Sirius Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Обсуждаем решение технических проблем... Цитата
Sirius Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Sirius Дата 17.12.2010 - 13:07Сообщить модераторуУдалить сообщениеРедактировать сообщениеЦитировать сообщение Бывалый*** ПрофильГруппа: МодераторыСообщений: 119Пользователь №: 23053Регистрация: 12.11.2009 Роман, Ты вроде в компах и прочем неплохо волокешь? Нельзя вычислить место откуда боты прут... --------------------Я пользуюсь всем, что осознано, остальное пользуется мной...Знающий других умен- Знающий себя мудрВладеющий многим и другими силен- Владеющий собой всемогущ.... Мини профильPMПисьмо на e-mail пользователюICQTopРоман К. Дата 17.12.2010 - 16:48Сообщить модераторуУдалить сообщениеРедактировать сообщениеЦитировать сообщение Бывалый*** ПрофильГруппа: ПользователиСообщений: 198Пользователь №: 38262Регистрация: 2.09.2010 Я уж писал, откуда они прут(маркетинговая политика разработчиков движка), у пользователя со статусом администратора в каждом посте есть ip-адрес, с которого этот пост был написан, но сейчас, в основном, все с прокси-серверов сидят. Нужно бынить всех без разбора, а для ошибок вроде "я нормальный, а меня не пускают" завести мобильник у админа или аську - я так у себя делал, когда меня один очень невежливый конкурент досаждал... --------------------У Бога нет других рук, кроме твоих... Мини профильPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяTopparanom Дата 17.12.2010 - 17:07Сообщить модераторуУдалить сообщениеРедактировать сообщениеЦитировать сообщение Новичок* ПрофильГруппа: ПользователиСообщений: 38Пользователь №: 43277Регистрация: 26.10.2010 Ну, лишняя нагрузка на админа честно говоря... А что нет других движков? Здесь просто нужно отрубить возможность гостевого мессенджинга... о блин слово какое ))) Короче не давать права без регистрации писать на форуме.Если "по русски" подходить, то вот лежат релизы:http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1057&nm=IP.Board А если по правильному, то цена вопроса 149$. Давайте скинемся? 500р готов потратить на благородное дело.Кто еще поддержит? --------------------С уважением, Дмитрий. Мини профильPMПисьмо на e-mail пользователюTopSirius Дата 17.12.2010 - 17:38Сообщить модераторуУдалить сообщениеРедактировать сообщениеЦитировать сообщение Бывалый*** ПрофильГруппа: МодераторыСообщений: 119Пользователь №: 23053Регистрация: 12.11.2009 paranom. Согласен и за, только я думал узнать адрес с которого идут боты и туда проблем наслать... В любом случаи не так все просто, переносить сайт это не 149 баксов кинуть и все...В любом случаи какое решение примет Радомир, а там я думаю форумом скинемся и вложим свой посильный вклад... Так что предложение, нужно будет выкинуть на титульную страницу, в виде объявления, тем кто шарит во всех этих моментах помочь... --------------------Я пользуюсь всем, что осознано, остальное пользуется мной...Знающий других умен- Знающий себя мудрВладеющий многим и другими силен- Владеющий собой всемогущ.... Мини профильPMПисьмо на e-mail пользователюICQTopРоман К. Дата 17.12.2010 - 18:34Сообщить модераторуУдалить сообщениеРедактировать сообщениеЦитировать сообщение Бывалый*** ПрофильГруппа: ПользователиСообщений: 198Пользователь №: 38262Регистрация: 2.09.2010 Ну, лишняя нагрузка на админа честно говоря...Да не очень-то, особенно по сравнению с тем, во что может вылиться переезд на новый движок или смена имени. Просто на страничке с сообщением, что текущий ip забанен поставить ссылочку на написание письма, в котором можно рассказать о тяготах и лишениях несправедливо забаненных... Таких будет не больше 3-х - 4-х в общей сложности... А что нет других движков?Да целая куча... Вон, у меня вообще на бесплатном хосте и автообслуживании - тоже сначала купил доменное имя, свой движок взял, но пару раз положил базу на обновлении и плюнул - теперь за меня команда Борды и обновляет движок, и баги устраняет, да ещё и денег за это не берёт(рекламу размещает, но с аддоном вроде AddBlocker её всё равно не видно) Здесь просто нужно отрубить возможность гостевого мессенджинга... о блин слово какое ))) Короче не давать права без регистрации писать на форуме.