zden Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2017 Наладьте, к примеру, выпуск Арин Артура МАА... Радомир, я тут полистал историю, вы Арину делали в феврале 2009 году. По-прежнему используете? Цитата
Радомир Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Радомир, я тут полистал историю, вы Арину делали в феврале 2009 году. По-прежнему используете? У меня немного другой подход к поделкам, нежели у многих других искателей. Я изготавливаю поделки других искателей или придумываю что-то своё не для того, чтобы избавиться от телесных недугов. Мне интересен процесс познания мира через поделки. Со здоровьем проблемы я умею решать "без костылей". Потому большинство работающих поделок, изготовленных мной, я раздарил друзьям и нуждающимся. Это относится и к изготовленным мной Аринам ( я их делал несколько штук). Шаротор свой оставил в институте, когда медики проверяли его воздействие на человека. Пользуюсь постоянно сенсом Артура МАА моей модификации- он в машине лежит, чистит её от негатива. Это удобно- не нужно постоянно полядывать на поле машины- не налипло ли чего нехорошего . Сферой Радомира пользуюсь, когда нужно почистить кого-то из друзей ( опять же удобно- она рутинную работу делает, а я остальное ). Оргонитом с кристаллом горного хрусталя тоже пользуюсь, для помощи друзьям- но только в пассивном варианте. Кристалл за время после изготовления даже при пассивном варианте из прозрачного превратился в матовый- растрескался мелкими трещинами весь изнутри. По делу нужно менять поделку на аналогичную с новым здоровым кристаллом- да лень, поскольку ничего нового повторение уже пройденного мне не даст. Для Ивана Дурака побудителем творчества может быть потребность в чём-то. А так, обобщённо , могу сказать, что работает как надо большинство наших поделок. Но есть особенность наших организмов- они привыкают к работе поделки и со временем приспосабливаются их не замечать. Так что панацеей от всех болезней наши поделки не являются. Хотя и помогают, если ими уметь пользоваться. Как -то так. А вообще поделки типа Арины в доме иметь желательно- они реально помогают. Как и писал Артур- мягко. Цитата
zden Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Но есть особенность наших организмов- они привыкают к работе поделки и со временем приспосабливаются их не замечать. Так что панацеей от всех болезней наши поделки не являются. Хотя и помогают, если ими уметь пользоваться. И вот тут возникает суровый вопрос, что работает, поделка как таковая, или направленное на нее и идею выздоровления внимание?...... Адаптивность организма - явление известное. Кроме того тело непрерывно меняется, а устройство - нет. И то, что в один период полезно, в другой может оказаться разрушительным. Кроме того любое внешнее устройство создает зависимость, которая может стать причиной еще бОльшего разрушения, нежели целительный эффект. Так что я в этой части -весьма большой скептик и преследую иные цели.... Цитата
Радомир Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 И вот тут возникает суровый вопрос, что работает, поделка как таковая, или направленное на нее и идею выздоровления внимание?......Адаптивность организма - явление известное. Кроме того тело непрерывно меняется, а устройство - нет. И то, что в один период полезно, в другой может оказаться разрушительным. Кроме того любое внешнее устройство создает зависимость, которая может стать причиной еще бОльшего разрушения, нежели целительный эффект. Так что я в этой части -весьма большой скептик и преследую иные цели.... Слова-то какие нашли: " суровый вопрос"... По мне так мух от котлет несложно отделить при желании. Взяли и посмотрели, на что повлияло устройство. Не умеете- протестируйте. И этого не умеете? Попросите умеющих помочь. Даёте другому человеку поделку и смотрите что и как меняется у него . Скептик Вы, думается, поневоле- поскольку навыками, необходимыми для оценки тонкоматериальных воздействий не обладаете. Какие цели Вы преследуете, что хотите себе доказать? Цитата
zden Опубликовано 13 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2017 Скептик Вы, думается, поневоле- поскольку навыками, необходимыми для оценки тонкоматериальных воздействий не обладаете. Какие цели Вы преследуете, что хотите себе доказать? Точно, скептик я поневоле, ибо слишком часто сталкиваюсь с ситуацией, когда желаемое выдается за действительность. Мне себе ничего не надо доказывать. Интересно изучать, для меня процесс исследования - удовольствие. Потому и задал первый вопрос о статистически достоверных результатах. Человек, которого ориентируют на чувствование, не самый подходящий материал в таких исследованиях ;/ Цитата
mikar Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 Может, уже было ранее: книга на английском языке Оргонный аккумулятор. Учебник. 2-е издание. The Orgone Accumulator Handbook. http://www.alaalsayid.com/ebooks/orgone/Th...%20Handbook.pdf Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.