Регулятор Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) ТЕСТИРОВАНИЕ КАРКАСНЫХ ПИРАМИД, КОНСТРУИРОВАНИЕ ОСНОВАНИЙ. Начнём со второго, конструирования. Главной задачей проработки основания каркасной пирамиды является устранение зон угловой негативной энергии, присущей многим моделям. Как решаются эти задачи, рассмотрим на реальных украинских моделях, изготавливаемых фирмами "Трансевропа" и "Интерфейс-Плюс". Есть два основных метода решения этой задачи: 1.введение в угловые зоны оснований дополнительных энергоформ; 2. использование в конструктиве рёбер и основания двух различных материалов, которые препятствуют возникновению зон угловой негативной энергетики. Рассмотрим модель на первом снимке. Здесь успешно использован первый метод, а именно, в угловой конструктив вписаны пластмассовые шары. Аналогичным методом решена задача на 2-й модели( снимок2). Здесь, в качестве дополнительной энергоформы, использованы медные диски, закреплёные в угловых зонах. И, наконец, в 3-й модели использован метод рационального подбора разных материалов ребра и основания пирамиды, что также привело к положительному результату. Негативной угловой энергетики не имеет ни одна из представленых моделей. В конструктиве означеных моделей использовано до 4-х различных материалов. Теперь приступаем к ТЕСТИРОВАНИЮ пирамид для г.Киева. 1. Модель на первом снимке, выполнена в пропорциях пирамиды Хеопса. Как уже ранее отмечалось, пирамида в таких пропорциях не оптимальна для европейских регионов. Уровень её энергооптимизации-49%, несколько выше уровень лечебной эффективности-82%. Энергопотенциал-107 000 BE. 2. Модель на втором снимке, выполнена в пропорциях с привязкой к геомагнитной составляющей местности применения. Уровень её энергооптимизации-100%, такой же уровень лечебной эффективности. Энергопотенциал-5,6 млн BE. 3. Модель на третьем снимке, также выполнена в пропорциях с привязкой к геомагнитной составляющей местности применения. Полная энергооптимизация и максимальный уровень лечебной эффективности. Энергопотенциал-2,4 млн. BE. (Фото третьей модели см. здесьhttp://x-faq.ru/index.php?topic=1023.msg43767#new) Изменено 22 мая, 2013 пользователем Регулятор Цитата
Регулятор Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Сделал выпуклую сферу, так как в первоисточнике была выкройка сразу на 3 размера, решил все их в одну поместить, только побольше сделал, чем в оригинальном файле, а то там самые мелкие я даже не знаю как вырезать так аккуратно.Получилось вот такое чудо. Как всегда с любимой золотистой сеточкой из сот. Фотографировал дня через 2 после изготовления. Что то по моей диагностике она послабее вышла, чем вогнутая, которая выше приведена. Замечена интересная особенность, если её взглядом покрутить, то весящий в метре от неё жучок начинает тоже крутиться причем очень активно. Радомир, вы тут сказали что ваши тесты с моими сильно расходятся. А не могли бы Вы поподробней написать, что увидели, тем более у Вас уже есть опыт изготовления таких изделий. Мне особенно интересно, есть ли какая разница между простыми бумажными, и этими с металлической сотовой сеткой. На форуме x-FAQ.ru где они обсуждаются, пишут что покрытые металлом и просто бумажные сильно отличаются. Очень удачная комбинация. Полная оптимизация по энергетике и лечебной эффективности. Высокий энергопотенциал-24,8 млн.BE. В лечебно-оздоровительных практиках могут быть использованы боковые объёмные энергозоны. Всё- по показаниям биоиндикаторов. Цитата
Регулятор Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) ВОЗДЕЙСТВИЕ НА БИОПОЛЕ , С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФОТО В ПИРАМИДНЫХ ЭНЕРГОЗОНАХ. Практика применения фото. Как и в любых лечебно-оздоровительных практиках, этот метод должен использоваться только тогда, когда это показано конкретному индивидууму и в конкретное время. Биоиндикаторы это чётко покажут.Техника использования фото начинается с подбора надлежащей фотографии, а при наличии нескольких, биоиндикатором, выбирается самая подходящая. Сложность заключается в том, что по мере воздействия конкретной энергозоны на биополе, характеристики его меняются во времени и требуется перемещение фото в новую зону... Такая работа может потребовать весь дневной отрезок времени. Интерактивным маятником , в любой конкретный отрезок времени, находим потребную энергозону под пирамидой, а иногда и снаружи. При этом, уточняем расположение фото , изображением вниз или вверх и оптимальное расположение в плоскости. В пирамидах с регулируемой энергетикой, выставляем регулятор по показаниям маятника, как при работе с телом. При таком энергоинформационном воздействии, в зависимости от размещения фото в конкретную зону. будут наблюдаться явления, как повышения энергетики организма, так и снижения. Прекращение такого энерговоздействия заканчивается по показанию биоиндикатора. Изменено 9 июня, 2013 пользователем Регулятор Цитата
