Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Радомир, я тут полистал историю, вы Арину делали в феврале 2009 году. По-прежнему используете?

У меня немного другой подход к поделкам, нежели у многих других искателей. Я изготавливаю поделки других искателей или придумываю что-то своё не для того, чтобы избавиться от телесных недугов. Мне интересен процесс познания мира через поделки. Со здоровьем проблемы я умею решать "без костылей". Потому большинство работающих поделок, изготовленных мной, я раздарил друзьям и нуждающимся. Это относится и к изготовленным мной Аринам ( я их делал несколько штук). Шаротор свой оставил в институте, когда медики проверяли его воздействие на человека.

Пользуюсь постоянно сенсом Артура МАА моей модификации- он в машине лежит, чистит её от негатива. Это удобно- не нужно постоянно полядывать на поле машины- не налипло ли чего нехорошего :) . Сферой Радомира пользуюсь, когда нужно почистить кого-то из друзей ( опять же удобно- она рутинную работу делает, а я остальное ).

Оргонитом с кристаллом горного хрусталя тоже пользуюсь, для помощи друзьям- но только в пассивном варианте. Кристалл за время после изготовления даже при пассивном варианте из прозрачного превратился в матовый- растрескался мелкими трещинами весь изнутри. По делу нужно менять поделку на аналогичную с новым здоровым кристаллом- да лень, поскольку ничего нового повторение уже пройденного мне не даст. Для Ивана Дурака побудителем творчества может быть потребность в чём-то. :)

А так, обобщённо , могу сказать, что работает как надо большинство наших поделок. Но есть особенность наших организмов- они привыкают к работе поделки и со временем приспосабливаются их не замечать. Так что панацеей от всех болезней наши поделки не являются. Хотя и помогают, если ими уметь пользоваться.

Как -то так. А вообще поделки типа Арины в доме иметь желательно- они реально помогают. Как и писал Артур- мягко.

Опубликовано
Но есть особенность наших организмов- они привыкают к работе поделки и со временем приспосабливаются их не замечать. Так что панацеей от всех болезней наши поделки не являются. Хотя и помогают, если ими уметь пользоваться.

И вот тут возникает суровый вопрос, что работает, поделка как таковая, или направленное на нее и идею выздоровления внимание?......

Адаптивность организма - явление известное. Кроме того тело непрерывно меняется, а устройство - нет. И то, что в один период полезно, в другой может оказаться разрушительным.

Кроме того любое внешнее устройство создает зависимость, которая может стать причиной еще бОльшего разрушения, нежели целительный эффект.

Так что я в этой части -весьма большой скептик и преследую иные цели....

Опубликовано
И вот тут возникает суровый вопрос, что работает, поделка как таковая, или направленное на нее и идею выздоровления внимание?......

Адаптивность организма - явление известное. Кроме того тело непрерывно меняется, а устройство - нет. И то, что в один период полезно, в другой может оказаться разрушительным.

Кроме того любое внешнее устройство создает зависимость, которая может стать причиной еще бОльшего разрушения, нежели целительный эффект.

Так что я в этой части -весьма большой скептик и преследую иные цели....

Слова-то какие нашли: " суровый вопрос"... :)

По мне так мух от котлет несложно отделить при желании. Взяли и посмотрели, на что повлияло устройство. Не умеете- протестируйте. И этого не умеете? Попросите умеющих помочь. Даёте другому человеку поделку и смотрите что и как меняется у него . Скептик Вы, думается, поневоле- поскольку навыками, необходимыми для оценки тонкоматериальных воздействий не обладаете.

Какие цели Вы преследуете, что хотите себе доказать?

Опубликовано
Скептик Вы, думается, поневоле- поскольку навыками, необходимыми для оценки тонкоматериальных воздействий не обладаете.

Какие цели Вы преследуете, что хотите себе доказать?

Точно, скептик я поневоле, ибо слишком часто сталкиваюсь с ситуацией, когда желаемое выдается за действительность.

Мне себе ничего не надо доказывать. Интересно изучать, для меня процесс исследования - удовольствие.

Потому и задал первый вопрос о статистически достоверных результатах. Человек, которого ориентируют на чувствование, не самый подходящий материал в таких исследованиях ;/

• 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...