LowGebu Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Мне почему-то кажется, что центральный артефакт(или сущность, что будет более верным термином) этой системы к самомому Михаилу никакого отношения не имеет - он сам там нижестоящий элемент иерархии - в его словах всегда чувствуется здравый смысл, логика, открытость, но не чувствуется энергия(тем более в предполагаемых масштабах). Интересно только, откуда у него эта технология и знает ли он сам о её истинных истоках(я не говорю о том, что моя версия верная, но верна ли его)Интересные выводы можно сделать об изделиях Михаила, если исследовать их с точки зрения Санджевини. По Санджевини на Земле обитает три вида людей. Положительные, или те, кто за Бога, они работают с положительной энергией, их около 7% от общей массы. Отрицательные, или те, кто за Сатану, они работают с отрицательной энергией, их около 9% от общей массы.И оставшиеся 84%, за которые и идет война, чтобы перетянуть на ту или иную сторону. За время жизни люди накапливают как пложительную, так и отрицательную энергию. Накопление отрицательной энергии в 100 и более единиц вызывает смерть. И что удивительно, что изделия Михаила дают зашкаливающую отрицательную энергию, по шкале Санджевини. БЖ 2,0 из дерева минус 500 единиц, БЖ 2,0 из камня минус 900 единиц. ИСН - 1 минус 500 единиц. ИСН - 2 минус 900 единиц. В принципе, можно изменить знак минус на плюс. Санджевини это позволяет. Но ведь изделия поступают к покупателям с минусом и покупатели не знакомы с Санджевини. Один из выводом, которые можно сделать об этих изделиях, они предназначены для отрицательных людей. Хотя лично мне непонятно, как минус 100 вызывает смерть, а мимнус 500 дает силы. Но если исходить из выводом Романа К о влиянии изделий Михаила на людей, может они что то делают и борлее серьезное, чем Самое интересное, что он каким-то образом умудряется присвоить себе некоторые достоинства самого человека - его влияние на окружающий мир, его тонкие чувства - организм, почуяв опасность приоткрывает их, а новоиспечённый владелец артефакта тут же списывает их на браслетик - хлоп - ловушка защелкнулась, жертва на крючке Может так вербуют в отрицательные люди? PS Браслетом у меня несколько, правда б/у, купил по случаю разных, а на ИСН можно посмотреть здесь. Изменено 3 июля, 2011 пользователем LowGebu Цитата
Роман К. Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Это откуда ж такая инфа идёт-то? Не знаю, во время между сном и бодрствованиемВ это время сознание функционирует в промежуточном состоянии - на границе альфа- и дельта-волн мозговой активности. В это время мозг особенно чувствителен к информационному шуму - мыслям окружающихлюдей, групповым настроениям, собственным фантазиям, поднимающимся из глубин подсознательной памяти... Так можно получить что угодно. Если информация приходит сама, вполне возможно, что она навязана извне... Достоверную информацию можно получить в основном в альфа-диапазоне, когда подсознание отключается от органов восприятия и переключается на свои каналы...Зачем Матушке-Земле Ваша энергия, Сергей? На какую-такую хитрую связь она с Вас дивиденты снимает? Человек изначально связан с Землёй на всех уровнях настолько почными связями, что даже не задумывается о их наличии(он просто часть этой системы, как клетка кожи или волосок на теле), причём энергия по ним идёт в противоположном от обозначенного Вами направления. Кажется в Рейки, не помню точно, говорится что мы Человеки есть преобразователи энергий в обоих направлениях.Вот на эту связь и идет и направление меняется, попробуйте, я маятник применял, направление меняется каждые три часа.Ага... Значит без каких-то браслетов человек для Земли бесполезен? Навправление-то(полярность) как раз не меняется - меняется количественная его характеристика.Были предположения, что она делится на остальных пользователей артефактов по мере надобности Об этом написано в описании, только не делится, а отдается кому необходимо и это контролируется.Ну, я знаю много примеров надписей, указания в которых не соответствуют действительности))) Те же заборные))) Вполне возможно, что изначально сделали этот пункт в описаниях(я их читал), чтобы отсеять большую часть тех, кто почувстаует отток энергии.(она даже вполне логична, так как "аппетит" у сосуна неравномерен по времени и чёткой закономерности мне лично не удалось уловить), но потом они отсеялись... Наиболее правдоподобным вариантом сейчас мне кажется такой - есть центральный артефакт(вполне возможно, что это сам Михаил Шишмарёв, я думаю что это не так,все носители и есть накопительЯ не отрицал, что носители артефактов не накапливают энергию, но вот только мне кажется, что они её не от системы БЖ берут - они просто подключаются к ней, как дополнительные элементы питания. Интересно только, откуда у него эта технология и знает ли он сам о её истинных истоках... Мне тоже интересно. однажды он сказал что _все идет изнутри меня_ (чаша накоплений)Знания неоткуда - типичная отмазка плагиаторов))) Или он действительно не знаком с источником. (я не говорю о том, что моя версия верная, но верна ли его)... время покажет Заряженные по этой технологии, но другими носителями(свои речевые файли или собственные мандалы) не держатся на носителе - только на артефакте - нет инфопереноса, нет привыкания, нет оттока энергии... Как-будто в файлах БЖ некое подобие вируса - троян такой своеобразный, открывающий доступ к носителю чему-то ещё, чему и пренадлежат эти интересные качества... Остаётся только надеяться, что у этого "чего-то" благородные и созидательные цели... буду надеятся.Спасибо что не прошли мимо.Эта тема мне тоже очень интересна. Уж не конкуренты ли кастанедовских володарес всплывают на поверхность?))) Приходит время конца монополии летунов по доению человеков?))) Цитата
