлять следы своего присутствия после соприкосновени с предметом. Чтобы этого не было, я мотал так, чтобы не было непосредственного контакта между проволокой и железом. По поводу именно приспособлений- на мой взгляд это можно применять, хотя для записи энергетики рук хозяина логично мотать вручную. Тоесть мотать можно приспособлениями, но сделанное вручную будет работать лучше- такой вот вывод я бы сделал. Цитата
Роман К. Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 А я бы предложл другую версию(исходя из голографической модели строения вселенной) - когда говорят на изделие, сделанное вручную "сделано с душой", а на автора "вложил душу", то на самом деле вполне возможно, что так и есть - каждое изделие сделанное лично человеком, руками, наделяется им душой(ну, или информационным отпечатком души, как таковой, который по сути тоже является той же душой, только поменьше и послабее). Кто не верит, может просто сравнить одно и то же изделие, но одно штампованное, а второе вырезанное руками(хоть держак от лопаты) - первое ОБЯЗАТЕЛЬНО будет обладать зарядом(положительным или отрицательным - в зависимости от изготовителя и его состояния в момент изготовления). Так вот, намотанный вручную шнур наделён частью души намотавшего, а намотанный приспособлением - часть части души. Можно, конечно, приплести сюда психологический принцип затратности, накрутки уверенности и плацебо("блин, ну как так, я же два часа крутил этот проводок!!! КАК он может не работать?!!!") - но он тут не основной. Кроме того, работает намерение достигнуть положительного результата - при намотке вручную, оно просто по затраченному времени больше успевает сформулироваться. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2010 для записи энергетики рук хозяина логично мотать вручнуюНаумкин об этом писал, еще писал о том, что если делать для кого то, то его надо представлять во время изготовления изделий Цитата
Радомир Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 А я бы предложл другую версию(исходя из голографической модели строения вселенной) - когда говорят на изделие, сделанное вручную "сделано с душой", а на автора "вложил душу", то на самом деле вполне возможно, что так и есть - каждое изделие сделанное лично человеком, руками, наделяется им душой(ну, или информационным отпечатком души, Вообще-то это не другая версия, а расширение и углубление моего высказывания- думается, что всегда вместе с энергией от нас исходит и отпечаток нашей личности и след нашей сущности ( это обычно называют душой). Мы с Вами говорим по сути об одном. Можно сказать и иначе- моё высказывание дополняет Ваше- поскольку кроме тонких вибраций души ( которые можно передать и без физического контакта с изделием) прикосновение рук передаёт плотные вибрации личности. "Приложат руки и исцелят "- а не только душой посочувствуют. Думается, что плотные вибрации личности накладывают более заметный след на предмете. Потому на этом и сделал акцент при ответе на вопрос . Цитата
Роман К. Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 Вообще-то это не другая версия, а расширение и углубление моего высказывания- думается, что всегда вместе с энергией от нас исходит и отпечаток нашей личности и след нашей сущности ( это обычно называют душой). Мы с Вами говорим по сути об одном. Можно сказать и иначе- моё высказывание дополняет Ваше- поскольку кроме тонких вибраций души ( которые можно передать и без физического контакта с изделием) прикосновение рук передаёт плотные вибрации личности. "Приложат руки и исцелят "- а не только душой посочувствуют. Думается, что плотные вибрации личности накладывают более заметный след на предмете. Потому на этом и сделал акцент при ответе на вопрос . Ну да, то же самое, описанное немного иначе))) Ещё можно с точки зрения трансерфинга описать(не так научно, но куда популярнее), но он вытек из голографическойй теории и сильно различаться обоснования не будут. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2010 да я как то не подумал .точно. Спасибо! Цитата
