Гость kgeorge Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 или подобные вещи...вкратце - я садовод -любитель, причем начинающий! перебрался на землю из шумного города.Проблема: газа нет, эл.сети дают около 130-140В - холодильник тухнет, не то что кондюк или тэн.Вопрос к Вам, уважаемые благодетели. Нужна схема, описание или что еще для воспроизводства РАБОТАЮЩЕГО генератора электричества. На эфире (физ вакуме) очень привлекательно Может кто поделиться? в поиске очень много всего и противоречивого.поделитесь с массами темными, но рукоделистыми Цитата
Гость Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Хочу несколько охладить ваш пыл . Сам давно проживаю в месности с нерегулярной подачей энергии . наиболее прогматичный для вас подход это освоить солнце или ветер. Эфиродинамические источники очень неоднозначны в плане опасности для живых организмов . Я подозреваю что вам еще хочеться на своем клочке земли чего-нить повыращивать хорошего и радующего глаз . Поетому експерименты с торсионными и прочими девайсами лучше вести на нетральной териториии подальше от жилья . у меня под боком действующий артполигон . когда там не стреляют то можно вести опыты по ефиродинамике . На своем участке ставил опыт по генерации енергии из ефира и теперь имею "зону". Тестатическая машина думаю вам может помочь но я бы не расматривал ее как надежный источник электричества . Есть идеи еще по использованию электретного еффекта в кабеле. но ето опятьже габариты установки . вот ссылка на форум http://offtop.ru/energy/v17_627366_2.phpВ плане заставить холодильник работать от 120 вольт Это тоже можно сделать (не очень хорошо правда ) . Думаю автотрансформатор или лучше стабилизатор вам в этом деле могут помочь. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Хочу несколько охладить ваш пыл . Сам давно проживаю в месности с нерегулярной подачей энергии . наиболее прогматичный для вас подход это освоить солнце или ветер. Эфиродинамические источники очень неоднозначны в плане опасности для живых организмов . Я подозреваю что вам еще хочеться на своем клочке земли чего-нить повыращивать хорошего и радующего глаз . Поетому експерименты с торсионными и прочими девайсами лучше вести на нетральной териториии подальше от жилья . у меня под боком действующий артполигон . когда там не стреляют то можно вести опыты по ефиродинамике . На своем участке ставил опыт по генерации енергии из ефира и теперь имею "зону". Тестатическая машина думаю вам может помочь но я бы не расматривал ее как надежный источник электричества . Есть идеи еще по использованию электретного еффекта в кабеле. но ето опятьже габариты установки . вот ссылка на форум http://offtop.ru/energy/v17_627366_2.phpВ плане заставить холодильник работать от 120 вольт Это тоже можно сделать (не очень хорошо правда ) . Думаю автотрансформатор или лучше стабилизатор вам в этом деле могут помочь. любую зону можно зачитать - это было раньше а теперь просто залечить..не стоит для этого увлекаться пирамидами а то будет то что сейчас в Египте.. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем RJYYB Цитата
XTC Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Как пирамиды влияют на события в Египте? Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Как пирамиды влияют на события в Египте? я уже дал ссылку на свою точку зрения.. тому кому не все равно - вопрос ...... пирамиды насколько гармонично вписывались на протяжении своего существования в историю и энергетику планеты ?насколько конструктивно с точки всего живого их наличие ? ответив на эти вопросы - поймете сами - кто и зачем их строил.. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем RJYYB Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.