Гость Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 вставлю свои 5 копеекНошу постоянно несколько разных браслетов, негатива не замечаю, кроме того что могут вылазить старые болячки, но довольно быстро проходить. это уже от моей жадности было- хапнуть да побольше считаю что браслеты не плохие и не хорошие специально, но есть там предохранители, если носитель задумал сделать зло.Браслеты это иструмент для подсознания, не у всех оно активно,часто находится в забитом состоянии.есть случаи что после браслетов нападают неудачи, проблемы,этим дается понять человеку, что в его жизни чтото не так, надо изменитьпитание, работу, отношение к себе и к миру.браслет изменяет ваш статус в этом мире, но при этом есть ответственностьза свои дела и мысли, если что бьет и по голове ну это образно.до вас уже всякие экстрасенсы эти браслеты смотрели, подробностей не помню что писали про это но в общем оценивали позитивно.имеет смысл мерить не сам браслет а носящего его.Насчет эгрегора, там же есть модуль контроль эгрегора Опыт на кошках показал позитивный во всех смыслах результат,без всяких теоретических нагромождений.на растениях аналогично.маятником по идее рулит подсознание, но думаю в каждом человеке могутзашиты быть негативные программы, которые влияют на принятие решений,и они могут показать что дескать браслет ужасная штука, не смей одевать!(это уже мои предположения) Цитата
Роман К. Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Меня вот эта фраза рассмешила, уж извините: "Браслеты это иструмент для подсознания, не у всех оно активно,часто находится в забитом состоянии." Подсознание не может быть неактивно - оно вообще никогда не отключается, в отличии от сознания. Задолго до того, как я узнал про всякие браслеты, я начал развиваться именно в направлении работы с подсознанием - остановка внутреннего монолога, альфа-состояние, работа со снами. Все плюсы, приписываемые браслетам - инструменты подсознания - это элементарная работа с потоками, для этого вообще никаких примочек не нужно - только хоть какая-то осознанность. На кой хрен пользователям браслета забирать энергию у других пользователей, если на те действия, которые они приписывают браслету вообще не нужно своей или чьей-то энергии - достаточно ухватить направление - это как в айкидо... И поверьте, артефакты эти значительно затруднили лично для меня работу с потоками, причём при отсутствии ожиданий, установок и предрасположенностей... Хотя, прочитав эти строки, не забудьте и подпись мою ещё раз прочитать))) Не считаю себя негативным или желащим творить зло, но пусть лучше моё мнение прозвучит, чем останется при мне... Мы с женой эти браслеты больше месяца носили, а чужим незнакомым экстрасенсам вообще доверия нет))) Цитата
Гость Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 вполне допускаю что могу быть и не прав, поскольку не имею такого опыта в энергетике как вы, Роман.каждому свое, но у меня именно браслеты и их эффекты побудили активно интересоваться этой темой. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Что-то мне кажется что чем больше люди притягивают к себе всякие штучки для увеличения магических сил своих, тем хуже планете.. У нас дожди идут уже 6 дней непрерывно.. Не помню такого за всю свою жизнь.. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Роман,dmtr78, спасибо за высказанное _свое_ мнение, я к вам прислушиваюсь,Но тем не менее, мне они помогают, даже на автопилоте, не говоря о включаемыхмодулях,технология работает, в этом у меня нет ни грамма сомнения,и пусть я свой излишек энергии кому-то отдам, мне не жалко. Цитата
Гость Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Что-то мне кажется что чем больше люди притягивают к себе всякие штучки для увеличения магических сил своих, тем хуже планете.. У нас дожди идут уже 6 дней непрерывно.. Не помню такого за всю свою жизнь..а вы думаете в обычном своем состоянии они приносят пользу? чем больше людей поймет что всё связано со всем тем лучше. хочу еще пояснить по поводу неактивного подсознания у людей- если оно было бы активно в том смысле который имел ввиду-то например ложь стала бы невозможной, уменьшилось бы количество аварий и преступлений, люди общались бы телепатически, видели бы то, что есть за гранью восприятия- это примеры. Потому что подсознание обрабатывает терабайты информации каждую секунду, а в сознательную часть просачиваются крохи. в обычном бытие обычного человека подсознание не играет никакой существенной роли, разве чтообеспечение жизнедеятельности тела, а расширение рамок восприятия обычно называется белой горячкой Изменено 4 июля, 2011 пользователем dmtr78 Цитата
Роман К. Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 хочу еще пояснить по поводу неактивного подсознания у людей- если оно было бы активно в том смысле который имел ввиду-то например ложь стала бы невозможной, уменьшилось бы количество аварий и преступлений, люди общались бы телепатически, видели бы то, что есть за гранью восприятия- это примеры.Я знаю о возможностях подсознания. Но знаю и другие примеры - маленькие дети и психически больные люди. Сознание держит нас в рамках установленных норм, а подсознание - как ребёнок(Эрик Бёрн его так и называл в своих книгах) - оно не знает, как лучше, безопаснее или правильнее - оно только понимает, как выгоднее, быстрее и проще, при этом действует напрямую и не считается с мнением окружающих - оно не будет юлить или выворачиваться - только кратчайшие расстояния между точками. Потому что подсознание обрабатывает терабайты информации каждую секунду, а в сознательную часть просачиваются крохи.Это не совсем так... Сознание обладает куда более высокой работоспособностью, об этом можно хотя бы по томограмме и ЭЭГ судить - кора столько энергии потребляет, что по сравнении с ней всё остальное тело вместе взятое - голодающее Поволжье, а подкорка очень экономна и редко вообще возбуждается. А ведь если верить современным данным, сознание обитает в коре - более молодому образованию, получившим своё развитие лишь с обретением речи человеком, а подсознание - как более древняя, изначальная структура обитает в подкорке - она практически не отличается от структуры наших младших братьев - кошек, собак, дельфинов... Не окологлоточное нервное кольцо, конечно, но куда менее совершенная система по сравнении с корой... Второй вопрос в эффективности - сознание оперирует словами - набором букв или звуков, убивая колоссальные объёмы энергии на перевод аналоговой информации из окружающего мира в дискретную словесную форму и обратно... При этом вынуждено всё время перезагружаться и сбрасывать напряжение(каждые 15 минут бодрствования -обязательно 2-3 секунды транса), нуждается в отдыхе в треть всего времени жизни... Тут как с чтением - пока проговариваешь про себя слова, скорость редко превышает 250 слов в минуту, но стоит подавить эту привычку и за неделю можно набрать 750 и дальнейший рост практически не ограничен, хотя это всё ещё слова, а если перейти на эмоции и связи, как подсознание? Скорость обработки возрастает на несколько порядков, поэтому при куда меньшей мощности эффективность невероятно больше. Сейчас почему-то все уверены, что подсознание работает с образами... Это не так - оно работает именно с эмоциями и связями - это ещё более эффективный способ обработки. Образы нужны только для того, чтоб организовать взаимодействие с сознанием - этакий универсальный(промежуточный) язык, не свойственный ни одной из общающихся сторон - как китайцы на интернет-аукционах на английском с немцами или испанцами общаются))). в обычном бытие обычного человека подсознание не играет никакой существенной роли, разве чтообеспечение жизнедеятельности тела, а расширение рамок восприятия обычно называется белой горячкой Это потому, что оно просыпается, когда сознание отрубается в случаях близких к горячке - сильная усталость, отравление или опьянение(лично я не вижу разницы). вполне допускаю что могу быть и не прав, поскольку не имею такого опыта в энергетике как вы, Роман.