XTC Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Это беседа румынской женщины психолога Арианы Хава с необычным мальчиком, который говорит, что прошлое своё воплощение провел на планете Инуа, находящейся рядом с Орионом. В режиме диалога Давид рассказывает Ариане об этой планете, жизни на ней, а также, о нашей планете Земля и цели своего прихода на Землю. Д: Скажи: "Я хочу видеть ануннакков". Но тут, сначала, надо отчиститься от веществ, которые блокируют шишковидную железу. А: Что это за вещества?Д: Они содержаться в очень многих продуктах. Я видел их в соке, газировке, еде.. но самое токсичное из них - в зубной пасте. И подстроено все очень хорошо, ведь вы нас заставляете чистить зубы на ночь, и оно остается в теле, воздействуя на него всю ночь. А: О каких веществах ты говоришь?Д: О фторе. А: Но он очень полезен для зубов!Д: На зубы он никак не влияет. Он используется специально, как блокатор шишковидной железы. Это я точно знаю. Только меня заставляют чистить зубы. А: Ты думаешь, он - токсичен.Д: Уверен на сто процентов.А: Но в чем цель такого массового отравления?Д: Оно нацелено, в первую очередь, на людей, рожденных после 1960 года. Тогда карма Земли начала отчищаться, и более развитиые души смогли воплотиться здесь. Они были здесь и до того, но самый пик пришелся на период после 1990 года и 1996 года. Вновь прибывшие были способны развить в себе так называемые "паранормальные" способности. Между нами говоря, я не понимаю, почему вы их так называете, когда они - самые нормальные. Они представляли собой огромною угрозу для ануннакков, ведь последние не смогли бы сохранить свои маски. Они провели исследования и пришли к заключению, что наилучшим средством уничтожить эти тенденции было бы массовое глотание определенных вещевств. Поскольку они не могли заставить все население принимать таблетки, они решили отравить еду. Это очень просто. Ты не заметила, что каждый год содержание этих веществ в продуктах и напитках увеличивается?А: Нет.Д: Потому что ты привыкла, и тебя это не особо волнует. Их невезеньем, а, впрочем, и нашим тоже, стало то, что скоро эти вещевства перестанут на нас действовать. Тогда они изобрели новые приборы, намного силнее по воздействию, которые создают помехи для нашей связи с Матрицей. Фтор блокирует шишковидную железу? Фтор в зубной пасте - диверсия ? Проверьте истинность этой информации - сравним результаты. Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Мне тоже всегда было интерестно почему во всех, почти во всех, зубных пастах еще и в газировке которую мы детям покупаем чтобы (порадовать) эта гадость содержится, читал еще что открытию третьего глаза способствует полоскание носовой полости морской водой или просто слегка подсоленной, главное должны ионы натрия присутствовать они активизируют ту самую область, хотел даже сам попробовать, но что то не сраслось, может не время еще для меняМы ведь этим фтором каждый день закидываемся и не по одному разу, точно диверсия, дети у них же интуиция сильнее развита это мы черствеем со временем вот почему они зубы чистить не любят, фиг заставиш, чувствуют Изменено 7 марта, 2011 пользователем ALEXSS3000 Цитата
XTC Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Я получил ответ - 75% что фтор блокирует шишковидную железу. Кто может - проверьте эту информацию.. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 мочей молодого поросенка можно прополоскать......шутка...не поможет..речь идет об открытии информационного канала.он мало у кого открывается самостоятельна по причине незнания - что открывать... конечно фтор вреден - однозначно..а жвачка не помогает от кариеса.. я постараюсь выложить интересную тему про энергеттическое воздейстиве ..как соберусь..оно опаснее чем воздействие через окорм ( по колдовски ) через пищу.. Цитата
XTC Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Чем тогда чистить зубы ? Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) ничем..у меня тесть - одна извилина и та на фуражке- 58 лет - ни одной пломбы..нет зубов и не будет..есть - никуда не денутся..просто стоматологам нужно зарабатывать а дело это прибыльное весьма.. а тему выложил - читайте.. Изменено 8 марта, 2011 пользователем RJYYB Цитата
XTC Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Значит чистить зубы с водой. Да, через питание идет энергоинформационное воздействие. Важно сознательно выбирать продукты. Опасность в том, что зубную пасту используют все. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 есть спасение от этой напасти..выложу его позже.. Цитата
Радомир Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Чем тогда чистить зубы ? Основная масса по крайней мере отечественных зубных паст специально не фторируется. Обычный мел мелкоистолчённый с добавками. А уж если и это для вас страшно- тогда делайте как рекомендуют йоги... Кстати: а зачем Вам контакты с ануннаками? Если третьего глаза нет (по мнению RJYYB), то зачем вредить шишковидной железе (если она не участвует в процессе тонкого видения )? Цитата
XTC Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Информация о шишковидной железе - от инопланетян.Вы можете сами проверить ее достоверность. Все могут взять свою зубную пасту и посмотреть состав. У меня была паста отечественная - втористое соединение присутствует. Изменено 9 марта, 2011 пользователем XTC Цитата
