LowGebu Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Последний пункт в картинке/ Подтверждаете? Скорее нет, чем да. На ощупь оргон может быть холодным, термометром не пробовал, имхо вряд ли он покажет изменение температуры. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 ионный ветер холодный. Чувствуется руками. Может и оргон так же? Цитата
LowGebu Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Я исхожу из практик мастеров Рейки. На вопрос, почему во время сеанса тело мерзнет, хотя в комнате тепло, они отвечали (Свами Ананд Сирджанхард) что это не холод, это воздействие тонкой энергии. Про ионный ветер не знаю, никогда не сталкивался. Цитата
Sirius Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 У меня вопрос по конструкции... Как правильно соединять стенки... ? Меня интересует стыки панелей, как правильно соединить? Металл к металлу, органику к органике или не важно? Цитата
Piksel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Мет к мету, орган к органу , и без дырочек. Когда тело чувствует холод или тепло, нужно рассматривать с двух точек зрения получение это или отдача энергии, в разных ситуациях потоки(дающие и забирающие) могут давать и тепло и холод, но нужно помнить что дающий поток это и инь и ян, и разные ощущения, а ещё есть и забирающие потоки плохойЦи - в кит. называют. Вот и головоломочка всего из 3х неизвестных. Цитата
Sirius Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Piksel У меня у тещи гараж был... Я одно время в нем долгое время находился... Так он был сбит из дерева и обшит железными листами... Правда крыша была дерево и рубероид... Всегда на сон клонило... А как у Райха распологать слои металла и органики... Что внутри должно быть первым слоем...? Цитата
Johnny-PSY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) А как у Райха распологать слои металла и органики... Что внутри должно быть первым слоем...? Чтобы оргон будет тянуло внутрь, внутри должен быть металл, а наружный слой - органика. Изменено 25 мая, 2012 пользователем Johnny-PSY Цитата
Piksel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Всегда на сон клонило... Это как раз то что нужно, место силы налицо. Цитата
Sirius Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Piksel. По ходу туплю на ровном месте... Гараж из дерева, обшит снаружи металлом... Это же не так как у Райха? Цитата
Johnny-PSY Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 В теории оргон будет выкачиваться из гаража... Тоесть не как у Райха. Цитата
Sirius Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Выходит гараж вытягивал из меня... Так получается...? Цитата
Piksel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Piksel. По ходу туплю на ровном месте... Гараж из дерева, обшит снаружи металлом... Это же не так как у Райха? Не в оргоне счастье точнее не в одном оргоне счастье , гараж по ходу был местом дающим силу а по Райху наоборот тянущим оргон, но место силы было сильнее, вот такие танцы с бубном, если гараж тот сделать ка по Райху, прикиньте что будет??? Цитата
Piksel Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Что будет??? вот и порассуждаем кто не в теме, место силы похоже иньское дающее, и плюс оргон - янци в свободном виде в воздухе, но не поток(есть места ян, где поток энергии ян). Если сесть на землю в таком месте - в гараже на землю, получим хор. подпитку инь, и если при этом использовать любую йоговскую технику дыхания, а лучше энергетического дыхания, то при достаточной квалификации, можно накопить гораздо быстрее чистый ЦИ в дянь тянь, чем скажем занимясь в обычном месте. Йоги и др. уходят в горы искать такие места, а тут гаражжжжж Изменено 25 мая, 2012 пользователем Piksel Цитата
thermo2589 Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) Всегда на сон клонило... Это как раз то что нужно, место силы налицо. не всегда это хорошо. Может это и место силы, но не всегда дающее. Когда кровь забирают - клонит в сон, после секса, тоже самое, и еще кучу можно навспоминать. В обоих примерах мы отдаем энергию Хочу сказать , что это не признак места силы + Изменено 25 мая, 2012 пользователем thermo2589 Цитата
Sirius Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Да Да ладно с гаражом, он потом сгорел... Как все таки правильно сделать камеру Райха... Дверцу сооружать, нужно ли дно делать такое же многослойное или вообще не делать, что подскажете...? Цитата