каждому свое, но у меня именно браслеты и их эффекты побудили активно интересоваться этой темой.Я тоже только учусь, но и Вы попробуйте действовать самостоятельно - ведь так Вы развиваетесь, а используя "примочки" - попадаете в зависимость... Цитата
Гость us8isg Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Я тоже только учусь, но и Вы попробуйте действовать самостоятельно - ведь так Вы развиваетесь, а используя "примочки" - попадаете в зависимость...не знаю как называются эти болезни(и не хочу знать), но здравомыслящий человек после них перестает уметь ходить,ему ножки переставляют, показывают как надо, потом "примочки", в итоге вспоминает,научается и ходит, вот и БЖ так. Цитата
Роман К. Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 не знаю как называются эти болезни(и не хочу знать), но здравомыслящий человек после них перестает уметь ходить,ему ножки переставляют, показывают как надо, потом "примочки", в итоге вспоминает,научается и ходит, вот и БЖ так.Про костыли я уже говорил... Много костылей в своей жизни встречал, но это - ей Богу - не они... Возьмём в пример костылей майнд-машину(чистый костыль, кстати ) - нужно альфа-уровень мозговой активности освоить - месяц послушал альфа-сессии, поработал сам, поставил якорь на ресурсное состояние и можешь её выкинуть или подарить - для альфа она уже не нужна. Можно и без неё - метод Сильва тот же, но немного сложнее и дольше(дней на 10 всего). А вот чему кто-нибудь из вас, уважаемые, при помощи БЖ научился делать хорошо и самостоятельно? Вот, скажем, Вы, Сергей... Больше года пользуетесь БЖ. Снимите Вы его сейчас, подождёте месяц... Чем Вы стали лучше, чем до браслетов? Кто-то научился навигации в потоках? Сомневаюсь... Иначе не нужны более навороченные или дорогие браслеты... Вот сейчас напрашивается ассоциация браслета с детской шалостью - к коту привязывают дымящую тряпку или консервную банку на верёвочке. Кот становится куда быстрее и проворнее))) Надолго хватит, как думаете? А в следущий раз банка нужна побольше, а огонёк поярче, иначе эффект снижается... Точно так же и подсознание с какой-то непонятной хреновиной в его поле испытывает дискомфорт и приоткрывается, выходит на более активный уровень функционирования, старается не давать тельцу допускать ошибок, дабы не усугубить и без того опасную ситуацию... Тут не костыли - скорее ситуация, как с алкоголем: выпил - посмелел, раскрепостился; протрезвел - вернулся на обсиженные позиции, но уже трудно обойтись без него, а постепенно чувствительность притупляется и дозы нужно увеличивать... Ладно, я всё равно уже изложил своё мнение, сворачиваюсь))) Хотите научиться при помощи браслетов действовать самостоятельно - учитесь, но не перекладуйте ж на них-то всё... Живите осознанно и любите друг друга... Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Вот выдернул от сюда http://esoteric4u.com:Что такое Талисманы и Амулеты Талисманы – это энергетически обработанные предметы, которые оказывают продолжительное воздействие на энерго-информационные структуры человека, с целью как-либо изменить их. Как правило, Талисманы способствуют сонастройке сознания человека с планетарными энергетическими каналами (эгрегорами), дерева Сефирот. При сонастройке сознания человека с конкретным каналом, человек начинает проводить энергии этого канала и приобретает качества канала. Например, Талисман 19 Канала – Счастье, будет поддерживать самого человека и всех тех, кто находится с ним в контакте, в комфортном состоянии. Талисман 18 Канала – Путь – будет создавать у человека настрой на обучение, на изменение жизни. Талисман 17 Канала – будет способствовать поднятию Точки Сборки человека на уровень Анахата чакры и зацеплению за Магические эгрегоры. Любую сонастройку с планетарным каналом следует рассматривать как перемещение ТС в особое положение. Поэтому, Талисманы своей небольшой энергией способствуют сильному и продолжительному воздействию на человека, за счёт неисчерпаемой энергии планетарного сознания. Всё время, что вледелец Талисмана включён в канал планетарного сознания – Талисман подзаряжается энергией канала. В качестве Талисманов, обычно используются камни и металлы. При этом, чем более однородным и монохромным будет камень или металл, тем лучше будет Талисман удерживать на себе энергии сонастройки с каналами. Талисманы может изготовить человек умеющий сонастраивать своё сознание с планетарным каналом... Недавно на аукционе Сотби была продана 8 сантиметровая статуэтка Львицы Гуенолы за 57 миллионов долларов. Об этом писали все газеты, поскольку цена превысила самый высокий потолок в 3 раза. Никто не мог понять, а за что именно заплатили такую цену. Дело в том, что эта статуэтка является древним рабочим талисманов 8 Канала – Сила, с помощью которого человек имеющий ТС на Аджне в состоянии произвести сильные изменения в нашем мире. И за такие возможности денег не жалеют... Амулеты – это аккумуляторы – хранители энерго-информации. В Амулет заносится какое-то количество «заряда» с определённым качеством, и Амулет будет работать до тех пор, пока не разрядится. Обычно изготавливают Амулет для конкретного человека и для решения конкретной задачи. Изготовитель Амулета должен иметь более высокое положение ТС, чем носитель Амулета –только в этом случае возможно так зарядить Амулет, что энергия от него будет перетекать к его носителю, а не наоборот. Изготовитель Амулета входит в рабочее состояние – высокое положение ТС, настраивается на человека и решение его проблемы и «прописывает» это энерго-информационное состояние в Амулет. Когда человек надевает на себя Амулет (вносит его в свое энерго-информационное пространство), то энергия заложенная в Амулете начинает изменять энергетику этого человека в сторону решения конкретной задачи. При этом происходит энергообмен и Амулет постепенно разряжается. Технология зарядки очень похожа на создание талисмана, главное конечно чтобы в конечном изделии подводных камней не было, сам ношу уже пару месяцев 1.0 и 3.0N изменения в себе чувствую но вроде ничего негативного не заметил кроме того что на технику по разному воздействие идет правда не знаю с браслетами это связано или нет, но иногда до обсурда доходит то что раньше работало работать перестает и наоборот (часы пошли у которых батарейка пол года назад разрядилась), да и модули, не все попробовал, работают, буду изучать если что всегда думаю снять и избавиться можно. Цитата
