Роман К. Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Я же не сказал, что руны пасьянс "заменяют", руны в пасьянсе заменяют карты. В таком исполнении сам пасьянс отпадает как таковой за ненадобностью. Я знаю только один способ гадания на рунах - его и использую - на белой ткани рассыпаю руны(ритуал не буду описывать), ладонью вожу над ними, выбираю те, которые откликаются(от них сильнее тепло идёт), выкладываю в ряд, а дальше уже по ним действую, как по раскладу пасьянса Медичи. Пока осечек не было. С картами мне не нравится то, что там очень туманны определения - сам чёрт ногу сломит - любое событие можно подвести практически под любую карту, а руны более конкретны. Цитата
Гость Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Интересная ветка, жалко - затихла. по рунам могу сказать, что работают. Я попробовала сделать себе 4 , пока только они "приглянулись". Но древние русские руны. Вот по поводу написания, чертежа и составления накосячила.. постаралась извиниться, все исправить.. думаю все сработало. Когда выжгла последнюю руну, она очень сильную энергию дала - взяв в руку ощутила жжение в центре ладони. И довольно часто они идут на контакт. все делать почему то не захотелось.. есть тоже пара рун двояких.. руна разрушения и руна рассеяния. они работают в обе стороны. Чистят пространство идеально, но после работы с ними если не благодаришь - жди проблем. Прям скажу - капризные. Но оно того стоит, чтоб получать от них результат - уважение обязательно. Это, на самом деле, очень глубокая и серьезная тема. Абсолютно все восстановить можно - начиная со здоровья, заканчивая материей.. так же и разрушить. Думается, что решив взять в руки руну - стоит вначале изучить теорию и подумать - стоит ли вообще. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.