Гость Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Вот предлагаю практическую разработку господина Романова.Им был предложен для широкого применения разработанный им генератор по съему энергии Эфира в виде постоянного тока силой 200 А напряжением 300 -380 вольт.Устройство собмещает в себе индуктор с которого снимается CE и ВВ катушку. В первоначальном варианте устройство было создано и демонстрировалос как приспособление к катушке Тесла.вот первая демонстрация На сайте http://realStrannik.ru вы можете ознакомиться с обсуждением теории и практики постройки.Для полчени навыков в настройке и понимании сути Романов опубликова второе видео вот оно и предложил провести следующие экспериментыВ результате экспериментов те кто смог бы получить нужные осциллограмы могли бы прийти к выводу которые опубликованы ниже После курса для начинающих роМАНОВ ОПУБЛИКОВАЛ СЛЕДУЮЩЕЕ ВИДЕО Романов опубликовал схему по которой каждый желающий может построить генератор вот она: В результате работы новичков в форуме для того чтобы ответить на возникающие вопросы Романов опубликовал следующее видео Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Ganzha Цитата
Гость Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Продолжаю в новом посте чтобы не засорять пред историю!В результате исследований и на основе вот этой работыsecretsofteslaforall.zipмной собран макет для опытов Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Ganzha Цитата
Гость Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 В результате исследований и опытов стало понятно что схема Романова - Это Качер Бровина со спец индуктором собранным из катушек встречно мамотанных на торообразной катушке При исследовании двух и более катушек соединенных друг с другом во встречном порядке (Одна катушечка - в лево намотка другая вправо) сразу встает вопрос о степени вреда такого устройства для здоровья. Как мы помним Радомир рассказывал нам о своем Шароторе, устройст во собранное из объемных катушек намотанных встречно.Мало того что Тор намотанный по Романову может содержать 12 пар встречно направленных катушек, мы имеем место с 24 катушками МЕбиюса! Цитата
Гость DrMax Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 А как соотносится эта схема с тем что выложил Лорд на зеленке две схемы?Это реплика Лорда или совсем другое? Цитата
Гость Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 А как соотносится эта схема с тем что выложил Лорд на зеленке две схемы?Это реплика Лорда или совсем другое?Я не видел, не можете ли здесь опубликовать? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот опубликовано лордом. вчера.. седня уже инфа недоступна.. по слухам.. Цитата
Гость Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Вот опубликовано лордом. вчера.. седня уже инфа недоступна.. по слухам.. УВажаемый оппонент!в результате анализа я получил следующеерассмотрил "левую" часть = вверху та же схема с М-кса толко приведенная несколько в иной вид, А1она не отличается.Схема А2 по сути является копией - зеркалным отражением А1 только катушки съема помещены в (коллекторную) цепь и полярность поменяласьСравнивая схему А2 со ориги наль ной схемой Р1 мы видим что Генератор Романова - это Качер который образует качерное поле и из него снимает на конденсатор Энергию Эфира. На левой схеме мы видим только усилитель импульсов, подаваемых с генератора. Вывод - эта схема лишь внешне "похожа" на некий генератор, но таковым не является. Цитата
Гость Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 УВажаемый оппонент!в результате анализа я получил следующеерассмотрил "левую" часть = вверху та же схема с М-кса толко приведенная несколько в иной вид, А1она не отличается.Схема А2 по сути является копией - зеркалным отражением А1 только катушки съема помещены в (коллекторную) цепь и полярность поменяласьСравнивая схему А2 со ориги наль ной схемой Р1 мы видим что Генератор Романова - это Качер который образует качерное поле и из него снимает на конденсатор Энергию Эфира. На левой схеме мы видим только усилитель импульсов, подаваемых с генератора. Вывод - эта схема лишь внешне "похожа" на некий генератор, но таковым не является. Добавлю что после радумий понял что эта схема вообще-то очен плохой усилитель - потому что и в коллекторной и в эммитерной цепи стоят индуктивности и сигнал в них будет находиться в противофазе, будет губить сам себя, поэтому индуктивность в цепи эммитера не нужна и вредна, ее нужно удалить вообще. Вывод - схема- фальшивка.Интуитивно пришел к мнению что некто ведет информационную "интригу" чтобы заманить по больше искателей на зеленый М-кс или просто отвлечь от работы над РОмановым проектом на Страннике Цитата
Гость Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Меня интересует - я тут маленький опыт поставил - две катушки встречные из 2,5 мм квадратного и на полевик импульсы подавал - напруга от 3 до 12 волт кондер заряжается без ВВ катушки - это у меня полевик дурит или что? Цитата
