Гость RJYYB Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Накопал на Матриксе..Рабочая похоже тема.Вот что про нее пишет автор..Через какой-либо графический редактор, или даже можно через MS Word или OpenOffice, создаёте лист, где размещаете эти символы по 3 штуки в ряд в 4 строках так, чтобы они заняли весь лист А4. Теперь распечатываете этот лист на принтере. Полученный лист кладёте горизонтально так, чтобы три сплошные линии символа были ориентированы на Юг. В правильной ориентации это лист выдаёт ~25000 бови, частоты на уровне энергии пирамид. В быту это используется для того, чтобы нормализовать и стабилизировать энергетику комнаты, делая её независимой от колебаний энергетики снаружи. В настоящее время идёт сильная магнитная буря. Что дало возможность установить способность этих листов к снижению уровня влияния магнитной бури на людей, растения и животных. с точки зрения реального применения - скачивания энергии - тема не пойдет - мал приток энергии при искуственном отборе..а вот как статическая схема - работает прекрасно.. новый рисунок во вложении - это уже версия автора в моей обработке..Новый_рисунок.bmp Изменено 28 февраля, 2011 пользователем RJYYB Цитата
Радомир Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Не буду давать пока никаких комментариев. Потестите для начала вот это фото- интересно что натестите . Цифры на рисунке- это числовое значение символа после перевода его в десятичную систему счисления ( переводил я- специалист в этой области небольшой, так что если напортачил- поправьте, если не затруднит ) Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 ну поля большого не увидел..резонанс не жизненный - это гарантирую..отражение идет по диаметру фольги и заканчивается порядка в 3-х километрах..устройство не сильное - статический такой фэншуй..сзади - мертвая зона - откачки - таким же столбом.. Цитата
Радомир Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 ну поля большого не увидел..резонанс не жизненный - это гарантирую..отражение идет по диаметру фольги и заканчивается порядка в 3-х километрах..устройство не сильное - статический такой фэншуй..сзади - мертвая зона - откачки - таким же столбом.. А перевести можно? сложно понять сразу, что вы хотели сказать, говоря: отражение заканчивается в 3-х километрах, статический фефшуй? С чем резонанс? Аналогично устроены и классические зеркала Багуа- они тоже резонируют не жизненно? Откачки чего и с чего? И если не трудно- уточните- Вы смотрите на что-то или тестируете? А то у меня сложилось мнение, что Вы , применяя слово увидел, на самом деле приводите результаты своего специфического тестирования. Мнение сложилось после попытки понять Вашу методику определения энергетики...Ничего против тестирования не имею- просто люблю ясность. Уж извините за прямоту... Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) рисунок является по всей видимости резонатором а резонирует он с окружающей энергией..но не в диапазоне резонансов пригодных для человека..я смотрю тему, но не пользуюсь никакими маятниками и пр..шкала стоит на автомате и цифры идут сами пробовал поставить в голове линейку - отсчет то же самый..торажение видимо оой самой сконцентрированной резонатором энергии..но частота смущает..энергия с одной стороны ( сзади ) качается резонатором и отражается вперед - за зеркало.. мне видится, что зеркало сильно повышает что то типа коэффициента ясновидения..или прозрения.. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем RJYYB Цитата
drop Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Вот может сейчас не правильно выскажусь, но по моему символ ба-гуа представленный ранее это всего лишь символ. По хорошему логотип типа фирменного знака. Ну любой символ несет в себе некую смысловую нагрузку что ли. Нагрузка это своего рода идеология символа или движения стоящего за этим символом. Изображение креста - символ казни, ба-гуа - символ побуждающий к постижению дао и самосовершенствованию, галочки ситроена - гипоидная главная передача, логотип "найк" - прогнутая подошва бегуна и пр. пр. Тем не менее все это только символ доктрины или идеологии. Да конечно. Символы работают пока в них верят, но приписывать им некий энергетический смысл... Тема