Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы рассматриваем мандалы, в первую очередь, как эффективные оздоровительные энергоформы для тела человека. Существует много описаний кельтского креста, египетского креста АНКХ как в интернете так и в литературе исторической и, связанной с эзотерикой.1. Кельтский крест.Это крест, на который наложен круг меньших размеров. Иногда его называют крестом Ионы, или круглым крестом. Круг символизирует солнце или вечность. Также символизирует солнце, воздух, землю и воду в единстве. В нашем проекте разработан кельтский крест из алюминия с медным кольцом. Его энергопотенциал достигает 250000 BE....

Уважаемый valaksa!

Интересная информация. Но пришла к нам как реклама- не по честному. Потому ссылку на ваш сайт я зарубил. Хотя самому жаль ( бывает же так) . Не нужно в гости к добрым друзьям ломиться через чёрный ход... Жаль.

Админ форума.

egipetsky_krest_225x300.jpg

Опубликовано

Сходил по ссылке, увидел материалы, приводившиеся на нашем форуме уважаемым Регулятором. Мне было очень жаль, когда Регулятор перестал писать на нашем форуме- у него ,на мой взгляд, есть чему поучиться. Я был бы рад, если он продолжит общение на нашем форуме.

Даю ссылку на дружественный нам сайт, ранее удалённую мной: http://www.pyramid-regulator.net

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Так я не против Анкха! но по заголовкам-то люди приходят, я например как раз "мандалист", интересно было как вы тут мандалки видите со своих позиций, чего-то нового про них собирался узнать. А оказалось тут лишь кресты, слово "мандала" примешано "до кучи", и в конечном итоге упирается всё в продавалку. абыдна и нэкаррэктна)
Опубликовано (изменено)
Скажите Пиксель - есть в этом кино польза?

http://www.youtube.com/watch?v=Zro0u5zJQRg...feature=related

Сам ролик можно взять за основу для медитации, причем методика известна звуки сооотв чакрам, но звуки чакр должны звучать постоянно хотябы в молчании, навязчивый звуковой фон неприятен не та вибрация, музыку можно оставить было бы, собственно аджна отзывается на этот ролик, но я отношу это больше к остановке внутреннего диалога, лёгкие вибрации перемещения кундалини мной зафиксированы.

Конечно польза будет если учесть все недостатки и добавить концентрацию внимания на собственно чакрах, простой просмотр не подготовленным человеком не приведёт к таким результатам, ведь в самом начале сказано войдите в медитативное состояние, а это значит что уже нужно владеть хоть минимальными навыками остановки мышления и созерцанием, не сильно загрузил :) ?

Коротко - польза есть!!!

Изменено пользователем Piksel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...