Ingo Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Информация по-другому воспринимается- нужно мне квалификацию в этом деле повышать для квалифицированной оценки. Положительную от отрицательной информации легко отличить. Силу воздействия или информационную насыщенность оценить труднее. Можно, конечно, методом маятникового тестирования эти параметры найти- не большая сложность. Но этот метод более субъективен, думается, по сравнению с прямым восприятием. Возьму небольшой тайм-аут - поищу методики подобной оценки. А так для первой оценки могу сказать, что коричневый явно сильнее двух других - этот браслет сразу почувствовал как лидера. Воздействие сильное оказывает. Если мощность устройства информационного уместно оценивать пропорционально полевому воздействию, то попробуйте сами потестить изделия на радиус действия поля ( в данном случае такая закономерность наблюдается). По моему тесту браслет из округлых элементов практически вдвое сильнее браслетов из плоских элементов. Возможно сферические предметы обладают лучшими характеристиками для восприятия информационных воздействий. На что ещё обратил внимание- по субъективному восприятию плоские браслеты , заряженные Вашей информацией и информацией Михаила мало чем отличаются по сути. И радиусы поля вокруг браслетов практически сопоставимы. Вывод я первичный делаю такой, что прибамбасы особо можно и не приторочивать к программе- важнее информационное наполнение- суть программы, которая благодаря тому, что она при ношении на Вашем теле становится частью системы, транслируется носителем браслета в окружающее пространство и формирует ситуации в соответствии с наполнением программы. Думается, что сила воздействия программы должна быть пропорциональна полевой силе носителя браслета. В идеале должно хорошо работать сочетание гармоничной стройной программы плотной упаковки на носителе с мощностью энергетических структур носителя браслета. Так что браслеты можно встроить в нашу систему технических устройств - теперь будет не четыре группы устройств нужных, а пять: 1. Гармонизаторы чакральной системы;2. Гармонизаторы хрональной системы;3. Энергоусилительные устройства;4. Программаторы ситуаций.5. универсальные На вскидку к первой группе можно отнести разработки Артура МАА, и часть моих разработок- омагничиватель на базе магнита Николаева , стаканчик деформированный, кракозябра. Ко второй группе- изделия Наумкина . К третьей группе- посохи Атмана . К четвёртой- браслеты программируемые. К универсальным- воздействующим более чем на одну систему , можно отнести оргониты ( пассивные и активные) и мои разработки- каменный цветок, цветик -семицветик, одуванчик, шаротор. Это конечно грубая систематизация- но ведь с чего-то нужно начинать. Без системы представления возможности используемых устройств трудно правильно выбрать нужные в данный момент устройства. Будет так, как получилось у nespokox : потенция появилась, а виновника этого среди применённого набора устройств найти не можем Помогайте мыслями, искатели!Здравствуйте, уважаемые участники форума. Прочитв сие, уважаемый Радомир, сразу хочу задать ряд вопросов. Прошу понять меня правильно - это вовсе не попытка бросить тень на Вашу работу, равно как и на работу форума. Просто очень хочется детально во всём разобраться. Ну а где собственный умишка позволяет - внести ясность. Итак: 1. Что именно гармонизируют в работе чакр сздаваемые девайсы? Ведь чакра - это не просто "зона на теле" (кстати Друнвалло Мелхиседек в лаборатории Калифорнийского университа с помощью единственного в мире(!), на тот момент, прибора - эмиссионного молекулярного сканера - в проекции чакр зафиксировал - таки всплески излучений, НО! Только, когда щупом сканера перестал елозить по телу, а отвёл его на 1 цунь от тела. Так что сами чакры - находятся... вне тела.), это очень сложная, многоуровневая система, "курирующая" работу подсистемы двух пар акупунктурных меридианов и связанных с ними внутренних органов, групп тканей, клеток крови, эмоций и характерологических черт. И, самое главное, как определяется, какую именно чакру(-ы) необходимо грмонизировать? Ведь все чакры имеют сугубо специфические фунциональные параметры (зубы сильно похожи на кишечник? А "служат" в одной системе. ...пищеварительной..., "курируемой" чакрой Влажности (она же - Манипура)); в её "юрисдикции" всё, от ротовой полости до желудка, а также чакрами Ян - Тепла (тонкий кишечник)(Аджна), Ян - Сухости (толстый кишечник)(Свадхистхана), Ян - Ветра (желчный пузырь) и Инь - Ветра (Печень) (Анахата). А если еще взять тот факт, что, скажем, чакра Влажности только потому чакра Влажности, что этот вид Энергии в ней всегда и однозначно преобладает. НО! В ней в строго определённой пропорции присутствуют все 8 осовных энергий: 2 управляющих (энергии Света (он же Гетеро) и Тьмы (Гомо) и 6 функциональных: Ветер, Тепло, Жар, Влажность, Сухость и Холод. Соответственно каждая из энергий чакры представлена в так называемом основном виде (Влажность), отраслевом (Ветер во Влажности), суботраслевом (Жар в Ветре осн. энергии Влажности), субсуботраслевом и т. д. Всего - 64(!) подуровня. Вот что такое чакра в весьма и весьма(!) упрощённом виде (о межчакровых взаимосвязях вообще молчу - форума не хватит чтоб отписаться). Да, ещё то, что основная энергия чакры может быть как в избытке, так и в недостатке. НО! За счет нарушения соотношения управляющих и функциональных энергий. Говорят не об избытке Влажности, а об избытке отраслевых Жара, Влажности и Сухости во Влажности. И, наконец, то, что каждая чакра - как "двойная спираль" - двухкомпонентна. Например Ян - Влажность и Инь - Влажность. Так что и в чём гармонизируется? И почему за енти девайсы их ваятель не получил такую безделицу, как Нобелевская премия? По научно - практической значимости это эквивалентно изобретению КОЛЕСА. 