Роман К. Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Пробую смотреть в расслабленном состоянии, с тишиной в голове, сосредоточившись на видении - получается шар сантиметров 90 в радиусе, смещённый немного вверх относительно подвески, и второй, вытянутый от неё вниз, с рваным краем внизу(сейчас нарисую), синим светлый обозначил, красным тёмный. Кажется, всё это хозяйство ещё и вращается, динамика какая-то, но тут я ещё совсем не на том уровне. Цитата
Роман К. Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Чтоб напомнить о себе, нарисовал чуток реалистичнееhttp://funkyimg.com/u2/170/240/post-48-1290443558.jpg Цитата
Радомир Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Радомир, если не сложно, посмотрите набор для моей идеи с "чакральным" артефактом - какие камушки будут оптимальными, пожалуйста. У Вас хорошие камешки- каждый по-своему. так что выбирайте на свой вкус- вреда не будет. Пробую смотреть в расслабленном состоянии, с тишиной в голове, сосредоточившись на видении - получается шар сантиметров 90 в радиусе, смещённый немного вверх относительно подвески, и второй, вытянутый от неё вниз, с рваным краем внизу(сейчас нарисую), синим светлый обозначил, красным тёмный. Кажется, всё это хозяйство ещё и вращается, динамика какая-тоЗдесь мне трудно сказать что-то определённое - не вижу по фото. Могу предположить, что минус или красное идёт начиная от начала подвески конусной нижней. Где кончается - трудно сказать по фото. радиус синего немного больше- около 60см . Конечно вращается каждое поле, где поля соприкасаются- должны быть завихрения. Цитата
Роман К. Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Радомир, если не сложно, посмотрите набор для моей идеи с "чакральным" артефактом - какие камушки будут оптимальными, пожалуйста. У Вас хорошие камешки- каждый по-своему. так что выбирайте на свой вкус- вреда не будет. Значит, буду пользоваться выбранными)))На всякий случай подпишу камушки:красные сверху вниз - розовый кварц, турмалин-рубеллит, родонит,оранжевый - огненный опал,желтый - цитрин, золотой опал( еще есть гелиодор, я потом о нем вспомнил)зеленый - жадеит, пренит, киви-опал,амазонит, (есть еще зеленый берилл)голубой - сапфирин, бирюза,( можно подобрать аквамарин)синий - апатитфиолетовый - аметистПробую смотреть в расслабленном состоянии, с тишиной в голове, сосредоточившись на видении - получается шар сантиметров 90 в радиусе, смещённый немного вверх относительно подвески, и второй, вытянутый от неё вниз, с рваным краем внизу(сейчас нарисую), синим светлый обозначил, красным тёмный. Кажется, всё это хозяйство ещё и вращается, динамика какая-тоЗдесь мне трудно сказать что-то определённое - не вижу по фото. Могу предположить, что минус или красное идёт начиная от начала подвески конусной нижней. Где кончается - трудно сказать по фото. радиус синего немного больше- около 60см . Конечно вращается каждое поле, где поля соприкасаются- должны быть завихрения. Спасибо, буду тренироваться дальше... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.