Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пожалуйста, напишите на бумаге матрицу из букв, которая для изготовления браслета 3.0 (видна на фото от Романа К) и попробуйте ее проанализировать, в первую очередь сенсорно

Написал, не поленился, на листочке размерами 8х11см здоровенные буквы как на фото, карандашом простым . Поставил лист вертикально. Потестил. Сначала рамкой на наличие полевой оболочки. Нет её. Потом ладонями потестил- да, есть тепло, когда приближаешь на расстояние ближе 20см. В режиме восприятия телом вспотели ладони и пошла испарина в теле.

Попробовал найти границу информационного воздействия рамкой и руками- нашлась легко. на расстоянии около 3м. Воспринималась как тепло.

Посидел напротив стоящего листочка минут пять- почувствовал как бы давление на щитовидку, не совсем приятное. Испарина продолжала выступать по всему телу.

Но оговорюсь сразу - это режим восприятия, не в обычном состоянии.

А так прикольно. :)

Опубликовано (изменено)

И казалось бы, всего лишь буквы.

ps

попробуйте изменить как нибудь напр. строки столбцы изменения будут и в какую сторону

Изменено пользователем us8isg
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Доброго времени суток искатели, хочу попробовать сделать браслет бж3.0N, только вот какое то сомнение у меня в нутри (свербит прямо) стоит ли вообще с этим связываться и какие будут последствия после ношения, какая информация в треке наговаривается не понятно (как бы не вляпаться куда не положено), настораживает что практически совсем нет отрицательных отзывов (может подчищают вовремя), интерестно вот сделал к примеру эту штуку, не понравилась она, получится ли избавиться от нее и самое главное от последствий просто выкинув скажем в речку, интересуют конечно объективные отзывы носивших этот браслет людей (какое влияние оказывает, на здоровье, настроение, окружающих, внутреннее самочувствие, на окружающую обстановку, вообще на все, может еще какие нибудь изменения происходят), почему спрашиваю, а потому что был опыт в свое время по молодости просто ради интереса поверхностно просмотрел книгу, которую и открывать то не стоило и после этого начались разные неприятности (выкинуть ее не выкинул но лет 10 уже как до нее не дотрагиваюсь), поэтому не хотелось бы на одни и те же грабли второй раз наступать больно уж там все смахивает на магические штучки разные одни мандалы нарисованные жути нагоняют :(
Опубликовано

Мне тоже свербит, и не дает сделать эти мандалы :-)

Думаю раз так все получается, значит и не надо оно нам. То что надо - в этом сомнений не возникает..

Опубликовано
Я так понимаю что только us8isg испытывал браслет на себе и на своих родственниках и с его последнего поста почти пол года прошло а это уже определенный срок когда можно судить о работе девайса, вот интерестно а изменилось ли что и в какую сторону???
Опубликовано
вот интерестно а изменилось ли что и в какую сторону???

Ни каких изменений сейчас не происходит, они были только в первое время после 1.0 ,2.0, 3.0N

проходит процесс адаптации, а так скажу, технология работает, мне и моим всем кто носит- хорошо,

модули работают, надо пользоваться,в смысле модулями,результат не заставляет себя ждать.

Опубликовано (изменено)
Интерестно во время привыкания что у Вас происходило и как долго длилось, если не секрет конечно, как думаете графические мандалы из какой оперы? Изменено пользователем ALEXSS3000
Опубликовано
Даже планирую зимой провести эксперимент - залить в маленькие прямоугольные формочки с кристалликами и металлическими опилками эпоксидку и на время застывания поместить их на зарядку своими файлами(на пару деньков). После зарядки сделаю браслет из "заряженного БЖ" оргонита - вот там-то должно быть устройство особой силы)))

я тоже хотел сделать подобный, спросил у Михаила- он сказал что не стоит так делать, вы получите не усиленный БЖ а вредное устройство. И вообще он оргониты на дух не переносит,

говорит это вредная синтетическая энергия...правда незнаю как он тогда к радионикам относится...

Опубликовано
Интерестно во время привыкания что у Вас происходило и как долго длилось, если не секрет конечно, как думаете графические мандалы из какой оперы?

Секретов нет.

Вообще время привыкания у всех было по разному, у меня где то минут 20, было покалывание под браслетом, потом такое ощущение, что температура браслета была выше чем температура тела, одна женщина впала в спячку :) прямо на работе, еле добудились, сеструшка говорила о легком недомогании,теща об обострении боли в коленях.

