Перейти к содержанию

Генератор Романова CE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот предлагаю практическую разработку господина Романова.

Им был предложен для широкого применения разработанный им генератор по съему энергии Эфира в виде постоянного тока силой 200 А напряжением 300 -380 вольт.

Устройство собмещает в себе индуктор с которого снимается CE и ВВ катушку. В первоначальном варианте устройство было создано и демонстрировалос как приспособление к катушке Тесла.

вот первая демонстрация

На сайте http://realStrannik.ru вы можете ознакомиться с обсуждением теории и практики постройки.

Для полчени навыков в настройке и понимании сути Романов опубликова второе видео вот оно

и предложил провести следующие эксперименты

post-32896-1298335585_thumb.jpg

post-32896-1298335958_thumb.jpg

В результате экспериментов те кто смог бы получить нужные осциллограмы могли бы прийти к выводу которые опубликованы ниже

post-32896-1298335984_thumb.jpg

После курса для начинающих роМАНОВ ОПУБЛИКОВАЛ СЛЕДУЮЩЕЕ ВИДЕО

Романов опубликовал схему по которой каждый желающий может построить генератор вот она:

post-32896-1298335585_thumb.jpg

В результате работы новичков в форуме для того чтобы ответить на возникающие вопросы Романов опубликовал следующее видео

post-32896-1298335931_thumb.jpg

Изменено пользователем Ganzha
Опубликовано (изменено)

Продолжаю в новом посте чтобы не засорять пред историю!

В результате исследований и на основе вот этой работы

secretsofteslaforall.zip

мной собран макет для опытов

post-32896-1298344478_thumb.jpg

post-32896-1298344542_thumb.jpg

Изменено пользователем Ganzha
Опубликовано

В результате исследований и опытов стало понятно что схема Романова - Это Качер Бровина со спец индуктором собранным из катушек встречно мамотанных на торообразной катушке

post-32896-1298348520_thumb.jpg

post-32896-1298348559_thumb.jpg

При исследовании двух и более катушек соединенных друг с другом во встречном порядке (Одна катушечка - в лево намотка другая вправо) сразу встает вопрос о степени вреда такого устройства для здоровья. Как мы помним Радомир рассказывал нам о своем Шароторе, устройст во собранное из объемных катушек намотанных встречно.

Мало того что Тор намотанный по Романову может содержать 12 пар встречно направленных катушек, мы имеем место с 24 катушками МЕбиюса!

post-32896-1298348583_thumb.jpg

Опубликовано

А как соотносится эта схема с тем что выложил Лорд на зеленке две схемы?

Это реплика Лорда или совсем другое?

Опубликовано
А как соотносится эта схема с тем что выложил Лорд на зеленке две схемы?

Это реплика Лорда или совсем другое?

Я не видел, не можете ли здесь опубликовать?

Опубликовано
Вот опубликовано лордом. вчера.. седня уже инфа недоступна.. по слухам..

УВажаемый оппонент!

в результате анализа я получил следующееpost-32896-1298382934_thumb.jpg

рассмотрил "левую" часть = вверху та же схема с М-кса толко приведенная несколько в иной вид, А1

она не отличается.

Схема А2 по сути является копией - зеркалным отражением А1 только катушки съема помещены в (коллекторную) цепь и полярность поменялась

Сравнивая схему А2 со ориги наль ной схемой Р1 мы видим что Генератор Романова - это Качер который образует качерное поле и из него снимает на конденсатор Энергию Эфира. На левой схеме мы видим только усилитель импульсов, подаваемых с генератора.

Вывод - эта схема лишь внешне "похожа" на некий генератор, но таковым не является.

Опубликовано
УВажаемый оппонент!

в результате анализа я получил следующееpost-32896-1298382934_thumb.jpg

рассмотрил "левую" часть = вверху та же схема с М-кса толко приведенная несколько в иной вид, А1

она не отличается.

Схема А2 по сути является копией - зеркалным отражением А1 только катушки съема помещены в (коллекторную) цепь и полярность поменялась

Сравнивая схему А2 со ориги наль ной схемой Р1 мы видим что Генератор Романова - это Качер который образует качерное поле и из него снимает на конденсатор Энергию Эфира. На левой схеме мы видим только усилитель импульсов, подаваемых с генератора.

Вывод - эта схема лишь внешне "похожа" на некий генератор, но таковым не является.

Добавлю что после радумий понял что эта схема вообще-то очен плохой усилитель - потому что и в коллекторной и в эммитерной цепи стоят индуктивности и сигнал в них будет находиться в противофазе, будет губить сам себя, поэтому индуктивность в цепи эммитера не нужна и вредна, ее нужно удалить вообще. Вывод - схема- фальшивка.