Регулятор Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 http://niktosark.com/index.php/11-prajs-us...ayasya-piramida Некоторым эта практика будет полезна.... Полезна ли? Проверяем биоиндикаторами. Цитата
Регулятор Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) я сомневаюсь, что там энергия именно проявится, но настройку можно разобрать а идея у них по энергии хорошая. выкладываю, вторая сторона в двух видах при закачке его почему-то перевернуло Удачная сильная комбинация. Максимум по энергооптимизации и лечебной эффективности боковыми энергозонами. Энергопотенциал- 107млн. BE. Это по 3-му снимку. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Регулятор Цитата
Регулятор Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 http://www.chronos.msu.ru/RREPORTS/stepanov_forma.pdf Полезная обзорная статья. Цитата
Регулятор Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 НЕКОТОРЫЕ ОБОБЩЕНИЯ ПРАКТИКИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПИРАМИД. Условно разделим это поле на 3 составляющие успешного применения. 1.ПРАВИЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ ПИРАМИДЫ, на основе геомагнитной составляющей конкретной местности. Позволяет получить энергоформу максимальной лечебной эффективности, а также использовать успешно в других направлениях. На практике используются не только внутренние энергозоны, но и наружные, вплотную прилегающие к основанию пирамиды. 2. ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР МЕСТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Очень важный момент, ибо пирамида-не кастрюля, ну скажем не хочет эффективно работать в любом месте, где душа поставить пожелает...Не любит геопатогенных зон, линий электропередач и мощных антен передающих устройств поблизости, пустот под основанием. Все означеные факторы снижают её эффективность в любых вариантах пользования. Биолокационные методы позволяют находить НАИЛУЧШЕЕ место для её размещения для любой приемлемой местности. 3. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОТРЕБНОЙ ЭНЕРГОЗОНЫ ПРИМЕНЕНИЯ. 7-летняя практика показала следующее. В инете есть очень много инфы по пирамидным вопросам... Т.н. " Пропорции золотого сечения" выставляются , как основа. "Применяй пирамиды в таких пропорция и жизнь станет шоколадной..." НЕ СТАНЕТ!!!! И вот почему. Крайне редко приходилось встречать грамотные подходы в этом вопросе. Любая пирамида создаёт множество энергозон, как внутри, так и снаружи. Они имеют различную полярность и геометрию. МЫ ВСЕ-РАЗНЫЕ, по своей генетике, группам крови, кислотности ЖКТ, "пробоинам" в биополях... Поэтому, практика биолокационного использования таких энергоформ в лечебных целях, показала, что для Х полезно размещаться у северной стороны, под пирамидой, для Y- у восточной, а Z требует размещения у западной стороны основания, снаружи пирамиды...Никакие физические приборы, на сегодняшний день , не могут выявить для человека его потребную энергозону. ЭТУ ЗАДАЧУ РЕШАЕТ ТОЛЬКО БИОЛОКАЦИЯ. Цитата
Регулятор Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПИРАМИД В ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ. 1.Пирамидотерапией занимается врач, народный целитель, не владеющий биоиндикаторами. Мне приходилось сталкиваться с такими людьми и их методами работы. Основной принцип работы таких "пирамидотерапевтов" заключается в весьма пространной рекомендации:" Заходи под пирамиду и лечись, оздоравливайся.." или "Постой под вершинкой минут 15-20.." О пользе такой терапии говорить бессмысленно. Эти люди не умеют, потребные конкретному человеку энергозоны находить, да и потребное время самой терапии, для них весьма туманно, призрачно. 2. Не учитывается НАИЛУЧШЕЕ время пирамидотерапии для конкретного индивидума в течение суток, а оно , наилучшее, с максимальной лечебной эффективностью, является фактором переменным. 3. Время самой пирамидотерапии также нужно определять при каждом сеансе, ибо оно, как правило, будет меняться от сеанса к сеансу. 4.Перед началом любой пирамидотерапии ,крайне желательно определить, подходит ли пирамидотерапия индивидуму, как метод лечения вообще и какой уровень лечебной эффективности, в конкретном случае, можно ожидать...В некоторых случаях , пирамидотерапия может оказаться и вспомогательным методом. Мы все-РАЗНЫЕ. Всё- сугубо индивидуально . Цитата
