Гость настя Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Вот хочу представить вам фото с непонятным явлением на снимке. Как мы видим, это белый шар с ровным контуром и достаточно яркий. [/b] Конечно это не пыль и не снег... тогда как это объяснить? [/b] Цитата
Радомир Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2010 Вот хочу представить вам фото с непонятным явлением на снимке. Как мы видим, это белый шар с ровным контуром и достаточно яркий. [/b] Конечно это не пыль и не снег... тогда как это объяснить? [/b] Уважаемая Настя! Если бы Вы почитали уже открытые темы про шары на фото, то возможно уже знали наше мнение о таких шарах. Совсем не обязательно для одного типичного, вообще-то , фото с шарами открывать отдельную тему- можно было написать пост в уже существующей теме... Это не критика, а пожелание- поймите меня правильно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.