Gnom7 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Оживлю немного тему. Сделал Вериту "Комплексное улучшение своих качеств". Каждый кружок обводится подушечкой безымянного пальца левой руки 13 раз без отрыва против часовой стрелки. Так же переходы между кружками выполняются без отрыва. Замыкается цепочка возвращением на первый круг и его обводом 13 раз с мантрой "АУМ", и отрывом пальца вертикально вверх от центра кружка на последнем звуке "М". При вращении по каждому кружку можно проговаривать следующие слова: Я усиливаю свои (-й, -ё, -ю): 1. активность энергий тела 2. активность сердца 3. активность души 4. зрение 5. слух 6. восприятие 7. отказ от вредных привычек 8. концентрацию внимания 9. целеустремленность 10. сосредоточенность 11. очищение 12. просветление 13/1 АУМ - замыкание цепочки Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Gnom7 Цитата
Gnom7 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Жду Вашей оценки и мнений по Верите. P.s. Кстати, Роман. Я нашел того, кто подгонял сны... Могу сказать, что по заказу человечек работал - просматривал, тестировал, запугивал. Очень любил страховаться разным обвесом во время ночных сеансов... Надеюсь, больше не побеспокоит. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Gnom7 Цитата
Роман К. Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 P.s. Кстати, Роман. Я нашел того, кто подгонял сны... Могу сказать, что по заказу человечек работал - просматривал, тестировал, запугивал. Очень любил страховаться разным обвесом во время ночных сеансов... Надеюсь, больше не побеспокоит. Меня бы он в любом случае больше не побеспокоил - я с ним с некоторых пор лично знаком... Кстати, очень полезный контакт. Цитата
Gnom7 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Рад за Вас, что контакт оказался конструктивным - в моем случае клиент - не форумчанин и не с добрыми намерениями приходил. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Gnom7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.