Регулятор Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Испанское видео по применению лечебной пирамидной кровати в больнице. Информацию на испанском даёт автор проекта. http://www.youtube.com/watch?v=Dg0HRGd75pI Кровать представляет собой по сути комбинацию 2-х базовых энергоформ: каркасной пирамиды и равностороннего параллелепипеда. При конструировании и энергооптимизации таких моделей, следует учитывать взаимодействие 2-х приведеных базовых энергоформ. Геомагнитная составляющая местности применения здесь не будет доминировать, поэтому разработчиком использована классическая пропорция пирамиды, позволяющая использовать её в относительно не высоких помещениях. Главное- добиться максимального уровня энергооптимизации комбинации, с приближением этого показателя к 100%. Недостатком такого проекта считаю отсутствие лежачих платформ для использования НАРУЖНЫХ энергозон комбинации, стыкующихся с основанием, хотя и приставные лежаки применить, при надобности, можно. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Регулятор Цитата
Регулятор Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Полезная информация по пирамидным кроваткам http://x-faq.ru/index.php?topic=1023.75 Цитата
Регулятор Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) http://www.piramicasa.es/es/faq_piramides.htm Полезная информация от ведущего европейского производителя пирамидных конструкций. Можно использовать интернет-переводчик, хотя о корректном переводе говорить, к сожалению, не приходится. http://www.piramicasa.es/Piramipracticos/p...s_practicos.htm Оригинальное использование пирамиды в терапии над телом пациента. В этом случае работает пирамида в т. н. режиме "антипирамиды", когда используются её энергозоны, расположеные ниже её основания. http://www.piramicasa.es/venta/HYGIA/PumaPiram-3.jpg Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Регулятор Цитата
Регулятор Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2014 http://freizeitparkweb.de/cgi-bin/dcf/dcbo...orum=DCForumID6 Крупнейшая в мире пирамида из ящиков с тыквами в Херфорде (Германия). Кандидат на внесение в книгу рекордов Гинеса. Цитата
Гость Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Кто о чем, а я опять о кольце Мёбиуса. Хотелось бы получить оценку Аны по поводу четырех моделей самопересекающегося кольца Мёбиуса усложненной геометрии. 1. Однократное самопересечение. ИндекскМ = +3/4: 2. Двукратное самопересечение. Индекс b]кМ[/b] = +5/6: 3. Троекратное самопересечение. ИндекскМ = +25/8: 4. Четырехкратное самопересечение. ИндекскМ = +11/10: С уважением Александр. Цитата
Гость Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Продолжим. Пришла идея - изготовить браслеты по геометрии самопересекающихся колец Мёбиуса из колечек для бижутерии (для сборки различных цепочек). Колечки железные, покрытые серебром, разного диаметра. Приобрел в магазине для рукоделия. На первом фото - четыре браслета, изготовленные по геометрии кольца Мёбиуса с однократным самопересечением, различной сложности сборки. Три - правозаходные, а один - левозаходный. На втором фото - браслет, собранный по схеме с двукратным самопересечением, правозаходный. Цитата
Радомир Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Продолжим. Пришла идея - изготовить браслеты по геометрии самопересекающихся колец Мёбиуса из колечек для бижутерии (для сборки различных цепочек). Колечки железные, покрытые серебром, разного диаметра. Приобрел в магазине для рукоделия. На первом фото - четыре браслета, изготовленные по геометрии кольца Мёбиуса с однократным самопересечением, различной сложности сборки. Три - правозаходные, а один - левозаходный. На втором фото - браслет, собранный по схеме с двукратным самопересечением, правозаходный. По моим представлениям разрыв в кольце не есть хорошо. Если бы я подобное делал, я спаял бы стык серебряным припоем- будет работать правильнее. ИМХО, разумется. Цитата
