Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пробую смотреть в расслабленном состоянии, с тишиной в голове, сосредоточившись на видении - получается шар сантиметров 90 в радиусе, смещённый немного вверх относительно подвески, и второй, вытянутый от неё вниз, с рваным краем внизу(сейчас нарисую), синим светлый обозначил, красным тёмный. Кажется, всё это хозяйство ещё и вращается, динамика какая-то, но тут я ещё совсем не на том уровне.

__________.JPG

Опубликовано

Чтоб напомнить о себе, нарисовал чуток реалистичнее

http://funkyimg.com/u2/170/240/post-48-1290443558.jpg

Опубликовано
Радомир, если не сложно, посмотрите набор для моей идеи с "чакральным" артефактом - какие камушки будут оптимальными, пожалуйста.

У Вас хорошие камешки- каждый по-своему. так что выбирайте на свой вкус- вреда не будет.

Пробую смотреть в расслабленном состоянии, с тишиной в голове, сосредоточившись на видении - получается шар сантиметров 90 в радиусе, смещённый немного вверх относительно подвески, и второй, вытянутый от неё вниз, с рваным краем внизу(сейчас нарисую), синим светлый обозначил, красным тёмный. Кажется, всё это хозяйство ещё и вращается, динамика какая-то

Здесь мне трудно сказать что-то определённое - не вижу по фото. Могу предположить, что минус или красное идёт начиная от начала подвески конусной нижней. Где кончается - трудно сказать по фото. радиус синего немного больше- около 60см . Конечно вращается каждое поле, где поля соприкасаются- должны быть завихрения.

Опубликовано
Радомир, если не сложно, посмотрите набор для моей идеи с "чакральным" артефактом - какие камушки будут оптимальными, пожалуйста.

У Вас хорошие камешки- каждый по-своему. так что выбирайте на свой вкус- вреда не будет.

Значит, буду пользоваться выбранными)))

На всякий случай подпишу камушки:

красные сверху вниз - розовый кварц, турмалин-рубеллит, родонит,

оранжевый - огненный опал,

желтый - цитрин, золотой опал( еще есть гелиодор, я потом о нем вспомнил)

зеленый - жадеит, пренит, киви-опал,амазонит, (есть еще зеленый берилл)

голубой - сапфирин, бирюза,( можно подобрать аквамарин)

синий - апатит

фиолетовый - аметист

Пробую смотреть в расслабленном состоянии, с тишиной в голове, сосредоточившись на видении - получается шар сантиметров 90 в радиусе, смещённый немного вверх относительно подвески, и второй, вытянутый от неё вниз, с рваным краем внизу(сейчас нарисую), синим светлый обозначил, красным тёмный. Кажется, всё это хозяйство ещё и вращается, динамика какая-то

Здесь мне трудно сказать что-то определённое - не вижу по фото. Могу предположить, что минус или красное идёт начиная от начала подвески конусной нижней. Где кончается - трудно сказать по фото. радиус синего немного больше- около 60см . Конечно вращается каждое поле, где поля соприкасаются- должны быть завихрения.

Спасибо, буду тренироваться дальше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...