Перейти к содержанию

генератор Баумана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или подобные вещи...

вкратце - я садовод -любитель, причем начинающий! перебрался на землю из шумного города.

Проблема: газа нет, эл.сети дают около 130-140В - холодильник тухнет, не то что кондюк или тэн.

Вопрос к Вам, уважаемые благодетели. Нужна схема, описание или что еще для воспроизводства РАБОТАЮЩЕГО генератора электричества. На эфире (физ вакуме) очень привлекательно :)

Может кто поделиться? в поиске очень много всего и противоречивого.

поделитесь с массами темными, но рукоделистыми :)

Опубликовано

Хочу несколько охладить ваш пыл . Сам давно проживаю в месности с нерегулярной подачей энергии . наиболее прогматичный для вас подход это освоить солнце или ветер. Эфиродинамические источники очень неоднозначны в плане опасности для живых организмов . Я подозреваю что вам еще хочеться на своем клочке земли чего-нить повыращивать хорошего и радующего глаз . Поетому експерименты с торсионными и прочими девайсами лучше вести на нетральной териториии подальше от жилья . у меня под боком действующий артполигон . когда там не стреляют то можно вести опыты по ефиродинамике . На своем участке ставил опыт по генерации енергии из ефира и теперь имею "зону".

Тестатическая машина думаю вам может помочь но я бы не расматривал ее как надежный источник электричества . Есть идеи еще по использованию электретного еффекта в кабеле. но ето опятьже габариты установки . вот ссылка на форум http://offtop.ru/energy/v17_627366_2.php

В плане заставить холодильник работать от 120 вольт Это тоже можно сделать (не очень хорошо правда ) . Думаю автотрансформатор или лучше стабилизатор вам в этом деле могут помочь.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Хочу несколько охладить ваш пыл . Сам давно проживаю в месности с нерегулярной подачей энергии . наиболее прогматичный для вас подход это освоить солнце или ветер. Эфиродинамические источники очень неоднозначны в плане опасности для живых организмов . Я подозреваю что вам еще хочеться на своем клочке земли чего-нить повыращивать хорошего и радующего глаз . Поетому експерименты с торсионными и прочими девайсами лучше вести на нетральной териториии подальше от жилья . у меня под боком действующий артполигон . когда там не стреляют то можно вести опыты по ефиродинамике . На своем участке ставил опыт по генерации енергии из ефира и теперь имею "зону".

Тестатическая машина думаю вам может помочь но я бы не расматривал ее как надежный источник электричества . Есть идеи еще по использованию электретного еффекта в кабеле. но ето опятьже габариты установки . вот ссылка на форум http://offtop.ru/energy/v17_627366_2.php

В плане заставить холодильник работать от 120 вольт Это тоже можно сделать (не очень хорошо правда ) . Думаю автотрансформатор или лучше стабилизатор вам в этом деле могут помочь.

любую зону можно зачитать - это было раньше а теперь просто залечить..

не стоит для этого увлекаться пирамидами а то будет то что сейчас в Египте..

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано (изменено)
Как пирамиды влияют на события в Египте?

я уже дал ссылку на свою точку зрения..

тому кому не все равно - вопрос ......

пирамиды насколько гармонично вписывались на протяжении своего существования в историю и энергетику планеты ?

насколько конструктивно с точки всего живого их наличие ?

ответив на эти вопросы - поймете сами - кто и зачем их строил..

Изменено пользователем RJYYB

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...