Радомир Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Открываю эту тему с подачи уважаемого СТРАННИКА 61, приславшего мне в личку ссылку на материалы сайта http://www.liveinternet.ru/users/3469412/post134587584 Фотки заинтересовали, поскольку увидел в сфотографированных поделках уже знакомые нам по обсуждению в других темах нашего форума изделия, использующие геометрию форм, спиральные построения и пр. Получается, что если присмотреться к народным наработкам, можно обогатить себя новыми конструктивными решениями устройств, работающих на полевой энергии. Для затравки обсуждения выкладываю одно из фото с этого сайта ( думаю, что в сети можно нарыть много подобных материалов при желании) Цитата
Гость Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 Доброго!!! Прошу прощение если не в тему. Хороводы у старинных наших родителей. Чередование м/ж , холм справа по течению реки, количество цепей хороводов. В центре вращений нечто металлическое, которое в обряде заряжалось до молний. Почти серлгенератор. Цитата
collega Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Пишу в поддержку темы. Хочу обратить внимание на артефакт сальватор компании кольцова "центр регион" Как написано в прилагаемом к нему паспорте это уникальный продукт предназначенный для устранения энтропии сознания посредством чтения прилагаемому к нему синтаксического протокола . Состоит из двух бронзовых частей с секретным наполнителем, извесно лиш что в состав входят частицы десяти ! разных метеоритов , древнейшая соль и тд. и тп. Его непосредственный создатель Шевченко приводит массу размытой и не конкректной информации о своем чудоартефакте , весьма кстати не дешовом. Суть в том что у меня с их представителем завязалась дискуссия где он доказывал что это чудо реально работает и перестраивает и гармонизирует сознание , я предположил что это пассивный излучатель скалярного поля и все воздействие сводится к практике чтения афирмаций в присутствии скалярного поля сальватора что стимулирует ментальные процессы мозга и делает их более эффективными . Хотелось бы услышать Ваши мнения действительно ли это уникальный чудо прибор или очередная дорогая волшебная таблекта для неискушенной публики? Фото девайса прилагаю по ссылке https://yadi.sk/d/4J4G3h-wgtNNW Цитата
collega Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Прошу модератора перенести мое предыдущее сообщение в ветку-неизвестный артефакт . Цитата
Гость Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Доброго. сходил по ссылке из первого поста Радомира. интересно ещё как. ("там" почти все ссылки битые). По моему уразумению девайс на фото работает так - внутряняя "свеколка с листвой из пяти колосков" антенна для "энергии Земли" , "обод" - преобразователь, 2Х4 колоска вверх - излучатель. Если перевести на доступный мне язык - девайс (за счёт 2Х4 (1х8?) спиральной структуры) перевод потенциала почвы во вполне съедобные помидоры и картошку. бантик белый там интересный, но здаётся там тоже плетёнка должна быть. Имхо.. Изменено 16 июня, 2015 пользователем АГА Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.