Модули не включал месяц, все шло на автопилоте, потом пробовал те модули, какие сразу давали результат (Климат -контроль,Проход воздуха и тд),сейчас при необходимости.

Мандалы создаются ментальными установками(разницы ведь нет как они выглядят символ,фигура, буква) - мое имхо

когда услышал от Роман К, что часть энергии куда то уходит, стало стремно, а потом мне пришел ответ - она расходуется на связь с планетой Земля.

Опубликовано
я тоже хотел сделать подобный, спросил у Михаила- он сказал что не стоит так делать, вы получите не усиленный БЖ а вредное устройство. И вообще он оргониты на дух не переносит,

говорит это вредная синтетическая энергия...правда незнаю как он тогда к радионикам относится...

К радионикам на сколько я понял относится положительно, кроме того рекомендует некоторые свои приборы подключать к выходу радионика, если конечно такой имеется.

Опубликовано
Ни каких изменений сейчас не происходит, они были только в первое время после 1.0 ,2.0, 3.0N

проходит процесс адаптации, а так скажу, технология работает, мне и моим всем кто носит- хорошо,

модули работают, надо пользоваться,в смысле модулями,результат не заставляет себя ждать.

Если правильно понял то Вы сами пробовали заряжать предмет по системе 3.0N, там трек интерестный вся информация закомуфлирована белым шумом (а может и не белым но не о том речь), а не пытались ли обработать (убыстрить и зациклить) в редакторе треки для 1.0 системы зарядки с целью усиления эффекта, если так сделать то возможно мощность зарядки возрастет на порядок и сигнал будет сильно похож на сигнал от системы 3.0N

Опубликовано
Если правильно понял то Вы сами пробовали заряжать предмет по системе 3.0N, там трек интерестный вся информация закомуфлирована белым шумом (а может и не белым но не о том речь), а не пытались ли обработать (убыстрить и зациклить) в редакторе треки для 1.0 системы зарядки с целью усиления эффекта, если так сделать то возможно мощность зарядки возрастет на порядок и сигнал будет сильно похож на сигнал от системы 3.0N

Нет не пробовал и надо ли слишком сильно?

Опубликовано
Нет не пробовал и надо ли слишком сильно?

Да наверно Вы правы, решил оставить все как есть, сейчас заряжаю по 1.0 (на 48 часов поставил, скоро будет готово) в зарядной камере из двух СЧ мощных твитеров по 60w каждый и усилителя, жаль что Вы 3.0N не делали просто пара вопросов появилась.

Опубликовано

Насколько я понял, треки эти(шипящие звуки, а не голосовые бормотания и курлыкания с первой версии) - это аналог звуков по НикНику с тем по телепортации и видению... Это запись состояния с Псилерона - просто последовательность нулей и единиц, характеризующая отклонение генератора случайных чисел, на который воздействует оператор в целевом состоянии, от контрольного генератора. Довольно спорная на мой взгляд технология...

Опубликовано
Если посмотреть первые треки то там слова вообще имеют второстепенную роль там передаются внутреннее состояние и эмоции того кто находится за кадром. На счет псилерона это уже давно было понятно и если эта щтука действительно может регистрировать внутреннее состояние и эмоции человека в определенный момент и не только одного человека а скажем сразу целой группы людей находящихся во время записи рядом с прибором, то почему бы и нет, а вот мандалы это действительно загадка, Михаил говорит что "их рисую я и они", вот кто это они???
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

VasilyN

Member

Цитата: Сообщение от VasilyN

Принимаются предварительные заказы на котят, заряженных по технологии БЖ 2.0 !!!

Итак, имеется кошка породы майн кун, которая в прошлый раз родила летом. Фотки кошки есть тут: http://foto.mail.ru/mail/vasily_nikolaev/1286/

Тогда я котят содержал в коробке, обклеенной мандалами 2.0, а потом кормил кормом, который также заряжал по технологии 2.0. Результат оказался неожиданным – котята в возврасте 2х месяцев излучали очень конкретно, по ощущениям на уровне очень сильных браслетов 2.0. Видимо, поскольку рост всех их тканей осуществлялся под воздействием мандал, а тела изначально наполнялись заряженной пищей, получилось что их тела на клеточном уровне впитали в себя заряд БЖ , который теперь уже будет с ними всё время...