была про руны, но руны это те же буквы как и многие символьные азбуки родившиеся из неких пракорней. Да ими записывалась некая информация, но язык умер и прочесть (расшифровать) письмена точно стало очень сложно, а значит и информация стала недостоверной. У меня есть масса материалов о связи иероглифов древних языков с современными иероглифическими системами письменности. Если интересно могу выложить сами посмотрите. А ба-гуа как и всяческие амулеты это всего тот же корень письменности из триграмм и гексограмм несущей некую информацию о вселенной и человеке, но постигать эту информацию это путь бесконечный как и сама вселенная. Именно вступление на этот путь и символизирует данный "логотип", ну или призыв к оному. Врядли он обладает какой-то серьезной собственной энергетикой. Иначе бы он серьезно влиял на показания компаса фен-шуи и этот компас бы безнадежно врал. Это мое личное мнение конечно. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) ошибка от начал и до конца...пирамида ( треугольник ) нарисованный над косяком двери - качал дом и спасал от воров..а это всего лишь профиль предмета !это работает закон подобия..формы..масса таких вещей..рисунки на полях - излучают энергию..только ее нужно увидеть...вот от энергетических стаканов моих у многих начинает шуметь в ушах - а ведь это всего лишь фото воды, которой уже давно нет...она была вылита сразу после фотографирования..а иной уже и год как назад нет..все работает ...еще как !!!выберите себе источник любой ( я занимаюсь концентрацией - умножением ) сделайте ксерокс и приложите к больному месту...сработает сразу.. если скажем положить эту руну вместо фото стакана под мое устройство - ЭПС,то все руны начнут излучать ту же энергию....возможно скорее всего ее трасформировав... а вот - подразобрался немного ..зеркало дает то что мы увидели...шестигранник - концентратор..те непримтные полоски - внутренние отражатели и умножители а концентрируется энергия того, что находится в центре...тоже мысль интересная !!!!!!подумайте что туда можно сунуть...и выснуть. эффект будет приличным.. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем RJYYB Цитата
drop Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Я не спорю. Я же сразу предупредил что не эстрасенс, но вот есть пара спорных вопросов относительно логики.пирамида ( треугольник ) нарисованный над косяком двери - качал дом и спасал от воров..а это всего лишь профиль предмета ! А почему треугольник это профиль именно пирамиды, не тетраэдра например или конуса? Есть еще ряд геометрических тел которые в проекции дают треугольник при определенном угле зрения.выберите себе источник любой ( я занимаюсь концентрацией - умножением ) сделайте ксерокс и приложите к больному месту...сработает сразу..Не понял фразы. Источник чего? и как сработает? А то отвалится еще больное место Шутка конечно. Без обид. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 профиль конечно подразумевает пирамиду - остальны подобные профили не работают.. источник...можно взять ксерокс стакана с водой ( в месте силы ) - предварительно запросив силу и номер стакана..те же приведенные руны и правда работают...как я писал.. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 я был прав - просто до этого я никогда не имел дела с рунами..вот с сайта инфа.. Никогда не вешайте этот символ внутри дома или офиса. Он способен вызывать неприятности и уничтожать весь ваш хороший фэн шуй в закрытом помещении. Зеркало ба гуа используется только вне и всегда повернуто от фасада! это про руну из сообщения № 2.а вот источник.http://ltfs.ru/5.htm Цитата
Гость us8isg Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Полученный лист кладёте горизонтально так, чтобы три сплошные линии символа были ориентированы на Юг. В правильной ориентации это лист выдаёт ~25000 бови, частоты на уровне энергии пирамид. В быту это используется для того, чтобы нормализовать и стабилизировать энергетику комнаты, делая её независимой от колебаний энергетики снаружи. Никогда не вешайте этот символ внутри дома или офиса. Он способен вызывать неприятности и уничтожать весь ваш хороший фэн шуй в закрытом помещении. Зеркало ба гуа используется только вне и всегда повернуто от фасада! Так что все таки правильно?Или я что то путаю? Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 это про руну из сообщения № 2.а вот источник.http://ltfs.ru/5.htm правильно вот это..читать надо внимательней.. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Вот фотки рун сделанных специалистом,по всем правилам,может будет интересно для видящих. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Ну скажите, кто нибудь что нибудь, не ужели не интересно? Цитата