2. Гармонизаторы хрональной системы??? А, простите, что это за система? Что в неё входит? Какова её основная структурно - функциональная единица? Где в организме, либо вне его - но связанно - она локлизуется?Ведь если некто утверждает, что может её гармонизировать, значит у него есть чёткое представление о ней и, самое главное, о критериях оценки того, сбалансирована данная система в данный момент или нет. Да, есть хроноболезни: синдром Вернера (у взрослых, внезапное молниеносное старение) и синдром Гетчинсона - Гилфорда (у младенцев, то же самое, доживают до 10, максимум - до 12 лет и умирают... ОТ СТАРОСТИ!). В народе и тот и другой синдромы называют "собачья старость". Неужели некто знает как (И МОЖЕТ) от этого... вылечить? Да, есть предположение, что "хронокапсулой" нашего организма является эпифиз, но чёткого подтверждения это пока не нашло.Да, есть такое понятие в хронобиологии и хрономедицине как циркадианные ритмы (они же - циркадные, то бишь - суточные). НО! В нашем с вами организме нет НИ ОДНОГО ПРОЦЕССА, укладывающегося в сутки! Все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ процессы либо короче суток, либо длиннее. Поэтому в вышеназванных отраслях науки и введено существенное уточнение: все процессы, имеющие кратковременный цикл протекания пдчиняются ультрадианным ритмам (а они здорово варьируются), а все "долгоиграющие" циклические процессы - инфрадианным ритмам. Так что гармонизировать будем? Чтобы хоть как - то это объяснить (либо окончательно запутать), можно привести вот такой пример: У древних Славян каждые сутки были разделены на 16 часов, каждый час содержал 144 части, в каждой части было 1296 долей, в каждой доле – 72 мгновения, в каждом мгновении – 760 мигов, в каждом миге – 160 сигов.Для того чтобы понять, какими величинами оперировали наши Предки, достаточно привести один простой пример: одна из самых малых частиц времени у славяно-арийских народов называлась ”сиг”. Изображалась она Руной в виде молнии. Наиболее быстрое перемещение с одного места на другое оценивалось в сигах. Отсюда и старые русские выражения типа ”сигать”, ”сигануть”.Чему же равен 1 сиг, в современных единицах времени? Ответ заставляет задуматься любого: в одной секунде содержится 300244992 сига, а 1 сиг примерно равен 30 колебаниям электромагнитной волны атома цезия, взятого за основу для современных атомных часов (или примерно 1/300 млрд. доля секунды). Вот если при создании "хроногармонизаторов" бралось вышеизложенное - то можно на что - то рассчитывать, но как можно гармонизировать нечто, даже не зная, а сколько, по времени протекания, составляет норма для чего - либо, "подлежащего" гармонизации?А я знаю только одного человека, умевшего вылечить от "собачьей старости". Это была моя бабушка. ЗЕМЛЯ ЕЙ ПУХОМ. Если бы сорок девять лет назад она этого не сделала - этот пост писал бы уже не я... 3. Программаторы ситуаций? Ну здесь, хоть и со скрипом, но можно согласиться. (В молодости, в своём магическом юродстве, сам часто и густо этим грешил, пока энергии жизненной некуда было девать. Теперь.., как энергиишки - то поубавилось, пришла пора "платить по всем счетам"). Я понимаю, можно вмешаться в естественный ход событий, если просто нет другого выхода. НО! Жизнь после этого уже НИКОГДА не будет прежней. Всякое такое вмешательство можно сравнить с транзакцией. Если хватит личной силы - включится некий внутренний "автодебаггер" и выровняет положение, но только в том случае, если принята полная ответственность за содеянное. А плату взыщут, ей-ей взыщут. Кто? Да у кого как. Лавинщик Нурис Урумбаев (спасший тысячи, точно предсказывая место и время схода лавин просто глядя на карту!) погиб под лавиной. Может и более прозаично... как Берлиоз, под трамваем... 4. Энергоусилительные устройства? Вот за этим я здесь. В нашем, пока очень коротком общении с Романом, я понял (не исключаю, что превратно), что оргониты не добавляют нам личной силы, но, блокируя вредные средовые воздействия (в основном - техногенные), они способствуют "экономии" той внутренней энергии, что ранее тратилась на нейтрализацию вредных воздействий самим организмом.Субъективно это и воспринимается нами как прилив сил. Как пример - человек, живя в крупном промышленном городе, работая на химическом заводе приезжает отдохнуть на курорт. Его личная сила какой была, такой и остаётся, но организм уже не борится с окружающей отравой, да вдобавок вычищается от имеющихся "шлаков". Вот и получается, что уехал цвета бледной поганки, а приехал розовый - цветущий.Итог: гармонизироваться можно и нужно, но только путём постоянной работы над самим собой. Действовать, а не рассуждать о действии. Держаться по жизни одной стези, а не шарахаться по сторонам, разумеется, если выбранный путь тебе в радость. А что до девайсов - прекрасно! Пусть их будет много. Хорошего и нужного инструментария. Ведь чтобы сварить вкусный борщ - не достаточно только кастрюли и ничего больше, будь ты хоть самый искусснейший повар, не так ли? Это лишь моё, отнють никому не навязываемое мнение. Неправ - поправьте, только спасибо скажу.С уважением, Ingo. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Ingo Цитата
Радомир Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Уважаемый Ingo! Спасибо за серьёзный вдумчивый пост. Хочу внести некоторую ясность: на нашем форуме нет гуру, проповедующего свои представления как единственную и непреложную истину. Каждый искатель в чём-то гуру, когда рассказывает нам о созданных им устройствах. Теорий можно придумать превеликое множество- и все вроде как будут правильно описывать работу этих устройств. Но давайте прямо посмотрим на реальность: всеохватывающей теорией никто из наших искателей (включая меня) на сегодняшний день не обладает. Что касается меня лично, то я больше практик, чем теоретик. Я ставлю задачу и заставляю устройство работать так, как это нужно мне. Естественно, что в ходе работы над устройством приходится создавать какие-то теоретические представления, помогающие при поиске практических решений. Либо примерять уже разработанные представления к работе устройств. Если теория подтверждается практикой- беру на вооружение. У меня нет ни малейшего желания кого-то в чём-то убеждать. Мои поделки работают , в этом Вы можете убедиться сами. А всё остальное, о чём Вы пишете: Так что и в чём гармонизируется? И почему за енти девайсы их ваятель не получил такую безделицу, как Нобелевская премия? По научно - практической значимости это эквивалентно изобретению КОЛЕСА. - СУЕТА. Моя задачка заставить машинку работать, а , возможно, Ваша- объяснить в деталях почему она работает . И получить вполне заслуженно желаемую безделицу. Мне это даром не нужно- уж простите за откровенность. Гармонизаторы хрональной системы??? А, простите, что это за система? Что в неё входит? Какова её основная структурно - функциональная единица? Где в организме, либо вне его - но связанно - она локализуется?