Одного из котят взял Миша и даже он очень впечатлён результатом, пишет что аж руку сводило .

Так вот, сейчас наша кошка опять беременна и котят я опять планирую зарядить по этой технологии, только ещё круче – в частности коробка значительно усилена мандалами, а заряженным кормом начал кормить даже беременную кошку.

При этом даже без зарядки котята во многом уникальные, сочетают в себе силу, размер и ум породы майн кун (самая крупная кошка в мире, поройтесь на нете) с живучестью деревенских котов, которые выживают в условиях, слишком тяжёлых для породистых кошек. В общем ужас заводчиков. Когда я только заикнулся профессиональной заводчице о возможности рождения котят майн кунов от дворового кота, заводчица была в ужасе: «это же у тебя терминаторы получатся» .

В общем первая партия «заряженных терминаторов» была роздана на ура, при этом с ними был связан ряд приколов. Так мне было очевидно, что хозяев себе они подбирали сами, они сами себе регулировали температуру в комнате (двигали регулятор, до которого физически не могли достать), зажигали себе свет в комнате – в общем полный беспредел. Роды принимал мой союзник. Когда такого котёнка принесли Мише домой, то Мишина взрослая кошка, которая была вдвое больше этого котёнка, поджала хвост и дала дёру.

Сейчас ожидаю новую партию «заряженных терминаторов» , количество, цвета и пол пока не известны. Принимаю предварительные заказы – пишите в личку. Для тех, кто закажет напрямую – скидка (прочих видимо буду продавать через mindmachine.ru как эксклюзивные мяукающие артефакты ).

Пишите!

Так, обновление старого объявления. Тогда котята нашли своих хозяев легко и все очень довольны, периодически получаю восторженные отзывы от хозяев - пишут, что котята ОЧЕНЬ умные, ласковые, понимают хозяев, а те их. Миша тоже очень доволен - его от его кошки прёт как от супер мощного мурчащего браслета . Причём как минимум один котёнок из той второй партии был замечен в попытке ментального общения со мной и воздействия на кокон - пришлось его по-быстрому новой хозяйке отдать, но та справляется и довольна .

Так вот - вчера кошка опять родила, на сей раз котёнок один, тёмный с полосками, пол пока не ясен.

На сей раз попытаюсь зарядить его не просто 2.0, а как Панацея , результат посмотрим, но по идее на сей раз должен быть ещё мощнее чем предыдущие (так что если будет разговаривать - я не виноват ).

Кто готов к подобным экспериментам - присылайте заявки. Поскольку котёнок один, организую небольшой тендер, критерием выбора будет не только и не столько цена, сколько кто хозяин и наличие у него / её истиного желания взять на воспитание такое уникальное существо. Котёнок будет готов к передаче новому хозяину месяца через полтора, то есть в середине августа.

Пишите!!!

Взято отсюда http://openmagic.org/ph/showthread.php?t=39&page=7

что думаете\скажите?

Опубликовано

VasilyN

Member

Цитата: Сообщение от VasilyN

Принимаются предварительные заказы на котят, заряженных по технологии БЖ 2.0 !!!

Итак, имеется кошка породы майн кун, которая в прошлый раз родила летом. Фотки кошки есть тут: http://foto.mail.ru/mail/vasily_nikolaev/1286/

Тогда я котят содержал в коробке, обклеенной мандалами 2.0, а потом кормил кормом, который также заряжал по технологии 2.0. Результат оказался неожиданным – котята в возврасте 2х месяцев излучали очень конкретно, по ощущениям на уровне очень сильных браслетов 2.0. Видимо, поскольку рост всех их тканей осуществлялся под воздействием мандал, а тела изначально наполнялись заряженной пищей, получилось что их тела на клеточном уровне впитали в себя заряд БЖ , который теперь уже будет с ними всё время...

Одного из котят взял Миша и даже он очень впечатлён результатом, пишет что аж руку сводило .

Так вот, сейчас наша кошка опять беременна и котят я опять планирую зарядить по этой технологии, только ещё круче – в частности коробка значительно усилена мандалами, а заряженным кормом начал кормить даже беременную кошку.

При этом даже без зарядки котята во многом уникальные, сочетают в себе силу, размер и ум породы майн кун (самая крупная кошка в мире, поройтесь на нете) с живучестью деревенских котов, которые выживают в условиях, слишком тяжёлых для породистых кошек. В общем ужас заводчиков. Когда я только заикнулся профессиональной заводчице о возможности рождения котят майн кунов от дворового кота, заводчица была в ужасе: «это же у тебя терминаторы получатся» .