Радомир Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Информация о шишковидной железе - от инопланетян.Вы можете сами проверить ее достоверность. Информация о том, что шишковидная железа работает как третий глаз известна человечеству давным давно. У тибетских монахов практикуется даже просверливание во лбу дырки- чтобы убрать помехи кости. Почитайте Лобсанга Рампу- ему подобную операцию делали. Привязывать к этому мальчика как посланца других цивилизаций, открывающих нам понимание роли шишковидной железы на мой взгляд просто наивно. Это RJYYB говорит, что третьего глаза нет- ему и предложите проверить достоверность информации... Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 у меня она не работает...видимо - отравлена зубной пастой... Цитата
XTC Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Третий глаз - это все условности. Важно иметь сознание которое будет все это видеть. Тогда железа начнет работать и человек обретет способности.Шишковидная железа отвечает за адаптацию тела к новым вибрационным параметрам Земли. Фтор со временем перестает блокировать железу.Поэтому тайное правительство использует электромагнитное излучение - чтобы создать помехи для нашей связи с матрицей. Изменено 9 марта, 2011 пользователем XTC Цитата
Гость DrMax Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Наверняка есть способ очиститься от фтора..Как например от мышьяка Цитата
XTC Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Чистить ничего не надо.Надо избежать попадания фтора в организм. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 сверление дырок в голове идет от аналогии с заростающим у детей родничком..считается - зарос розничек и ушло ясновидение..про шишковидную железу - посмотрите внимательней...ее роль в этом полпроцента...третий глаз - это работа мозга..- но более интенсивная..не стоит верить всему что пишут..один монах сказал другому и начали сверлить дырки..а Рампа был таким же писателем как я - только раскрученным.. когда вы научитесь абстрагироваться от официоза ????????????????????????????????????????? Цитата
XTC Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Похоже подобным действием обладает и йод. Фтор и йод добавлен в пищевую поваренную соль - продается под видом морской иодированной соли. Проверьте насчет йода.. А то я сейчас сьел кашу с такой солью и перестал видеть излучения. Изменено 9 марта, 2011 пользователем XTC Цитата
XTC Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Еще подобным действием обладает что-то добавленное в сигареты - не обязательно никотин. Алкоголь наиболее токсичен - это 100% Йодированные яйца - если съесть - эффект такой же. На упаковке написано стимулирует мозговую активность! Изменено 9 марта, 2011 пользователем XTC Цитата
Радомир Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Похоже подобным действием обладает и йод. Фтор и йод добавлен в пищевую поваренную соль - продается под видом морской иодированной соли. Проверьте насчет йода.. А то я сейчас сьел кашу с такой солью и перестал видеть излучения. Думаю, что перестану встревать в ваши дискуссии- тупеть начинаю. Но всё-таки добавлю остроты, открою великую тайну: если Вы съедите столько же каши без соли и йода- вы тоже перестанете видеть излучения. Каша, сало, колбаса и другие вкусные продукты страшно вредят видению тонких излучений- ведь на их переваривание нужна энергия. После еды наши вибрации понижают свою частоту на время переваривания. Поскольку наши вибрации переходят в другой вибрационный диапазон- мы и видим только то, что в этом диапазоне излучает- плотную материю... Цитата
XTC Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Сейчас сьел столько же каши без йодированной соли - такого эффекта нет. Получил ответ - что йод блокирует способности. Перепроверьте кто может.. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Третий глаз - это все условности. Важно иметь сознание которое будет все это видеть. Тогда железа начнет работать и человек обретет способности.Шишковидная железа отвечает за адаптацию тела к новым вибрационным параметрам Земли. Фтор со временем перестает блокировать железу.Поэтому тайное правительство использует электромагнитное излучение - чтобы создать помехи для нашей связи с матрицей. HAARP - оружие тайного правительства! Цитата
Гость doktorsvet Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 HAARP - оружие тайного правительства! Если рассуждать логически то возле мест силы связь с матрицей лучше и помехи там особо не влияют ) Цитата
Гость ВАЛ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Я новичок на форуме. Здесь много разговоров, кто чего блокирует. Суть = есть система активности, т.е. фтор + хлор+ бром + йод = вот и всё. Чем больше фтора, тем меньше всего последующего = школьная химия.Если много хлора, то меньше всего последующего = удар по нервной системе есть мало брома + удар по иммунитету есть отсутствие йода. Восхищён данным форумом. Есть много чего сказать. Набрать в организм йод = плёвое дело, в своё время мне его поведал старый травник. На ночь надо смазывать первые фаланги ладоней с внутренней стороны обычным йодом. К утру, при недостатке йода, пальцы будут чисты. Если будет перебор йода, то во рту будешь ощущать его. Пережди, т.е. перебрал. Вот и вся хитрость. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.