Интуитивно пришел к мнению что некто ведет информационную "интригу" чтобы заманить по больше искателей на зеленый М-кс или просто отвлечь от работы над РОмановым проектом на Страннике

Опубликовано
Меня интересует - я тут маленький опыт поставил - две катушки встречные из 2,5 мм квадратного и на полевик импульсы подавал - напруга от 3 до 12 волт кондер заряжается без ВВ катушки - это у меня полевик дурит или что?post-32896-1298430098_thumb.jpg
Опубликовано
Меня интересует - я тут маленький опыт поставил - две катушки встречные из 2,5 мм квадратного и на полевик импульсы подавал - напруга от 3 до 12 волт кондер заряжается без ВВ катушки - это у меня полевик дурит или что?post-32896-1298430098_thumb.jpg

Коммутация.... напруга порождена э. д. с. самоиндукции, хоть и малой, индуктивностью - это эл техника

.... Метатрон вкручивается в катушку и сохраняется в ней, пока она замкнута, и вырывается из нее при размыкании... это Наумкин

Опубликовано

То что я посмотрел на видео - по моему подсасывает энергию извне..

Хоелось бы посмотреть работу реального устройства - реализованного..

Тогда можно будет обсудить его вредность или наоборот..

Опубликовано
То что я посмотрел на видео - по моему подсасывает энергию извне..

Хоелось бы посмотреть работу реального устройства - реализованного..

Тогда можно будет обсудить его вредность или наоборот..

Вот фото отсасывающей Энергию катушки, может быть кто нибудь может протестировать степень ее опасности здоровию?

post-32896-1298507761_thumb.jpg

Опубликовано
Вот фото отсасывающей Энергию катушки, может быть кто нибудь может протестировать степень ее опасности здоровию?

Bublicj_02.jpg

Если это фото работающего устройства, то не понятно- с чего вы взяли что оно отсасывает? Поставили над катушкой маятник , увидели что против часовой стрелки крутится и сделали такой вывод? Это ошибка в данном случае. Закрутка поля против часовой стрелки, но излучающее поле- ЯНь-для женщин должно быть полезно .

Опубликовано
Если это фото работающего устройства, то не понятно- с чего вы взяли что оно отсасывает? Поставили над катушкой маятник , увидели что против часовой стрелки крутится и сделали такой вывод? Это ошибка в данном случае. Закрутка поля против часовой стрелки, но излучающее поле- ЯНь-для женщин должно быть полезно .

Спасибо! Эта катушка намотанная по типу Родина и должна содержат в себе 24 встречных катшек соединенных особым образом возможно вот так

post-32896-1298595859_thumb.jpg

Опубликовано

Как Вы видели - схема на транзисторе bu508D содержит в себе защитный диод и в таком включении - подстроечные резисторы 2к2 и 1 к в цепи базы заточены под Качер. Вообще если заменить две встречные катушки на одну и подать меандр на вход - то (смотрите видео Бровина первая часть) у нас имеется Качер Бровина!!!!! Бровин описывает данное устройство как Качер - толко он находится не в режиме самогенерации (катушка в цепи базы пока отсуствует) но осциллограмы на коллекторной катушке соответствют вот этим

выбросам описанным Романовым в своих "Делай как я!". То есть схема РОманова с генератором на входе и без катушки ВВ - Это КЛАССИЧЕСКИЙ Качер Бровина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О соотношении витков ВВ - Романов мне на этот ответ ответил он сказал что число витков ВВ соответствует соотношению четверть волны генериремой Качером. Для нас лучше получить низкочастотный(насколько возможно) качер с частотой 200-300 Кгц. Один из путей спуска частоты - Увеличение диаметра ВВ катушки.

post-32896-1298595980_thumb.jpg

post-32896-1298596015_thumb.jpg

Опубликовано

Я проверял несколько вариантов.. Но только первоначальные конфигурации Романова.. Использовалась катушка из двух секций, намотанных встречно. Подключено к транзистору IRF630.

Здесь я представил осциолограммы http://matrix.3nx.ru/viewtopic.php?t=370&start=90 полученные в опытах.

Также я не обнаружил компенсации индуктивности. Возможно эта компенсация была бы для случая подачи на них совсем низких частот..

Вообще сама конструкция катушки предложенная Романовым, мне кажется ошибочной.

Сейчас я перешел к опытам на бифилярной катушке, намотанной медной фольгой. Фото там тоже имеется.

Я мог бы снять видео или фотки включенной схемы, если вы сможете протестировать на предмет вредности или полезности.

Но по своему самочуствию, я бы сказал что первые опыты с сдвоенной катушкой (почти 2 дня воевал) практически никак на меня не влияли.. Но вчера подключал ленточный бифиляр, - еще при намотке случилось два Чп, сначала начало тянуть шею (сводить как бы судорогой) затем, наклонялся поднять с пола что-то - чуть не вывихнулось плечо... Но очень быстро все прошло..

Позже вечером уже дома поперло меня на визуализацию полей, и я разобрался в строении меркабы ( до этого думал наверное пол года, не мог докумкать) !