В общем первая партия «заряженных терминаторов» была роздана на ура, при этом с ними был связан ряд приколов. Так мне было очевидно, что хозяев себе они подбирали сами, они сами себе регулировали температуру в комнате (двигали регулятор, до которого физически не могли достать), зажигали себе свет в комнате – в общем полный беспредел. Роды принимал мой союзник. Когда такого котёнка принесли Мише домой, то Мишина взрослая кошка, которая была вдвое больше этого котёнка, поджала хвост и дала дёру.

Сейчас ожидаю новую партию «заряженных терминаторов» , количество, цвета и пол пока не известны. Принимаю предварительные заказы – пишите в личку. Для тех, кто закажет напрямую – скидка (прочих видимо буду продавать через mindmachine.ru как эксклюзивные мяукающие артефакты ).

Пишите!

Так, обновление старого объявления. Тогда котята нашли своих хозяев легко и все очень довольны, периодически получаю восторженные отзывы от хозяев - пишут, что котята ОЧЕНЬ умные, ласковые, понимают хозяев, а те их. Миша тоже очень доволен - его от его кошки прёт как от супер мощного мурчащего браслета . Причём как минимум один котёнок из той второй партии был замечен в попытке ментального общения со мной и воздействия на кокон - пришлось его по-быстрому новой хозяйке отдать, но та справляется и довольна .

Так вот - вчера кошка опять родила, на сей раз котёнок один, тёмный с полосками, пол пока не ясен.

На сей раз попытаюсь зарядить его не просто 2.0, а как Панацея , результат посмотрим, но по идее на сей раз должен быть ещё мощнее чем предыдущие (так что если будет разговаривать - я не виноват ).

Кто готов к подобным экспериментам - присылайте заявки. Поскольку котёнок один, организую небольшой тендер, критерием выбора будет не только и не столько цена, сколько кто хозяин и наличие у него / её истиного желания взять на воспитание такое уникальное существо. Котёнок будет готов к передаче новому хозяину месяца через полтора, то есть в середине августа.

Пишите!!!

Взято отсюда http://openmagic.org/ph/showthread.php?t=39&page=7

что думаете\скажите?

Опубликовано
Жаль что 2.0 зарядная система в свободном доступе отсутствует, хотелось бы и 2.0 браслетик сделать с КО, а на счет котят не знаю так можно и до детишек своих добраться.
Опубликовано
Жаль что 2.0 зарядная система в свободном доступе отсутствует, хотелось бы и 2.0 браслетик сделать с КО, а на счет котят не знаю так можно и до детишек своих добраться.

Я тоже сожалею о том, что система 2.0 не будет в свободном доступе,какое поле для экспериментов и не доступно.

Детишки...... сейчас так сложилось, наблюдаю развитие троих деток, с самого рождения.

Какие они....(слов нет) !! Не мы их должны учить, а мы у них учится!

Опубликовано

вообще то клеточное облако есть у бж 3.0N но оно отличается от облака бж2.0, этот бж направлен на активизацию подсознания,

делайте с панацеей лайт :) там отголосок от старших бж 2.5, 2,6 и тд

Опубликовано
когда услышал от Роман К, что часть энергии куда то уходит, стало стремно, а потом мне пришел ответ - она расходуется на связь с планетой Земля.

