Гость valaksa Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Мы рассматриваем мандалы, в первую очередь, как эффективные оздоровительные энергоформы для тела человека. Существует много описаний кельтского креста, египетского креста АНКХ как в интернете так и в литературе исторической и, связанной с эзотерикой.1. Кельтский крест.Это крест, на который наложен круг меньших размеров. Иногда его называют крестом Ионы, или круглым крестом. Круг символизирует солнце или вечность. Также символизирует солнце, воздух, землю и воду в единстве. В нашем проекте разработан кельтский крест из алюминия с медным кольцом. Его энергопотенциал достигает 250000 BE.... Уважаемый valaksa! Интересная информация. Но пришла к нам как реклама- не по честному. Потому ссылку на ваш сайт я зарубил. Хотя самому жаль ( бывает же так) . Не нужно в гости к добрым друзьям ломиться через чёрный ход... Жаль. Админ форума. Цитата
Радомир Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Сходил по ссылке, увидел материалы, приводившиеся на нашем форуме уважаемым Регулятором. Мне было очень жаль, когда Регулятор перестал писать на нашем форуме- у него ,на мой взгляд, есть чему поучиться. Я был бы рад, если он продолжит общение на нашем форуме. Даю ссылку на дружественный нам сайт, ранее удалённую мной: http://www.pyramid-regulator.net Цитата
Гость релыч Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 чёйто это никакие не мандалы.. ))) вообще ни один из крестов не мандала))ни тут, ни по ссылке.. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 АНКХ работает, а как его называть - это уже и не важно.. Цитата
Гость релыч Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Так я не против Анкха! но по заголовкам-то люди приходят, я например как раз "мандалист", интересно было как вы тут мандалки видите со своих позиций, чего-то нового про них собирался узнать. А оказалось тут лишь кресты, слово "мандала" примешано "до кучи", и в конечном итоге упирается всё в продавалку. абыдна и нэкаррэктна) Цитата
Гость DrMax Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Скажите Пиксель - есть в этом кино польза? http://www.youtube.com/watch?v=Zro0u5zJQRg...feature=related Цитата
Piksel Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Скажите Пиксель - есть в этом кино польза? http://www.youtube.com/watch?v=Zro0u5zJQRg...feature=relatedСам ролик можно взять за основу для медитации, причем методика известна звуки сооотв чакрам, но звуки чакр должны звучать постоянно хотябы в молчании, навязчивый звуковой фон неприятен не та вибрация, музыку можно оставить было бы, собственно аджна отзывается на этот ролик, но я отношу это больше к остановке внутреннего диалога, лёгкие вибрации перемещения кундалини мной зафиксированы.Конечно польза будет если учесть все недостатки и добавить концентрацию внимания на собственно чакрах, простой просмотр не подготовленным человеком не приведёт к таким результатам, ведь в самом начале сказано войдите в медитативное состояние, а это значит что уже нужно владеть хоть минимальными навыками остановки мышления и созерцанием, не сильно загрузил ?Коротко - польза есть!!! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.