Перейти к содержанию

Ваш личный опыт, было ли состояние временного ухудшения, а затем последующего улучшения..  

14 проголосовавших

1. 1. Ухудшалось ли здоровье после применения различных рукотворных устройств

• Да, сильно, пришлось бросить
      1
    • Нет, все хорошо
      5
    • Непродолжительный период, практически незаметно..
      3
    • Продолжительный период, несколько дней
      2
    • Не пробовал данных воздействий
      3
  2. 2. Ухудшалось ли здоровье после внедрения в ПС различных установок (Например Диски Патрушева, собственные установки и т.д.)

0
    • Нет, все хорошо
      6
      0
      1
      7
  3. 3. Ухудшалось ли здоровье после различных энергитических чисток, практик и т.д.

0
    • Нет, все хорошо
      7
      2
      1
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прибор был бы кстати, который меряет плотность эфира, ... Ваши % зависят от лунного календаря...

Опубликовано
мест силы.

Способ простой, надо вам например на какую то гору в тибете, находите в инете её описание и фотки, далее в окрестностях места жительства находите холмик повыше, забираетесь на него, ну и медитируете с представлением, что вы на искомом месте.

Также можно находить любой похожий на место силы объект, чудо-озером может послужить ближайшая большая лужа :D

Если кто пробовал такое, отпишитесь.

Работают и фотоснимки этих мест. Снимки гор работают сильно. И можно выбрать работу с любой стихией. По вкусу и потребности.

Лучше, если работаете со снимком места, где были на самом деле ( или хотя бы похожего): память срабатывает четко, и энергоситуация того места воссоздается достоверно, ничего не приходится фантазировать.

Мест Силы достаточно много по всей Средней полосе России, во всех горных районах, в местностях, расположенных на близкихк поверхности Земли кристаллических щитах - там часто на поверхности выходят древнейшие породы Земли, а на реках в такиз местах образуются пороги или водопады. Например, водопад ВИКТОРИЯ на р. Замбези; водопад КИВАЧ на р. Суна в Карелии; Днепровские пороги и о. Хортица (Запорожье)

Опубликовано

К местам силы, а вернее их выбору для реального пользования, нужно относиться весьма весьма осторожно.... Есть мощные выходы, как позитивной, так и негативной энергетики. Мы все- РАЗНЫЕ, а по сему, то место , которое полезно одному, может оказаться совершенной пустышкой для другого или даже негативом. Выбирать полезное место силы для конкретного человека нужно с помощью биоиндикаторов. Можно также оценить энергопотенциал конкретного места силы.

Опубликовано
Последние 2 дня-100%.

Ещё одно интересное дополнение.... При пользовании Х%-й шкалой полезно уточнить ещё один параметр, а именно, размерность шкалы при конкретном пользовании. При работе в направлении геомагнитной энергетики получаем размер рабочей шкалы 300%... Сегодняшний замер-122%.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Такое скопление событий в последние несколько дней я не могу считать случайным. Предполагаю, что это связано с каким-то мощным воздействием от Солнца. Тут и погода, и поведение людей, и ухудшение здоровья почти у половины моих знакомых. Я представляю себе это как спиральное вращение эфира, который поступает из окружающего Космоса к Земле. Знак этого вращения зависит от состава и количества зарядов, выбрасываемых Солнцем, и некоторых начальных атмосферных условий, которые складываются на данном конкретном месте. Воздушные массы двигаются в разных направлениях и это рождает циклоны и антициклоны. Известно, что эфир, поступающий в чакры человека, также движется по спирали. Мое предположение состоит в том, что, когда знак спирали нисходящей праны совпадает с входящим в тело, возникает их гармоничное течение, в противоположном случае поступление энергии затрудняется, потому что возникает турбулентное течение, на преодоление которого тратится большая часть энергии праны, ибо войти в чакры энергия может только с правильным знаком спиральности. В связи с этим у меня два вопроса к тем, кто знает тему лучше меня.

1. Верно ли мое видение взаимодействий праны и чакр?

2. Влияет ли движение воздушных масс и/или влаги в нем на движение праны?

3. И если это так, нельзя ли искусственно создавать благоприятный знак для любой праны с помощью технического устройства? Чтобы не подвергаться лишний раз воздействиям, вызванным естественными или искусственными нарушениями течения праны.

4. И если это возможно, что может представлять из себя такое устройство?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

На вопросы в предыдущем ссобщении не знаю ответов, но влияние солнца на самочувствие улавливал. Вспышки на солнце...

Вот мое мнение на то, что связано со здоровьем:

http://afromu.livejournal.com/2542.html

Добавить к ссылке выше могу, что:

- отлавливаю массовую гибель людей ухудшением самочувствия

- воздействия деструктивных сил через людей

- недобрый взгляд или манипулюцию

- свой взгляд на старого/молодого человека :) гашу свое влияние

- Вирусы гриппа несущие агрессию

...то что вспомнил

Скорее всего вы то же, но не понимаете связи с этими событиями.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Прошу подтвердить или опровергнуть.

Я так понимаю, что то, что в человеке называется "душа", совпадает с тем, что называется "эфирное тело". Оно выполняет две функции:

1. Управляет иммунитетом, который воздействует непосредственно на физическое тело.

2. Воспринимает эмоции, осуществляя обратную связь и коррекцию поведения человека на "среднем" уровне - в семье, в коллективе, в общении с знакомыми.

Таким образом, выходит, что в работу иммунитета по коррекции физического состояния легко вмешаться посредством создания каких-либо эмоций, либо полным лишением эмоций ("жить правильно", "думать головой").

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...