Я недавно тут зарегистрировался и помню, что гости тут и так не пишут - лично почти целую неделю ждал авторизации, чтоб про оргониты спросить. Если "по русски" подходить, то вот лежат релизы:http://rutracker.org/forum/tracker.php?f=1057&nm=IP.BoardА кто даст гарантию, что они не такие же уязвимые, как этот? И где уверенность, что ему код не поправили и он все пароли не отправит тому, кто его выложил(а если ещё немного дописать, то не только от форума и учёток участников, но и от почтовых ящиков, с которых они зарегистрированы - всё проще, чем хотелось бы). Проще и безопаснее у какого-нибудь хорошего знакомого с другим форумом попросить копию его движка. А вообще нужно с этим бороться - где вероятность, что на другом будет лучше? А если по правильному, то цена вопроса 149$. Давайте скинемся? 500р готов потратить на благородное дело.Кто еще поддержит? На самом деле тут не только финановый вопрос - базы данных(участники и их данные, темы и сообщения, вложения и прикреплённые картинки) тоже необходимо кому-то переносить, а это не мышкой из окна в окошко перетянуть, может статься, что вручную переносить придётся - это меня больше всего простимулировали бросить свой ресурс и завести новый... Что-то тут теги через раз понимаются, а частично вообще код идёт... Давайте дальнейшее общение по движку перенесём в отдельную тему, а то тут всё же психику собирались обсуждать huh.gif А вообще я за групповой эксперимент по борьбе со спамерами в русле тематики нашего форума))) Это было бы весьма и весьма интересно rolleyes.gif --------------------У Бога нет других рук, кроме твоих... Мини профильPMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяTopSirius Дата 17.12.2010 - 18:48Сообщить модераторуУдалить сообщениеРедактировать сообщениеЦитировать сообщение Бывалый*** ПрофильГруппа: МодераторыСообщений: 119Пользователь №: 23053Регистрация: 12.11.2009 Роман К. Может здесь в разделе открыть временную тему: Битва с ботами... и перенести посты туда... --------------------Я пользуюсь всем, что осознано, остальное пользуется мной...Знающий других умен- Знающий себя мудрВладеющий многим и другими силен- Владеющий собой всемогущ.... Мини профильPMПисьмо на e-mail пользователюICQTopРоман К. Дата 17.12.2010 - 19:05Сообщить модераторуУдалить сообщениеРедактировать сообщениеЦитировать сообщение Бывалый*** ПрофильГруппа: ПользователиСообщений: 198Пользователь №: 38262Регистрация: 2.09.2010 Было бы просто здорово(этот пост вообще можно стереть) --------------------У Бога нет других рук, кроме твоих... Цитата
Радомир Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Скажу и я пару слов: ребят- наберитесь терпения немного- куплю я доменное имя- присмотрел уже nerealnost.netСоответственно и хостинг сменю. проблема устранится. За предложение финансовой помощи спасибо, но привык как-то за свои проделки сам расплачиваться . Проект некоммерческий , таковым останется и на новом месте... Цитата
Роман К. Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Если просто скопировать всё отсюда туда, то проблема не решится... Цитата
Sirius Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Радомир. Не нужно отказываться от помощи, тем более Форумчане с удовольствием и от души помогут...А потерпеть не проблема, да и боты не особо достают, вырезал их и делов... Цитата
Радомир Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 Решается вопрос уже- домен новый купил. Доменное имя теперь будет nerealnost.net ( это уже реальность - можно набрать и убедиться в его существовании). Движок другой поставили, сооветсвенно и уровень защиты от спама будет другой. Ещё раз говорю всем спасибо за поддержку и желание помочь- это в наше время дорогого стоит. СПАСИБО! Работы по переносу базы уже начаты ( правда будет задержка небольшая- сын в командировку уезжает на 10 дней). Но после нового года должен заработать сайт и форум в новом месте. Потерпите - не так уж долго ждать нормальных условий осталось . Цитата
Гость DrMax Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 у меня на сайте есть гостевая, поначалу была на перле, там не было функции оказывать ай-пи, я заменил, когда начали боты засыпать виагрой и экстези. Я собрал за неделю базу по адресам, оказалось не так много, около 15, причем несколько в одной подсети. Затем я нашел как сконфигурироварь файл доступа. Ввел несколько строк, и все. На всякий случай скинул эти адреса на СБУ, в отдел ай ти безопасности. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.