Роман К. Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Я ничего интересного не увидел... Напишите на листе бумаге слово "любовь" столько раз, сколько влезет, чтоб пустых мест не оставалось - на порядок мощнее получится... Для этого не нужно никаких умений и специалистов.Я бы сказал так - работают не надписи на бумаге, не изгибы линий на плоскости, а часть психики того, кто о них знает - это знание формирует в Вашем участке вселенной ту или иную информацию - позитивный исцеляющий заряд, если верит в хорошее, или негативный разрушительный, если опасается плохого. По тому, что вижу я, Вы тоже, Сергей, не очень-то большие надежды на это творчество возлагаете... Цитата
Гость us8isg Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 По тому, что вижу я, Вы тоже, Сергей, не очень-то большие надежды на это творчество возлагаете...Спасибо.Это так,с Вами согласен. Жене сделала знакомая, я отнесся равнодушно, а она пусть попробует.Главное вера. Цитата
Piksel Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Ну скажите, кто нибудь что нибудь, не ужели не интересно?Я не очень большой спец по рунам, предсказания и руническая магия это извольте могу. Так вот что могу сказать по поводу фоток. Сами знаки рун ничего не представляют собой, силу имеют палочки или камни на которых изображаются руны, и желательно магом-друидом, знакомым с обрядом изготовления рун. Рунических рядов существует несколько от 12 и до 48 рун в каждом наборе и всё это работает, но только благодаря той энергии которая находится в предметах используемых как руны. Вопрос слишком большой. Поэтому могу сказать, что увидеть энергию рисунка или энергию руны это большая разница. И если рисунок исполнен без соответствющего энергетического наполнения то это просто рисунок, и на фотографии никто ничего не увидит и не протестит.Руническая фраза написаная отдельными символами это как счетчик который перепрыгивает с цифры на цифру и может так получиться что эфект будет мягко сказать не совсем адекватный. Искусство составления и написания единого рунического символа-фразы из нескольких рун всегда держалось в секрете и про него практически ничего не известно. Только мастер или ясновидящий может составить такой символ без негативных последствий, причём символ должен быть привязан к определённому предмету, который становится особой руной-амулетом или оберегом, а это уже руническая магия.На фото в принципе изображены хорошие руны прибыль, здоровье, дом, завершение, но последний символ имеет двоякое свойство в обратной трактовке возможно читать так - завершение прибыли, здоровья и дома то есть разрушение и деградация, ведь энергиям всёравно с какого символа начинать действие. Хорошо если эту табличку сделали с добрым намерением, а если это намеренное негативное замаскированное воздействие? Не забывайте что магия бывает как созидательной так и деструктивной. Если есть хоть малейшее ухудшение в любой из перечисленных категорий нужно избавиться от этого изделия. Как? Самое лучшее это закопать в землю - земля это универсальная энергия которая очистит и растворит в себе любой негатив, вопрос гораздо сложнее конечно если это сделал сильный маг, тогда придётся провести ритуал разрядки, очистки и разрыва связей, и только после этого закопать, мда. Рекомендую всем не принимать таких подарков, и ничего нигде не покупать и не подбирать. Лучше сделать самому слегка изучив магию и способы создания амулетов или рун. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 это про руну из сообщения № 2.а вот источник.http://ltfs.ru/5.htm правильно вот это..