Оказывается меркаба может быть постоена из четырех проводков, на которые нужно подать импульсы тока в определенной фазе. Пространственное расположение проводков уже знаю.. Нарисовать пробую но пока не получается.

То же самое можно получить с помощью восьми источников торсионного поля, расположенных перпендикулярно граням тетраэдра. Четыре с правым полем размещаем по граням. И четыре с левым полем точно напротив первых четырех (на вершинах тетраэдра). Результатом будет суммарная картина, составляемая из 8-ми элементарных магнитных зарядов, четыре из которых расположатся в вершинах одного тетраэдра, четыре других в вершинах второго (вложенного) тетраэдра.. Вернее они друг в друга вложены.. Собстенно меркаба.

Изменяя фазы импульсов тока, или угловые положения излучателей торсионки, получится поляризовать меркабу - смещать один тераэдр относительно другого, вытягивать или сжимать или же сворачивать по оси вправо или влево. При этом из таких ячеек будут получаться частици эфира с разными свойствами.. Либо гравитоны, либо хрононы.. При смещениу по уровням голограммы выше или ниже, вплоть до синтеза электронов и атомов вещества. Т.е. это путь к манипуляции пространством, временем, гравитацие и материей!

Опубликовано

Пространственное расположение проводков уже знаю.. Нарисовать пробую но пока не получается.

Наверное - так?

post-16439-1298641068_thumb.jpg

Опубликовано

Продолжить нужно каждый проводник и от центра. Только на не такую же длину, а на треть (кажется).

Хотя от этого зависит лишь распределение волны при переменном токе. Поскольку просходит компенсация до очень высоких частот, а скорость движения магнитных зарядов 600км/с, соответственно нужно пересчитать для этой скорости длины волн, и выйдем на минимально необходимую точность изготовления проводников.. Все должно быть сфазировано вплоть до размеров электрона.. Т.е. длина волны размером как радиус электрона. Но в формулу ставим не 300000км/с, а в 500 раз меньше.. Соответственно минимальная длина волны будет в 500 раз больше электрона.. Эт если мы зададимся целью в точности воспроизвести вещество. Если такой задачи нет, думаю ВЧ белый шум в полосе несколько сотен мегагерц, и соответственно провода порядка полуметра, точность на уровне двух десятков гермоник нижней частоты.. т.е. плюс минус 1см вполне приемлемо.

Опубликовано
Вот предлагаю практическую разработку господина Романова.

Господа!

погодите немного: опыт общения на подобных сайтах показывает, что до сего дня появление всех "ПРАКТИЧЕСКИХ" разработок СЕ-устройств коррелирует с периодами сезонных обострений у некоторых хроников. :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
http://www.youtube.com/user/PVA9?feature=m...u/0/lxCCGNfD2cg

Что скажете по этому поводу?

Таких видео много в сети, только вот все почему то подключают к устройству лампы накаливания да последнее достижение светодиодные лампы, а вот интерестно будет ли от этой штуки бытовая техника работать расчитанная на частоту в сети 50-60 герц хотелось бы на такое видео посмотреть

Опубликовано
Таких видео много в сети, только вот все почему то подключают к устройству лампы накаливания да последнее достижение светодиодные лампы, а вот интерестно будет ли от этой штуки бытовая техника работать расчитанная на частоту в сети 50-60 герц хотелось бы на такое видео посмотреть

Было бы откуда запитать инвертор- какие проблемы запитать телевизор? Помните темку как запитать телевизор с помощью катушек? Там как раз про такой вариант пишут.

А тут берём источник СЕ, нагружаем его через выпрямитель на аккумулятор и преобразователь , преобразующий постоянку в нужную частоту и мощность...

Меня видео заинтересовало под другим углом зрения: Если присмотритесь, то увидите, что диоды светят в разных местах комнаты с разной яркостью- можно использовать что-то подобное для тестирования среды обитания- если поглубже разобраться в процессах, происходящих в этом устройстве... Мне интересно это направление. А так - это видео Пантюхина- схема устройства есть на 001 лаб.

Есть и другое видео- на нём лучше видно то изменение интенсивности свечения лампы- выложу его здесь для удобства обсуждения...

Опубликовано
Радомир я видел на форуме схему которую Вы описали там еще было написано смотри телек сколько хочеш, там если память не изменяет аккумулятор запитывает инвертор, инвертор в свою очередь запитывает какой нибудь потребитель энергии и зарядное устройство для аккумулятора, получается соединение в виде кольца, не правда ли принцип похож еще на одно устройство повторенное изобретателем из Грузии видео которого Вы на форуме выкладывали, хотел я эту схему повторить но почему то не стал, там нужно с силой тока потребления и заряда аккумулятора экспериментировать а лучше всего использовать два аккумулятора один заряжается другой в это время разряжается блок электроники все отслеживает и в нужный момент переключает аккумуляторы местами, мысль у меня в голове давно такая крутится можно попробывать использовать для эксперимента источник пезперебойного питания для компа только немного переделав :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...