Гость RJYYB Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Движение энергии по крови. Как вижу это я..Кровь на всех одна..Она подразделяется лишь на родовые ветви – в которых находятся кровные родственники..Вся информация рода занесена в кровь..Она также заносится в поле рода- которое идет параллельно крови.Любое нарушение энергетики у одного из кровников – вызывает то же самое – только в меньшем масштабе ( с учетом всего буфера ) у всех остальных..По крови передается генетическая информация о наследственных заболевания..тех, что не удалось с нее вычистить или по церковному - отработать..Все самые сильные воздействия в черной магии делаются на кровь.. Представили .....Вы занимаетесь изобретательством и чисто случайно ( только теперь не говорите что вас никто не предупредил ! ) поймали прекачку – избыток энергии ..Смотрите за своим окружением – у ребенка начнется температура, у жены внезапно могут начаться месячные и т.п..А попали в дыру энергетическую – в отсасывающее устройство своим полем…кто вас будет откачивать ??? в первую очередь близкое окружение конечно…кто в нем у вас ??Это и есть работа по крови..А если вы поставили случайно себе программу – не дай Бог – онкологии..Визуализируем род..Дерево..Корни – предки..Ветки – родители .Листочки – дети..Что в первую очередь пострадает..? правильно…Вот собственно и все что необходимо знать каждому из раздела энергоэкологии.. Изменено 5 марта, 2011 пользователем RJYYB Цитата
Гость вованчик Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Что то как то замысловато. обсуждали это на мужском форуме тоже никто ничего не понял Изменено 8 апреля, 2011 пользователем вованчик Цитата
Радомир Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Почему замысловато? Довольно логично описано. Не так может быть категорично лучше было бы выразиться- у ребёнка не вызовет моя ошибка при опыте такой реакции быстрой и сильной ( это возможно для большей доходчивости так сформулирована мысль). Но то, что при проработке кармических накоплений кем-то из рода это отражается на всём роде- согласен полностью. Добавлю информации к размышлению: отражается не только наше плохое. Представьте себе для наглядности муху, лапками зацепившуюся за сеть из паутины. Тянет она за одну ниточку- а вытягивается вся паутина в той или иной степени. Усиленная работа над своей кармой одного из рода будет принуждать к чистке и весь род. Задумался об этом, когда осознал связь моего эволюционного роста с проблемами в моём роду- когда умер мой старший брат, а за ним ушли два двоюродных брата. Перестал излишне усердствовать со своим ростом- проблемы рода прекратились... Конечно можно говорить про совпадения. Но лучше про возможность такую знать. Картинку опять для понимания нарисую: представьте эту паутину, которую тянет муха. Некоторые нити в паутине эластичные, некоторые - нет. При натяжении эластичная нить перестраивается, а неэластичная- рвётся. Обрыв жизненной нити- это смерть физического тела. Кто-то сумел перестроиться, кто-то не захотел меняться- выбор его, конечно. Но умному и понимающему поглядывать за ситуацией в роду не помешает... Цитата
Гость us8isg Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А жена род? а то я когда начал поднимать свою энергетику у нее насморок не проходил целый месяц Цитата
Радомир Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А жена род? а то я когда начал поднимать свою энергетику у нее насморок не проходил целый месяц Жена тоже род- куда же без неё... . Даже тёща , судя по тому, что я её лечить энергетически особо не могу- тоже туда же вписывается . Но кровные - это кровные. С женой особый разговор- вы ведь две половинки одного целого энергетического образования- семьи. И не могут изменения в одной из половинок бесследно для другой проходить. Обратите внимание - часто бывает, что один из членов семьи за материальное зацеплен, а другой - за духовное больше. И если скажем тот, кто за духовное зацеплен, начнёт ещё больше этим увлекаться- другая половинка станет ещё сильнее цепляться за материальное. Хотите конфликт погасить между духом и материей- сами начните ценить противоположное вашим зацепкам (это я ко всем сейчас обращаюсь- не персонально). И с энергетикой аналогично: энергосфера семьи- достаточно устойчивое образование. Поэтому часто происходит перераспределение энергии внутри сферы- один набирается, другой худеет, а в целом стабильность ситуации... Цитата
Piksel Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Это тема - движение энергии и крови можно наверно сюда информацию об экпериментах со шнурами и энергией каналов помещать. Цитата
Радомир Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Это тема - движение энергии и крови можно наверно сюда информацию об экпериментах со шнурами и энергией каналов помещать. НЕА. Ведь речь шла о родовых отношениях- это из другой области. Открой новую тему- в курилке почитай мой пост (чтобы не повторяться) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.