Гость us8isg Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Меня интересует - я тут маленький опыт поставил - две катушки встречные из 2,5 мм квадратного и на полевик импульсы подавал - напруга от 3 до 12 волт кондер заряжается без ВВ катушки - это у меня полевик дурит или что?Коммутация.... напруга порождена э. д. с. самоиндукции, хоть и малой, индуктивностью - это эл техника .... Метатрон вкручивается в катушку и сохраняется в ней, пока она замкнута, и вырывается из нее при размыкании... это Наумкин Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 То что я посмотрел на видео - по моему подсасывает энергию извне..Хоелось бы посмотреть работу реального устройства - реализованного..Тогда можно будет обсудить его вредность или наоборот.. Цитата
Гость Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 То что я посмотрел на видео - по моему подсасывает энергию извне..Хоелось бы посмотреть работу реального устройства - реализованного..Тогда можно будет обсудить его вредность или наоборот.. Вот фото отсасывающей Энергию катушки, может быть кто нибудь может протестировать степень ее опасности здоровию? Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 На лохотрон больше тянет чем на рабочее устройство.. Цитата
Радомир Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот фото отсасывающей Энергию катушки, может быть кто нибудь может протестировать степень ее опасности здоровию? Если это фото работающего устройства, то не понятно- с чего вы взяли что оно отсасывает? Поставили над катушкой маятник , увидели что против часовой стрелки крутится и сделали такой вывод? Это ошибка в данном случае. Закрутка поля против часовой стрелки, но излучающее поле- ЯНь-для женщин должно быть полезно . Цитата
Гость Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Если это фото работающего устройства, то не понятно- с чего вы взяли что оно отсасывает? Поставили над катушкой маятник , увидели что против часовой стрелки крутится и сделали такой вывод? Это ошибка в данном случае. Закрутка поля против часовой стрелки, но излучающее поле- ЯНь-для женщин должно быть полезно . Спасибо! Эта катушка намотанная по типу Родина и должна содержат в себе 24 встречных катшек соединенных особым образом возможно вот так Цитата
Гость Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Как Вы видели - схема на транзисторе bu508D содержит в себе защитный диод и в таком включении - подстроечные резисторы 2к2 и 1 к в цепи базы заточены под Качер. Вообще если заменить две встречные катушки на одну и подать меандр на вход - то (смотрите видео Бровина первая часть) у нас имеется Качер Бровина!!!!! Бровин описывает данное устройство как Качер - толко он находится не в режиме самогенерации (катушка в цепи базы пока отсуствует) но осциллограмы на коллекторной катушке соответствют вот этимвыбросам описанным Романовым в своих "Делай как я!". То есть схема РОманова с генератором на входе и без катушки ВВ - Это КЛАССИЧЕСКИЙ Качер Бровина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О соотношении витков ВВ - Романов мне на этот ответ ответил он сказал что число витков ВВ соответствует соотношению четверть волны генериремой Качером. Для нас лучше получить низкочастотный(насколько возможно) качер с частотой 200-300 Кгц. Один из путей спуска частоты - Увеличение диаметра ВВ катушки. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Я проверял несколько вариантов.. Но только первоначальные конфигурации Романова.. Использовалась катушка из двух секций, намотанных встречно. Подключено к транзистору IRF630.Здесь я представил осциолограммы http://matrix.3nx.ru/viewtopic.php?t=370&start=90 полученные в опытах.Также я не обнаружил компенсации индуктивности. Возможно эта компенсация была бы для случая подачи на них совсем низких частот..Вообще сама конструкция катушки предложенная Романовым, мне кажется ошибочной. Сейчас я перешел к опытам на бифилярной катушке, намотанной медной фольгой. Фото там тоже имеется. Я мог бы снять видео или фотки включенной схемы, если вы сможете протестировать на предмет вредности или полезности.Но по своему самочуствию, я бы сказал что первые опыты с сдвоенной катушкой (почти 2 дня воевал) практически никак на меня не влияли.. Но вчера подключал ленточный бифиляр, - еще при намотке случилось два Чп, сначала начало тянуть шею (сводить как бы судорогой) затем, наклонялся поднять с пола что-то - чуть не вывихнулось плечо... Но очень быстро все прошло.. Позже вечером уже дома поперло меня на визуализацию полей, и я разобрался в строении меркабы ( до этого думал наверное пол года, не мог докумкать) ! Оказывается меркаба может быть постоена из четырех проводков, на которые нужно подать импульсы тока в определенной фазе. Пространственное расположение проводков уже знаю.. Нарисовать пробую но пока не получается. То же самое можно получить с помощью восьми источников торсионного поля, расположенных перпендикулярно граням тетраэдра. Четыре с правым полем размещаем по граням. И четыре с левым полем точно напротив первых четырех (на вершинах тетраэдра). Результатом будет суммарная картина, составляемая из 8-ми элементарных магнитных зарядов, четыре из которых расположатся в вершинах одного тетраэдра, четыре других в вершинах второго (вложенного) тетраэдра.. Вернее они друг в друга вложены.. Собстенно меркаба. Изменяя фазы импульсов тока, или угловые положения излучателей торсионки, получится поляризовать меркабу - смещать один тераэдр относительно другого, вытягивать или сжимать или же сворачивать по оси вправо или влево. При этом из таких ячеек будут получаться частици эфира с разными свойствами.. Либо гравитоны, либо хрононы.. При смещениу по уровням голограммы выше или ниже, вплоть до синтеза электронов и атомов вещества. Т.