Palvitkab Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 При изготовлении вручную, возможно на изделии остаются эфирные и ментальные части того кто изготавливает. И чем больше провод, бумага остается под вниманием и в руках мастера, тем сильнее этот эффект. А далее по принципу голографии.Возможно по этому каждый должен СВОЙ делать. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 так вот хочу вернуться к Мировингу, к его вензелювсякий раньше не придавал значения символам на рисунке этого устройства,сегодня задумался о инфопереносе всплыло изображение вензеля и эти буквы и нашел ответ в Наумкинских "Веды Честьярата" веда восьмая "33 Русские веды"В. 2+1 - РазмножениеМ. 7+7 - Прониканиечем не доказательство инфопереноса И еще. что такое везель, попробуйте так, возьмите проволочную петлю(кольцо) диаметром 20 см, возмитесь руками, 4 мя пальцами, растяните ее и правой рукой, вращая ее по часовой стрелке, сделайте восьмерку, теперь сложите два кольца восьмерки вместе и посмотрите, что получилось, один виток катушки Мебиуса, сместите руки на 120 градусов и проделайте то же самое, потом еще, вот и способ намотки Мебиуса, но я пишу о другом, все мы знаем свойства катушки Мебиуса, а вензель получается развернутый Мебиус и катушка Родина тоже развернутый вензель, только в другой плоскости Мебиус горизонтально, Родина вертикальнои в объеме.А кто знает когда была придумана катушка Мебиуса? Цитата
Гость us8isg Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Развиваю дальше В - Номиналитет, что есть Общее Число Воплощений Сущности Высшегот.е источник М - Шагронтияйль, что есть Место произрождения Качествт.е. приемник2+1=3 Соединение+Сущность=Размножение7+7=14 Истина+Истина=БожествоВроде все сростается, только как проверить? DrMax что думаете по этому всему? Цитата
Гость us8isg Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Радомир, Роман К, пожалуйста, поглядите, а то у меня сплошные противоречия, это соленоиды Наумкина Цитата
Roael Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем доброго времени суток ! Прошу помочь мне разобраться с правой и левой спиралью.Свивая проволоку,думал так,закручивая в право,правая спираль,соответственно влево левая.Читал форум,сбился с толку,по поводу право-левосторонней резьбы,думал гадал пробовал,так и не определился.Свил направо(левосторонняя резьба),протестировал маятником,маятник движется вправо,так-же было с скручиванием влево(правосторонняя резьба),маятник движется влево. Читал Наумкина,не встретил ни чего о резьбе ,но о закрутке по часовой стрелке,то есть вправо,то бишь всегда придерживаться правостороннего... Цитата
mikar Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Противоречий нигде нет. Ни у Наумкина, ни на форуме, ни в Ваших результатах тестирования. Вы ведь тестировали спирали (свивки), по которым НЕ ШЕЛ электрический ток.Работает "в чистом виде" энергетика этих объёмных форм. А вот когда по этим спиралям норовят еще и электрический ток пропускать (как сейчас это стало популярным в связи с гонкой поисков СВЕРХЕДИНИЧНОСТИ), то тут маятник показывает "наоборот" в сравнении с тестированием "безтоковых" спиралей. Эта информация НОВАЯ. Ранее, чем НА ЭТОМ САЙТЕ, она нигде не появлялась. Цитата
Roael Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Противоречий нигде нет. Ни у Наумкина, ни на форуме, ни в Ваших результатах тестирования. Вы ведь тестировали спирали (свивки), по которым НЕ ШЕЛ электрический ток.Работает "в чистом виде" энергетика этих объёмных форм. А вот когда по этим спиралям норовят еще и электрический ток пропускать (как сейчас это стало популярным в связи с гонкой поисков СВЕРХЕДИНИЧНОСТИ), то тут маятник показывает "наоборот" в сравнении с тестированием "безтоковых" спиралей. Эта информация НОВАЯ. Ранее, чем НА ЭТОМ САЙТЕ, она нигде не появлялась.Исходя из выше сказанного,изготовление двойной плоской (а также и 3-х мерной) спирали из свитых двух проволок вправо(по часовой стрелке) прекрасно подходит для пассивных оргонитов. Возникает вопрос,а как насчёт Шнура Мировинга ?Действует ли то же правило,ведь ток не подключается...Или в следствии самой конструкции Шнура Мировинга и схожими с ним изделиями,ток начинает вырабатываться,скажем,сам по себе,тем самым становясь активным изделием. Цитата
