Радомир Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Благодарю форумчан за содержательный ответ по "браслету". А то в последнее время занялись выяснениями кто умней и круче. А в это время созрел уже более сложный вариант "браслета". Это собственная разработка проекта "Геометрия ленты Мёбиуса". Что скажут на этот раз мастера биолокации и видящие тонкий мир? Написал сообщение- а меня выкинули, и сообщение пропало. Значит что-то правильное написал. Потому повторю насколько смогу: Не знаю что скажут мастера биолокации и видящие тонкий мир, скажу от себя- дабы не сложилось у Вас мнение, будто Вашей темой не интересуются. По моему восприятию компьютерная моделька не выдаёт какой-то энергетики. Можно, конечно, извернуться- представить что она материализована. Получатся какие-то параметры энергетические. Но другой представит по-другому и параметры тоже будут другими- субьективная оценка будет. Смысл в такой оценке не особо большой, потому я, к примеру, такой методикой не пользуюсь . Поскольку не люблю делать в общем-то малопродутивную работу. Может быть и другие искатели тоже ленятся по той же причине? Цитата
gloomy Опубликовано 5 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2024 (изменено) Всем привет. Недавно был на одном форуме и взгляд зацепился за аватарке одного форумчанина. Зацепился и отпускать не хотел. Там типа щит и по кругу горящие голубцы камешки. Посмотрел. Оказалось идёт какой то поток. Но самое смешное что он шёл не из центра а из 3 четверти от одного камешка. Написал ему попросил выложить более крупно этот фрагмент. Самое смешное что это оказался не камешек. А какой-то символ. Но мне зашло. Очень полезная штука, одноразового применения. Что делает не разобрался. Но КПД примерно 300%. Что то типа виртуального виброряда. Может кто из более чувствующих посмотрит и скажет что это такое. Изменено 5 апреля, 2024 пользователем gloomy Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.