Ведь если некто утверждает, что может её гармонизировать, значит у него есть чёткое представление о ней и, самое главное, о критериях оценки того, сбалансирована данная система в данный момент или нет. Вы всерьёз думаете, что я Вам что-то ДОЛЖЕН пояснять или чему-то учить?? В таком тоне общение мне не нравится, потому обсуждать это с Вами я не буду. Есть описание разработок- изготовьте устройство и докажите, если сможете, мою неправоту. Скажу спасибо, если это у Вас получится. Энергоусилительные устройства? Вот за этим я здесь. В нашем, пока очень коротком общении с Романом, я понял (не исключаю, что превратно), что оргониты не добавляют нам личной силы, но, блокируя вредные средовые воздействия (в основном - техногенные), они способствуют "экономии" той внутренней энергии, что ранее тратилась на нейтрализацию вредных воздействий самим организмом. По этой логике при выходе из поля оргонитов и попадании в обычную среду, накопившаяся энергия быстро рассеется и организм вернётся к тому состоянию, в котором был до общения с устройством. Возможно , что это и так. А может быть и не так- ведь никто не проводил опытов по определению продолжительности существования энергоусиленного состояния. Здесь для экспериментатора есть чем заняться. На мой взгляд силу устройства нам всё же добавляют- закон резонанса вибрационных систем ведь никто не отменял. И повышение энергии происходит - если устройство помогает гармонизировать всё то, о чём Вы так подробно писали в своём посте. В качестве аргумента позволю себе процитировать статью об устройствах Андреева: "Андреев неслучайно призвал к себе в помощники черепах. Как удается им жить по 400 лет, обходясь минимумом еды? Откуда черпают они жизненные силы и энергию? Эти вопросы давно не давали Юрий Андреевичу покоя. Пытаясь ответить на них, он пришел к выводу, что секрет черепах таится в их панцире, который не только защищает этих животных-долгожителей от внешних неблагоприятных воздействий, но и способствует улавливанию и накоплению космической энергии....Больной входит в черепаху-ловушку, ложится на скамеечку, ловушка наглухо закрывается, и происходит энергетическая подпитка организма. Если замерять энергетику человека, прошедшего через черепашью утробу, рамкой, то скорость ее вращения возрастает с 6 до 30-40 (!) оборотов. Очевидно, этим и объясняется лечебный эффект потешного устройства: накачивая человека космической энергией, черепаха настолько повышает его иммунитет, что организм начинает активно бороться с болезнью и в большинстве случаев побеждает ее. " Прошу прощения у автора процитированной статьи за то, что не дал ссылку на источник- утерян адрес. Цитата
Ingo Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Уважаемый Радомир! Ну что касаемо того, что: "на нашем форуме нет гуру, проповедующего свои представления как единственную и непреложную истину. Каждый искатель в чём-то гуру, когда рассказывает нам о созданных им устройствах. Теорий можно придумать превеликое множество- и все вроде как будут правильно описывать работу этих устройств." Я и не собирался (и не собираюсь) быть чьим - то гуру. Приводимые "проповеди" и "теории" созданы (еще в прошлом веке) вовсе не мной, а я (в силу "скверных профессиональных наклонностей") просто стараюсь всё делать добросовестно. Мне часто приходилось выписывать рецепты различным "горе - кулибиным", но ныне я выписываю лишь один "рецепт" (а себе - так в первую очередь) - это РЕЦЕПТ СПАСЕНИЯ ОТ ГУРУ. По поводу:"Вы всерьёз думаете, что я Вам что-то ДОЛЖЕН пояснять или чему-то учить?? В таком тоне общение мне не нравится, потому обсуждать это с Вами я не буду. Есть описание разработок- изготовьте устройство и докажите, если сможете, мою неправоту. Скажу спасибо, если это у Вас получится." Полноте, Радомир. И что ж за тон такой вы усмотрели в моих вопросах? Не я - так любой другой профи (а не профан) в области медицины либо физиологии спросил бы то же самое, зайдя на форум и прочитав это. Впрчем, моё "убойное" неумение общаться на форумах уже стало "притчей во языцях". От самых безобидных (и, клянусь, без малейшей подковырки либо издёвки) вопросов люди вдруг "срываются" - Кто путешествует, в деревне кто живёт...- Да он властей не признаёт!? А. С. Грибоедов "Горе от ума" Ваше нежелание общаться со мной есть для меня причина сожаления, но... в конце концов - это Ваше неотъемлемое право, с кем общаться, а с кем нет. Находясь на форуме - я только и знаю, что беру разную информацию. Но мне также хочется и что - то дать. Что - то прояснить... Но что я могу дать и что прояснить? Да только то, в чём силён. Но если нечто и подано в форме дискуссии? А почему бы нет? Главное, согласитесь, чтобы вопросы были конструктивными, а не "болтологемами".Устройства кое - какие уже изготовлены, эксперимент назначен на следующий понедельник 11.06.11 (о чём я уже сказал в теме "Оргониты"). Разумеется, он продлится не один день, а хотя бы месяц (иначе данные будут некорректными). По результатам обещал отписаться и обещание своё намерен выполнить. Но цель моего эксперимента - объективизация данных о действии майнд машин (и оргонитов в частности) на организм человека. А совпадут результаты с чьими - то убеждениями либо нет - ужо не взыщите. Домино - дело серьёзное и гостеприимство тут не причём . НО! Меня интересует ИСТИНА, а не угребанское пацанячество, типа "утереть кому - то нос". Годы не те.. А насчёт этого: "По этой логике при выходе из поля оргонитов и попадании в обычную среду, накопившаяся энергия быстро рассеется и организм вернётся к тому состоянию, в котором был до общения с устройством. Возможно , что это и так. А может быть и не так- ведь никто не проводил опытов по определению продолжительности существования энергоусиленного состояния. Здесь для экспериментатора есть чем заняться." Отвечу на