mikar Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Шнур Мировинга Вы ведь не подключаете к доп. батарейке, а я писАл только об этом. А что там сами дают эти шнуры-спирали, какую энергию вырабатывают (ток, не ток, какой частоты. какой полярноти) - тема интересная. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Хочу сказать о Наумкине, SP, и всем другом. Наумкин, своими устройствами, нейтрализует(уничтожает) вредные для человека события,все остальные пытаются их (эти события пере...... изменить) и по этому нельзя сравнивать одно с другим .Уничтожение и преобразование(неизвестно во что) разные вещи.Радомир!! Спасибо за лезвие, в виде дороги, когда петух клюЁт начинаешь думать о яйце и курице.Извините, мысли вслух. ТЯЖЕЛО. Цитата
Roael Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Из своих наблюдений : Сделал Шнур Мировинга из медной проволоки не знаю какого диаметра,так как приобрёл её разобрав трансформатор,ну очень тоненькая,схожа с конским волосом. Свил влево,надо сказать,работать с такой проволокой сложно,но возможно.Свил,спаял,подождал,одел. Одел,секунд через 15 почувствовал лёгкое дуновение холодка в области левого уха,далее ни чего особого не замечал. Дело было вечером,делать было есть чего .Чувство усталости в голове проявлялось заторможенностью и в тоже время хаотичностью мышления.Ага думаю,одену ка я интересное изделие.Одел,мин через 15,мышление успокоилось,усталость уравновесилась в устойчивость спокойствия,надо признаться я не сразу это заметил,так как занимался чертежами,это уже воспоминания. Проверял несколько раз в течении двух недель,эффект тот-же.Пробовал носить более 12-и часов,ни каких ухудшений ни физически, ни психически не наблюдал,а вот изменения более тонкого характера стали проявляться,я сказал-бы излишняя хаотичность изменялась,трансформировалась и не только,(не только) означает,что далее применялся не только Шнур Мировинга. Потом изделие исчезло,я искал но не находил,подумалось мне,ну надо будет найдётся.Так и вышло,через дня 4-е появилось на очень видном месте.Желания одеть не возникало около недели,потом одел,также ничего особого,или точнее сказать ярко выраженного.И вместе с этим стали появляться мысли,обдумывания по поводу лево-правостороннего закручивания,свивки проволоки.И в завершении моих думок я попросил мне помочь здесь,в принципе пришёл к похожим заключениям,как выше высказанные mikar ,us8isg. Ещё,как-то пошёл покурить(пока курящий) и забыл снять изделие с головы,вернее забыл ,что оно у меня на голове =),покурил и стало тошнить довольно-таки сильно,снял,подождал пол-часика,прошло,одел снова,всё в норме.Вот такие варианты с закрученным шнуром влево.Применять можно,скорее всего не всем подряд и на определённое время. Благодарю за разъяснение вопроса. ПСприступаю к исследованию правостороннего Цитата
Роман К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Радомир, Роман К, пожалуйста, поглядите, а то у меня сплошные противоречия, это соленоиды Наумкина Если не сложно, сделайте фото с этим устройством на ладони, а то у меня что-то непонятное померещилось... Цитата
Гость us8isg Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Роман К. сделайте фото с этим устройством на ладониуже отдал, нет возможности сделать снимок, после 30 минут использования тем кому отдал, ощущение огня,и абсолютного обезболивания,а что увиделось? Цитата
Роман К. Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Да это, кажись, у меня дома приколы, в оргонитах уже отписался... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.