Piksel Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) По Райху - ящик делать нужно как два замкнутых контура - железный и деревянный, желательно без щелей, но для особо привередливых можно сделать окошко и вент отверстие, хоя я считаю, что посидеть в ящике 10-15 мин в полной темноте и с повышенным содер углекислого газа даже полезней 1- перепросмотр жизни можно сделать небольшой 2 - тренировка серд.сосуд и дых системы. Ну и сам оргон конечно. Гараж хоть и сгорел, но место то осталось, место силы неизменно,только маг может сотворить пакость или благость и изменить место силы или изменить обычный участок земли в место силы. Толтеки конкретно указывают на метод определения хорошего-дающего места силы - тело расслабляется и клонит в сон или на отдых. Поэтому чтобы не было путаницы и нужно рассматривать каждое такое проявление с двух сторон, что это потеря энергии во время секса или изменение уровня энергии окр. пространства. Есть две системы энергий внутренняя- чел и внешняя - мир, вот из этого и следует исходить, как изменяется уровень и где он изменяется, если вы идя по дороге, вдруг почувствовали усталость и сонливость - значит вы попали на дающее место силы и ваш уровень энергии относительно внешнего стал ниже, но не стал меньше. А вот после секса чувствуя сонливость вы ощущаете именно понижение-уменьшение собственного уровня энергии, но внешний уровень энергии остался неизменным. Вроде всё понятно. Изменено 26 мая, 2012 пользователем Piksel Цитата
Sirius Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Piksel. Спасибо дружище, кое-что нужно проверить, прийдется камеру Райха сооружать... Цитата
thermo2589 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 если ящик делать на улице, можно без отверстий для дыхания . щелей между дверью будет достаточно . в 10-11 часов дня при температуре 20-25 градусов можно без проблем просидеть сорок минут Цитата
Johnny-PSY Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Насколько я знаю, в городе сейчас делать ящик нельзя - DOR будет поподать туда вместе с хорошим оргоном. Несколько разрушителей башен рядом с ящиком решат проблему? Цитата
thermo2589 Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 проблему dor мне кажется может решить молитва.молитва в моем понимании - это заговор, определенное сочетание звуков и букв, как в рунах . год назад я изучал эту тему с технической точки зрения ,пришел к таким выводам. еще ,похоже определенные молитвы подключаются к определенным секторам эгрегора. используйте Отче наш. Она универсальная ,мощьно увеличивает вибрации до анахаты(любовь) . возможно потом анахата конвертирует dor в положительный оргон. Это опять теория ,но эффект от молитвы есть ,значит надо использовать Цитата
Piksel Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Есть инф, что чел. на опр. уровне энергоразвития может даже радиацию использовать как полезную энергию, "убийцы башен" и молитва и всё что посчитаете нужным не помешает, есть ещё т.н лак Кадуцей - взвесь слюды в лаке(не этим ли лаком вампиры свои гробы покрывали и спали в них днём когда +оргон макс в воздухе??? )лак Кадуцей - взвесь слюды в лаке, как помните наиболее мощный оргонит, за счёт мелкодисперсной структуры. Цитата
Гость sagawa Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 сооружаем оргоновый ящик, поверх него пирамиду как у Регулятора. DOR не пройдёт, а позитивное воздействие пирамиды будет помножено райховским ящиком. может и это разные воздействия и их суммировать не удастся, как, к примеру, говядина и доски не сочетаются. вообще пробовать надо. кто как думает, форма райхова ящика имеет значение. куб либо цилиндр? или тут слои самое главное? Цитата
Johnny-PSY Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Имхо, форма имеет значение. Но значение другого уровня, чем слоистоить. Цитата
LowGebu Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Есть инф, что чел. на опр. уровне энергоразвития может даже радиацию использовать как полезную энергию, Насчет челов на определенном уровне не знаю, но есть определенная методика.... Правда для реализации нужен источник радиации. Его у меня нет. Если я или все мы не нарушаем каких либо правил, то можно поставить эксперимент. Нужен форумчанин, имеющий доступ к источнику... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.