Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Движение энергии по крови.

Как вижу это я..

Кровь на всех одна..

Она подразделяется лишь на родовые ветви – в которых находятся кровные родственники..

Вся информация рода занесена в кровь..

Она также заносится в поле рода- которое идет параллельно крови.

Любое нарушение энергетики у одного из кровников – вызывает то же самое – только в меньшем масштабе ( с учетом всего буфера ) у всех остальных..

По крови передается генетическая информация о наследственных заболевания..тех, что не удалось с нее вычистить или по церковному - отработать..

Все самые сильные воздействия в черной магии делаются на кровь..

Представили .....

Вы занимаетесь изобретательством и чисто случайно ( только теперь не говорите что вас никто не предупредил ! ) поймали прекачку – избыток энергии ..

Смотрите за своим окружением – у ребенка начнется температура, у жены внезапно могут начаться месячные и т.п..

А попали в дыру энергетическую – в отсасывающее устройство своим полем…кто вас будет откачивать ??? в первую очередь близкое окружение конечно…кто в нем у вас ??

Это и есть работа по крови..

А если вы поставили случайно себе программу – не дай Бог – онкологии..

Визуализируем род..

Дерево..

Корни – предки..

Ветки – родители .

Листочки – дети..

Что в первую очередь пострадает..? правильно…

Вот собственно и все что необходимо знать каждому из раздела энергоэкологии..

Изменено пользователем RJYYB
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Почему замысловато? Довольно логично описано. Не так может быть категорично лучше было бы выразиться- у ребёнка не вызовет моя ошибка при опыте такой реакции быстрой и сильной ( это возможно для большей доходчивости так сформулирована мысль). Но то, что при проработке кармических накоплений кем-то из рода это отражается на всём роде- согласен полностью.

Добавлю информации к размышлению: отражается не только наше плохое. Представьте себе для наглядности муху, лапками зацепившуюся за сеть из паутины. Тянет она за одну ниточку- а вытягивается вся паутина в той или иной степени.

Усиленная работа над своей кармой одного из рода будет принуждать к чистке и весь род. Задумался об этом, когда осознал связь моего эволюционного роста с проблемами в моём роду- когда умер мой старший брат, а за ним ушли два двоюродных брата. Перестал излишне усердствовать со своим ростом- проблемы рода прекратились... Конечно можно говорить про совпадения. Но лучше про возможность такую знать. Картинку опять для понимания нарисую: представьте эту паутину, которую тянет муха. Некоторые нити в паутине эластичные, некоторые - нет. При натяжении эластичная нить перестраивается, а неэластичная- рвётся. Обрыв жизненной нити- это смерть физического тела. Кто-то сумел перестроиться, кто-то не захотел меняться- выбор его, конечно. Но умному и понимающему поглядывать за ситуацией в роду не помешает...

Опубликовано
А жена род? а то я когда начал поднимать свою энергетику у нее насморок не проходил целый месяц

Жена тоже род- куда же без неё... :) . Даже тёща , судя по тому, что я её лечить энергетически особо не могу- тоже туда же вписывается :) . Но кровные - это кровные.

С женой особый разговор- вы ведь две половинки одного целого энергетического образования- семьи. И не могут изменения в одной из половинок бесследно для другой проходить. Обратите внимание - часто бывает, что один из членов семьи за материальное зацеплен, а другой - за духовное больше. И если скажем тот, кто за духовное зацеплен, начнёт ещё больше этим увлекаться- другая половинка станет ещё сильнее цепляться за материальное. Хотите конфликт погасить между духом и материей- сами начните ценить противоположное вашим зацепкам (это я ко всем сейчас обращаюсь- не персонально). И с энергетикой аналогично: энергосфера семьи- достаточно устойчивое образование. Поэтому часто происходит перераспределение энергии внутри сферы- один набирается, другой худеет, а в целом стабильность ситуации...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Это тема - движение энергии и крови можно наверно сюда информацию об экпериментах со шнурами и энергией каналов помещать.

НЕА. Ведь речь шла о родовых отношениях- это из другой области. Открой новую тему- в курилке почитай мой пост (чтобы не повторяться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...