KEI Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Чисто случайно наткнулся на одном из форумов вот на такое устройство Вот всё что было про него написано: Собственно из сети: гармонизатор С14 - по сути некая сложно профильная деталька из какого-то хитрого сплава (как я понял применяется в точной технике), облученная "естественным ультрафиолетовым излучением с применением биоматричного конфигурирования" (хз что это!), является гармонизатором окружающего пространства (~ 2 м вокруг), негативных излучений, а также особым благоприятным образом структурируя энергию окр. пространства. И был еще один отзыв, судя по всему от специалиста, что эта штучка вроде как не работает. Но лично моё мнение почему то абсолютно противоположное, я как эту картинку увидел, так прямо сразу захотел посмотреть что же это такое. Но вот информация то как раз и отсуствует практически. Прошу потестировать, кто сможет. Цитата
Радомир Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Чисто случайно наткнулся на одном из форумов вот на такое устройство Вот всё что было про него написано: И был еще один отзыв, судя по всему от специалиста, что эта штучка вроде как не работает. Но лично моё мнение почему то абсолютно противоположное, я как эту картинку увидел, так прямо сразу захотел посмотреть что же это такое. Но вот информация то как раз и отсуствует практически. Прошу потестировать, кто сможет. Положите на фотку свою любую железяку ( материал по вкусу подберите, чтобы нравился). Потом это построение на солнышке полежать оставьте, желательно добавить свою мыслеформу о том, что хотите от этой железяки получить. И будет Вам желаемое устройство для Вас пользу приносящее. Можете технологию так же мудрёно описать : " облученная "естественным ультрафиолетовым излучением с применением биоматричного конфигурирования" Информация есть на железке, в радиусе около 1м проявляется. Но я не стал бы заморачиваться с этой конкретной придумкой- много чего гораздо проще сделать из любого предмета по Вашему вкусу и без поисков экзотического сплава... Цитата
KEI Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Интересно, но у меня данная железка вызывает кучу положительных эмоций. Может срезонировало так хорошо. Не знаю, что там на счет материала, из которого она изготовлена, но у меня такое чувство, что вот если из обыкновенной стали 1-2 мм. толщиной такое вырезать, то будет просто очень зачечательная штучка. И есть желание такую постоянно с собой носить. Правда идет попутно образ, что её надо ручками хорошо обточить и потом отполировать. А это уже приложение как бы своеё энергетики и чувств получится. Цитата
Ана Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Кто о чем, а я опять о кольце Мёбиуса.Хотелось бы получить оценку Аны по поводу четырех моделей самопересекающегося кольца Мёбиуса усложненной геометрии. Aleksandr, какая красота!!! Это первая реакция, часто позже приходит подтверждение этих ощущений... Как жаль, что только сегодня увидела ваш пост, уж извините... Я тож "страдаю" по Мебиусу, ранее уже объясняла свою т.зрения на этот счет. Но посмотрю ваши изделия повнимательнее и отпишусь вам. Спасибо за доставленное удовольствие Цитата
Ана Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Интересно, но у меня данная железка вызывает кучу положительных эмоций.Может срезонировало так хорошо. KEI, мы все разные, поэтому не удивлюсь, если действительно она вызывает у вас такие эмоции. Для меня - все абсолютно нейтрально. А вот для обычного человека (это я не про вас ), идет информация, избыток идущей от изделия энергии создаст перегрузку чакр, что неблагоприятно скажется в первую очередь, на позвоночном столбе... Да уж, самой странной показалась эта пришедшая информация... почему так? у вас может быть появятся мысли по этому поводу? Цитата
KEI Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Ана, я бы рад что то сказать по этому поводу, но у меня на неё реакция странная. Я как кот на валерианку, готов её облизывать, с ней носиться, но мозги при этом отключаются Цитата
Ана Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Я как кот на валерианку, готов её облизывать, с ней носиться, но мозги при этом отключаются KEI, ну и зачем вам "валерианка", которая "отключает мозги"?! Цитата