е. это путь к манипуляции пространством, временем, гравитацие и материей! Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Пространственное расположение проводков уже знаю.. Нарисовать пробую но пока не получается. Наверное - так? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Продолжить нужно каждый проводник и от центра. Только на не такую же длину, а на треть (кажется).Хотя от этого зависит лишь распределение волны при переменном токе. Поскольку просходит компенсация до очень высоких частот, а скорость движения магнитных зарядов 600км/с, соответственно нужно пересчитать для этой скорости длины волн, и выйдем на минимально необходимую точность изготовления проводников.. Все должно быть сфазировано вплоть до размеров электрона.. Т.е. длина волны размером как радиус электрона. Но в формулу ставим не 300000км/с, а в 500 раз меньше.. Соответственно минимальная длина волны будет в 500 раз больше электрона.. Эт если мы зададимся целью в точности воспроизвести вещество. Если такой задачи нет, думаю ВЧ белый шум в полосе несколько сотен мегагерц, и соответственно провода порядка полуметра, точность на уровне двух десятков гермоник нижней частоты.. т.е. плюс минус 1см вполне приемлемо. Цитата
mikar Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Вот предлагаю практическую разработку господина Романова. Господа! погодите немного: опыт общения на подобных сайтах показывает, что до сего дня появление всех "ПРАКТИЧЕСКИХ" разработок СЕ-устройств коррелирует с периодами сезонных обострений у некоторых хроников. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Прошлой весной уж динатрона поздравляли.. Цитата
Радомир Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 http://www.youtube.com/user/PVA9?feature=m...u/0/lxCCGNfD2cg Что скажете по этому поводу? Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 http://www.youtube.com/user/PVA9?feature=m...u/0/lxCCGNfD2cg Что скажете по этому поводу?Таких видео много в сети, только вот все почему то подключают к устройству лампы накаливания да последнее достижение светодиодные лампы, а вот интерестно будет ли от этой штуки бытовая техника работать расчитанная на частоту в сети 50-60 герц хотелось бы на такое видео посмотреть Цитата
Радомир Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Таких видео много в сети, только вот все почему то подключают к устройству лампы накаливания да последнее достижение светодиодные лампы, а вот интерестно будет ли от этой штуки бытовая техника работать расчитанная на частоту в сети 50-60 герц хотелось бы на такое видео посмотреть Было бы откуда запитать инвертор- какие проблемы запитать телевизор? Помните темку как запитать телевизор с помощью катушек? Там как раз про такой вариант пишут. А тут берём источник СЕ, нагружаем его через выпрямитель на аккумулятор и преобразователь , преобразующий постоянку в нужную частоту и мощность... Меня видео заинтересовало под другим углом зрения: Если присмотритесь, то увидите, что диоды светят в разных местах комнаты с разной яркостью- можно использовать что-то подобное для тестирования среды обитания- если поглубже разобраться в процессах, происходящих в этом устройстве... Мне интересно это направление. А так - это видео Пантюхина- схема устройства есть на 001 лаб. Есть и другое видео- на нём лучше видно то изменение интенсивности свечения лампы- выложу его здесь для удобства обсуждения... Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Радомир я видел на форуме схему которую Вы описали там еще было написано смотри телек сколько хочеш, там если память не изменяет аккумулятор запитывает инвертор, инвертор в свою очередь запитывает какой нибудь потребитель энергии и зарядное устройство для аккумулятора, получается соединение в виде кольца, не правда ли принцип похож еще на одно устройство повторенное изобретателем из Грузии видео которого Вы на форуме выкладывали, хотел я эту схему повторить но почему то не стал, там нужно с силой тока потребления и заряда аккумулятора экспериментировать а лучше всего использовать два аккумулятора один заряжается другой в это время разряжается блок электроники все отслеживает и в нужный момент переключает аккумуляторы местами, мысль у меня в голове давно такая крутится можно попробывать использовать для эксперимента источник пезперебойного питания для компа только немного переделав Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.