Это откуда ж такая инфа идёт-то? Зачем Матушке-Земле Ваша энергия, Сергей? На какую-такую хитрую связь она с Вас дивиденты снимает? Человек изначально связан с Землёй на всех уровнях настолько почными связями, что даже не задумывается о их наличии(он просто часть этой системы, как клетка кожи или волосок на теле), причём энергия по ним идёт в противоположном от обозначенного Вами направления. А тот... эгрегор, чтоли, или маятник, если Зеланда вспомнить, куда энергия снимается очень поверхностно с этой Землёй взаимоотношения имеет. Я бы даже сказал, что характер его агрессивный, что точно к Гайе отношения не имеет. Были предположения, что она делится на остальных пользователей артефактов по мере надобности(она даже вполне логична, так как "аппетит" у сосуна неравномерен по времени и чёткой закономерности мне лично не удалось уловить), но потом они отсеялись... Наиболее правдоподобным вариантом сейчас мне кажется такой - есть центральный артефакт(вполне возможно, что это сам Михаил Шишмарёв, хотя по его фото это никак не скажешь - энергетика у него на среднестатистическом уровне), который запитывается от нижестоящих артефактов. Был у меня в руках и браслетик 2.6. У него несколько другая система воздействия на ощупь... Похоже, что система имеет иерархию - все артефакты в ней отдают энергию центральному, а тот в качестве поощрений по чуть-чуть презентует её вниз - причём бесплатные версии получают её всего несколько дней после изготовления, а потом только отдают(вроде как завлечь в пирамиду - почувствовал себя хорошо, потом чувствуй плохо и поймёшь, как мы тебе необходимы, причём сам артефакт уже можно не носить - он переносит информационную метку принадлежности к иерархии на носителя в течении нескольких часов, а "выветривается" она неделями и даже месяцами). Самое интересное, что он каким-то образом умудряется присвоить себе некоторые достоинства самого человека - его влияние на окружающий мир, его тонкие чувства - организм, почуяв опасность приоткрывает их, а новоиспечённый владелец артефакта тут же списывает их на браслетик - хлоп - ловушка защелкнулась, жертва на крючке. Мне почему-то кажется, что центральный артефакт(или сущность, что будет более верным термином) этой системы к самомому Михаилу никакого отношения не имеет - он сам там нижестоящий элемент иерархии - в его словах всегда чувствуется здравый смысл, логика, открытость, но не чувствуется энергия(тем более в предполагаемых масштабах). Интересно только, откуда у него эта технология и знает ли он сам о её истинных истоках(я не говорю о том, что моя версия верная, но верна ли его)... Заряженные по этой технологии, но другими носителями(свои речевые файли или собственные мандалы) не держатся на носителе - только на артефакте - нет инфопереноса, нет привыкания, нет оттока энергии... Как-будто в файлах БЖ некое подобие вируса - троян такой своеобразный, открывающий доступ к носителю чему-то ещё, чему и пренадлежат эти интересные качества... Остаётся только надеяться, что у этого "чего-то" благородные и созидательные цели...

Опубликовано (изменено)

Это откуда ж такая инфа идёт-то?

Не знаю, во время между сном и бодрствованием

Зачем Матушке-Земле Ваша энергия, Сергей? На какую-такую хитрую связь она с Вас дивиденты снимает? Человек изначально связан с Землёй на всех уровнях настолько почными связями, что даже не задумывается о их наличии(он просто часть этой системы, как клетка кожи или волосок на теле), причём энергия по ним идёт в противоположном от обозначенного Вами направления.

Кажется в Рейки, не помню точно, говорится что мы Человеки есть преобразователи энергий в обоих направлениях.

Вот на эту связь и идет и направление меняется, попробуйте, я маятник применял, направление меняется каждые три часа.

А тот... эгрегор, чтоли, или маятник, если Зеланда вспомнить, куда энергия снимается очень поверхностно с этой Землёй взаимоотношения имеет. Я бы даже сказал, что характер его агрессивный, что точно к Гайе отношения не имеет.

с точки зрения эгрогоров - да

Были предположения, что она делится на остальных пользователей артефактов по мере надобности

Об этом написано в описании, только не делится, а отдается кому необходимо и это контролируется.

(она даже вполне логична, так как "аппетит" у сосуна неравномерен по времени и чёткой закономерности мне лично не удалось уловить), но потом они отсеялись... Наиболее правдоподобным вариантом сейчас мне кажется такой - есть центральный артефакт(вполне возможно, что это сам Михаил Шишмарёв,

я думаю что это не так,все носители и есть накопитель

Интересно только, откуда у него эта технология и знает ли он сам о её истинных истоках

Мне тоже интересно. однажды он сказал что _все идет изнутри меня_ (чаша накоплений)

(я не говорю о том, что моя версия верная, но верна ли его)...

время покажет

Заряженные по этой технологии, но другими носителями(свои речевые файли или собственные мандалы) не держатся на носителе - только на артефакте - нет инфопереноса, нет привыкания, нет оттока энергии... Как-будто в файлах БЖ некое подобие вируса - троян такой своеобразный, открывающий доступ к носителю чему-то ещё, чему и пренадлежат эти интересные качества... Остаётся только надеяться, что у этого "чего-то" благородные и созидательные цели...

буду надеятся.

Спасибо что не прошли мимо.

Изменено пользователем us8isg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...