первую часть Вашего высказывания (вторая уже озвучена). Теория и методика физической культуры чётко "говорит", что результат даже однократной тренировки держится до полутора месяцев, постепенно сходя "на нуль". Быстро это или медленно? Кому как. Но мы как - то упускаем из виду тот факт (вот едрихин бабай! Опять срываюсь на "лекторий"), что уже сорок лет назад Тур Хейердал, в своём путешествии на "Ра" через Атлантику неоднократно находил по пути... куски мазута(!), а я, учась ещё в пятом классе (1973 год), лично читал в "Комсомолке", что в Антарктике обнаружен... ДУСТ (это аббревиатура, потому написано заглавными буквами). Им тогда каких только вредителей на полях не травили. И это тогда. А что творится с экологией сейчас? Уже если сочинские экологи давно бьют тревогу, то что говорить о челябинцах или магнитогорцах? Если академик Рахманин в 2005 г. на мой вопрос о масштабах загрязнения воды в России, сказал, что лично наблюдал при бурении артезианских скважин(!) с глубины 400 и более метров фонтаны не кристалльной чистоты, а ужасающей грязи (словно бурили не на воду, а на нефть). А продукты питания (не для кремлёвских "небожителей", а для нас с Вами)?Так долго или нет продержится эффект от оргонитов, если человек перестает ими пользоваться, но среда обитания и впреть будет устойчиво ухудшаться, а, Радомир? Надеюсь, этот вопрос Вы не сочьтёте "очередным камнем в Ваш огород"? Впрочем, эксперимент нас рассудит. Хотя сдаётся мне, что здесь действительно необходима целая серия экспериментов в различных направлениях. Одно мне жаль, при их проведении очень нелишей была бы Ваша консультация. Но Вы достаточно однозначо обозначили свою позицию и мне, увы, прийдётся до всего доходить самому. Ну да... не привыкать. Я ведь тоже практик. Точнее, волею судеб, практик - одиночка.С уважением, Ingo. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Ingo Цитата
Радомир Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Полноте, Радомир. И что ж за тон такой вы усмотрели в моих вопросах? Не я - так любой другой профи (а не профан) в области медицины либо физиологии спросил бы то же самое, зайдя на форум и прочитав это. Впрчем, моё "убойное" неумение общаться на форумах уже стало "притчей во языцях". От самых безобидных (и, клянусь, без малейшей подковырки либо издёвки) вопросов люди вдруг "срываются" В старом мультике про кузнечика, который пел песенку про " какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя" есть ответ на Ваш вопрос- почему люди взрываются после прочтения Ваших безобидных постов: как споёшь песенку- так её и воспримут. Можно спросить, чтобы что-то узнать, а можно сказать так, это делаете Вы... Ну да ладно, это , возможно, проблемы письменного общения. Я писал, что не собираюсь обсуждать с Вами тему хрональных процессов. Это вовсе не означает, что я из-за Вашей манеры выражения мыслей отказываюсь обсуждать с Вами другие вопросы или вообще собираюсь игнорировать Вас . Приводимые "проповеди" и "теории" созданы (еще в прошлом веке) вовсе не мной, а я (в силу "скверных профессиональных наклонностей") просто стараюсь всё делать добросовестно. Вообще-то даже мне понятно, что эти теории созданы не Вами и даже не в прошлом веке. И я вроде бы поблагодарил Вас за хороший пост. Находясь на форуме - я только и знаю, что беру разную информацию. Но мне также хочется и что - то дать. Что - то прояснить... Но что я могу дать и что прояснить? Да только то, в чём силён. Но если нечто и подано в форме дискуссии? А почему бы нет? Главное, согласитесь, чтобы вопросы были конструктивными, а не "болтологемами". Хорошо, когда в человеке есть потребность не только брать, но и делиться накопленным. На нашем форуме собираются именно такие люди. При таком подходе происходит взаимное обогащение. Дискуссии , проводимые с целью прояснения сути вопроса, у нас только поддерживаются. Потому болтологию личностных взаимоотношений заканчиваю, пора переходить к обсуждению по теме Цитата
Гость bofara Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Хорошо, когда в человеке есть потребность не только брать, но и делиться накопленным. На нашем форуме собираются именно такие люди. При таком подходе происходит взаимное обогащение. Дискуссии , проводимые с целью прояснения сути вопроса, у нас только поддерживаются. Потому болтологию личностных взаимоотношений заканчиваю, пора переходить к обсуждению по теме Уважаемые форумчане! До сих пор я только читал туда, теперь решил поделится с етой информацией: http://milogiya.narod.ru/tetragram1.htm - если посмотрите внимательно картинка 9 Вы увидете набор буквы, которые есть на обложке книги Пака Чже Ву, на которыми ссылается иногда создатель матрицами. ИМХО, так создается матрицы, но ИМХО. Пример для матрица из ети технологии, см. 3 страница документа пдф здесь - http://openmagic.org/gene3.0/g30_pre.pdfhttp://www.newnauka.narod.ru/http://www.milogiya.ru/http://www.milogiya2007.ru/ Про принцип создания разные виды клеточное облако ничего не знаю, но ето ввызвало интерес у меня: http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/18-268-38 - сообщение 940, где можно увидеть одно из созданных на базе клеточное облако изделий. Там есть и краткое обьяснение. Несколько раз у меня вызвало интереса и слова двумя создателей схожие технологии - один - матричные технологии, другой - так называемые светлицы. Они говорят, что ети технологии принцип один и тоже, есть только в носителей информацию. В Указанные выше и ниже сайты есть инфомация про принципе, которого были созданы ети светлицы - некий мебиусны тороид, по словами его создателя /"Теоретической базой для конструирования наших изделий является теория физических структур. Ее разработал Кулаков вместе со своими учениками. Из этой теории следует, что есть мир структур, который отображается в нашу реальность в виде различных физических и химических процессов. Это как другой уровень организации материи. Оказывается на этом уровне тоже можно организовывать взаимодействия. Но эти взаимодействия не вещественны и не энергетичны. Но изменяя структуры можно влиять на физические процессы. Некоторую аналогию можно провести рассматривая компьютер. У него есть вещественная часть - провода, микросхемы и пр., есть полевая - различные поля внутри компьютера, которые можно измерить приборами и есть еще не материальная часть - программное обеспечение. От структуры программного обеспечения и зависит работа компьютера. Некоторое подобие программного обеспечения есть - информационная структура - есть у любого вещественного объекта. Эта структура определяет как этот объект взаимодействует с другими объектами. Наши изделия являются устройствами, содержащими структуры. В них на тонких пленках оптическими методами сформированы структуры, которые организм человека способен распознавать и с которыми способен взаимодействовать.