Ана Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Хотелось бы получить оценку Аны по поводу четырех моделей самопересекающегося кольца Мёбиуса усложненной геометрии. Думала написать только в личку, но кому-то еще может показаться интересным.Все четыре модели самодостаточны и хороши на всех уровнях, ну это и понятно – наличие мебиусных структур. Во всех присутствуют два торсионных поля, которые как бы дополняют друг друга до некоторой целостности, а не гасят, как бывает часто. Отличие между собой - 1,3 - с налетом яньских энергий, 2,4 – иньских. Присутствует некоторая магическая составляющая. Я бы такие вещи использовала в качестве талисманов и оберегов с программами защиты и долголетия. Чтобы это работало по максимуму, думаю, необходим индивидуальный подбор диаметра внешней окружности изделий и выбор конкретного из четырех. Сама давно для себя выглядываю в ювелирных и салонах бижутерии что-нибудь мебиусное из подвесок... увы, не встречается. Пришла идея - изготовить браслеты по геометрии самопересекающихся колец Мёбиуса из колечек для бижутерии (для сборки различных цепочек По поводу браслетов такого сказать уже не могу: не потому, что они плохи, просто они предполагают ношение на руке, а это нарушает внутреннюю целостность изделия, а в «месте обитания» на физ. теле будут нарушать полярность внутри/снаружи, что скорее всего может при длительном ношении привести к проблемам тех же запястий рук. Как-то так видится. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Ана Цитата
Ron Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) По поводу браслетов такого сказать уже не могу: не потому, что они плохи, просто они предполагают ношение на руке, а это нарушает внутреннюю целостность изделия, а в «месте обитания» на физ. теле будут нарушать полярность внутри/снаружи, что скорее всего может при длительном ношении привести к проблемам тех же запястий рук. Как-то так видится. И как их носить на груди как подвеску? А если на макушку положить? Или на лоб как восточные красавицы? (не в кармане же класть). Одно время работал с Китаем, всякие значки и подвески заказывал для корпоративных клиентов. В принципе, если тираж оправдывает себя, то стоимость матрицы в цене изделия несущественна. Но на это толпу изрядную надо подписать, знакомых столько не наберёшь.В принципе как вариант - подписать крупную компанию под подобную сувенирку. Там должна будет присутствовать символика компании, но это можно обыграть , чтобы она отдельным элементом изготавливалась. Сейчас сентябрь , закладывается бюджет на бизнес-сувениры на следующий год (почти сформирован).Если будут варианты вип-исполнения на одной и той же оснастке без больших переделок,ещё и мужские -женские варианты, то в принципе можно заинтересовать магическо-терапевтическо-омолаживающей составляющей. Во главе рекламных отделов в основном тётки, чаще блатные,типа не чужие для руководства, по крайней мере раньше это было как правило. на этом можно сыграть. P.S. Чего то упустил когда смотрел на рисунок.Там колечки дублируют 3D модели? Кто из ни "красота" то ? Плетенья из колечек или 3D модели? Я когда про Китай вспомнил имел в виду сложную конструкцию, штамповкой она не сделается, литьё наверное будет, можно и как то понарядней сделать добавив подвески и пр. что не ухудшит магическо-потребительските качества. Или плетение из колец ненамного хуже? Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Ron Цитата
Ана Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Там колечки дублируют 3D модели? Кто из ни "красота" то ? Ron, моя женская логика слово "красота" относит к тому посту, откуда и взята цитата, т.е. 3D модели... Но такое в реале действительно можно получить? Но какие крутые парни у нас на форуме - сразу бизнес-план на гора... Если штамповки делать, надо будет обыграть в изделии какие-нибудь магические числа и пропорции, они более универсальны для общей массы, думаю. И как их носить на груди как подвеску? А если на макушку положить? Или на лоб как восточные красавицы? (не в кармане же класть). Даже не знаю... может быть использовать их как окантовку чего-либо? Но в браслетах, в отличие от моделей только яньские энергии фонят, на мой взгляд. В остальном - более-менее схоже. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Ана Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.