читать надо внимательней.. Китай это своеобразная культура и символы "Книги перемен" использовались всегда для предсказания будущего, а этот оберег что то странное, причём тут вообще багуа-боевое искуство использующее внутреннюю энергию Ци. Символ багуа это только диаграмма, взятая создателем боевой системы для обозначения своей школы, на которой представлены 8 основных гексаграм "Книги перемен", которые перемещаясь относительно друг друга составляют 512 гексаграм описывающих все ситуации распределения трёх энергий земли, человека, неба, проистекающих из единой энергии разделённой на инь-ян. Сам круг это концентратор энергии как таковой, если тот кто это изготовил, вложил своё намерение в этот предмет тогда да это будет работать. Но точно также можно изготовить скажем скворешник , или закопать столб перед входом в квартиру на 12 этаже с изображение идола-солнечного бога или ... и всё это будет работать. Потому как это всё магия, извините.... Цитата
Piksel Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Нижеследующий поэтический отрывок о переживаниях Одина взят из “Поэтической Эдды” (ок. 1200 г. н.э.), в переводе со старонорвежского: Я смотрел в глубочайшие бездны,Вися на этом высоком древе,Болтаясь там девять долгих ночей,Раненный собственным клинком,Окровавленный ради Одина, Сам себе принесенный в жертву, Пригвожденный к древу,Чьи корни уходят в неведомое.Никто не давал мне хлеба, Никто не давал мне питья,Я смотрел в глубочайшие бездны,Пока не выследил Руны.С криком победным схватил я их, Потом все окутала тьма.Благо добыл я для всех, И мудрость тоже.От слова к слову,Я был приведен к Слову,От деяния к иному деянию. Здесь существенным является перевёрнутая позиция, сухое голодание, и потеря крови. Особо нужно отметить перевёрнутую позицию как в даосской йоге это ведёт к соединению инь ян и многократному усилению энергии Ци. Цитата
Роман К. Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Здесь существенным является перевёрнутая позиция, сухое голодание, и потеря крови. Особо нужно отметить перевёрнутую позицию как в даосской йоге это ведёт к соединению инь ян и многократному усилению энергии Ци.Ага))) И к увеличением риска инсульта на порядок, так как кровеносная система в этом режиме не приспособлена работать - внутричерепное кровяное давление в перевёрнутом положении почти в 2 раза превышает номинальное... А причина "инсайтов" - повышенное поступление кислорода в мозг... Уж проще тогда гипервентиляцию дыханием попрактиковать - там спазм в лёгких не даст добиться серьёзных последствий...Себе тоже недавно сделал руны, в руках перебираешь - прямо чувствуется, как энергия в них кипит... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Роман К. Цитата
Piksel Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Ага))) И к увеличением риска инсульта на порядок, так как кровеносная система в этом режиме не приспособлена работать - внутричерепное кровяное давление в перевёрнутом положении почти в 2 раза превышает номинальное... А причина "инсайтов" - повышенное поступление кислорода... Уж проще тогда гипервентиляцию попрактиковать - там спазм в лёгких не дас добиться серьёзных последствий...Себе тоже недавно сделал руны, в руках перебираешь - прямо чувствуется, как энергия в них кипит...Руны работают? Цитата
Роман К. Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну, я не фанат гаданий, но ответы дают хорошие. Я использую их в качестве замены картам в "Пасьянсе Медичи" - тут это просто золотое дно... Цитата
Piksel Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну, я не фанат гаданий, но ответы дают хорошие. Я использую их в качестве замены картам в "Пасьянсе Медичи" - тут это просто золотое дно...Поздравляю не всем и не всегда удаётся сделать рабочие Руны. Цитата
Роман К. Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 не всем и не всегда удаётся сделать рабочие Руны.Видимо, не все умеют сосредоточенно работать и материал подбирать... В рунах ведь настрой главное - тупо выпилять между делом из чего попало - это только с зубочистками проходит... Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну, я не фанат гаданий, но ответы дают хорошие. Я использую их в качестве замены картам в "Пасьянсе Медичи" - тут это просто золотое дно...Хороший пасьянс, частенько им пользуюсь, интерестно каким образом руны его могут заменить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.