Перейти к содержанию

Метод управления сознанием Хозе да Силва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Коль уж взялись за чатоты, то нужно определить на каких вибрациях работают чакры, и не связаны ли частоты чакр с частотой работы мозга, ведь известно что при поднимании кундалини активизируются чакры, а мозг??? походу начинает работать на другой частоте, когда кундалини поднимается до сахасрары то ритм колебаний мозга совпадает с частотой сахастрары 4 гц. видение или точнее визуализация начинает проявляться на уровне анахаты-сердца. Низкий звук мантр резонирует с мулдахарой и нижними чакрами и чем ниже звук, тем выше расположена чакра, которая активизируется.

Мантра рабочая и в обычном режиме, а в альфа, нужно попробовать, к стати мантра (первая мантра) называется Мантра бессмертия, если слушать то улучшается здоровье а соотв и длительность жизни, энергия активизируется вплоть до эйфории, но на некоторых нотах, видимо происхолит синхронизация с шишковидной железой.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано (изменено)

Уважаемый Piksel.

Я тут протестировал себя и вот что получилось...

Картинко http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=31255

Кстати большинство этих частот задействованы исполнителем первой Мантры... Он как по горкам катается, стимулируя движение кундалини у слушателей, но делает это постепенно от чакры к чакре, не поднимаясь выше Вишудхи...

Изменено пользователем Gnom7
Опубликовано
Ритм гения - это середина альфа-диапазона (около 10 герц) - в этом отрезке частот мозг не в состоянии поддерживать внутренний монолог -> не может мешать основному потоку мышления находит ответы на вопросы -> не может накручивать себе опасения и "плохие предчувствия" -> не способен оставаться в стрессовом состоянии.

Роман, имхо, "ритм гения" - это несколько иное, чем то, о чем вы пишите в цитате - это просто альфа-ритм, у меня комфортный -ровно 8 Гц.

И многое индивидуально заложено на генетическом уровне. Есть ген, отвечающий за мозговую активность, у кого есть выход на этот уровень, могут увидеть, что немало нарушений в работе мозга заложены в пренатальном, младенчестве, порой и на кармическом уровне.

Те, кто начинает практиковать это состояние, обычно не могут держать его довольно долго - не больше нескольких минут - мозг уже привык работать на более высоких частотах...
При естественном входе/выходе можно достаточно долго пребывать в нем имхо.
Опубликовано
... если уж решили процедуры поделать, то работайте с промышленными образцами, а не самоделками... Медицинские апппараты хотя бы испытания проходят на принцип "НЕ навреди"...

Медицинские аппараты вряд ли проходят тестирование на энергоинформационном уровне. Слегка посмотрела Электросон на этот счет, не рекомендовала бы знакомым: на физ., энерг. уровнях вроде бы все Ок, проблемы на инф. уровне закладываются - инграммы, зомбирование, потеря непосредственного управления Высшим Я... :(

Опубликовано (изменено)

Не знаю, как на счет

инграммы, зомбирование, потеря непосредственного управления Высшим Я.

Назначение Электросна - ускорение реабилитационных процессов у лиц получивших ЧМТ, инсульты, психиатрические расстройства... Достаточно успешно применяется в восстановительной медицине... Там, кроме генераторов П-образных импульсов строго определенной частоты и простенького процессора с алгоритмом управления генераторами - ничего другого нет.. Если бы сам не ремонтировал, не говорил бы...

Другое дело, что по процедуре необходимо звукоизолированное помещение и одиночество пациента.

Потому, что во время 30-минутного сеанса кто-то посторонний может запросто вложить в память пациента через слуховой канал:

инграммы, зомбирование, потерю непосредственного управления Высшим Я.
Опубликовано (изменено)
Уважаемый Piksel.

Я тут протестировал себя и вот что получилось...

Картинко http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=31255

Кстати большинство этих частот задействованы исполнителем первой Мантры... Он как по горкам катается, стимулируя движение кундалини у слушателей, но делает это постепенно от чакры к чакре, не поднимаясь выше Вишудхи...

ОК. Вот ещё кусочек инфы - шесть целительных звуков от мастера Ян Цзимина хэ, ху, сы, си, сюй, чуй - сердце, селезёнка, лёгкие, тройной обогреватель, печень почки, как нам известно каждая чакра выполняет ещё и роль поставщика энергии в соотв орган, что можно сказать по частотной составляющей соотв органам или чакрам, сказано что подходит всем людям, возможно модуляция идёт на смысловом уровне или уровне соотв звука-дыхания и органа, а чакры тут ни при чём. Если делать в альфа режиме то эффект должен быть очень сильный.

Ещё немного. Смотрите можно сделать для каждой чакры свой звукоряд(ваша таблица), так как в чакре несколько подчакр, и соединить всё с другими чакрами и их подчакрами, получим музыкальное произведение и очень эффективное. Как думаете Gnom?

Использование такого ряда звуков в состоянии бетта или выше думаю будет не только активизировать чакры но и лечить соотв органы.

Опубликовано (изменено)

Совершенно верно.

Я указал только частоты осей чакр, а сами чакры имеют богатый спектр. Сейчас работаю над определением нижнего и верхнего диапазонов каждой чакры.

можно сделать для каждой чакры свой звукоряд(ваша таблица), так как в чакре несколько подчакр, и соединить всё с другими чакрами и их подчакрами, получим музыкальное произведение и очень эффективное... Использование такого ряда звуков в состоянии бетта или выше думаю будет не только активизировать чакры но и лечить соотв органы.

Именно это я и хочу сделать.

Вы сылочку не дадите на классификацию подчакр, плиз...

Опубликовано (изменено)
Совершенно верно.

Я указал только частоты осей чакр, а сами чакры имеют богатый спектр. Сейчас работаю над определением нижнего и верхнего диапазонов каждой чакры.

Именно это я и хочу сделать.

Вы сылочку не дадите на классификацию подчакр, плиз...

Искал, но пока не нашёл, нужно попробовать попросить Гелиоса он спец по Инет поиску :) Давно читал по каждой чакре свои сидхи и то не полный список был а только три нижние вроде. Мулдахара - помню точно левитация, ???. Что помню может удастся разбросать по чакрам- сопр огню, сопр холоду, нет нужды в пище и воде, сила, выносливость, аджна или сахасрара - ясновидение, яснослышание и т.д. , да сложновато, ведь если посчитать подчакры то их 52 вроде без сахасрары. к анахате вроде относится всё что связано с искуством - музыка, рисование, пение, Ещё могу вспомнить соотв чакр чувствам, страх ярость радость любовь-анахата, вишудха - неосозноваемое предвидение или предвосхищение события.

Возможно удастся книженцию найти вроде автор был Малахов а может и нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...