Другая аналогия. Вы покупаете карточку метро и подносите ее к турникету. Загорается зеленая лампочка - можно ехать. В карточке метро нет источников энергии, но есть система распознавания информации, которая считывает информацию с корточки и обеспечивает доступ ко всей пользовательской инфраструктуре метро.Нечто подобное происходит при использовании наших изделий. В них нет ничего кроме некоторого отображения структур. Но организм умеет считать информацию с изделия и получить доступ к той инфраструктуре, которая нами сформирована и которая обеспечивает заявленные взаимодействия." - ето цитат из http://www.infokonstruktor.ru/index.php?op...=25&lang=ru http://www.numbernautics.ru/content/category/4/23/71/ Извините мой плохой русский, я из Болгарии и учил давно в школе /лет 10-15 назад/. Я пытаюсь разобратся с той информацией, думаю, что тут есть суть в создании той технологией. ИМХО. Всего доброго! п.с. как сделать лазером своими руками /для голлограмы/ - http://mozlife.ru/blogs/interesnyi/v-domas...imi-rukami.html Изменено 31 октября, 2011 пользователем bofara Цитата
Гость bofara Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 ... Итак, имеется кошка породы майн кун, которая в прошлый раз родила летом. Фотки кошки есть тут: http://foto.mail.ru/mail/vasily_nikolaev/1286/ ...Взято отсюда http://openmagic.org/ph/showthread.php?t=39&page=7что думаете\скажите? http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/18-268-42 - здесь, пост 1032. Надеюсь не сочтете рекламой, я с такой не занимаюсь. Цитата
Гость bofara Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 http://www.milogiya2007.ru/matriz_lt2.htm - вот ето, думаю, будет интересно для тех, кто понимает математикой матрицами. Делитесь, если найдете информацию как разобратся. Спасибо заранее. Цитата
Гость bofara Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Здесь, на форуме нереальност собрались очень интелигентные люди. Я, мне кажется, нигде не встречал что некто из уважаемых форумчан делал практически такое. Тут /http://nerealnost.net/forum/index.php?automodule=downloads&showfile=170/ есть очень интересное описание. Почему я здесь выкладоваю своим вопросом - ведь браслет жизни и клеточное облако в комерсиальние версии делает через голлограммние изображения. Вместе можем разобратся очень хорошо - матрицами, голлограммы, геометрические изображения... Если у Вас есть опыт в голлограмов, прошу Вам, делитесь, ув. форумчане. Спасибо! Цитата
Гость bofara Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) http://x-creators.ru/neobychnoe/8-gologram...oimirukami.html - очень интересно, особо вторая установка. Собираюсь прикупить червеного лазера 5мВ., пишет, что 532нанометра излучает. Ето хорошо? Или я ошибаюсь? Ведь - "Для данных опытов можно взять любой гелий-неоновый лазер, но лучше такой, который генерирует поляризованный свет и имеет выходную мощность, по меньшей мере, 5 мВт (чем слабее лазер, тем дольше должна быть экспозиция, а при длительных экспозициях вибрации, в конце концов, могут сыграть свою отрицательную роль). Эмульсионный слой должен быть толще 6 мкм, прозрачным для света с обеих сторон и чувствительным к красному свету лазера." http://akilov-art.ru/Holography/hobby.htm - тоже можно пригодиться Изменено 2 ноября, 2011 пользователем bofara Цитата
Гость bofara Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) ето может быть связано как то с посохом Артура МАА, ведь он про лазерной луч говорит. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем bofara Цитата
ИзГой Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 вот устр-во по той же технологии, гляньте пожалуйста на потоки и оцените полезное\вредное,прошу всех, Радомир и вас прошу,а то вы как то, последнее время в стороне стоите.Спасибо!! Цитата
LowGebu Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 В сети появилась бесплатная версия Системного Коректора от Михаила. После непродолжительного, не пользования ею, а изучения, были получены интересные результаты.Действительно можно из негативной ситуации вытянуть позитив. Пример, вам нужно что то купить, запускаем СК и по интересующему вас объявлению кроме вас никто не звонит.Передвигать во времени негативную ситуацию, чтобы если не избавиться от нее совсем, то получить практически минимальный вред.Сны становятся более яркие и реалистические.Все радужно. Кроме одного. При работе с маятником не возможно договориться. Если раньше он на вопрос Да качался ко мне, то теперь вдоль меня. На вопрос Нет наоборот. Странно стали вести себя чакры на ладонях. По ним очень удобно тестировать маятник, в какую сторону крутится и с каким размахом. Диапазон увеличился раза в два, а вот направление изменилось, крутит влево. Изменились цвета визуализации, они стали более красочные, но неестественные и тяжелые. Начал разбираться, что произошло с энергетикой. Пришлось воспользоваться помощью друзей. Оказалось что это, в общем то извесная болезнь, в определенных кругах, под названием "рожки дьявола". В картинках и словами описана в книгах Пучко. При этом она категорически не рекомендует при этом диагнозе заниматься какой либо диагностикой. Плюс к рожках произошло переполюсовка энергии, во всех точках тела, кроме макушки, маятник крутит влево, над макушкой он просто стоит без движения.Выйти из этогог состояния, при желании, на первый взгляд, легко. Но стоит взять маятник и через 10-15 минут оно возращается. А если попробовать продиагностировать им Михаила и компанию, то это состояние возвращается за считанные секунды. Здесь много обсуждалось, от куда Михаил взял эту технологию. Могу сказать, что это не его технология, его просто используют. Технология действительно дает энергию и приносит деньги. Вот только энергетика мне не нравится. У кого нибудь есть какие идеи, как можно выйти из этого круга? Цитата
ИзГой Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 У кого нибудь есть какие идеи, как можно выйти из этого круга?сходите на newpower.at.ua, они там применяют его технологию в своих изделиях,может что расскажут Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.